16 января 2013, 18:32
Naddinka, согласно этому законопроекту - меня бы давно уже камнями забили, и ребенка родила в 28 лет аж, и мужа намного образованней и обеды варить не люблю...выходить я - феминистка что ли🙂)
Naddinkaеще налог на бездетность ввести хотят, тут ладно про армию, депутатша наша местаня вообще заявила что все должны до 20 лет родить...СРОЧНО нужно проверять чиновников на психическое здоровье и уровень интеллекта!
ДЕВУШКИ, НЕ РОДИВШИЕ ДО 23 ЛЕТ, БУДУТ ОТБЫВАТЬ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ.
#ЕРонЛайн #новости
airishanaТакая же фигня. Я родила в 32 и, образование намного выше чем у мужа. А готовит скороварка ))
Naddinka, согласно этому законопроекту - меня бы давно уже камнями забили, и ребенка родила в 28 лет аж, и мужа намного образованней и обеды варить не люблю...выходить я - феминистка что ли🙂)
DZVЗачем проверять? Нахождение в думе, особенно в рядах едра, уже диагноз.Naddinkaеще налог на бездетность ввести хотят, тут ладно про армию, депутатша наша местаня вообще заявила что все должны до 20 лет родить...СРОЧНО нужно проверять чиновников на психическое здоровье и уровень интеллекта!
#ЕРонЛайн #новости
NaddinkaDZVЗачем проверять? Нахождение в думе, особенно в рядах едра, уже диагноз.
СРОЧНО нужно проверять чиновников на психическое здоровье и уровень интеллекта!
Naddinka
syclon, "... всё, что всасывает в себя "Единая Россия", в итоге тускнеет, ржавеет и превращается в унылое подобие самого себя... Прямо сейчас мы видим, как это происходит с Депардье, а намного раньше это, к сожалению, случилось с Ириной Родниной.
Действительно заслуженные люди - врачи, рабочие, учителя - выбирая этот путь, жертвуют Молоху свою репутацию, на выходе превращаясь в отработанный материал ... И вместо того, чтобы задуматься, как же дошло до того, что их портреты жители Москвы пронесли по улицам своего города и выбросили в мусорный контейнер, Роднина заявляет:
" я очень расстроена...расстроена,что мою фотографию несла не яркая личность"опы",а как говорят в Москве: тетка из очереди🙁(("
Возможно, это - неудачная попытка пошутить, но она дорого обошлась ей, ибо, в общем-то, оговорка про "тётку из очереди" показала, до какого уровня можно докатиться за пять лет пребывания в "Единой России"... Это если абстрагироваться от причин, которые, вообще-то, побудили людей выйти на Марш против подлецов. Более того, эти действия в том числе и Родниной, вызвавшие гнев людей, вряд ли можно списать на неосознанность..."
http://naganoff.livejournal.com/85234.html
Naddinka
#ЕРонЛайн #новости
Вам все еще не интересна политика? Ну, тогда почитайте.
Депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.
Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.
Ко-Эль
Милонов жжот напалмом. Представил себе воинскую часть, где служат по призыву 18-19 летние пацаны и 24 летние женщины... Это будет покруче санта барбары 🙂
Naddinka
А вот так всякие коэли зарабатывают выливая тонны бреда в интернете
Как и за сколько прокрёмлевские орг-ции продвигают тематики в соц.сетях
http://kommersant.ru/doc/2106191
Платит им государство. Из наших налогов.
alst
коэль - как по нотам - молодец
Ко-ЭльNaddinka
А вот так всякие коэли зарабатывают выливая тонны бреда в интернете
Как и за сколько прокрёмлевские орг-ции продвигают тематики в соц.сетях
http://kommersant.ru/doc/2106191
Платит им государство. Из наших налогов.alst
коэль - как по нотам - молодец
Вы по прежнему живете в мире своих иллюзий и не можете принять чужую точку зрения. О какой демократии вы говорите, если даже на бытовом уровне вы сами эту демократию не можете принять? 🙂
DZV
Karamell,понимаешь, она депутат и говорила это не на кухне с друзьями...все таки нужно думать что говоришь
NaddinkaВ интернете все возможно, конечно.
