Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 11 из 35
А у нас теперь любимая фраза "Мама, давай поговоим..." :crazy2: :смеется:
annushka_84

😀 😀 😀
Да по ходу лактостаз
Тан4ик
Королев@, а пятно красное есть. под ним уплотнение. его надо размассировать. или ехать на лазер
на лазер? я ходила на ультразвкук...
707
а мы наконец то начали говорить не бибика а масина))))

супер!!!
annushka_84
Тан4ик, спасибо. Причем я даже понять не могу на что именно...

скорее всего на цветение какое-нить.
annushka_84, в это время цветет полынь, она сильный аллерген. У меня есть знакомая, у нее аллергия именно на цветение полыни
Королев@, ой, я попутала! 🙂
у меня подруга то на ультразвук, то на разрезание ходила...
У нас перед домом, начали раскопки(снимают верхний слой земли - газон)! ура! Будет у нас и тут хорошая площадка!
Тан4ик, ой ужас какой!
Королев@
У нас перед домом, начали раскопки(снимают верхний слой земли - газон)! ура! Будет у нас и тут хорошая площадка!

ну или отличная автостоянка? у нас счас и во дворе машины ставят и с другой стороны сделали стоянку 🙁
707, молодец, поздравляю.

Настя вчера легла в начале первого, сегодня с утра анализы сдавали, разбудили в 7 её, в час мы с ней спать легли и вот она до сих пор спит, и будить жааалко.
Королев@
Меня так морозит блин, как будто минус 30...одна грудь болит не притронуться, как же так....(((

расцеживаЙ, пятно если есть массируй, капутаный лист на ночь мне помогает, ну и если не поможет то самое лучшее сама написал ультразвук. Я в ванной горячей пятно массировала, но тебе сейчас можно или нет ванную не знаю.
Тан4ик
Shustrik, мож новый лак для ногтей и т.п.? новое средство для мытья посуды?

Тан4ик,я лаком вообще не пользуюсь. У меня всегда нарощенные ногти. А посуду мою в перчатках...
annushka_84
Shustrik, у меня у сестры подобная фигня. Она не моет посуду, ну и вообще в воде в перчатках. МОжет у тебя также? Ей ничего не помогает. Периодически еще и в какое-то время обостряется, так у нее на руки жутко смотреть: трещины до мяса, корки, набухания... брр
Лучше всего сходи ко врачу. Вроде по описания (когда-то читала), на экзему (опять таки условно, плохо помню) похоже. На начальной стадии лучше поймать, чем запустить... (хотя кто бы говорил,  сама к Аллергологу второй год пойти не могу :knuppel2🙂

annushka_84,Аня, да у меня также до мяса, и также жутко смотреть((У меня такое бывает периодами, именно на некоторых пальцах. До этого я мазала бепантеном, надевала напальчник и всё проходило. А тут уже дней 5 я мучаюсь и ничего не помогает! :cry:
annushka_84

:2funny: :2funny: :2funny:

А мы к месту и не месту вставляем "Ты чево"
Shustrik, нервничаешь, недосыпаешь? 🙂 на что еще кожа реагирует...
Тан4ик,нет не нервничаю точно (последнее время пью валерианку, спокойная стала как удав :смеется🙂. А вот недосыпание-это возможно. Ложимся поздно, встаем рано. А от этого, что может трескаться кожа?
Девчонки, никто в ЕЦ-центр завтра-послезавтра не поедет?
Shustrik, у меня нейродермит. Работала проводником - там же дежурства и ночные и дневные. У меня все руки были покрыты корочками, кот. трескались. Лечилась пчелами. Лет 15 ничего не было. А потом сдавала на права - появилась бляшечка на руке. Но прошла быстро.
А зимой или в хронический недосып у меня на пальце, где кольцо когда-то носила постоянно, трещинки появляются. Еще и чешутся
Хелин,спасибо)
Shustrik
Тан4ик
Shustrik, мож новый лак для ногтей и т.п.? новое средство для мытья посуды?

Тан4ик,я лаком вообще не пользуюсь. У меня всегда нарощенные ногти. А посуду мою в перчатках...
  вот от этой химии и может, сколько ты уже наращивешь?
Тан4ик
Счас готовлюсь к поездке за обоями в спальню - шерстю инет на предмет расцветок и т.д. итальянского направления средиземноморского стиля. Проведем день годовщины свадьбы в поисках обоев в спальню. Романтично, да ведь?! 🙂

а мы вчера (у нас тоже годовщина - 5 лет вместе) смотрели обои в спальню....тоже хотим в порядок немножко комнату привести, а то Сеня все изрисовал, так что вполне романтично))))))))
Королев@,Юль, у меня был перерыв, я всю беременность не наращивала. Ноготки сделала, когда Владьке около года было. И во время, когда со своими ногтями жила, у меня тоже самое происходило, также вспышками! Так что я думаю всё же это витамин не хватает, каких то конкретных, просто нужно понять каких :shock:!
Тан4ик
Margaritta
Тан4ик, у вас сегодня с мужем годовщина? Какая?)))

