Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 677 из 711
Amelly,так мне больше нравится, но может в шторах добавить красноты? опять же это надо смотреть и прорисовывать. в голове нифига непонятно.
но то, что мне вот лично не нравятся там кругаля, а тут цветок-это 100%
Ставропольчанка
Amelly,ну просто как я думаю, то слишком много всего цветного в одной зоне
я ж чего- я ж ничего)))) я наоборот только рада всем высказываниям!
Amelly,тогда без обоев все равно цветок лишний для меня 😀))) Так интерьер более сдержанный получается, а тут цветок))) С обоями прикольнее
Amelly, нас послушать, так сами не знаем, как хочется))))
девчонки, я поняла - вам цветок просто не нравится)))))
а вот такой вариант? как вам?
6.jpg
Amelly, выше понравилась идея с черно-белым фото или постером, например, над диваном. Без кругов на стене, где тв, стало скучно, одна шторина под цвет кругов красных, дальняя )
Насчитала 4 цвета фасадов, пола... многовато, кажется
ВивиаН
Насчитала 4 цвета фасадов, пола... многовато, кажется
согласна
проблема в уже имеющейся мебели
Amelly,вот мне и так и сяк просится огромнейший холст с семейной фотографией черно-белой))Может просто я себе такую хочу))) Если вариант без обоев, ну выделения зоны телека, то более спокойный интерьер получается, если с обоями, то более молодежный что ли.
Amelly, тогда куда деваться )

Со стороны вижу, а сама у себя в нуля так нагромоздила (
Amelly,можно полы немного под цвет мебели сделать, тады и проблемы не будет и интерьер не пострадает)))
Ставропольчанка
Amelly,вот мне и так и сяк просится огромнейший холст с семейной фотографией черно-белой))Может просто я себе такую хочу))) Если вариант без обоев, ну выделения зоны телека, то более спокойный интерьер получается, если с обоями, то более молодежный что ли.
у меня загвоздка - не люблю я такие фото))) маленькие можно, большие - не))(не в обиду)
мне самой обои - фиг знает, я сразу ищу реальные из магазинов, а у нас выбор не богат
картины тоже ищу реальные, ну накрайняк нарисую сама)
самое простое - купить однотонные шторы и найти обивку дивана)
сейчас съезжу в магазин еще обои погляжу)
все таки хочу в интерьер чего- то яркого добавить, уж больно тоскливо на северо/восточной стороне в зале)
картина согласна спорная
Ставропольчанка
Amelly,можно полы немного под цвет мебели сделать, тады и проблемы не будет и интерьер не пострадает)))
согласна, с полами надо что-то делать)
полы планирую менять со временем
мне в первом варианте все нра.. кроме картины) она в моем представлении не пишется.. можно красное но более футуристическое, типа круги, абстракцию... ну и пол я б сделала все ж светлым🙂))  и мне наоборот нра выделение телека)
Amelly,ну тады какой-нить городской пейзаж с мостом в чернобелом цвете и имост такой ночью с подсветкой)))Ну мне так почему-то привиделось))) Я тебе щас в личку скинк адрес магазина, где обои можно по каталогам заказывать (какие хочешь!).
как вариант со светлым полом?
7.jpg
Ооох щас мы тебе насоветуем))) 😀
Amelly, мне так больше нра) со светлым полом)
Tweens, поняла, пойду футуристическое глядеть) если найдешь что-то подобное кинь ссылью плиз)
Amelly, а если маленькие рамки, много рамок скомбинировать в квадрате или прямоугольнике (такой же ширины, как и область с кругами напротив)
Видела недавно где-то: на площади фигуры, зрительно очерченной строго выложены мозаикой разных размеров "квадрат-прямоугольник" рамки
Ставропольчанка
Amelly,ну тады какой-нить городской пейзаж с мостом в чернобелом цвете и имост такой ночью с подсветкой)))Ну мне так почему-то привиделось))) Я тебе щас в личку скинк адрес магазина, где обои можно по каталогам заказывать (какие хочешь!).
давай, спасибо! с удовольствием погляжу)
ВивиаН
Amelly, а если маленькие рамки, много рамок скомбинировать в квадрате или прямоугольнике (такой же ширины, как и область с кругами напротив)
Видела недавно где-то: на площади фигуры, зрительно очерченной строго выложены мозаикой разных размеров "квадрат-прямоугольник" рамки
не уловила мысль, мне бы лучше ссылку)
Amelly, со светлым намного лучше
да, светлый пол, вообще выигрышный вариант, особенно в стандартных панельках
со временем сменю на светлый
девочки, спасибо большушее за обсуждение!!! если будут идеи - кидайте!
я поехала по магазинам, глядеть обои, потом класть кафель)))))
если резюмировать: все более-менее, но надо сменить пол и картину)
Amelly,а ты сама кафель кладешь? :shock:
Amelly,

Подумала об орнаменте шкуры зебры для стены, пледа...
9671o57WlA4.jpg
Ставропольчанка
Amelly,а ты сама кафель кладешь? :shock:
ага, вместе с мужем))
заезжаем в новую квартиру: кучу всего надо доделать, а где-то переделать за строителями
я сыта уже нашими "супер-профессионалами"😉))
вообщем мой девиз на сегодня: хочешь сделать хорошо - сделай это сам
ВивиаН
Amelly,

Подумала об орнаменте шкуры зебры для стены, пледа...
интересная мысль!
мне нравится выделение зоны ТВ, но не нравится полка над самим теликом.
так же насчет полки над диваном, такие полки, как мне кажется "разрезают" комнату.
насчет картины, согласна, что пойдет что то в виде абстракции, и можно сделать, например, по длине дивана на стене картину из трех частей, не знаю как правильно объяснить, но одна картинка разделена на три штуки и вставлена в рамки))) причем картины сделать вытянутыми, чтобы зрительно вытянуть комнату. тем более рядом будет стоят светильник-яйцо, тоже вытянутой формы.
ну как то так)))
Amelly, помнишь мы такие композиции рисовали на курсах)))
Amelly, ты таки надумала менять пол?
Катринка, что то я напряглась при этом вопросе, мне кажется такая ДЕВУШКА очаровательная
Natalika, сама уже смеюсььь, надо же как неточно вопрос свормулировала))))))
прочитала несколько раз, пока поняла о чем вы))))
товарисчи форумчанки! поделитесь кто-нибудь настолками на праздники, а? пожааааалуйста. Лабиринт не предлагать 😉
Светик,о! А правда хорошая идея - меняться настолками))) А-то не всегда купить мона, а тут))) У меня есть мафия (но там народу много надо), и пингвинчики
Ставропольчанка,  в данной ситуации муж бы не понял покупок настолок)))
пойду почитаю про пингвинчиков.
мафия не подойдет🙂
Светик,такие пингвинчики)))Семейная игра, н осын пока прикола не понимает и просто их расшвыривает))
Amelly,хорошие идеи про комнату,сама в такой же непонятке нахожусь,только вариант серо-голубой,все думаю чем разбавить ярким,т.к. детныш эту комнату как свою выбрал,вот и совмешает теперь 2 функции с гостиной, так что покажите потом что надумаете.