Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!
1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 16 из 36
25 ноября 2011, 07:14
Olesss Веснушк@,ты продала свои беременные вещи? щас разбираю вещи - у меян джинцы, комбез, 3 кофты для беременных... вот куда девать?
Оль, я джинсы и комбез продала..у меня ещё вагон шмотья....я на всех сайтах размещаю объявы....тоже размещай..))
25 ноября 2011, 07:14
Lapatusya Мы тоже на торто-пати хотим. Оль, мне кажется мы все к вам не влезем
а сколько нас желающих? 1. Крошка 2. лапатуся 3. Олесс 4. birdie
25 ноября 2011, 07:15
Olesss,не, я подруге тогда беременной продала, а Веснушка тут на сайте продала Kroshka,вот тебе лишь бы нас дома оставить
25 ноября 2011, 07:16
Веснушк@, я продаю потому что в Шагол никто не поедет мерить. Этой одежды валом в объявлениях по дешевке. Поэтому мне проще отдать так.
25 ноября 2011, 07:17
Lapatusya Мы тоже на торто-пати хотим. Оль, мне кажется мы все к вам не влезем
а сколько нас желающих? 1. Крошка 2. лапатуся 3. Олесс 4. birdie 5. Olga 6. muanna 7.Missis 8. Серебряшка
Серебряшка, слушай Кать, сорри что вклиниваюсь,а чет так прессуют твою подругу???? зачем столько стимулируют, я просто понять не могу!!! если не готова так пущай живет спокойно, там угроза ребенку или как? столько манипуляций, бедная девочка, по три раза на дню в нее залазят,всем тыкают... о каких родах в таких условиях вообще можно говорить........эти агрессивные роды(((( и приводят они часто только к кесареву....
Цитата: Lapatusya от Сегодня в 13:00:19 Мы тоже на торто-пати хотим. Оль, мне кажется мы все к вам не влезем а сколько нас желающих? 1. Крошка 2. лапатуся 3. Олесс 4. birdie 5. Olga 6. muanna 7.Missis 8. веснуха 9. серебряшка Крош, ты у меня щас договришься, я тя в угол поставлю на горох!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) И ваще неча нам завидовать, некоторые вон асти каждый день дегустируют и на торто-пати идут)))) (эт я шутя всё говорю, вы меня понимаете?)))) :knuppel2: :smitten: :smitten: :smitten:
25 ноября 2011, 07:20
Lapatusya Веснушк@, я продаю потому что в Шагол никто не поедет мерить. Этой одежды валом в объявлениях по дешевке. Поэтому мне проще отдать так.
да я понимаю....ну до меня то доедут, и продаю...ну тоже дешевле ессно гораздо, чем брала, но за даром мне чота влом отдать незнакомым людям, если друзьям-то канеш!
25 ноября 2011, 07:22
:2funny: :2funny: :2funny: здорово так, меня вписали :mrgreen:
25 ноября 2011, 07:22
Серебряшка,Веснушк@,ага, баитеееесь :2funny: :2funny: :2funny:будете плохо себя вести, накажем
а по факту я думаю мы уже один фиг все не влазием к ОЛьге, эх када же я напьюсь то???
25 ноября 2011, 07:23
Афина Паллада,ой, Жень...это Златоуст, что тут сказать... описала всё в личку,может, ты подскажешь про эти палочки-выручалочки
25 ноября 2011, 07:23
Веснушк@, я бы тоже продавала, но так никак пока. У МЕНЯ ПУХОВИК СВИТ МАМА висит, я его носила с ноября до января, покупала за 6000, отдать бесплатно рука не поднимается, а продать не получится, вот и висит мертвым грузом. Жду когда у одной из беременных животик подрастет.
25 ноября 2011, 07:24
Lapatusya,ну я б на твоём месте пуховик разместила...)))
