Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 292 из 803
Nikta,спасибо!!! :smitten:
klimentina,С Днем рождения!!!
много светлых и добрых дней тебе! счастья! здоровья!
Liza Caddy,спасибо!!! :smitten:
klimentina, Любанька! поздравляю от всей души тебя с днем рождения!
пусть твои глаза всегда остаются такими же задорными, жизнерадостными, сияющими!!!
деткам - здоровья!
маме - терпения!
Люба, ты просто такой позитивчик ходячий, от тебя заряжаешься только положительной энергетикой!!! всего тебе самого доброго в этой жизни! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Camry,спасибооооо!!! :smitten:
Пелагия
Девы,объясните что за новый закон. Дети до трех лет лежат в больнице вместе с родителем,после трех-одни. Что за бред. Мало того,что ребенку это невыносимо. Так еще и такое кол-во врачебных ошибок и халатного отношения даже при родителях. А как же без родителей то?

родители лежат с детьми за деньги, койко-место в 2011 было 90р. + питание 35р. в сутки, вообщем сущие копейки, при том я с этого еще вычет 13% вернула 😉

всем доброе утро!!!

klimentina, с днем рождения тебя, дорогая!!!! :smitten: :smitten:
klimentina, Люба! С днем Рожденья!!!!   :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Forever,Forward спасибо! :smitten:
[b]klimentina, с Днём рождения!!![/b] :рай:

klimentina,Любочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Пусть все все мечты исполнятся!!! Счастья!!! Здоровья!!! :пятачок с шариком:
Тюльпаны.jpg
klimentina, Люба, поздравляю!!
Пусть в твоей душе всегда царит весна!!  :smitten: :smitten: :smitten:

klimentina, с днем рождения!

neugomonnay, прям по ее заказу))
я какую-то новую темку пропустила)))))?
Кошелёчкина, аха, нашла уже...

я так боюсь дочиного подросткового возраста....
neugomonnay, ну у тебя свой опыт, поэтому и не понять
вообще, если почитать ответы в той теме, оо за каждым именно его опыт, прям можно понять что "болит" у человека.
а про отрекаться, так это ж психологический механизм защиты,способ решения.
тот, кто заставляет нас страдать - поддерживает  с нами связь
иллюзия в том, что разорвав связь мы станем счастливее, свободнее и т.д.
Forever, не бойся))
"мне так лень писааать", "а мне даже лень читааать"....
а как кого-то поучить, так сразу вся лень прошла  🙂
Forward, ох, схлопочешь ведь!))
Almera
иллюзия в том, что разорвав связь мы станем счастливее, свободнее и т.д.

в точку!
иллюзия. на самом деле не так
это я конечно опять про себя же. 😉
просто сама долго такой фигондой страдала
Forward
"мне так лень писааать", "а мне даже лень читааать"....
Я! Я тут сама не ленивая! самая работяжко :2funny:
Liza Caddy, знаешь, иногда разрыв - это единственно возможное решение, чтоб избавиться от боли. Ну хотя бы временное решение, чтоб передохнуть, остановиться и подумать.

а вообще, темка грустная была
про 2 искалеченные души, 2 изломанные жизни
вот они теперь маются и не найдут пути к друг другу
обнимашки целовашки здесь не помогут
утрачено доверие
klimentina, Любовь! С Днем Рождения, дорогая!!!
Любви, добра, исполнения всех желаний!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Almera, я тут не советчик. я люблю обнимашки
по мне - ну обними! прояви свою небезразличность
а дальше и разговор польется как по маслу
знаешь, у меня была привычка, чуть что - пошел вон
и только мой муж никогда никуда не шел. я его выгоняла, а он с наглым видом ложился на диван и спокойно заявлял - я тут живу! пусть идут те, кому тут не нра. мне лично нра. и демонстративно начинал смотреть телек.
я бесилась. потом остывала. он начинал разговоры, я опять бесилась
и так несколько лет первых
я вот может год-полтора как научилась разговаривать, кроме "пошел вон"
это неплохая умелочка кстати 😉
но все разговоры со мной изначально начинались с обнимашек. может поэтому я так и сужу. из личного опыта так сказать. человеку трудно противостоять доброте и нежности.
ну вот смотри... он меня обнимает и целует, гладит по голове, а я орать стану? нет конечно. сразу все как-то лучше становится
тактильный контакт он порой лучше слов.
а так одна наезжает, другая орет... и толку? никто никого не слышит. разговор не клеится
может хоть проявления нежности людям помогли бы
я не верю, что у человека нет этого внутри. оно есть! оно сидит там! не знаю почему на ружу не просится. но оно точно есть!
Almera
Liza Caddy, знаешь, иногда разрыв - это единственно возможное решение, чтоб избавиться от боли. Ну хотя бы временное решение, чтоб передохнуть, остановиться и подумать.

