Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 21 из 38
А мне сказали что на 5-ые сутки выписывать будут, если ЕР. Я про 7-ку.
мама Андрейки и Никитки, с сыночком!!!!!!

Кто у вас роды принимал?
мама Андрейки и Никитки, c сыночком!!!
Чайка,сейчас никто не выписывает, пока не сделают все анализы и прививки, а пупок и правда могут открутить, хотя нам не стали, лишний день в роддоме лежали из-за пупка, хотя все уже сделано было
Abrikos, Привет!!!!!!!!!!
Ну все - уже можно!!!! Рожай уже своего Львьенка!!!!!!!!!
Хотся на него посмотреть)))))

п.с. про пупок - нам сказали что и с прищепкой выпишут, если не отпадет сам.... :idiot2: к выписке...
Ольч@
Чайка,сейчас никто не выписывает, пока не сделают все анализы и прививки, а пупок и правда могут открутить, хотя нам не стали, лишний день в роддоме лежали из-за пупка, хотя все уже сделано было

Мне у первого "откручивали" пупок. Правда дома быстро зажил. А УЗИ головы мы делали уже после выписки на Тимирязева в РД.
Чайка, а у нас с Вами дети почти синхронно получаются, судя по линеечке. 😀
Злата10
Чайка, а у нас с Вами дети почти синхронно получаются, судя по линеечке. 😀

Ага, я уже заметила - жаль далеко живем друг от друга, так можно было бы деткам дружить)

Ольч@

Ольч@ это вы про 7-ку говорите или вообще?
Если так - то хорошо конечно!
Чайка,это всеобщее правило, приказ есть МЗРФ, я в 9ке лежала, у нас девочек не выписывали, у одной у мужа ФОГ не было, а у другой анализа на ВИЧ,из-за этого малышу не могли прививку поставить...
Ольч@
Чайка,это всеобщее правило, приказ есть МЗРФ, я в 9ке лежала, у нас девочек не выписывали, у одной у мужа ФОГ не было, а у другой анализа на ВИЧ,из-за этого малышу не могли прививку поставить...

Так это вы про прививки - а я про анализы, которые у малыша берут, говорю
Чайка,и анализы тоже обязательно должны все сделать: кровь, скрининг на наследственные заболевания, ушки проверить, НСГ по показаниям, но нам на 2е сутки всем подряд делали, это наверно уже от возможностей роддома зависит
Вжииик
Abrikos, Привет!!!!!!!!!!
Ну все - уже можно!!!! Рожай уже своего Львьенка!!!!!!!!!
Вжииик,Лев с 23 июля начинается 🙂
Так что еще пару денечков подождать нужно
SlадкаяLife
..Вжииик[/b],Лев с 23 июля начинается 🙂
Так что еще пару денечков подождать нужно

Ох, ну надо же....
Ждемсссс тогда ))))))))))))
Вжииик,я вот тоже Львенка выжидаю, поэтому и в курсе
Врачи обещают, что дождусь
Ольч@
Чайка,и анализы тоже обязательно должны все сделать: кровь, скрининг на наследственные заболевания, ушки проверить, НСГ по показаниям, но нам на 2е сутки всем подряд делали, это наверно уже от возможностей роддома зависит

Ольч@ ну тогда надеюсь в 7-ке тоже всё это нам  сделают!
SlадкаяLife, раз обещают, значит точно дождетесь!!! Удачи!!!
Ух! Тоже хочу львеночка))) - чуть-чуть осталось. Мы завтра - послезавтра переезжаем - все говорят - вот переедешь в выходные, а в понедельник в роддом))) Весь инет излазила - ну ни одного признака еще перед родами))) Чувствую эти 2 дня будут насыщенными. А еще на прием ходила - в прошлый раз говорили, положат уже перед родами 20.07, а тут пришла к ним они и не вспомнили. А я что-то не стала настаивать и напоминать))) Я уже жду свой роддом, своего врача, в понедельник к ней поеду - она меня посмотрит, говорит, если что - положит. Но загадывать с нашими пузожителями нельзя)))
Вжииик, привет!!! Мне б еще завтрашний д/р пережить, хожу еле дышу, чтоб не родить)) и все, я готовченко!!)
Abrikos, у тебя др?
Nat@lisa, завтра,и срок акушерский у меня завтра, не хочу так совмещать, у ляли должен быть свой день)
Abrikos
Nat@lisa, завтра,и срок акушерский у меня завтра, не хочу так совмещать, у ляли должен быть свой день)

