Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 22 из 38
syssana, ну красавецццццц...у нас такой же у мамы только уж подрос
syssana,классный какой! :smitten: Ушки домиком и серьёзныыыыый! :mrgreen:
syssana, лапушка какой)))
syssana, класснючий пёс)))
девы юристы и просто знатоки в этом деле подскажите плиз
как правильно с юридической точки зрения и с наименьшими затратами матери передать сыну квартиру, не завещание, а сейчас???
девочки, можно на правах рекламы скажу?
решила профессионально заняться фотосъёмкой, закончить со второй попытки фото-школу. записалась правда только на осень, раньше набора там, где я хочу учиться, нет. Мне очччень нужна практика, а то кроме Сони и мужа никого не фотографирую. Хочу попрактиковаться в съёмке торжественных событий (кроме свадеб - их пока не потяну, и опыта не хватает, и времени), например выписка из роддома, детский праздник, поснимать беременюшек, семейные фото (например прогулки). Если у вас, или у ваших знакомых есть время и желание мне позировать - обращайтесь)))
Dogma_chka, дарственная однозначно. её нельзя оспорить, т.е. если появятся наследники (например другие дети), то претендовать на квартиру они не смогут.
хотя я больше в уголовном праве соображаю, чем в гражданском, так что тапками прошу не кидать в случае ошибки)))
я тоже про дарственную думаю, а можно процедуру дарения подробно для меня рассказать??
мне казалось что ее можно оспаривать..
Котька
Dogma_chka, дарственная однозначно. её нельзя оспорить, т.е. если появятся наследники (например другие дети), то претендовать на квартиру они не смогут.
только с нее налог вроде заплатить надо.
имхо, лучше договор купли-продажи на как можно меньшую сумму. налог при продаже вроде с 2 лямов теперь платится.
при кровном родстве вроде налог платить не надо... но точно не знаю..
вот и ищу у кого проконсультироваться..
"если Даритель и Одариваемый являются членами одной семьи (супруги, дети, родители) — налог на дарение отсутствует"
Насть, оспорить её можно теоретически. на практике это очень сложно сделать
Dogma_chka,сами сейчас занимаемся этим вопросом, ребенок купить квартиру не может поэтому купля-продажа не катит. Самое оптимальное это договор дарения, я была в палате мы должны на следующей неделе оформиться сходить. Нужно просто составить договор дарения, если квартира приобретена не в браке, прийти в рег.палату мама папа ребенка документы правоустанавливающие на квартиру и свидетельство о рождении ребенка, + оплатить госпошлину.
Qwayess,нет никакого налога если одаряемый кровный родственник
Janna172, квартиру на мужа нужно перевести, думаю он может куплю-продажу провести..
Dogma_chka,а ну да тогда. Но все равно лучше договор дарения, там не будет налога.
syssana, красавчик  :smitten:

Девы, может в субботу в Гагарина сходим погулять?

Котька ты, за одно, потренеруешься: тут тебе и семейное фото, и детский сад на выгуле  🙂
Forward, я за любой кипиш!!!
так дома сидеть надоело!!
А мы с годичной комиссии - 81 см. и 13800 кг. =)))) Кто нас переплюнет? =)
Aksinia, даже моя трехлетняя дочь тихо курит в стороне  :смеется:
Котька
девочки, можно на правах рекламы скажу?
решила профессионально заняться фотосъёмкой, закончить со второй попытки фото-школу. записалась правда только на осень, раньше набора там, где я хочу учиться, нет. Мне очччень нужна практика, а то кроме Сони и мужа никого не фотографирую. Хочу попрактиковаться в съёмке торжественных событий (кроме свадеб - их пока не потяну, и опыта не хватает, и времени), например выписка из роддома, детский праздник, поснимать беременюшек, семейные фото (например прогулки). Если у вас, или у ваших знакомых есть время и желание мне позировать - обращайтесь)))
Мы бы с радостью попозировали на прогулке, но мы без машины....поэтому токо на чмз у себя в парке гуляем. Если мимоходом будете проезжать, можем встретиться =)
Forward, мы в воскресенье в деревню, в субботу буду печь пирожки в дорогу)))
Котька, приходи на наше годовасие😉
lovinka, с удовольствием! из деревни уже вернёмся к этому времени. ближе к концу месяца спишемся))
Всем привет!
Переодически захожу, читаю, а писать уже сил нет.

Асюш, сочувствую тебе по поводу груди.... Я сама такого не испытываю, но думаю эти ощущения не очень способствуют  плодотворной работе...

Настя, собак красивый!)) Вы его для  дома на курочкина готовите?

Котька, я уже давно записалась к тебе на фотосессию, но вот со свободным временм траблы... могу в это воскресенье, но ты уезжаешь...  а если на следующей недели в будни? возможно четверг или пятница?
Котька, когда возвращаетесь? у вас у папы отпуск что ли?
Olga82,Классный песик
marisabelca, Это я имела в виду что через 20 стало как до приема АБ
Женьшень,Индейчик,  я тоже хочу к вам. Женьшень, А у вас еще ГВ ?
syssana, какая лапотулька ТТТ на него
хехе.
меня на ДО забанили))))
Qwayess,что это ты такого там натворила?)))
Qwayess
хехе.
меня на ДО забанили))))

как так? :shock: за шо? :shock:

девы, сегодня форумская встреча в Сицилии в 18-30
кто может - приходите! :smitten:
дык не знаю,даже предупреждения прислали))))
прикольно так.
теперь с рабооты девочки под своими логами зайти не моугт, ибо закрыли все айпишники по которым я ходила))))
Irisss,Dogma_chka,  приезжаем мы только 27го июля, у папы отпуск до конца июля.
Qwayess,а чо прислали то? чо говорят?
обидела модератора? поругалась с каким-нибудь ОРГом?
кричала и материлась в теме?
Qwayess, фигасе.... за подгузы чтоли?
Liza Caddy,да ничего не прислали. утром не могу зайти, пишет "вы забанены".
ни с кем не ругалась, правда в частных объявах висело объявление о продаже подгузов))) видимо за него.
Forward
Qwayess, фигасе.... за подгузы чтоли?
ну наверное. хотя я правила почитала изначально, ну сказали бы, что нельзя, я кагбэ не против - убрала бы.
интересно, кто теперь мои закупки оплатит/получит?
Qwayess,офигеть....
чо пишут? надолго репрессивная сия мера?
Девочки, приветик! всем спасибо за поддержку, я как обычно пожаловаться сюда приходила :2funny:
Доехала до дома пораньше, хотя планировала вчера часов до 7 поработать, дома насосик присосался, все нормуль.