у нас в субботу, 13 августа. 7 лет будет 🙂
у моих родителей 13 августа будет 28 лет уже, но мама говорит, что у нее день за три - у нее 84 года стажа супружеского))))))
Хелин
Девчонки, никто в ЕЦ-центр завтра-послезавтра не поедет?
Хелин,эх, чуть-чуть опоздала, я вчера уже съездила... :-|
МашаС, жалко как вчера забыла спросить🙁
Я Насте постельное заказывала, оч надо, муж после работы в рабочие дни не успевает ,а в субботу в мой ДР за ним как-то не хотся ехать, видимо теперь аж через неделю заберу, спит ребенок на нашем постельном :crazy2:
Хелин,а я вчера вообще за эро***ческими товарами поехала (да еще и с родителями).  :ой засмущали: Неудобно так было....а что делать? :не знаю: Муж тоже все время на работе занят. Пришлось сорвать с пакета этикетку и сказать папе с мамой, что там детские штучки (бутылочки, ершики и т.д.) :смеется: :смеется: :смеется:
Тан4ик
Shustrik, у меня нейродермит. Работала проводником - там же дежурства и ночные и дневные. У меня все руки были покрыты корочками, кот. трескались. Лечилась пчелами. Лет 15 ничего не было. А потом сдавала на права - появилась бляшечка на руке. Но прошла быстро.
А зимой или в хронический недосып у меня на пальце, где кольцо когда-то носила постоянно, трещинки появляются. Еще и чешутся
как все это мне знакомо...в подростковом возрасте меня тоже это все мучало, потлом на какое то время прошло...
Сейчас на влажную погоду могут с руками ужасы твориться и на газированную воду любую, даже минералку..Так как стаж моего нейродермита уже 24 года, то мне уже только гормональные мази помогают...По хорошему нужно конечно у дермотолога понаблюдаться и анализы посдавать...
Кстати, на недосып и стресс такая же реакция....
Voronaya
Тан4ик
Счас готовлюсь к поездке за обоями в спальню - шерстю инет на предмет расцветок и т.д. итальянского направления средиземноморского стиля. Проведем день годовщины свадьбы в поисках обоев в спальню. Романтично, да ведь?! 🙂

а мы вчера (у нас тоже годовщина - 5 лет вместе) смотрели обои в спальню....тоже хотим в порядок немножко комнату привести, а то Сеня все изрисовал, так что вполне романтично))))))))

поздравляю!!!!
что-нить выбрали? где были?
Voronaya, с прошедшей вас годовщиной! 🙂
Хелин, ты же была локомотивом в СЗ? Расскажи, что да как. Собираюсь стать. 🙂
Shustrik
Девочки, читали? http://www.dostup1.ru/society/society_30503.html
Ужас!!! :shock:
Я постоянно в "Классику" хожу...
Хелин
девчонки, а каких вы врачей походите для садиковской комиссии? вам их педиатр назначает? муж сегодня пошел за талонами, в общем педиатр нам назначила окулиста, экг, кровь из пальча, мочу, калл, бакпасев и все, потом к ней и сказала все подпишет. И вообще на каких-то бланках комиссия проходится или как, какую в итоге я бумажку в сад несу?

нам все кабинеты указали в регистратуре когда пришли,ходили по врачам с обычной своей картой потом все оставили у педиатра и она заполнила через несколько дней пришли и забрали)
annushka_84

я конечно не Хелин,но могу сказать что это не сложно))) в личку пишут люди название закупки и код ты забираешь и даешь им знать что тавар у тебя)они в свою очередь забирают платят 10р + ответственные приносят сок или шоколадку))
МашаС
Хелин,а я вчера вообще за эро***ческими товарами поехала (да еще и с родителями).  :ой засмущали: Неудобно так было....а что делать? :не знаю: Муж тоже все время на работе занят. Пришлось сорвать с пакета этикетку и сказать папе с мамой, что там детские штучки (бутылочки, ершики и т.д.) :смеется: :смеется: :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny: я всегда думаю уже б придумали кодовое название этой закупки какое-нибудь, а то часто видела как девушки получают закупки тихо говорят название, а сотрудники ЕЦ грооомко повторяют, девушки краснеют всегда. Хотя по мне так проще на листике все написать и дать сотруднику ЕЦ.
annushka_84

приезжаешь к оргу с кодами и никами тех за кого забираешь, тебе отдают пакетик и раздаешь вагончикам.
Хелин,я так и сделала - на листочке написала и подала. 🙂
Какая я молодец (просто подумала, вдруг родители за мной пойдут). :смеется:
dUsYa
annushka_84

я конечно не Хелин,но могу сказать что это не сложно))) в личку пишут люди название закупки и код ты забираешь и даешь им знать что тавар у тебя)они в свою очередь забирают платят 10р + ответственные приносят сок или шоколадку))

Еще надо оргу в личку отправить список с кодами перед тем, как забрать. деньги мне никогда не давали 🙂 сок и сладкое бывает, но не каждый 🙂
dUsYa
Хелин
девчонки, а каких вы врачей походите для садиковской комиссии? вам их педиатр назначает? муж сегодня пошел за талонами, в общем педиатр нам назначила окулиста, экг, кровь из пальча, мочу, калл, бакпасев и все, потом к ней и сказала все подпишет. И вообще на каких-то бланках комиссия проходится или как, какую в итоге я бумажку в сад несу?

нам все кабинеты указали в регистратуре когда пришли,ходили по врачам с обычной своей картой потом все оставили у педиатра и она заполнила через несколько дней пришли и забрали)

пасиб! я сегодня уточнила, сказали сдать анализы, пройти окулиста, остальных они с годовалой комиссии перепишут и все.
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с аденоидами (я имею ввиду у деток)? :-|
Просто у подруги сильно мучается сынок, ему 2.5 годика. Малыш просто не вылезает из болячек. :cry:
Даже во сне храпит. :sad:
Своему врачу они больше не доверяют. :crazy2:
Может кто знает, куда можно обратится?
Одня знакомая мне порекомендовала ЛОР-центр, может туда? :не знаю: