Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 8 из 38
Ядвига,хороший вопрос ))) тут выручают всякие игрушки и советы из инета )))
kit
SoniMa, боюсь что капризничать будет, что накормить нормально не смогу (мы дома на подушке кормимся, постоянно воздуха много глотаем, поэтому едим по полчаса). Таскать ребзика все время насебе надо. Дома на диван положила, он лежит, а не дома как?

Ну так и есть - таскать на себе в слинге/слингорюкзаке, либо в коляске. Я в последнее время коляску даже больше полюбила из-за жары, хотя и тем и другим пользуюсь одинаково.
Мы со старшей впервые на поезде почти в год ездили, а с младшей в три месяца - сутки в пути. Так вот с трехмесячной куда проще - поела, поспала, поиграла, поела.... и т.д и т.п. А с почти годовасиком - вообще умотаться, если не бежит, то ползет, куда-то вечно лезет  :lol:
Я уже настолько привыкла с ними обеими таскаться везде, к тому же на общественном транспорте, что когда мне доводится куда-то ехать только с одной Мелиссой - так это ващщеее настолько легко-легко ))
Но у меня такое отношение только со вторым ребенком появилось, с первым тоже боялась где-то мотаться. Хотя... В три недели мы уже на базу поехали, а в 6 - в Екатеринбург на новогодние праздники ))
Svetlyachok
Девочки добрый день скажите пожалуйста кто нибудь деткам покупал на зиму Len/ne. Возможно старшим деткам или планирует покупать? Кто что думает о зиме данной ТМ

Ленни и Керри - одно и то же. Первое - для внутреннего рынка, второе - для экспорта. У них коллекции один в один идут. У меня старшая в Керри ходила в 1,5года, младшая - в керривском конверте всю нынешнюю зиму. Я довольна и очень. По мне - так самый лучший вариант для малышей. И для сидячих, и для ходящих - теплая, легкая одежда. В этом году старшая будет в Ленне, младшая в Керри.
У меня как то все не по человечески ((( я с лялькой стала ездить по бабушкам месяцев с 5. Все боялась, т.к. маленькая, а сейчас понимаю что зря я это ((((
SoniMa,мы похоже с Вами полуночницы ))). У меня уже муж намекает спать ложится ))))
Про Ленни и Керри я не знала что это почти одно и то же, а цены у них отличаются? А то я все керри смотрю...
Frejya
Девочки всем привет  :ура: не успеваю вас прочитать, оставлю на потом, сейчас пока доча спит выкладываю фото, как и обещала (правда они не очень удачные :roll: 🙂 🙂 🙂 На первом фото я с Леночкой июнь месяц (то что нашла из последнего, на остальных волосы в хвосте, т.к. ниже плеч). На второй фотке я в пятницу и то что со мной сотворили. Мне нравится - волосы не мешают, а вот муж целый вечер изучал и привыкал  :coolsmiley:

Frejya, отлично! Мне очень нравится! Такая стильная молодая мамочка  :mrgreen:
SoniMa,спасибки )))
Frejya, да-да, я полуночница )) у меня после 00.00 только жизнь и начинается ))
Вот сижу читаю еще только 15 страницу и комменты пишу...
Про ленни и керри - я бы сказала, что это не почти, а одно и то же. Только ленни вы в России в магазинах не купите, только у посредников, которые везут сюда эту одежду. Цены идентичны. По крайней мере, весной была закупка и того и другого одновременно от разных оргов - никакой разницы.
Ядвига
Olesss, привет! Меня Марина зовут)
девочки, подскажите, как вы со своими малышами играете? я уже голову сломала.,..)

Привет! Я - Света ))
У меня в последнее время старшая в основном развлекает младшую, к моему великому стыду...
Ядвига
Malaya, здорово, тоже в парке гуляете?

Не очень люблю Пушкинский, но бывает и туда ходим +со старшим сыночком))
Konfety
Malaya, ты сильно поправилась?

Во вторую беременность поправилась гораздо больше и саме неприятное - не могу от 5 лишних кг избавиться  :cry: хотя все говорят что жидкости много, как кормить перестанут - тогда токо, но в первый раз такого не было, уже через месяц вернуласьв свой 53кг, а в эту в свои уже 55кг не могу, как застряли на 60-61...и ни туда и нисюда (подруга грит, что мол не девочка поди, всетки после 30 не так все просто)
Но я то девочка, в душе)))))) токо 60тикилограммовая  :crazy2:
Malaya, ооо 60 кг вот проблема, ты мну еще не видела(((

Да я ещё не отчалила, тока во вторник сгину)))

Ядвига, меня Валя, сына Тимур.
Lapatusya, сын при рождении 3470 весил.

