Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 221 из 803
Ой, мама дорогая, на улице правда так, как показывает? -31? :shock: А я гулять собралась...Брр!!!Не пойдем!
Ставропольчанка, да вот что то захотела перемен)))
Ставропольчанка
Ой, мама дорогая, на улице правда так, как показывает? -31? :shock: А я гулять собралась...Брр!!!Не пойдем!
ого, у нас -22 на градуснике
такой разбег по Че?
Amelly,не знаю)))У меня на компе данные с гисметео показываются)))Не, ну 22 как-то попроще, чем 31)))
Amelly,тест делала?
Ставропольчанка,Camry, с карвингом только поосторожнее, не на всяких волосах эффект положительный. Я около 3х лет назад волосы карвингом испортила, год восстанавливала, пока не отросла длина. Волосы сами по себе толстые, жесткие и прямые, я хотела, чтобы была легкая волна, тем более, что все говорили, что карвинг держится несколько месяцев, а потом проходит. Итог - никаких волн, волосы просто тупо распушились, словно наэлектризованные, приходилось все время их или заплетать, или заколками убирать, распущенными выглядели ужасно, структура попортилась. Карвинг сам не сходил, постепенно отрезала отрастающие волосы, чтобы паклеобразный эффект уходил.  Потом уже с мастерами обсуждала, сказали, что от типа волос зависит, и что не всегда эффект предсказуем и положителен, и что завивка, какой бы щадящей не была, все равно гробит волосы. Так понимаю, что на тонких, мягких волосах волны были бы, а вот на прямых "азиатских" вот такое "фу" получилось...
Camry, может не надо, мой мастер против, я себе делала выпрямление, волосы портятся все равно, а эффект не очень.
Camry,я вот тоже согласна, что не надо)))чего почем зря портить волосы? Ну хочешь кучеряшкой, так завей себя на бигуди, или дифузором, походи пару деньков и все)))
А я мужа вчера уговорила на наращивание волос)))Ну мне то есть нарастить))) Я так жалобно подвывала, что у меня плохие волосы,  что у меня никогда не было длинных волос, а я хочу попробовать какого это)))Сдался в общем, хотя против всегда был всяких наращиваний, причем везде))) Обещал весной денег дать))) Сейчас-то бесполезно, все равно в шапке)))
Ставропольчанка
Amelly,тест делала?
какой такой тест?  ^-^ полосатый?))
UnicorN,личностный))) 😀
ну раз вы так считаете... тогда только покрашусь. правда не знаю еще в какой цвет лучше.
Ставропольчанка,спасибо! :smitten:
Всем привет!
klimentina,не за что)))
Училка,выздоравливай поскорее, в Новый Год - с новыми силами!

klimentina,привет! обезьянку принарядила к празднику? симпатично))
как здоровье?
klimentina, классная обезьянка получилась)))
SLадкаяLife,спасибо! здоровье ок, овсяная каша творит чудеса)
Camry,спасибо!
я не иду. уже планы организовались. в Пипле своем любимом гуляю в этот день 😉
Девочки, кто нибудь идет на "вовку в тридевятом царстве"??? так хочу
Мне кажется, что если идти с таким большим депозитом, то туда, где будет хорошая программа. В маке она будет? Я в очередной раз предлагаю эрмитаж. В том году очень понравилось, там есть и зал для караоке, и танцы-пляски, и программа точно будет. Может, конечно, еще где-то и получше, но я не знаю))Только там была из подобного в сравнительно недавнее время))
SLадкаяLife,не могу))))У меня на телефоне экран разбился, а так как он трогательный, то не вижу куда трогать надо, чтоб номер набрать)))Я еще сейчас в инете какие- нить интересные предложения посмотрю с программами, и скажу что и где есть))
SLадкаяLife,ясно, спасибо!
на 2000 можно просто обожраться))) или упиться))))
Девочки, сейчас везде цены от 1500-2000р., мне очень понравилось в МКвине, сегодня там кушала, программа, конечно, будет, контингент строго отбирается... так что заведение очень хорошее

Поправка только то, что столик у нас с диванчиком (влезет 6-7 человек), всего 2 столика осталось, остальные забронены.

Есть еще столы у барной стойки. они сами в виде барных стульчиков, без спинок, мне кажется такое не очень ....

я не стала спрашивать сколько такие стоят....

кстати, кроме депозита, в омногих заведениях еще отдельная плата за вход, здесь её нет...

в МКуине народ бронировал всё в эту пятницу и субботу.

если будет долго решать, то реально никудва не сходим(((
Девчат, наверно надо в январе встречаться, сейчас у всех утренники, корпоративы начинаются, одна сплошная пьянка до 8-го января :смеется:
SLадкаяLife,ну вот страус по депозиту больше нравится. Может туда? Тем более собирались же
SLадкаяLife
Пьяный страус
депозит 850 руб с человека
ВИП комнатра есть - отдельное помещение  

я ЗА!
а на сколь человек эта комната?
SLадкаяLife
Пьяный страус
депозит 850 руб с человека
ВИП комнатра есть - отдельное помещение  
давайте в страус! а то на 2 тыс я поди не выпью)))
UnicorN, может и выпьешь, но не вспомнишь 😀
Я за страус , 2 тыщи это крутяк для меня сейчас (.
SLадкаяLife, ну так давайте туда да и все. че голову ломать?
а там заранее надо деньги вносить?
программа будет?
ну или потанцевать там можно?
SLадкаяLife,а будет программа? Или мы просто поболтать идем?
тогда чуть позже бронь сниму((( с макуина.
SLадкаяLife, Света, создай тогда темку, или давайте в той же отписываться. Алина просто название поменяет и все.
SLадкаяLife, я узнала почему я не могла машину закрыть)), там оказывается у многих так, у них там глушилка))
Forever,это где так?
Ставропольчанка, у Маккуина (Гардероб).
Forever,а зачем глушат?
Сейчас отпишусь в той темке
Ставропольчанка
Forever,а зачем глушат?

ну просто там давно стоит глушилка

только на новые сигналки она не действует...