Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 31 из 38
annushka_84
Svetusik, Я сморю, у многих наших девченок такой "доброжелатель" появился...
я тоже заметила
Svetusik, красивые фотографии, солнечные. 🙂 Доча - красотка, вся в маму. 😉
Вторая уже такая бяка рядом с отпуском. Взрыв в Кемере недалеко от нас, прилетели - взрыв на жд... Что за фигня такая...
annushka_84, спасибо!
annushka_84
Вторая уже такая бяка рядом с отпуском. Взрыв в Кемере недалеко от нас, прилетели - взрыв на жд... Что за фигня такая...
когда было?
Svetusik, яркие последние дни лета 🙂 супер!
annushka_84, папе скорее выздоравливать! :рай:
Svetusik, Взрыв в Кемере был 28.08 (или 27) в 10 или 11 часов. Нам потом рассказывали, что с нашего пляжа слышали хлопок и видели дым.

Lia, спасибо.
Svetusik
annushka_84, спасибо!
annushka_84
когда было?
все нашла. В субботу.
Lia, и правда, последние дни лета 🙂
Ладно, я ушла готовить, а то мои вернуться, а я за компом.
А мы вчера из Чебаркуля вернулись. Рванули туда сразу, как про этот бром услышали и почуяли - мы в Ленинском живем. Там вообще самочувствие получше стало, просто все простывшие с кашлем и с соплями уехали, а приехали у меня снова кашель и насморк усилились, голова резко заболела. Мож, просто реакция на воздух челябинский, бром же, наверное, улетучился. А там красота: и у озера побыли, и трудотерапией как следует позанимались - картошку покопали и прочее. 🙂
Svetusik, красотки  :smitten:
Яна Лаки, здорово отдохнули :ура:
Девчонки, может кто-то может дать клатч напрокат на один вечер? Сегодня ходила выбирала, то что нравится стоит что-то дороговато, больше тысячи, а мне на один раз, а все остальное не подходит, в общем весь день ходила, сил нет моих больше, расстроилась🙁 Может у кого есть, я аккуратненько с ним буду бращаться, мне нужен либо черный, либо серебристого цвета :ой засмущали:
Сходили мы вчера к стоматологу. У Лели кариес на 4 зубах. Причем, на 2 передних он с задней стороны и видно доктору с помощью зеркальца. А на еще одном - стало видно только на снимке. Снимок сделали, чтобы посмотеть, насколько поврежден корень крошащегося зуба. В общем, кариес на всех 4 передних зубках. Кариес на четверке сверху вылечили сразу. На сломанный передний предложили поставить "детскую коронку" - корень не переломился. С чт пойдем чистить корень (с уколом), заодно полечат соседний. Леля кричала, конечно. Хотя потом сказала, что ей было не  больно.  Воть
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка
707,узнайте пожалуйста,просто у меня адские головные боли были 3 дня,да еще уши заложены,как в воде как-буд то :sad:

[quote=kiryuchka]да причин много от патологии щитовидки до заболеваний сердечных, а может просто вегето-сосудистая дистония, а вообще низким считается давление ниже 100/60, 56 от 60 не на много отстало. анализы и исследования надо делать, а просто по цифрам мало чего сказать можно
Svetusik,какие вы красивые с дочкой!!
Тан4ик,ну Лёля вообще герой...
707
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка
707,узнайте пожалуйста,просто у меня адские головные боли были 3 дня,да еще уши заложены,как в воде как-буд то :sad:

[quote=kiryuchka]да причин много от патологии щитовидки до заболеваний сердечных, а может просто вегето-сосудистая дистония, а вообще низким считается давление ниже 100/60, 56 от 60 не на много отстало. анализы и исследования надо делать, а просто по цифрам мало чего сказать можно