Пойду по тихому спать ложиться.
А ещё Frejya, выглядишь на 5 с большуим +!!!!!
Frejya, выглядишь на все сто, новая прическа тебе идет, очень стильно и модно!
девы мы вернулись с Зюраткуля, чот я не в восторге, не понравилось озеро, дно ужасное, вода мутная от глины)) единственное горы красивые, но с ре на них залезть не реально))) поэтому жду када подрастут...назад заехали на теренкуль около аргазей, вот там оч понрав)) отдельное мерси Серебряшке за рюкзак))
Миссис, Анютка, с переездом) как обживетесь- возвращайся к нам!
Ольча, мы тоже любим лимпопо люблютамошние жестокие горки)))
сверча, Света, как муж? Где подцепили клеща? Анализ сделали? У меня муж и племянница болели энцифалитом, вылечили, все окей...но клещи переносят более серьезные болячки-лайма и боррелиоз, так что главное во время начать лечение и не упустить время еси чо...
Серебряшка, Полинку с 8-ю месяцами!
ядвига, добро пожаловать) я -Аня, сын- Даниил)
Светлячок, Светик, ну наконец-то ты к нам вернулась)) ура! А то и по аське давно не болтали(( но в однокашках видела что захаживаешь! Как Даник?
белочка, Надюшка здоровски отдыхаете, умочки))
муанна, Анютка, люблю Карагайку, красиво там!
олесс, Ольча с вовращение из сада))
Афина, Жень с приездом!!!
Про секас: я тоже маньячка еще та, мне все время надо...а муж устает...раньше обижалась, но щас вроде прониклась) зато когда отпуск и выходные отрываемся))) те еще экстремалы...
Про вес: тож никак не могу сбросить 4 кг(( вешу 62 вместо 5😎 не могу отказать себе в сладком)))
уфффф вроде все написала что хотела) пошла спатеньки!)))
Девочки, вспомнила что еще хотела узнать: кто как избавляется от волос на ногах и в зоне бикини? Кто-нить делал фотоэпиляцию или лазерную?
Веснушк@, моя сестра делала. Ее вроде зимой нужно делать, несколько сеансов нужно.
sutemeva, ой как у вас там весело!( Ну потерпи, мамочка, немного осталось. Я представляю в каком ты там уже состоянии.
sutemeva, да конешно трындец, но мама то наверно очень рада... А сестра очень молодая наверно))

Я седня выспалась, моё дите наконец спать решило по человечьи а не болтать по ночам!!!
А вчера мы к томуже с мужем на нон стоп ходили, так я ваще вареная была))
Веснушк@, Vasutka_val,Lapatusya,sutemeva,Malaya,Frejya,
Дорое утро))) всем кому не спалось вчера и сегодня встал пораньше
Svercha, с полугодием

LENOK74,c восьмерочкой
llisa, Доброе утро)))
Kroshka,хорошо отдохнуть
Missis, с переездом
Майрик, поздравляем с повышением
Vasutka_val, счастливого отдыха
Доброе утро! Поздравляю всех с датками и праздниками
Frejya, поздравляю с переменами во внешности. Супер!!! :рай:
Olesyk, Доброе утро
Всем привет!
Веснушк@, у меня подруги делали, там смысл в том, что чем темнее волосы, тем фотоэпиляция эффективней и тем мменьше вспышек потребуется, а так - это самый действенный и безболезненный способ 🙂))) волос нет где-то мес 3....
Svercha, LENOK74, малышей с датами!!! Растите здоровыми!!!

Ядвига, привет Я Настя, присоединяйся к нам у нас весело :ой засмущали:
Всем доброго утра! Как я устала от этой жары, маленькая по ночам спит плохо, пьет очень много и часто (каждый час). :tickedoff: Спать хочу аж с ног валюсь
я своим заказала на зиму Кико, хочу попробовать, надеюсь не замерзнут. :смеется:
Серебряшка, с восьмерочкой красотку
Веснушк@
Frejya, выглядишь на все сто, новая прическа тебе идет, очень стильно и модно!
девы мы вернулись с Зюраткуля, чот я не в восторге, не понравилось озеро, дно ужасное, вода мутная от глины)) единственное горы красивые, но с ре на них залезть не реально))) поэтому жду када подрастут...назад заехали на теренкуль около аргазей, вот там оч понрав)) отдельное мерси Серебряшке за рюкзак))
Миссис, Анютка, с переездом) как обживетесь- возвращайся к нам!
Ольча, мы тоже любим лимпопо люблютамошние жестокие горки)))
сверча, Света, как муж? Где подцепили клеща? Анализ сделали? У меня муж и племянница болели энцифалитом, вылечили, все окей...но клещи переносят более серьезные болячки-лайма и боррелиоз, так что главное во время начать лечение и не упустить время еси чо...
Серебряшка, Полинку с 8-ю месяцами!
ядвига, добро пожаловать) я -Аня, сын- Даниил)
Светлячок, Светик, ну наконец-то ты к нам вернулась)) ура! А то и по аське давно не болтали(( но в однокашках видела что захаживаешь! Как Даник?
белочка, Надюшка здоровски отдыхаете, умочки))
муанна, Анютка, люблю Карагайку, красиво там!
олесс, Ольча с вовращение из сада))
Афина, Жень с приездом!!!
Про секас: я тоже маньячка еще та, мне все время надо...а муж устает...раньше обижалась, но щас вроде прониклась) зато когда отпуск и выходные отрываемся))) те еще экстремалы...
Про вес: тож никак не могу сбросить 4 кг(( вешу 62 вместо 5😎 не могу отказать себе в сладком)))
уфффф вроде все написала что хотела) пошла спатеньки!)))

