Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 643 из 711
ИРБИС, привет!
как там у тебя дела? не киснешь больше?
Liza Caddy, ну ты чего? будешь плакать - кофе соленым от твоих слез будет🙂
Это просто нервы сдают - волнуешься. Не легкая неделька у тебя выдалась, накопилось все, вот теперь выходит через слезки...
Мы с тобой!!! Все уже на лад идет, раз в больничке, значит уже активно доктора взялись за восстановление здоровья. И это гуд! Скоро выйдет оттудова здоровым и красивым! Верь мне😉)  
Camry, привет! А у меня как всегда - танец с саблями... Я задвинула на ... конкретно, ушла в работу и в приготовления к дочиному ДР. Пусть теперь он бесится.
ИРБИС,мне уже пофиг каким выйдет.
пусть только выходит......
любой нужен.
Almera,не узнает. связь с миром только через телефон🙂)) а он у него без инета!
жена умная! все отобрала!

Camry,жаль. но я не того🙁(((((((
тупо никак.... муж болеет.
Liza Caddy, здоровым, каким еще то! Не зря жеж жена переживает и слезки льет.
Liza Caddy, все хорошо будет! 🙂 поплачу вместе с тобой
Тан4ик,не... вместе не надо... я не хочу совсем глобальную сырость разводить🙂)) и всех в уныние вводить
так видимо, накатило чего-то...
а вообще рыдать - это дурь.
я редко этим занимаюсь и щас уже пора завязывать

спасибо девы!
Liza Caddy, да почитала тебя и тоже накатило. 🙂 
Liza Caddy, ну значит все впереди!
муж выйдет здоровый, ты будешь счастливой, и все получится!!!
ты только не унывай!
Liza Caddy, Анютик, все будет хорошо, не переживай, все поправятся и снова будет солнышко светить!!!

Я вчера на йогу ходила - так хорошо!
Liza Caddy, Анечка,не расстраивайся. В больнице муж под присмотром врачей. Его вылечат обязательно. Ни чего такого страшного не произошло. Он поправится и опять вернется солнышко в ваш дом.
Liza Caddy, Анюткина!!! Выше нос 😉 Не хандри, ты чо! Все будет ХО-РО-ШО! Я узнавала 😉
Тан4ик, и ты тож не хандри )

А Лошадкиному сынишке выздоровления скорейшего!
Liza Caddy, Аня, выше нос! Обязательно твой муж поправится, вот увидишь! Смотри, сколько народу ему здоровья желают! 🙂
А если поплакать хочется -так плачь, ничего это не дурь, а выплеск эмоций. Зачем их в себе держать, вредно это 😉
Liza Caddy, будет совсем грустно, зови нас 🙂

Анюта, держись!!!!!!!!! я чет опять все пропустила - а что случилось? Liza Caddy
Liza Caddy,Анюта, потерпи, скоро все наладится! Саше выздоровления!!!

У Наташи сыночку тоже скорейшего выздоровления!! Очень тяжело, когда детки так серьезно болеют ((
Liza Caddy,
Пусть уходит грусть,
Я к тебе припрусь,
А когда припрусь -
Праздник будет пусть! :пятачок с шариком: (с)
Женьшень, классное четверостишие - украду себе))
Тан4ик
Liza Caddy, да почитала тебя и тоже накатило. 🙂 
ну вот
я причина сырости на форуме!
простите девы. рыдать прекратила. тупиково это.

да и пока я рыдаю дети творят фигню фсякую. у меня такие дети... их ни на минуту нельзя без присмотра оставлять. они и землю перевернуть могут мне порой кажется🙁(((
ой девы спасибо.
я вас зову. приезжайте завтра. у меня винцо есть. приготовить ничего не обещаю. но могу по быстрому сообразить суши или пиццу🙂))))
я всем рада буду. если у кого завтра вечер свободен - вы мне только напишите. я с радостью!
только ко мне без ребенков! у меня мелкий кашляет🙁(((
Liza Caddy,  это ты расслабилась, что наконец утрамбовала его в больницу, вот слёзы и потекли. Выйдет лишняя сырость и станет веселей, вот увидишь!
Sofico, ты в курсе, что твой мёд у меня? Если не в курсе, то торжественно сообщаю 🙂
bookmark,расслабилась... тупо правда как-то
очень невкусно пить кофе и плакать...
видать все в жзни надо попробовать. даже пореветь без причины

