21 июля 2011, 08:05
А мне сказали что на 5-ые сутки выписывать будут, если ЕР. Я про 7-ку.
Ольч@
Чайка,сейчас никто не выписывает, пока не сделают все анализы и прививки, а пупок и правда могут открутить, хотя нам не стали, лишний день в роддоме лежали из-за пупка, хотя все уже сделано было
Злата10
Чайка, а у нас с Вами дети почти синхронно получаются, судя по линеечке. 😀
Ольч@
Чайка,сейчас никто не выписывает, пока не сделают все анализы и прививки, а пупок и правда могут открутить, хотя нам не стали, лишний день в роддоме лежали из-за пупка, хотя все уже сделано было
Ольч@
Чайка,это всеобщее правило, приказ есть МЗРФ, я в 9ке лежала, у нас девочек не выписывали, у одной у мужа ФОГ не было, а у другой анализа на ВИЧ,из-за этого малышу не могли прививку поставить...
ВжииикВжииик,Лев с 23 июля начинается 🙂
Abrikos, Привет!!!!!!!!!!
Ну все - уже можно!!!! Рожай уже своего Львьенка!!!!!!!!!
SlадкаяLife
..Вжииик[/b],Лев с 23 июля начинается 🙂
Так что еще пару денечков подождать нужно
Ольч@
Чайка,и анализы тоже обязательно должны все сделать: кровь, скрининг на наследственные заболевания, ушки проверить, НСГ по показаниям, но нам на 2е сутки всем подряд делали, это наверно уже от возможностей роддома зависит
Abrikos
Nat@lisa, завтра,и срок акушерский у меня завтра, не хочу так совмещать, у ляли должен быть свой день)
Abrikos
Nat@lisa, завтра,и срок акушерский у меня завтра, не хочу так совмещать, у ляли должен быть свой день)
Nat@lisa
Чайка, и не говори))) Я уже настроена и морально, и физически, надеюсь))) Хочу, хочу, хочу уже родить!!!
SlадкаяLifeвсе верно
Чайка,насчет готово/неготово Nat@lisa права
В прошлую Б в момент осмотра ( срок уже 40 нед был) было абсолютно ничего не готово. Доктора очень опытные смотрели. А меньше, через сутки я родила: самостоятельно, все хорошо в родах открывалось... Так что не всегда и не у всех организм начинает заблаговременно готовиться - иногда все начинается именно с началом родовой деятельности,
Т.е. Явных признаков приближающихся родов у некоторых женщин может и не быть вовсе