Ань, ну что ты за Человечище!!! Никого не забыла 🙂))
На Китову прситань в Зюраткуле ходили? Саньке должно было понравиться! Но вообще я воспринимаю Зюраткуль, как пристань для сплавов по реке 🙂) Сходили в сплав, заехали в Зюраткуль, побродили. Вот ждумаю, будет доче годика 3 поедем сплавляться!
llisa
Всем доброго утра! Как я устала от этой жары, маленькая по ночам спит плохо, пьет очень много и часто (каждый час). :tickedoff: Спать хочу аж с ног валюсь

Насть, такая же фигня. я вообще перестала высыпаться.Просыпается через 2 часа, ноет, постоянно нак груди весит, так как воду мы вообще не пьем... Сегодня встала в 6-30 и ни в одном глазу! я даже рассердилась на свою Неспящую Красавицу. спааать охооотааа
Malaya
Белочка,пока не дочитала, думала все мероприятия были и с дочей малой совместно, чуть глаз не вывалился  :2funny:
Вот думаю перевернулось сознаниееее :lol: а как дочитала-маленькая дома оказалась!! А я уж себе представила ....
доча с нами была, просто тихо посапывала в колясочке или на ручках у бабушки-дедушки. Как мы без нее, мы ж целиком и полностью на ГВ
Konfety
Olga, все, не реву. Вот, что за несправедливость- почему на нас (женщин) столько взваливают?или кто взет, на том и возят?! я и сама понимаю, что уже похожа на загнанную лошадь, а поревела - наверное, эмоциональная разгрузка. Бывает иногда, когда долго не плачешь и эмоции выплеснуть надо, стоит появиться маленкому поводу и все - потекла река, а потом опять возмешь себя в руки и дельше, забег на длинную дистанцию.
Vasutka_val, просто на всякий случай. Взяла фирмочку вести дома. Давно этим не занималась, а тут новая пенсионная программка чуть с ума меня не свела. Никто помочь не мог.Так намучалась с ней, но каков был мой восторг, когда поборола ее!
на форуме есть темка с бухгалтерами
SoniMa
Frejya, да-да, я полуночница )) у меня после 00.00 только жизнь и начинается ))
Вот сижу читаю еще только 15 страницу и комменты пишу...
Про ленни и керри - я бы сказала, что это не почти, а одно и то же. Только ленни вы в России в магазинах не купите, только у посредников, которые везут сюда эту одежду. Цены идентичны. По крайней мере, весной была закупка и того и другого одновременно от разных оргов - никакой разницы.
вчера в ебургском дет мире видела ленни висят
нам сегодня ровно 5,5 мес. и мы уже едим  в день помимо груди кабачок ложки 4 или чернослив ложки 3. На след. неделе буду вводить цветную капусту. Должна уже в огороде родителей своя прорасти 🙂)

Про игры: я что-то в такую жару сил вообще не имею играться с ре, валяемся на кровати, или на полу, закрваю ей игрушки пеленкой, чтоб она пыталась их сама достать, кувыркаю ее по себе + гимнастика да массажики.
А вообще у меня растет настоящая светская дама: когда приходят гости она ведет себя на 5+: улыбается, не капризничает, слушает разговоры 🙂))) Обожаю гостей 🙂)
А мы обжоры, нам не хватает теперь в обед баночки пюре овощи+мясо 100гр., мы 2 баночки съедаем
Доброе утречко, девочки!
Мы вчера только поздно вечером вернулись, жили на озере в палатке. Так здорово отдохнули :lol:! За это время мы сели основательно и у нас вылезли 2 зубика :ура:! В общем растем не по дням, а по часам!
Елена Чебыкина, ниче себе вы даете!!!!!! Прорыв!!!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще Настьке жуть как понравилось в озере плавать! Она даже не обращает внимания, что оно оч. соленое
Елена Чебыкина,Лен, что прям сама вязла и села или с поддержкой еще садиться? Моя тужиться-тужиться, но я не даю ей садиться еще
Olesss, мне кажется ей поддержка только "для успокоения души" нужна. Сама уже как Ванька-встанька
Елена Чебыкина, поздравляем в ряду зубастиков прибыло :рай:
Всем привет.

Серебряшка, Полюшку с 8-кой!!!  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Frejya, красотка!!! Мне понравилась твоя стрижка! 🙂

Всех путешественников 🙂, с возвращением!

Мы в субботу были на увильдах, как хорошо у воды 🙂, я отдохнула супер. Оля молодчина вела себя хорошо, играла совсеми няньками. Рядом с нами тоже отдыхали с малышами, не видно и не слышно было деток.

Мы пополнили ряды зубастиков и сидим вовсю  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: