Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 34.

1 488 сообщений · 91 828 просмотров · стр. 19 из 38
девочки, а у нас первый день без температуры. и жжжуткая сыпь пятнами аж живого места нет на области майки живот спина, больше живот- просто смотреть страшно. мы уже пообщались со скорой, съездили в больницу, вернулись домой. завтра поедем наверно на обследование на воровского...что то мне кажется это аллергического характера преключение у нас снова.....
НоваяМама, нет в 4 школе -это через дорогу от дома где мы раньше жили. а педагоги там из дворца пионеров муж и жена Самарины. у малявок Сергей Валентинович ведет.
White Horse, чему ура?

Ален -не паникуй раньше времени съезди, может ничего страшного

а что в скорой и  в больнице сказали?
Девочки, всем привет!  извиняюсь, что влажу в ваш сплоченный коллектив. У меня старшая доченька с вашими ровесница, так что я иногда забегаю к вам в темку, личные разговоры, конечно, пропускаю, мне только по общей теме, по детям.
А тут как интересненькое. Королева-Мать, мы тоже сегодня ходили на танцы, наверное, вместе с вами, вы на 17-30? мы первый раз были. Дочке очень понравилось занятие!
Королева-Мать, в 4 школе у меня автошкола была. Так там бальные танцы?
НоваяМама, там современные как я поняла по музыкальному сопровождению. я думаю,что у них это подготовка к собственно танцам. судя по звукам  они там много бесились.

Асюша, прикольно))  мы то тоже сегодня первый раз ходили только. Саша сказала,что больше всего ей понравился педагог "веселый такой" (с)
Королева-Мать, значит познакомимся))) я еще с младшей была, мы чуток опоздали. Мою зовут Липа)))
Асюша, вашу очаровашку младшую я точно запомнила)) и в профиле уже оценила оригинальный выбор имен дочкам.
Королева-Мать, не паникую. просто бесит что врачи ручками разводят и говорят- не знааааю. а анализы а обследование? это все видимо мамы сами теперь должны искать в интернете додумываться и ехать платно все сдавать и записываться...просто я видимо не в курсе нового закона такого. у меня аж кипит все во мне. злая я на всех.
Асюша, привет! оригинальные имена у дочурок 🙂 явно ни с кем не спутают!
Королева-Мать, 🙂 🙂 🙂 спасибо. Буду Вас в четверг высматривать 😉
Белые ночи,да что это такие блин..

Королева-Мать,ну все радуются..и я того)))))
Белые ночи, а майка не новая? у моей аллергичной саши было несколько раз именно на майки. (раз ты говоришь,что по  пузо со спиной обсыпаны)
Белые ночи, да, наверное. Маме с папой пиар 😉
Королева-Мать,дак летом у нас с тобой разговор про майки был. я тогда и думала что майка. нет, майка старая....
Асюша, 🙂
Белые ночи, ну тогда может лекарства
Белые ночи,поскорее вам найти причину и устранить её
Белые ночи, у нас в том году сыпь пятнами была на антибиотики, сначала понять не могла, что это такое
У меня появился резкий стимул всё-таки получить права, несмотря на мой блондинско-обезьяний мозг - в садик Диму снова я буду возить (наступило холодное вермя года и нас снова выпнули на маршрутки по утрам). Блин, девочки, как же ж я устала лошадью быть и всё на себе везти... Аж заснуть не могу, а вставать уже через 4,5 часа...
Где менеджерам больше 20 тыр платют? Куда податься, чтобы хоть не так обидно было лошадью быть?)
Moonstone,Оля ты прям грустные вещи пишешь
как выпнули? стало холодно и машина не едет что ли?
у меня тоже большой загруз и тоже все сама-сама-сама, Сергей весь в своих мыслях,своих планах творческих, ну что ж
сама же не хотела мужика с молотком и грязными руками(
4you, машина едет, но нас не возит. Он теперь занят будет в это время - будет спать, т.к. по ночам - таксовать...
Окончательно и бесповоротно.
ладно, и не с таким справлялась...
Как назло сегодня вождение в 8 утра. Блин блинский.
Moonstone,блин блинский
Королева-Мать,НоваяМама, логичное предположение. только во на какие- мы ничего не пьем сейчас..ладно, все хорошо будет! я уверена 🙂

Moonstone, у меня подруга работает в фирме посуда оптом вроде называется- у них оклад у менеджеров по продажам 25+%. обязательно авто свое должно быть.
Manticora
М@сянька, Маш ты мой костюм (Канада) заберешь? Код получила?

