4 сентября 2011, 04:47
annushka_84я тоже заметила
Svetusik, Я сморю, у многих наших девченок такой "доброжелатель" появился...
annushka_84я тоже заметила
Svetusik, Я сморю, у многих наших девченок такой "доброжелатель" появился...
annushka_84когда было?
Вторая уже такая бяка рядом с отпуском. Взрыв в Кемере недалеко от нас, прилетели - взрыв на жд... Что за фигня такая...
Svetusikвсе нашла. В субботу.
annushka_84, спасибо!annushka_84когда было?
Вторая уже такая бяка рядом с отпуском. Взрыв в Кемере недалеко от нас, прилетели - взрыв на жд... Что за фигня такая...
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка
707,узнайте пожалуйста,просто у меня адские головные боли были 3 дня,да еще уши заложены,как в воде как-буд то :sad:
707КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка
707,узнайте пожалуйста,просто у меня адские головные боли были 3 дня,да еще уши заложены,как в воде как-буд то :sad:
[quote=kiryuchka]да причин много от патологии щитовидки до заболеваний сердечных, а может просто вегето-сосудистая дистония, а вообще низким считается давление ниже 100/60, 56 от 60 не на много отстало. анализы и исследования надо делать, а просто по цифрам мало чего сказать можно
marissaтсссссс :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ, вкусняшка?
Тан4икничего себе. :shock: А как она в кресле сидела? Долго лечили?
Сходили мы вчера к стоматологу. У Лели кариес на 4 зубах. Причем, на 2 передних он с задней стороны и видно доктору с помощью зеркальца. А на еще одном - стало видно только на снимке. Снимок сделали, чтобы посмотеть, насколько поврежден корень крошащегося зуба. В общем, кариес на всех 4 передних зубках. Кариес на четверке сверху вылечили сразу. На сломанный передний предложили поставить "детскую коронку" - корень не переломился. С чт пойдем чистить корень (с уколом), заодно полечат соседний. Леля кричала, конечно. Хотя потом сказала, что ей было не больно. Воть
ВрЕдНаЯну, ты даешь! 🙂marissaтсссссс :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ, вкусняшка?
Хелин
Девчонки, может кто-то может дать клатч напрокат на один вечер? Сегодня ходила выбирала, то что нравится стоит что-то дороговато, больше тысячи, а мне на один раз, а все остальное не подходит, в общем весь день ходила, сил нет моих больше, расстроилась🙁 Может у кого есть, я аккуратненько с ним буду бращаться, мне нужен либо черный, либо серебристого цвета :ой засмущали:
Мария-Мирабелла
707, Нате - это что?