11 августа 2011, 09:53
А у нас теперь любимая фраза "Мама, давай поговоим..." :crazy2: :смеется:
annushka_84
Тан4икна лазер? я ходила на ультразвкук...
Королев@, а пятно красное есть. под ним уплотнение. его надо размассировать. или ехать на лазер
707
а мы наконец то начали говорить не бибика а масина))))
annushka_84
Тан4ик, спасибо. Причем я даже понять не могу на что именно...
Королев@
У нас перед домом, начали раскопки(снимают верхний слой земли - газон)! ура! Будет у нас и тут хорошая площадка!
Королев@
Меня так морозит блин, как будто минус 30...одна грудь болит не притронуться, как же так....(((
Тан4ик
Shustrik, мож новый лак для ногтей и т.п.? новое средство для мытья посуды?
annushka_84
Shustrik, у меня у сестры подобная фигня. Она не моет посуду, ну и вообще в воде в перчатках. МОжет у тебя также? Ей ничего не помогает. Периодически еще и в какое-то время обостряется, так у нее на руки жутко смотреть: трещины до мяса, корки, набухания... брр
Лучше всего сходи ко врачу. Вроде по описания (когда-то читала), на экзему (опять таки условно, плохо помню) похоже. На начальной стадии лучше поймать, чем запустить... (хотя кто бы говорил, сама к Аллергологу второй год пойти не могу :knuppel2🙂
annushka_84
Shustrikвот от этой химии и может, сколько ты уже наращивешь?Тан4ик
Shustrik, мож новый лак для ногтей и т.п.? новое средство для мытья посуды?
Тан4ик,я лаком вообще не пользуюсь. У меня всегда нарощенные ногти. А посуду мою в перчатках...
Тан4ик
Счас готовлюсь к поездке за обоями в спальню - шерстю инет на предмет расцветок и т.д. итальянского направления средиземноморского стиля. Проведем день годовщины свадьбы в поисках обоев в спальню. Романтично, да ведь?! 🙂
Тан4ику моих родителей 13 августа будет 28 лет уже, но мама говорит, что у нее день за три - у нее 84 года стажа супружеского))))))Margaritta
Тан4ик, у вас сегодня с мужем годовщина? Какая?)))
у нас в субботу, 13 августа. 7 лет будет 🙂
ХелинХелин,эх, чуть-чуть опоздала, я вчера уже съездила... :-|
Девчонки, никто в ЕЦ-центр завтра-послезавтра не поедет?
Тан4иккак все это мне знакомо...в подростковом возрасте меня тоже это все мучало, потлом на какое то время прошло...
Shustrik, у меня нейродермит. Работала проводником - там же дежурства и ночные и дневные. У меня все руки были покрыты корочками, кот. трескались. Лечилась пчелами. Лет 15 ничего не было. А потом сдавала на права - появилась бляшечка на руке. Но прошла быстро.
А зимой или в хронический недосып у меня на пальце, где кольцо когда-то носила постоянно, трещинки появляются. Еще и чешутся
VoronayaТан4ик
Счас готовлюсь к поездке за обоями в спальню - шерстю инет на предмет расцветок и т.д. итальянского направления средиземноморского стиля. Проведем день годовщины свадьбы в поисках обоев в спальню. Романтично, да ведь?! 🙂
а мы вчера (у нас тоже годовщина - 5 лет вместе) смотрели обои в спальню....тоже хотим в порядок немножко комнату привести, а то Сеня все изрисовал, так что вполне романтично))))))))
ShustrikУжас!!! :shock:
Девочки, читали? http://www.dostup1.ru/society/society_30503.html
Хелин
девчонки, а каких вы врачей походите для садиковской комиссии? вам их педиатр назначает? муж сегодня пошел за талонами, в общем педиатр нам назначила окулиста, экг, кровь из пальча, мочу, калл, бакпасев и все, потом к ней и сказала все подпишет. И вообще на каких-то бланках комиссия проходится или как, какую в итоге я бумажку в сад несу?
annushka_84
Хелин, ты же была локомотивом в СЗ? Расскажи, что да как. Собираюсь стать. 🙂
МашаС
Хелин,а я вчера вообще за эро***ческими товарами поехала (да еще и с родителями). :ой засмущали: Неудобно так было....а что делать? :не знаю: Муж тоже все время на работе занят. Пришлось сорвать с пакета этикетку и сказать папе с мамой, что там детские штучки (бутылочки, ершики и т.д.) :смеется: :смеется: :смеется:
annushka_84
dUsYaannushka_84
я конечно не Хелин,но могу сказать что это не сложно))) в личку пишут люди название закупки и код ты забираешь и даешь им знать что тавар у тебя)они в свою очередь забирают платят 10р + ответственные приносят сок или шоколадку))
dUsYaХелин
девчонки, а каких вы врачей походите для садиковской комиссии? вам их педиатр назначает? муж сегодня пошел за талонами, в общем педиатр нам назначила окулиста, экг, кровь из пальча, мочу, калл, бакпасев и все, потом к ней и сказала все подпишет. И вообще на каких-то бланках комиссия проходится или как, какую в итоге я бумажку в сад несу?
нам все кабинеты указали в регистратуре когда пришли,ходили по врачам с обычной своей картой потом все оставили у педиатра и она заполнила через несколько дней пришли и забрали)