Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 14 из 35
Тан4ик, дала утром зодак, мама вечером еще даст. Но, если честно, не особо помогает((
Солнышко, Катюшу жалко, но может мама твоя посмотрит, полечит и не будет больше так делать!
Хелин, не знаю....  уже не в первый раз такое... Объяснения следующие " ну как я ей не дам, она ж просит!" или "она и поела-то всего чуть-чуть" (((
А папа вообще мои запреты принимает, как мой очередной бзик(((. просто мимо ушей... "Ну как я любимой внучке что-то не дам"....
Солнышко
Хелин, не знаю....  уже не в первый раз такое... Объяснения следующие " ну как я ей не дам, она ж просит!" или "она и поела-то всего чуть-чуть" (((
А папа вообще мои запреты принимает, как мой очередной бзик(((. просто мимо ушей... "Ну как я любимой внучке что-то не дам"....

сложно...у меня родители такие же, но я их редко вижу, а свекры наоборот, даже если им что-то сказать дать, тут недавно уходила, говорю будет плакать дайте мармелад, не дали, сказали нече гадостью ребенка кормить.
Солнышко,понимаю тебя прекрасно! Катюше здоровья, пусть по скорее все пройдет :пятачок с шариком:!
Солнышко, а сверху мажешь чем-нибудь? Грише хорошо Ля рош позе помогает, если надо точное название напишу. Кожу увлажняет и чуток зуд снимает.
Мария-Мирабелла, в таких запущенных случаях мажу беладермом.
различные увлажняющие типа эмолиум/мустелла и пр. ни фига не помогали((
Солнышко, у Гриши зимой было обострение, дерматолог что-то гормональное выписывала, и ухаживающий. Гормональным мазала, только те места, где в кровь расчесывал. Хорошо помогло, а эмолиум ни фига не помогал.
Shustrik
Девочки, мы же сходили на днях к стоматологу. Ух страха я натерпелась, что у сына будет кариес. Слава Богу у нас все хорошо :smitten:. Врач сказала, что хоть и передние резцы обломлены, но они в отличном состояние и жевательные зубки все хорошие :mrgreen:! Намазали нам фторированным покрытием и сказали приходить раз в три месяца.
А еще нас отправили к ортадонту, врач спросила: вы что до сих пор соску сосете? Мы ее вообще с рождения не признавали, а прикус у нас не правильный :sad:. Верхняя челюсть полностью покрывает нижнюю, а должно быть всё симметрично :sad:. Так что надо идти на осмотр, сказали скорее всего выпишут капу на ночь, в течение года :shock: (пластина в кот. боксеры ходят)

А не рано ли к ортодонту? обычно прикус начинают выправлять как зубы все поменяются
Солнышко

Ну а как ты  хотела? У нас все тоже самое, на что мой муж говорит, что иногда и конфеты мона потрескать, а аллергию вылечим.)))Я , канеш, с таким не согласна, но что-то в этом есть)))Бабушки и дедушки в се равно все будут в рот пихать и давать, так что выход тут один - не хочешь последствий, не оставляй детенышей у бабушек/дедушек)))
glückliche matveika
707,с садиком!!!!!!молодцы!!!!!!!!!

спасибо...
Хелин
Солнышко

сложно...у меня родители такие же, но я их редко вижу, а свекры наоборот, даже если им что-то сказать дать, тут недавно уходила, говорю будет плакать дайте мармелад, не дали, сказали нече гадостью ребенка кормить.

я прямо уже заочно обожаю этих чудесных людей...
ну надо же додуматься....
Ставропольчанка
Солнышко

Ну а как ты  хотела? У нас все тоже самое, на что мой муж говорит, что иногда и конфеты мона потрескать, а аллергию вылечим.)))Я , канеш, с таким не согласна, но что-то в этом есть)))Бабушки и дедушки в се равно все будут в рот пихать и давать, так что выход тут один - не хочешь последствий, не оставляй детенышей у бабушек/дедушек)))

я к такому выводу со своими пришла.
У нас другое бывает. Ездил старший к бабушке, я ему в рюкзак положила сменную одежду и на случай похолодания.
С утра приезжает ребенок с папой из деревни замерзший, в моей старой куртке. В рюкзак никто и не заглядывал. И такое с завидной регулярностью происходит.
Еще у Егора в деревне на что-то аллергический насморк (мазок у лора подтвердил), но бабушка не устает переспрашивать, ты точно думаешь что это аллергия?))
Солнышко, Катюшке выздоровления скорейшего.