спасибо 🙂 Завтра пойду в больничку
ВрЕдНаЯ, вкусняшка?
marissa
ВрЕдНаЯ, вкусняшка?
тсссссс :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ, опять забанили? Ой, сори!
Хелин, тебе клатч когда надо? у меня черный есть, но подружка брала на свадьбу сходить, а потом сразу на море улетела. я завтра позвоню, спрошу, она как раз позавчера вернулась
Солнышко, Оль, мне 10 сентября нужно, если заберешь маякни пожалуйста🙂.
Marisha_V,707, спасибо!
Тан4ик
Сходили мы вчера к стоматологу. У Лели кариес на 4 зубах. Причем, на 2 передних он с задней стороны и видно доктору с помощью зеркальца. А на еще одном - стало видно только на снимке. Снимок сделали, чтобы посмотеть, насколько поврежден корень крошащегося зуба. В общем, кариес на всех 4 передних зубках. Кариес на четверке сверху вылечили сразу. На сломанный передний предложили поставить "детскую коронку" - корень не переломился. С чт пойдем чистить корень (с уколом), заодно полечат соседний. Леля кричала, конечно. Хотя потом сказала, что ей было не  больно.  Воть
ничего себе. :shock: А как она в кресле сидела? Долго лечили?
ВрЕдНаЯ
marissa
ВрЕдНаЯ, вкусняшка?
тсссссс :coolsmiley:
ну, ты даешь! 🙂
Хелин, фиолетовый не подойдет?
Я тоже не могу определисться с платьем  :crazy2:
Из всех выбрала 3 незнаю какое лучще,завтро выложу посоветуете 🙂 ,а то мужу все хорошие :knuppel2:
Тан4ик, ох ничего себе! а как лечили? я себе вообще не могу представить этот процесс :crazy2:
Всем привет! :рай: Мы недавно из деревни вернулись, в четверг эвакуировали нас в срочном порядке :смеется:, наконец-то дома  :ура:.
SurentaС днём рождения, с прошедшим!!! :пятачок с шариком:
Judith Дашеньку-красавицу поздравляем с днём рождения!!!
Хелин
Девчонки, может кто-то может дать клатч напрокат на один вечер? Сегодня ходила выбирала, то что нравится стоит что-то дороговато, больше тысячи, а мне на один раз, а все остальное не подходит, в общем весь день ходила, сил нет моих больше, расстроилась🙁 Может у кого есть, я аккуратненько с ним буду бращаться, мне нужен либо черный, либо серебристого цвета :ой засмущали:

Лена, я могу дать, у меня черный!
Svetusik,Вы с Машулей красотули!!!! :smitten:
Тан4ик, ничего себе! Леля просто молодец!!!!!! :mrgreen:
Svetusik, красотки вы с дочей!
Королев@, пасиб, но ум еня платье черное...хотя вот если холодно будет, то платье будет фиолетовое, напишу если что🙂) Юль, про книги, муж поехал получать в пятницу, хорошо позвонил мне, выслали не мой заказ, впервые такое в лабиринте, в общем, мой сказали теперь будет аж 15 числа.
Мама Арсюши, а ты где живешь?
девчонки, нас с Настей так окмары на базе покусали, это ужас просто, мы с ней вдвоем чешемся, у Насти ещё и пятна огромные...
Хелин,мажьте фенистилом...самое эффективное средство против укусов....можно ещё Насте и антигистамин какой нибудь дать...перед сном
Хелин, чуток фенистил гель зуд помогает снять. Еще мелкому содовым раствором мажу, когда сильно опухает. Себя звездочкой жидкой и запах нравится и какое то время не чешутся места укусов.
707, Нате - это что?
мне фенистил нельзя, Насте не помогает, содой я тоже мазала, а тут что-то такие укусы, сода не помогает почему-то, я вообще как ребенок до крови расчесала все...Антигистаминное это типа зиртек, она его итак пьет, нам почему-то им кашель лечат, зиртек и аскорил пьем.
Мария-Мирабелла
707, Нате - это что?

Нате это Насте))))))))с в середине не поставила)))
Хелин,ну значит по старинке одеколончиком...или чем то спиртосодержащим себе прижигай...
больше не знаю что посоветовать(((
707, о про одеколончик не знала, пойти попробовать что ли, сода мне не помогла, а покусали занете на ногах,где штанов не было, и даже за ладошки, муж смеется, грит чего не прогоняла-то🙂)