По самочувствию ты как? Ребеночек пинается или затих? То, что у ляли должен быть свой день, согласна. Но захочет выйти - никто не остановит))) Будешь делиться др))) Удачи!
Abrikos

Тут скорее у тебя должен остаться день рождения))).
Abrikos, Моя знакомая 1 мая родила, а 2 у не ДР, так-что жди!!! 230го родишь!!!!!!!
Abrikos, удачи! 🙂 и с наступающим! 🙂
Nat@lisa, у меня тонус частый, открытие в 2 пальца, но сынок шевелится хорошо, не притих). Я его уговариваю подзадержаться)
Katika, это точно)
Вжииик, угу).
Katesh, спасибо!
Nat@lisa я тоже в понедельник на осмотр в роддом)
Тоже никаких абсолютно признаков родов - а уже так хочется родить
Вжииик,спасибо!
Abrikos,у меня тоже тонус периодически, но не сильно и в основном вечером. Живот на месте- головка высоко еще
Чайка, и не говори))) Я уже настроена и морально, и физически, надеюсь))) Хочу, хочу, хочу уже родить!!!
Nat@lisa
Чайка, и не говори))) Я уже настроена и морально, и физически, надеюсь))) Хочу, хочу, хочу уже родить!!!

Но мне кажется что и в понедельник у меня там не готово будет ничего(
Тоже так хочу родить уже - и не столько потому что тяжело физически - морально переживать устала - из-за расширения почки у малыша и из-за своих отеков. давления и белка нет - но каждый раз как приду в ЖК - меня пугают что надо срочно в ОПБ, а О.Ю. меня не положила.
Чайка, откуда знаешь - будет готово или нет? У всех по разному же, у кого -то быстро все раскрывается. Важен настрой - настройся на определенный день, и морально себя не накручивай!!! Раз врач не положил - значит не видит необходимости. Буду за тебя кулачки держать - в понедельник пойдешь.
Чайка, Nat@lisa, тут всё так  индивидуально "готово или нет", у меня родственница лежала в двухместной палате перед родами и врач ей постоянно говорила всё у тебя готово скоро родишь, а рядом с ней поступали все неготовые, так вот таких неготовых прошло мимо неё штук 5 минимум, а она через 1-1,5 нед только со стимуляцией родила.
А мне тоже ничего не предвещало, а родила в прошлую Б в 38 нед, не было ещё ни одного намека, и начались только позывы в туалет, после которых и родила.
Чайка,насчет готово/неготово Nat@lisa права
В прошлую Б в момент осмотра ( срок уже 40 нед был) было абсолютно ничего не готово. Доктора очень опытные смотрели. А меньше, через сутки я родила: самостоятельно, все хорошо в родах открывалось... Так что не всегда и не у всех организм начинает заблаговременно готовиться - иногда все начинается именно с началом родовой деятельности,
Т.е. Явных признаков приближающихся родов у некоторых женщин может и не быть вовсе
И куда это у нас подевалась Вольха Редная  :roll: Уже наверное, родила своего богатыря)))
Nat@lisa, Вольха писАла, что в родддоме у нее инета не будет
SlадкаяLife, а я уже не представляю дня без инета, и с телефона тоже захожу, когда компа нет рядом или ноутбука))) Иногда сидишь в ЖК часами - что там делать. Раньше в очереди ну 2-3 была, а сейчас как ни придешь - только 7-8 в очереди.
[quote А мне тоже ничего не предвещало, а родила в прошлую Б в 38 нед, не было ещё ни одного намека, и начались только позывы в туалет, после которых и родила.

Ой не пугайте, насчет побегов в туалет.... Я уже избегалась сегодня и ходить как-то тяжело и матка все тренируется. С первым ре все как-то конкретно было, пробка отошла, потом воды, потом схватки, все как положено
SlадкаяLife
Чайка,насчет готово/неготово Nat@lisa права
В прошлую Б в момент осмотра ( срок уже 40 нед был) было абсолютно ничего не готово. Доктора очень опытные смотрели. А меньше, через сутки я родила: самостоятельно, все хорошо в родах открывалось... Так что не всегда и не у всех организм начинает заблаговременно готовиться - иногда все начинается именно с началом родовой деятельности,
Т.е. Явных признаков приближающихся родов у некоторых женщин может и не быть вовсе
все верно
Nat@lisa,у меня тоже инет всегда под рукой  - это уже то же самое, как без телефона - зависимость  :razz:

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][b]Abrikos, Юлечка!
[/b]
[/size][/size][/size][/size]