25 ноября 2011, 07:24
Веснушк@ Цитата: Lapatusya от Сегодня в 13:00:19 Мы тоже на торто-пати хотим. Оль, мне кажется мы все к вам не влезем а сколько нас желающих? 1. Крошка 2. лапатуся 3. Олесс 4. birdie 5. Olga 6. muanna 7.Missis 8. веснуха 9. серебряшка Крош, ты у меня щас договришься, я тя в угол поставлю на горох!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) И ваще неча нам завидовать, некоторые вон асти каждый день дегустируют и на торто-пати идут)))) (эт я шутя всё говорю, вы меня понимаете?)))) :knuppel2: :smitten: :smitten: :smitten:
вот из за вас своих любимых чуть ли и не спиаюсь, приходится пробовать шампусик то, да бы у вас все хорошо было, так сказать на себя беру первый удар :2funny: :2funny: :2funny: Нифигасе как вам не завидовать то, я тожа хатю вас видеть, а вы миня не завете :cry: :cry: :cry:тут в пору утопиться в том самом асти :crazy2:
25 ноября 2011, 07:25
ко мне сегодня подруги приходят....чую скоро буду кодироваться от нелюбимого мною шампанского.....)))))))))))))))
25 ноября 2011, 07:27
Веснушк@ ко мне сегодня подруги приходят....чую скоро буду кодироваться от нелюбимого мною шампанского.....)))))))))))))))
вот ни че се, кто бы ваще что говорил в таком случае???? Давай Сержа тел, ща тя мигом закодируем)))он у меня есть, гыыыыыы :angel:
А про Златоуст да, там прастите ипнутый роддом, врачи просто уроды онченные, у меня подруга оттуда в др город уезжала рожать по соседству не помню какой
25 ноября 2011, 07:27
Девочки, спорный вопрос, по телику только что сказали, что сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ, а в википедии последнее воскресенье ноября, т.е. 27 ноября, так когда у нас день матери то????
25 ноября 2011, 07:28
Kroshka,мать ты мне брось, я твою семейку всегда рада видеть, точнее не я а мы....мы вас давно в гости зовём с Сержем!!!!!!!!!!!!!! а в асти лучше не топица, лучше его выпить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) блин если всё переместится к Ане-миссис, мне сложно доехать буит в четверг, муж работает везти туда некому..а до Оли я смогу добраться....
25 ноября 2011, 07:28
Майрик, через 2 дня, в одноклассниках этот день через 2 дня будет
25 ноября 2011, 07:29
Lapatusya,я куртку СВИТМАМА для беременных могом продала. Брала за 4000. Продала за 2000
25 ноября 2011, 07:29
Майрик,27 ноября день матери!!!!!
25 ноября 2011, 07:30
Сегодня — День приближения зимы. Первый снег, снежные бабы, горячий глинтвейн и посиделки у камина..Анютка если что переносим этот день на четерг, ты нам затопишь камин???
25 ноября 2011, 07:30
Майрик,вроде в воскресенье, по крайней мере в одноклассниках так))) Kroshka,
25 ноября 2011, 07:31
Lapatusya Майрик, через 2 дня, в одноклассниках этот день через 2 дня будет
и у меня в одноклассниках так же говорит, в общем по каналу россия что-то перепутали)))
25 ноября 2011, 07:34
Веснушк@,от ОЛьги кто нить тя подхватит!!! Я ж шуткую)))
Девы Владка у меня такая продвинутая, дала ей вишню из компота, а она с косточками, так она сидит ягидку съест, а косточки выплевывает...я валяюсь!!!!!!
25 ноября 2011, 07:35
Серебряшка Lenchenka, так мы к Оле ж собрались 🙂🙂🙂 мне она блииизко Леен, можно тебя снова помучить? что можешь сказать про ламинарии? ей поставили сегодня их + гинипрал.
а гинипрал зачем??????????????????? хм, есть у меня подозрение, что они запустят ее в роды, уберут плодный пузырь, получат слабость родовой деятельности и все равно прокесарят...
25 ноября 2011, 07:36
Девчонки, всем привет и спасибо за поздравления! пошла вас читать) вчера отлично отметили в кругу близких... сколько раз в день у вас ребятишки какаются? мне кажется, что у Ритули прямая кишка - какает сразу после каждого приема пищи! иногда и во время приема млиин.....даже когда печеньку съесть. Учитыая, что дома она без подгуза - у меня просто уже руки-крюки от водных процедур и постирушек....и батареи все в ее колготках :crazy2:
25 ноября 2011, 07:39
Kroshka,да , мне тоже до Оли просто , а до Анюты я не доберусь, не поеду тогда 🙁 Lapatusya,Наташ, ты че?? размещай объяву -то!! сейчас как раз сезон!!! у тебя ее купят!!!! Kroshka,Оксааан, ты тоже ерунду давай не говори, а !! вот если бы у меня была кв побольше, я б всех вас позвала, но у меня реально нет места- у нас 1 комната . Оч хоцца в скором времени поболее.... А так я оч люблю ,когда приходят гости, но не могу себ позволить принять сразу много людей , приходите ко мне партиями !! 🙂
25 ноября 2011, 07:40
А че меня не записали?