скока костюм стоил?
Асюша
Королева-Мать, значит познакомимся))) я еще с младшей была, мы чуток опоздали. Мою зовут Липа)))

вот здорово, прям в мою честь дочку назвали  :2funny:
Moonstone, конечно, получай уже права, покупай машину и будем тебе новую работу искать 🙂

вчера меня нашел друг по еще институту, я на инязе училась, он на спортфаке, дружили мы девочки с ними мальчиками 🙂
ну как дружили, пили и гуляли вместе, в их общаге время проводили 🙂
в общем, щас в Питере, приехал сюда на встречу с одногруппниками
вчера нашел меня через уни
вечером был в гостях
развелся недавно
говорит, надоело, что жена на нем ездит...
это я к чему пишу? как себя поставишь, так с тобой и будут обращаться, даже в семье
Белые ночи, расскажешь потом.

Olimpia, мой костюм с шапкой, варежками, манишкой, и шарфом вышел на 6500 примерно

про как поставишь -согласна полностью, но еще много зависит от мозгов мужчин. от того,что заложено с  воспитанием. недавно была свидетелем разговора двух мужчин  с противоположной точкой зрения  о роли женщины в семье. и смешно и грустно было от рассуждений одного из них. и не думаю,что что-то его мнение изменит.
Moonstone,Олечка, не грусти, когда станет совсем холодно-будешь уже сама разъезжать в тепленькой машинке

Moonstone, получай права - станешь НАМНОГО более независимой. У меня мама тоже решила зимой пойти учиться на водителя - а ей уже 64 года, надоело на маршрутках ездить. Я прям рада! Ведь не всегда ее могу отвезти-привезти.
ой, а я боюсь "бабушек" за рулем
у меня вон свекр уже с 45-летним стажем, если не больше, без единого ДТП при этом (не считая когда занесло на трассе и въехал куда-то) но с ним уже ездить страшно становится, внимание не то
то на красный проедет, то завернет не там где надо, и не замечает этого даже!
Яйя, мама у тебя герой, не все в 30 готовы пойти, молодец!

Moonstone, а такси он не хочет оплатить? Брала бы да вызывала из его денег. Ну такая погода, какие маршрутки ((
Ларисончик,и я и я и я того же мнения
Зина,ничего личного
У меня свекровь в 46 лет права получила)
Olchik74,46 - это нормально, это расцвет!
еще и сил много, и мозг работает нормально

Зина, я тоже ниче личного
я по своей маме сужу - ни за что б ее за руль не посадила, хоть ей и 61))
Королева-Мать
Белые ночи, расскажешь потом.

Olimpia, мой костюм с шапкой, варежками, манишкой, и шарфом вышел на 6500 примерно

про как поставишь -согласна полностью, но еще много зависит от мозгов мужчин. от того,что заложено с  воспитанием. недавно была свидетелем разговора двух мужчин  с противоположной точкой зрения  о роли женщины в семье. и смешно и грустно было от рассуждений одного из них. и не думаю,что что-то его мнение изменит.

капец цены
кто еще зиму и осень не купил, айда в витрину, Канада дешевле на 2 тыщи http://objava.deti74.ru/index.php/topic,228094.0.html
Королева-Мать

ну я бы с таким изначально жить не стала
Ларисончик, ты придешь валенки мерить? свои тащи
и еще ты мне старые чешки обещала, 25 размер (или 16 см) 🙂
я дома сегодня после 20 буду
Ларисончик,ты за вещами то приходи)

Olimpia,тебе горят валенки-то?
приходи сама тогда))

не знаю, смогу или нет
я реально ниче не успеваю с этими школами/кружками

4you,только в выходной могу..
Ларисончик,ок тока в эти могу уехать