7 апреля 2013, 15:16
Это чартеры будут наверняка
БлАндинкаzvezda
БлАндинка,я что- то только 12 часов вижу(( для меня это много! Хотя, если вы летите одной компанией, то в случае задержки вас обязаны пересадить на другой рейс.
мы сразу все др варианты отсеиваем - только одной компанией - мало ли что...
Ларисончик
Ага, а потом этот единый билет понять не могут)) на нас и в Коломбо, и в Дубан делали круглые глаза «что за сибирь» и оооочень долго искали наши брони.
Ларисончик
zvezda,а на рейсы вас сразу на оба регистрировали? Нам из—за этого пришлось в Дубае искать, где посадочный получить)) багаж оформили сразу до Мск, а ннас нет))
БлАндинка
Девчата у меня еще вопросик, младшему сынуле у меня 3 годика стукнуло, на него скидки есть какие то на авиаперелет или полноценный билет покупать?
Ларисончик
zvezda,а на рейсы вас сразу на оба регистрировали? Нам из—за этого пришлось в Дубае искать, где посадочный получить)) багаж оформили сразу до Мск, а ннас нет))
Sunflower
ААААААААААААААААААА! не могу больше, голова кругом... билеты, отели, апарты... когда же все закончится)
PitulaPitula, советую 🙂-не носитесь галопом по италии... это бессмысленно 🙂
посоветуйте как спланировать поездку, хочется все увидеть, но понимаю что все не реально,
прилетаю в Италию Рим на 11 дней, планирую 3-5 дней в Риме, потом Флоренция еще 2 дня, хочется в Венецию съездить, но она не близко судя по карте, не могу составить маршрут
кто-нибудь ездил на поезде в Италии, легко найти нужное направление и разобраться с билетами?
БлАндинкаЛарисончик
zvezda,а на рейсы вас сразу на оба регистрировали? Нам из—за этого пришлось в Дубае искать, где посадочный получить)) багаж оформили сразу до Мск, а ннас нет))Sunflower
ААААААААААААААААААА! не могу больше, голова кругом... билеты, отели, апарты... когда же все закончится)
ага и я так же))
Девочки вы тут молодых самопутешественников не пугайте, нам заранее страшно :lol: 😀
zvezda
Yozhik, :-) с детьми как-то неохота после двух перелетов фигачить по побережью в жару, в разгар сезона на курорте и искать место для проживания)) мой муж бы такого не выдержал :2funny:
Я предпочитаю предусмотреть все на берегу, как говорится ;-) хотя в дороге всякое бывает..
Yozhik
мы последние перелеты делали совсем расслабившись - у нас не то, что билетов не было, даже электронный посадочный талон не распечатывали, просто подходили с паспортами к нужной стойке и говорили на смеси русского-английского-китайского-тайского - чот мы вроде с вами летим в Россию - дык мы в Китай! - дык мы через Китай! Нас находили в списке и отправляли сдавать гитару в хрупкий багаж. Так не надо делать, конечно, документы желательно иметь при себе. Но на крайняк можно показать электронный билет в телефоне - вай-фай в аэропорту где-нибудь точно есть.
Главное иметь при себе паспорт, карту с деньгами и телефон. Лучше, две карты - на случай, если одну заблокируют.
Лисена
жаль что на смеси рус-анл-китайского с языком жестов порой легче договориться, чем на чистейшем русском :-|