Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 22 из 36
LENOK74,а ты вчера не видела мою звездень, как она на горки и домики залазила...это капец!Я хотела домой горку купить, теперь думаю..это ж мне караулить надо будет  там ее постоянно
muanna,Анечка!!!! Озорника Иванушку с годиком!!!! Пусть у него будет самая счастливая мамочка и папочка, которые сделают и его САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!
Kroshka, виделаа! и мой так же. Я теперь тоже думаю про такую горку, но у нас пока кв метры не позволяют)) мама моя говорит, что если бы  мы во все эти игровые не ходили, он бы и не знал, что сктолько радостей в жизни  еще есть))))))), а теперь ищет дома альтернативу)))))
Девочки, всем привет!

Всем спасибо огромнейшее спасибо за поздравление! (я не тормоз 😀, просто вчера меня не было за компом 🙂 )
Анимации Благодарность

muanna, Анют!!! Ванечку с годиком!!! Здоровья всем вам, малышу всегда прекрасного настроения!!!
Ю-ля, точно-точно! такой точно надо прикупить! спасибо за подсказку!
LENOK74, а постарше будет как мой старший Миша)) за ним только и носилась вчера 3 часа)
vesnaЯ
muanna,поздравляю Ванечку с Днем Рождения
крепкого здоровья и безграничного счастья!!!!

присоединяемся!!! Ванюшу с годиком!!
kisulya, :lol: :crazy2:
Анютка, Миссис! ждем фоточки с годовасия!!!!
Ванюшу и Катюшу с Днем рождения!!!
Kroshka,а ты куда намылилась то??? Куда свалить хочешь из дома? 🙂)) Может я тоже свалю :2funny:
Мама Анечка, твоего Ванюшу с годовасием!!!!  :ура: :ура: :ура:

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

девочки сиж реву от смеха, меня счаз порвет..где взять такую програмку? я в камеди еще люблю эти сценки 
Для вас мои хорошие, для жизненного тонуса)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nCbQUDlEUpY
Ты уже шагаешь ножкой,

Улыбаешься цветам...

Годик - это так немножко,

Но какое счастье нам

Поздравлять такую крошку

И любовь свою дарить,

Много слов тебе хороших

В День рожденья говорить!
c03fb21b7b2c.gif
Я у мамы самый, самый…Сладкий котик я у мамы,

Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик,

Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?
LENOK74, только обязательно открывайте упаковку и понюхайте. даже дорогие есть с таким запахом... ужас. есть недорогие, на артил-ой магазин игрушек, там с ароматом китайской плащовки, мы брали в дет мире за 1800. серьезно, не жалко. в любом возрасте. а постарше, так с удовольствием любят там уединяться) с окошками. в любой момент заглянуть можно) ну и в ку-ку играть радости море))
Malaya
birdie, Катюш, раз сегодня всем в ежике понравилось, может там?
не против)
Ванюшу и Катюшу с годиком!!!! :ура: :ура: :ура:
Мы уже сходили на утренник в развивашку. Мне Соня уже говорит - надоели мне ваши утренники!!! :2funny: :2funny: :2funny:
birdie,мне бы Ника такое никогда не сказала. Она обожает тусить- ведет себя хорошо, даже если спать хочет )))
Olesss, привет)))) Оль, где ноблер этот купить?))) у нас такая диковинка. на меня косо смотрят))))  или я неправильно запомнила название?) хотя на пальцах объясняю))
birdie, так и сказала))))))))))))) Развивашка пошла на пользу)
Ю-ля, потому что не ноблер, а ниблер))))))))))))))))))))). А вообще сеточка для кормления его называют, тогда продавцы понимают
Olesss, Ника поспокойнее))) Нам сказку показывали, так все сидели на стульчиках, а нам в домик нужно было)
ниблер 🙂)). В детских магаз, в аптеке. Юля, спрашивай лучше СЕТОЧКУ для прикорма с ручкой 🙂))
LENOK74, объясняю подробно с фотками, сначала делаешь у себя на рабочем столе из папке архив, потом заходишь вот сюда http://ifolder.ru/ нажимаешь ОБЗОР и вставляешь этот архив, и все начало загшружаться, регистр не нужно, потом тебе высветиться ссылка для  скачивания
Девчоки, привет
спасли сегодня как убитые  :рай:

девчи, может. нужен ниблер наш кому-ниб ? мы уже им не пользуемся

Лена,Анютка,Настя, фото получила,спасибо))

muanna, Анютка, и папа Костя, с днем рождения вас с самым первым сыночка вашего Ванюшки!!!

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Lapatusya,Olesss, спасибо)))))
Ю-ля,всегда пож-та. Пойду мяско с картофелем приготовлю. Не теряйте ))))))))))))))))))
Malaya(105) Kroshka(91) Olesss(75) Серебряшка(69) Анютк@(51) - 5-ка самых активных форумчанок в этом томике 🙂)))
Marsu,а обзор - где загрузить фото или загрузить файл?
vesnaЯ
muanna,поздравляю Ванечку с Днем Рождения
крепкого здоровья и безграничного счастья!!!!

Присоединяюсь к поздравлению,Ваничку - маминого зайчика с первым Днем рождения  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten

Всем Доброе утречко  :рай:
Olesss,Ольчик да по делам моталась насущным)) позже в полицию собираюсь по великам,кого  то там поймали хз кого!
Ю-ля,вы уже такие большие зачем он вам?
Marsu,дай ка мне плиз фоточки с посиделки у Ани, помнишь???? хачу))
birdie,мне б такое дождаться, нам бы тусить и тусить))
Olesss
Malaya(105) Kroshka(91) Olesss(75) Серебряшка(69) Анютк@(51) - 5-ка самых активных форумчанок в этом томике 🙂)))
ого какие страшные цыфры)))
Kroshka, может правда нашли воров!! главное что б велики нашли..с воришек то уже ничего не возьмешь, к сожалению((
девочки как масштаб страницы настроить?
Lapatusya, я разоралась с рыбкой, возврат тебе 167,97р, Вере допл 5,63р, Ане допл 40,4р, мне возврат 157,26руб... Тут на бумажке, оказывается все написано  :2funny:
LENOK74
Marsu,а обзор - где загрузить фото или загрузить файл?
файл!!!
Kroshka,вечером загружу., ато вчера загрузила эти и инет тупил весь вечер т.к скорость маленькая стала(((