утрачено доверие

Про три как минимум (даже страшно, что цепочка эта продолжится).
Я с Liza Caddy согласна - если любовь не далась сразу при рождении ребенка (вот такая настоящая Материнская любовь - безусловная, всепрощающая), то надо приложить усилия и работать над собой, что бы приблизится к идеалу Материнской любви.
А при желании, можно многого добиться. Я так будила любовь мужа к каждой из дочерей: и сейчас мне кажется, что он меня порой своей любовью к детям переплюнет. 🙂
Liza Caddy, как про меня рассказала - мое самое любимое словечко в ссоре - пшел вон!..
Не умею я ругаться - мне проще: не нравится - адью!..
Liza Caddy, вот от того и закрываются так быстро такие темки, потому как каждый со своим опытом приходит
не будем углубляться так сказать в предмет))
но у тебя вот сразу не лучший пример, про мужа
это ж совсем другие отношения
но хотелось бы тебе, чтоб тебя обнял человек, связь с которым утрачена, доверие подорвано, телесный контакт нарушен?
а мама с чувством вины, которое очень легко максируются претензиями
тоже читала ту тему, так много хотелось накалякать, кое-как сдержалась  :смеется:

Ох, как меня сейчас мой Димка выбесил, за время каникул привык, что гуляли мы вчетвером с мужем, и он постоянно на руках у него сидел, сейчас такуую истерику закатил, кошмар, орал на весь двор выгибался в снег со психом падал, ужас, а все из-за того, что я его на ноги ставила, он же тяжеленный, у меня просто сил нет его  таскать бесконечно на руках, пришлось дочь уговаривать и домой идти  :lol: и мужу влетело  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Brigitte, Аленочка, как жеж хорошо, когда есть кому "прилететь"😉)
Brigitte, Алена, ты хочешь об этом поговорить?  :coolsmiley:  🙂
Almera, :-D это точно, ему все выговорила и как спокойно на душе ))))))) шучу  :ой засмущали:
Forward,а у тебя есть, что мне сказать по этому поводу? ))))))))))))
Forever
Кошелёчкина, аха, нашла уже...

я так боюсь дочиного подросткового возраста....

Не бойся. Боязнью только можно "притянуть" ситуации.
Мне кажется, что сейчас так много про всякие кризисы говорят, что просто люди начинают их ждать.
А зачем?
Всё нужно решать по мере поступления.
У меня, когда старший рос, я ни про какие кризисы и не думала. Психологию младшего возраста не изучала. Банально не знала об их существовании. А с маленьким теперь всё кризиса жду. :uglystupid2:
Наверное уже плюну, и перестану ждать. Особенно после прочтения ночной темы. Ну нафиг. :ой ой:
Almera

утрачено доверие

Ириш, а оно было? Доверие то?
Девочку подростка безумно жаль.
И почему так всем нравится ссылаться на 90-е годы? Какие они трудные были.
А какие и когда были не трудными?
Наверное, нашим мамам и папам после войны вообще лекго очень было.
Прям читать про эти 90-е уже надоело.
С ночи думаю про ту ситуацию. Никак из головы не выходит.  :cry:
Всё думаю, влепить пенделя старшему или ещё подождать? :2funny:
Посуду не моет, пол не моет, в комнате прибирает после 180-го предупреждения, спит до часу дня (если на учёбу не нать).
Наверное, сейчас позвоню, скажу, что он козявка.... :knuppel2: :смеется:
babochka,я со старшим меньше заморачивалась, он в принципе золото у меня, молодая еще была, глупая, но всегда мы с ним на одной волне были, тырнета тогда не было, анализ его воспитанию я не делала, научные книжки не читала, и все равно мальчишка получился на славу)), а вот младший.....это что то, все с момента рождения от прививок до прикормов, от общения до игр, все контролирую, чрезмерно как мне кажется балую
White Horse, во-во. Чем меньше знаешь, тем лучше. Воспитываешь по интуиции, на чувствах.
Старший когда маленький был, был ласковый как теленок, мы с ним все время целовались-обнимались, сейчас крайне редко, он чурается, стесняется, мол мама я уже большой)))) А малооооооооой целоваться обниматься оооооооооооооочень любит, компенсирует как грицо))
Девочки, где можно бумагу типа Снегурочки купить не дорого?
Мне сыну рисовать уже не на чем. Вчера и сегодня обошли с ним всё по близости, дешевле 190 руб не нашла. Это цены так выросли или продавцы совсем обнаглели?
٩Irusik۶
девочки,не знаете:
1) по инету можно гденить заказать вещи,что в магазине женской одежды ROS,
2) где у нас отдельчики есть с купальниками  victoria secret? давно хочу  1 единственный купальник у них,хочу в живую глянуть
девочки,ответьте плиззз, кто знает