2 апреля 2014, 13:37
Бриллиант,процедуууур-шесть, кажется) лазер да -делает-, боольнооо, хуже , чем колоть( но мне немного-потерплю
Merry
fi-fo, пока не знаю, не закончила курс, опасаюсь говорить о результатах
neugomonnay
Стрекоза в резиновых сапожках, моя мама ходила к Алешину (если я фио не наврала), он ее сразу на операцию, назначил флебодиа пить и раскрутил на компрессионное белье...
что-то мне такой подход не нравится.. я понимаю, что все стремятся заработать, но мне хочется просто грамотную консультацию без втюхивания модных веяний в плане избавления от звездочек...
потому как почти у каждого метода есть последствия о которых частенько просто умалчивают...
Бриллиант
fi-fo, ну и что , что наслед, у меня тоже наслед, и что теперь со страшными ногами ходить)???? Кажд полгода на осмотр ходить, если надо то пару укольчиков и сново все красиво!!! На маникюр же вы ходите, и не задаетесь вопросом: а зачем я пойду через неделю другую кутикулы снова вырастут
Merryосновные венки запаяли, а капилляры от этих венок стали видны. Но так было после каждой процедуры. А тут чулки не носила целый месяц вообще, Поэтому в этот раз по-больше вылезло.
ОльСанна79,так и за какой срок вылезли?
Merry, после операции сколько в среднем 2 класс носили?строго трое суток, не снимая. Надеваю прямо после процедуры на столе. То есть спать тоже в них. На 3-и сутки вечером можно снять, принять душ и на ночь уже не надевать. С 4-х суток утром на день уже 1 класс компрессии.
neugomonnay
Merry, после операции сколько в среднем 2 класс носили?
Merry
Бриллиант, так вы неделю их что ли не стирали? Я уже на 2 сутки чухаться начинаю🙂)) или у вас сменные есть?
Merry
Бриллиант, так вы неделю их что ли не стирали? Я уже на 2 сутки чухаться начинаю🙂)) или у вас сменные есть?
neugomonnaypartizanka
fi-fo,что значит "не рабочие" вены?ОльСанна79
partizanka, у меня впереди очередная коррекция. Тоже полезли в большом кол-ве маленькие капилляры. Но тоже грешна.... Компрессионку давно не ношу, т.к. жарко совсем стало в ней. А зря. Надо бы еще чуточку поносить или купить по-меньше класс для профилактики.
вот и ответ на вопрос про нерабочие вены: те которые спаяли, по ним кровь уже не идет, поток направляется по другим, работающим венам... а раз крови там становится больше, то и нагрузка на них увеличивается.. и если вены в принципе слабые, то новые "последствия" однозначно будут...
а теперь вопрос: или я сейчас хожу (да, ножки не идеальны, но не критично.. меня больше интересует сторона здоровья, чтобы не усугубить проблему. для этого попробовать можно компрессию и препараты)
и второй вариант: постоянные коррекции, носка компрессионного белья я так понимаю даже в жару (вон месяц не поносили и уже все вылезло.. разве ДО операции такими темпами все вылазило?)), ну и финансовая сторона вопроса...
это я к чему: если операция показана по медицинским показаниям.. ну тромб например или еще что, то я за нее обеими руками..
а если чисто эстетика... что-то мне кажется что это обмен шила на мыло...
neugomonnayНе знаю. Сама переживаю на этот счет. У меня это первое лето будет. Поживем - увидим.
ОльСанна79, а летом как? особенно если в отпуск в жаркие страны.. для вен это вообще не гуд... или с этим тоже нормуль?
а вообще, главное, чтобы клиент был доволен 😉
neugomonnay
о, у меня еще вопрос: зависит как-то стоимость процедуры от объема обрабатываемых вен?
может я попробовать захочу в одном только месте)) и тоже 15 тыр?)
neugomonnayпериодически пишу, как проходят этапы лечения.
ОльСанна79, вы отпишитесь пжста, как лето пройдет...