У нас тоже проблема. Похоже простыли... Сегодня легла спать днем, через час как закашляется. Нос заложило... Хорошо, что вчера с ней на озеро не собралась, а то бы меня папа наш скушал... Кстати, проверила я ее на паразиты, уфф, все чисто.
Девчонки, в лабиринте никому ничего не нужно, у меня скидка 7%, сижу заказ делаю.
Хелин, Что такое лабиринт?
Королев@, книжный инет-магазин
Королев@,книжки там заказываю http://www.labirint.ru/
А я зависла в закупках опять.... хотела сделать себе перерыв но опять руки чешутся)))
Хелин, дешевле чем в закупках выходит?
Margaritta, если честно не знаю, знаю что если и не дешевле, то разница не большая, а вообще в закупках часто читала, что какое-то издательство в лабиринте дешевле, какое-то в закупках, мне просто пару книг нужно, а в закупки лезть не хочу, затяяягивает.
Хелин, выбрала скинула тебе, когда платить?
Хелин, Лена, у вас с мужем сегодня годовщина? Точно не помню...
Королев@, Юль, вечером номер карты скину до 25 когда тебе удобно переведешь мне, хорошо?
annushka_84, Ань, ага сегодня🙂
Лена, поздравляю с годовщиной свадьбы. Здоровьям вам и вашим дочуркам, любви и счастья на долгие годы, благополучия и море позитива!
с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!Хелин...точно...а завтра у тебя ДР)))не обижайся но поздравлять буду уже в пн
Ставропольчанка
Shustrik
Девочки, мы же сходили на днях к стоматологу. Ух страха я натерпелась, что у сына будет кариес. Слава Богу у нас все хорошо :smitten:. Врач сказала, что хоть и передние резцы обломлены, но они в отличном состояние и жевательные зубки все хорошие :mrgreen:! Намазали нам фторированным покрытием и сказали приходить раз в три месяца.
А еще нас отправили к ортадонту, врач спросила: вы что до сих пор соску сосете? Мы ее вообще с рождения не признавали, а прикус у нас не правильный :sad:. Верхняя челюсть полностью покрывает нижнюю, а должно быть всё симметрично :sad:. Так что надо идти на осмотр, сказали скорее всего выпишут капу на ночь, в течение года :shock: (пластина в кот. боксеры ходят)

А не рано ли к ортодонту? обычно прикус начинают выправлять как зубы все поменяются

Ставропольчанка,не знаю. Вот и сходим, узнаем рано или нет))
Спасибо, девчонки!
А вот муж не поздравил, так ещё и работе сказал задержится🙁
Хелин,замечательную семью с днем рождения. Любви вам огромной и светлой! :smitten:
Хелин, Лена, не переживай, как я погляжу, многие мужья забывчивостью страдают...
Хелин, да ладно, не обижайся на мужа! У нас я не вспомнила с утра про годовщину  😀))))))))))
Любви вам неувядающей на все дальнейшие годы!!!
Дааа, что то и мне так тоскливо стало... Хотела сегодня впервые в своей жизни самой компотик законсервировать, а крышек не нашла в продаже. Бусинка приболела, настроения ноль...
annushka_84
Хелин, Лена, не переживай, как я погляжу, многие мужья забывчивостью страдают...

Это точно. Мой вспоминает, когда у меня ДР, благодаря напоминанию в телефоне :2funny:. И не знает сколько мне лет, вернее он знает, но постоянно забывает :2funny: Ниче живу и люблю его сильно :smitten:
Shustrik, ну тебе еще везет. МОй совсем с датами не дружит, хотя на холодильнике календарь, где все даты расписаны. И все равно по нескольку раз приходится напоминать... :смеется:
Хелин,
Замечательную семью, с годовщиной!!!!!!!!!!
Любви вам и еще сыночка к лапочкам дочкам!!!!!!!

Хелин, с годовщиной! Любви и взаимопонимания!
Ура! Я это сделала!!! Конфитюр из яблок получился на ура!!!
ох как я рада! ))) хоть какие то заготовки мне доставляют удовольствие)))
да не девчонки, он не забыл, о моём ДР забыть сложно, я ж все уши прожужжала, что хотела отмечать, а потом все отменила и про годощину тож помнит, я больше расстроилась из-за того что на работе задержиться, вот теперь раньше 9 дома не появится.
Shustrik,Солнышко,Мама Арсюши, :smitten: :smitten: :smitten:
707
Svetusik,за то как экономно))))))))))))у нас вот на мясо ппц сколько денег уходит...мо и мужчины без мяса не могут совсем

На мой взгляд, вегетарианство очень расточительно. То, что экономии нет, это 100%.