Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 265 из 292
Ато моя мука пропала, с хлебом теперь у меня беда(((опадает, хочу взять на пробу кд
romashka28,я работаю в хлебопекарне
У нас мука идет Увелка 1 сорт для хлеба и высший сорт для булочек
marisabelca
сегодня чудные грузинские мандарины по 67  чем то

Я не рискую и беру климентины по 112. Они аж приторные, но не сильно.
а я позавчера была никаких грузинских мандарин не видела - была турция и клементины мароканские
Вчера были трусики на мкльчиков по 25 руб, вроде нормальные, после стирки нитки не вылезли. Еще много женского белья на распродаже, хлопковые слипы по 35 руб в корзине, тоже нормальные, много синтетического от 100 руб
сахар сегодня по 40р.за кг.
девочки-мандарины есть по 69 :ой засмущали:
Anda
marisabelca

чем не рискуете? Мне все остальные не нравятся, нет у них мандаринового запаха, а у этих такой аромат, мммммм............
anGel o7
чье производство?
marisabelca
Anda
marisabelca

чем не рискуете? Мне все остальные не нравятся, нет у них мандаринового запаха, а у этих такой аромат, мммммм............

Вкусом. Те, что за 60-70 чаще кислые и никто потом не ест. Так в чём я выигрываю? Климентины берёшь наверняка - всегда сладкие.
anGel o7

Беру. Всегда вкусные!
Ol,ga
anGel o7

Беру. Всегда вкусные!

согласна!!!
Ol,ga
anGel o7

Беру. Всегда вкусные!

Да мы тоже по многу набираем, всегда сладкие
это нам что-ли так повезло с этими мандаринами?
абсолютно безвкусные оказались
Появилась молочка "первый вкус". Скоро наверное чебаркуль присоседится)))
Мама Тёмы
это нам что-ли так повезло с этими мандаринами?
абсолютно безвкусные оказались

вот про них я и пишу, что для нас они кислые- никто не ест.
CherryBlossom

появилась бы лучше - копейская молочка
anGel o7
CherryBlossom

хорошая? Как называется? А где можно купить на пробу?
Девочки, а батарейки в ашане перестали принимать? Не вижу больше контейнера. Или переставили?
а я вчера увидела там "ПринтЛаб" - Печать фотографий(с флешки, телефона и пр.) стоимость 5 руб. Качество-вполне.
Так что кому срочно "приспичит" так сказать-очень удобная штуковина)))
Belk@
Девочки, а батарейки в ашане перестали принимать? Не вижу больше контейнера. Или переставили?

Я в МедиаМаркт сдаю, там тоже контейнер для батареек стоял раньше, давно уже не сдавала (коплю)).
Не могу найти соответствующую темку, спрошу здесь: в Кастораме есть линолеум?
Helen7411

да
megalapusik
а я вчера увидела там "ПринтЛаб" - Печать фотографий(с флешки, телефона и пр.) стоимость 5 руб. Качество-вполне.

Это где?
Natali_B
megalapusik

Это где?

рядом со стойкой и пунктом проверки товара
alst, пасиб )
woman74
Helen7411

да
спасибо
батарейки перестали принимать месяца 3-4 назад - теперь в эльдорадо хожу. почему - никто не смог ответить)))
Никто не знает сколько памперсы однерка стоит в Ашане?
Бананы почем? Сегодня зарулили в Патриот(хоть этот  магазин и не показатель), они там по 115  :shock: В пятерке - по 79. Жесть какая-то.
CherryBlossom
anGel o7
CherryBlossom

хорошая? Как называется? А где можно купить на пробу?

да продукция неплохая и цена приемлемая, смета на любителя, но мне нравится. Всю продукцию можно посмотреть на сайте: http://molzavod74.ru/Produkciya/
Я просто придерживаюсь, что бы производитель продуктов ежедневного питания был, как можно ближе. Поэтому Копейск, первый вкус и чебаркуль самый оптимальный выбор по молочной продукции.
Мне  в Ашане  нравится творог в круглой упаковке 6 и 9 %,  вроде 350 грамм в районе 70руб, производитель башкирия. Я  беременная только  из -за него в ашан ездила, сразу на неделю  затаривалась. Копейская сметана мне тоже нравится, в то время она там была, на порядок дешевле конкурентов.
Tanich_ka
Бананы почем? Сегодня зарулили в Патриот(хоть этот  магазин и не показатель), они там по 115  :shock: В пятерке - по 79. Жесть какая-то.

50
anGel o7
Tanich_ka

50

ого 50! были 30 с чем то!
natko
Мне  в Ашане  нравится творог в круглой упаковке 6 и 9 %,  вроде 350 грамм в районе 70руб, производитель башкирия. Я  беременная только  из -за него в ашан ездила, сразу на неделю  затаривалась. Копейская сметана мне тоже нравится, в то время она там была, на порядок дешевле конкурентов.
у нормального творога срок годности 3 дня, по этой причине чебаркуль и ПВ перестала брать, у них он вырос до 5 дней.
лдд
anGel o7
Tanich_ka

50

ого 50! были 30 с чем то!

Были 39, сейчас 49.
marisabelca
natko
Мне  в Ашане  нравится творог в круглой упаковке 6 и 9 %,  вроде 350 грамм в районе 70руб, производитель башкирия. Я  беременная только  из -за него в ашан ездила, сразу на неделю  затаривалась. Копейская сметана мне тоже нравится, в то время она там была, на порядок дешевле конкурентов.
у нормального творога срок годности 3 дня, по этой причине чебаркуль и ПВ перестала брать, у них он вырос до 5 дней.
marisabelca, Вы какой творог покупаете, и где?
Tanюха
marisabelca
natko
marisabelca, Вы какой творог покупаете, и где?
я в Арианте покупаю точно молочко, в Ашане когда бываю беру тюменский по-моему в банках. Талица по сравнению с точно молочно кисловата, но когда других вариантов нет - беру.
Я как то молоко взяла в ашане Тюменское и в шоке была, когда оказалось, что у него срок годности 3 дня, тогда как любое другое неделю.
natko

Лакомо
мне тоже нравиться