а сколько нас желающих? 1. Крошка 2. лапатуся 3. Олесс 4. birdie 5. Olga 6. muanna 7.Missis 8. веснуха 9. серебряшка 10. Катрин (с рогаликами 🙂)
25 ноября 2011, 07:41
Lenchenka
Серебряшка Lenchenka, так мы к Оле ж собрались 🙂🙂🙂 мне она блииизко Леен, можно тебя снова помучить? что можешь сказать про ламинарии? ей поставили сегодня их + гинипрал.
а гинипрал зачем??????????????????? хм, есть у меня подозрение, что они запустят ее в роды, уберут плодный пузырь, получат слабость родовой деятельности и все равно прокесарят...
это же ужасно!!!!!!!!!! Боже я представляю, какие у нее впечатления будут от родов((( Ну что за врачи????? как животных
25 ноября 2011, 07:42
Lenchenka
откель я знаю,Лен, меня этот вопрос тоже мучает, потому что меня им пичкали, чтоб я не родила раньше времени, а ее зачем - не знаю. получается стимулируют и тут же тормозят?
25 ноября 2011, 07:43
а сколько нас желающих? 1. Крошка 2. лапатуся 3. Олесс 4. birdie 5. Olga 6. muanna 7.Missis 8. веснуха 9. серебряшка 10. Катрин (с рогаликами Smiley) 11. Lenchenka Могу приехать за кем-нить 🙂 Катя-Серебряшка, там ближе решим, если у Анюты то я могу тебя забрать)
25 ноября 2011, 07:44
Kroshka,Оксан, она хотела ехать рожать в Миасс, там норм РД вроде, но его закрыли на ремонт. я б ни за что в жизни не хотела так рожать. БЛИН!
25 ноября 2011, 07:45
Серебряшка,Катюшкин, ну это же все шутки))) А ты то чего не поедишь, нас много на машинах, прихватим тоже. Ацтавить панику!
Мы Владкин шезлонг отдали Барби спать, так Влада теперь ее качает в нем и сама залазиет покачаться, а Барби рычит, что к ней залазят на перинку))
25 ноября 2011, 07:46
Серебряшка
Lenchenka
откель я знаю,Лен, меня этот вопрос тоже мучает, потому что меня им пичкали, чтоб я не родила раньше времени, а ее зачем - не знаю. получается стимулируют и тут же тормозят?
боятся видимо, что воды отойдут на незрелой шейке или патологический подготовительный период начнется. Борются за снижение процента кесаревых, млин). Какой седня белок?
25 ноября 2011, 07:47
Серебряшка,неа не Миасс, еще что то рядом...плин не помню! А счаз уже нельзя свалить в др место ей?
25 ноября 2011, 07:48
предупредила мужа, что седня придет к нему разорение))) Только вот сижу выбираю-выбираю, а выбрать не могу :idiot2:
25 ноября 2011, 07:49
Серебряшка,тож думаю кто-нить прихватит на хвост к себе :ой засмущали:
25 ноября 2011, 07:49
Lenchenka
Серебряшка
Lenchenka
боятся видимо, что воды отойдут на незрелой шейке или патологический подготовительный период начнется. Борются за снижение процента кесаревых, млин). Какой седня белок?
сегодня не знаю, но вчера был 0,5, ниже стал... ну снижение % КС это конеш хорошо, но думать же тоже надо, она уже блин прокляла всё на свете... даже у меня не было таких впечатлений, хотя меня тоже хорошенько потыкали ,пока я мес в РД тусила. что про ламинарии скажешь?
25 ноября 2011, 07:51
Kroshka Серебряшка,неа не Миасс, еще что то рядом...плин не помню! А счаз уже нельзя свалить в др место ей?
не, счас то куда с водорослями в одном месте 🙂🙂🙂 да и не отпустят.
Kroshka Серебряшка,Катюшкин, ну это же все шутки))) А ты то чего не поедишь, нас много на машинах, прихватим тоже. Ацтавить панику!
да не, я не паникую, понимаю ж, что шутки 🙂 будем рады упасть на хвост кому-ниб 🙂🙂🙂