YIrinka, то есть реальный человек, если он давно на форуме, не может писать по заданному списку и за деньги? Вроде бы все факты на это указывают. Где логика?
Naddinka
YIrinka, то есть реальный человек, если он давно на форуме, не может писать по заданному списку и за деньги? Вроде бы все факты на это указывают. Где логика?
Тан4икNaddinka
Надя, я тебя уверяю, он другим на жизнь зарабатывает!!! 🙂 Ко-Эль пришел на форум в годину паники перед кризисом. Чтобы объяснить нам, любящим панику и кипиш, понятными словами о происходящем. Все! Больше никаких миссий тут нет 🙂
Karamell
Беспредельный абсурд… Челябинский депутат хочет узаконить обязанность женщин до 20 лет выйти замуж и родить ребенка
и на наш сайт каркуши притащили эту "сенсационную" новсть...
решила на досуге поискать источник. нашла. на одной пресс-конференции Баскова имела неосторожность ЛЯПНУТЬ (именно так!)
такое. В контексте: "Сейчас молодежь совершенно не настроена на семью. Ни одна из моих студенток не мечтает о детях! Все они хотят сделать карьеру, купить жилье и т.д., о семье нет даже мыслей! Это очень огорчает. Была б моя воля - обязала бы всех девушек выйти замуж и родить до 20-и лет!"
И понеслось!!! СМИ разнесли, форумские вороны подхватили...
Люди!! Зачем вам это??? Вам скучно жить??? Зачем вы раздуваете муху до политического скандала??
KaramellDZV
Karamell,понимаешь, она депутат и говорила это не на кухне с друзьями...все таки нужно думать что говоришь
да я понимаю! но разве не очевидно, что даже до законодательной инициативы, до законопроекта это не дойдет?!
ну, можно поржать, обсудить, какие люди сидят у нас в думе, но не в том формате!!! А то у нас буквально уже на митинг людей призывают против этого закона!
Naddinka
Донна Роза
Karamell, да кто же ей заплатит? Если только Госдеп печеньками.
Рекомендую взглянуть на цифру, которую наша страна официально тратит на госпропаганду, впечатлит, думаю.
Донна Роза
Может, и ляпнула, но потом-то распространила в СМИ открытое письмо «И все же самое важное: законодательно закрепить, что рождение и воспитание детей - работа гораздо важнее всякой другой», - пишет депутат, предлагая закрепить свою идею в виде поправок в статью 38 Конституции РФ: «Считать рождение и воспитание нового гражданина общественно-необходимым полезным трудом отдельно взятой семьи или родителя» со всеми вытекающими отсюда последствиями и изменениями в Семейном, Трудовом кодексах и законе о Занятости. Вот это предложение можно считать законодательной инициативой. И это уже не шутка».
а вообще, согласна, сенсации никакой нет, что только они не мелют, избранники (-цы)
alstТан4икNaddinka
Надя, я тебя уверяю, он другим на жизнь зарабатывает!!! 🙂 Ко-Эль пришел на форум в годину паники перед кризисом. Чтобы объяснить нам, любящим панику и кипиш, понятными словами о происходящем. Все! Больше никаких миссий тут нет 🙂
Какое самоуничижение и преклонение одновременно. а "нам" это тем у кого нет телевизора?
Донна Роза
Может, и ляпнула, но потом-то распространила в СМИ открытое письмо «И все же самое важное: законодательно закрепить, что рождение и воспитание детей - работа гораздо важнее всякой другой», - пишет депутат, предлагая закрепить свою идею в виде поправок в статью 38 Конституции РФ: «Считать рождение и воспитание нового гражданина общественно-необходимым полезным трудом отдельно взятой семьи или родителя» со всеми вытекающими отсюда последствиями и изменениями в Семейном, Трудовом кодексах и законе о Занятости. Вот это предложение можно считать законодательной инициативой. И это уже не шутка».
а вообще, согласна, сенсации никакой нет, что только они не мелют, избранники (-цы)
alstТан4икNaddinka
Какое самоуничижение и преклонение одновременно. а "нам" это тем у кого нет телевизора?