10 января 2016, 13:04
Ато моя мука пропала, с хлебом теперь у меня беда(((опадает, хочу взять на пробу кд
marisabelca
сегодня чудные грузинские мандарины по 67 чем то
Andaчем не рискуете? Мне все остальные не нравятся, нет у них мандаринового запаха, а у этих такой аромат, мммммм............marisabelca
Я не рискую и беру климентины по 112. Они аж приторные, но не сильно.
anGel o7чье производство?
девочки-мандарины есть по 69 :ой засмущали:
marisabelcaAndaчем не рискуете? Мне все остальные не нравятся, нет у них мандаринового запаха, а у этих такой аромат, мммммм............marisabelca
Я не рискую и беру климентины по 112. Они аж приторные, но не сильно.
anGel o7
Ol,gaanGel o7
Беру. Всегда вкусные!
согласна!!!
Ol,gaanGel o7
Беру. Всегда вкусные!
Мама Тёмы
это нам что-ли так повезло с этими мандаринами?
абсолютно безвкусные оказались
CherryBlossom
Появилась молочка "первый вкус". Скоро наверное чебаркуль присоседится)))
anGel o7хорошая? Как называется? А где можно купить на пробу?CherryBlossom
появилась бы лучше - копейская молочка
Belk@
Девочки, а батарейки в ашане перестали принимать? Не вижу больше контейнера. Или переставили?
Helen7411
Не могу найти соответствующую темку, спрошу здесь: в Кастораме есть линолеум?
megalapusik
а я вчера увидела там "ПринтЛаб" - Печать фотографий(с флешки, телефона и пр.) стоимость 5 руб. Качество-вполне.
Так что кому срочно "приспичит" так сказать-очень удобная штуковина)))
Natali_Bmegalapusik
а я вчера увидела там "ПринтЛаб" - Печать фотографий(с флешки, телефона и пр.) стоимость 5 руб. Качество-вполне.
Так что кому срочно "приспичит" так сказать-очень удобная штуковина)))
Это где?
woman74спасибоHelen7411
Не могу найти соответствующую темку, спрошу здесь: в Кастораме есть линолеум?
да
CherryBlossomanGel o7хорошая? Как называется? А где можно купить на пробу?CherryBlossom
появилась бы лучше - копейская молочка
Tanich_ka
Бананы почем? Сегодня зарулили в Патриот(хоть этот магазин и не показатель), они там по 115 :shock: В пятерке - по 79. Жесть какая-то.
anGel o7Tanich_ka
Бананы почем? Сегодня зарулили в Патриот(хоть этот магазин и не показатель), они там по 115 :shock: В пятерке - по 79. Жесть какая-то.
50
natkoу нормального творога срок годности 3 дня, по этой причине чебаркуль и ПВ перестала брать, у них он вырос до 5 дней.
Мне в Ашане нравится творог в круглой упаковке 6 и 9 %, вроде 350 грамм в районе 70руб, производитель башкирия. Я беременная только из -за него в ашан ездила, сразу на неделю затаривалась. Копейская сметана мне тоже нравится, в то время она там была, на порядок дешевле конкурентов.
лддanGel o7Tanich_ka
50
ого 50! были 30 с чем то!
marisabelcamarisabelca, Вы какой творог покупаете, и где?natkoу нормального творога срок годности 3 дня, по этой причине чебаркуль и ПВ перестала брать, у них он вырос до 5 дней.
Мне в Ашане нравится творог в круглой упаковке 6 и 9 %, вроде 350 грамм в районе 70руб, производитель башкирия. Я беременная только из -за него в ашан ездила, сразу на неделю затаривалась. Копейская сметана мне тоже нравится, в то время она там была, на порядок дешевле конкурентов.
Tanюхая в Арианте покупаю точно молочко, в Ашане когда бываю беру тюменский по-моему в банках. Талица по сравнению с точно молочно кисловата, но когда других вариантов нет - беру.marisabelcamarisabelca, Вы какой творог покупаете, и где?natkoу нормального творога срок годности 3 дня, по этой причине чебаркуль и ПВ перестала брать, у них он вырос до 5 дней.
natko