Даша-Форвард же сегодня выкладывала про женский форум - как раз про меня
"проревела без причины 2 часа. помогите придумать почему" 😀
я не 2 часа. я меньше. потом собралась "тряпка" и погнала по делам. :смеется:
Liza Caddy,все наладится, обязательно! А пореветь - это же святое, мы же девочки, сразу легчает)))Мужу выздоровления скорейшего!
Liza Caddy, может, у тебя в организме лишняя соль скопилась просто, надо было вывести её на чистую воду 🙂

А мы домашку делаем. Точнее, сразу две домашки. Эдакий сеанс одновременной игры. Сын ушел на кухню фоткать коллекцию камней и уже минут 15 не возвращается.
всем привет!
Liza Caddy

Так это видно ты на другом форуме темки такие заводишь? 😉
Аня! Выше нос! Все будет хорошо!!!
ИРБИС, это раньше открытки продавали в конце 90-х, начале 2000-х, там всякие такие стишки были прикольные, до сих пор помню 🙂

Liza Caddy
я сёдня вот ревела из-за того, что Кирюндель не хотел одеваться и мы не успели из-за этого в развивайку, а отшлёпать капризующего дитятю мне не позволяли собственные же педагогические приниципы :uglystupid2:, вот и разревелась :cry:, а он шкодный такой - сразу целоваться полез, утешать, и свитер протягивает сам, типа одевай, я уже на всё согласен :smitten:
neugomonnay
bookmark

как то в машине ехала и по радио услышала:
"попросила сына помыть посуду... уже 15 минут пытается надуть мыльные пузыри через терку"😉))))))))))))))
))))) это про мою дочь)))))) вот мне бывает временами вообще не смешно))))))
Светик
всем привет!
Liza Caddy

Так это видно ты на другом форуме темки такие заводишь? 😉
Аня! Выше нос! Все будет хорошо!!!

ой! а может правда темку завести - "пореветь охота!.."
чет я вторую неделю хочу пореветь...
прям взахлеб, прям чтобы громко!...
ИРБИС, заводи! я с вами в компанию....
ИРБИС, и я!
neugomonnay
как то в машине ехала и по радио услышала:
"попросила сына помыть посуду... уже 15 минут пытается надуть мыльные пузыри через терку"😉))))))))))))))

О, это он тоже может 🙂  Хорошо, что у нас посудомойка, никаких выкрутасов 🙂
Вместо фото нескольких камней на листе бумаги он нафоткал кучу портретов каждого камня. Нда...
ИРБИС,у тебя то разрешилось все? пришел кросавчег?

не девы, плохая тема. давайте не будем плакать!
у меня сегодня чувство такое тупое, типа я чего-то зазорное сотворила. сама себе не нравляюсь. понимаю ребенок болеет и ты ноешь от бессилия чем-то помочь
а тут то чего?
план лечения известен. муж в надежных руках. лежит как господин. в переполненном отделении у него отдельный кабинет. правда это не палата, но лучше так, чем в коридоре🙂)))) чего-то на удивление много желающих в больничке полежать🙂))) все хорошо
абсолютно нет повода для разведения театральных хныканий.
сама понимаю. не понимаю чего ревела. просто дура. блондинка же 😀 так что сне можно🙂))
у меня муж телик приволок, такой огромный, мляяяя
глаза вразбег :crazy2:
Liza Caddy, Ань, ты даже ревёшь весело, вот честное слово! Читала и улыбалась. Не смеялась, а улыбалась и грустила вместе с тобою! :пятачок с шариком: :smitten:
Не переживай. Сама говоришь, что нет повода. Всё будет хорошо! Я ж тоже узнавала!
И сыночку Лошадкиному поскорее выздороветь! :рай:
Camry
у меня муж телик приволок, такой огромный, мляяяя
глаза вразбег :crazy2:

Осуществил мЯчту? Молодец! Похвали его! Тогда и ящички твои на месте будут,на котором захочешь!
Camry,ай маладца!
с обновкой вас!
babochka, ой не говори))))
он у меня такой, пока не осуществит не успокоится)))
Liza Caddy, спасибо!
у меня муж реально думает, что у нас минимум пентхаус))))