Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 36 из 803
Forever
Liza Caddy
а чо фсе едят
я тоже хочу
только у меня все спят уже. никто не наложит

к тебе опять приехать?  :2funny: :2funny: :2funny:

Мы ведь могем, опять с утра :смеется:
приезжайте
тока я макароны доела🙂)))))))
знала бы - вам оставила
ну правда очень вкусные! я не удержалась!
так люблю, когда мама готовит
вроде ну чего там... кинуть фарш на сковородку, потом макеры.... полчаса и все готово
сам факт, что мне готовили! меня вот это прям умиляет до немогу!!!!!!!

у меня остался кофе, сгущенка, шоколад!
дома порядок (это не я такая хорошая, я работала). так что мне даже стыдно не будет🙂))))
правда няня сказала, что только у меня дома пол помыли и на чистом кафельном полу Ромик нарисовал фиолетовой краской :2funny:
ей стало жалко и она все снова помыла пол, но лентяйкой. поэтому лентяйка щас малость фиолетовая - не отмылась она от красочки :2funny:
Пелагия,хорошая диета)))

Ставропольчанка, :smitten:
Все, я баиньки, а то уже сегодя в 6 утра не встану! Всем спокойной ночи и доброго утра заранее!
Ставропольчанка, Да классная,главное,есть можно сколько хочешь.Тяжело только первый день без вкусностей,потом и аппетит пропадает.  А есть все равно можно 🙂
У меня сегодня сынуля в телефоне поигрался, итог: полностью его очистил от всех настроек и контактов, которых у меня было очень много, там и телефоны девочек форума, и с до, да и вообще всех друзей, так непривычно с голым телефоном теперь сидеть ))
Ставропольчанка,спокойной ночи
Ставропольчанка
Almera,ох уж эти бутерброды, появляются из неоткуда и все планы путают 😀

очень давно на дороге на меня "выбежал"  дорожный знак и фару мне проткнул))

neugomonnay, а сегодня была фраза в кино: нюхая женщину: о какой дорогой запах! нефтью пахнет?
Brigitte,у меня это периодическая трабла
я не знаю почему, но первой всегда удаляется телефон Даши-Форвард
я ее и на Д и на Ф забивала - бесполезняк
так у меня и нет ее телефона🙂)))) Ромик за что-то на нее в обиде видать)))))))

восстанавливай контакты теперь по-тихоньку🙂))
Liza Caddy,креативная лентяйка стала!
Мама Тёмы,я б сказала гламурная
жаль, что никто ее такую красавицу не видит)))))
Liza Caddy,вот теперь и у меня нет ее телефона ))))
Буду восстанавливать, на встрече ко всем приставать начну: дайте телефончик )))
Liza Caddy
Мама Тёмы,я б сказала гламурная
жаль, что никто ее такую красавицу не видит)))))

самое главное ее в руках не держать-сама бы она полы мыла.
Пелагия, почитала. вкусная диета)))
где отруби покупала?
Brigitte,я к ней уже не пристаю даже))))))
если понадобится позвонить - лучше позвоню кому-нить и спрошу))))) а так какой смысл... я забиваю, Ромик стирает. я ее телефон уже раза 4 забивала🙂)))
он периодически у меня чистку проводит. но всегда Дашин телефон страдает. вроде бы и забит он в серединке. вот не пойму никак по какому принципу он туда добирается))))))
Camry, я и без отрубей худею хорошо и с туалетом.извини.проблем  нет.даже не стала по отрубям заморачиваться.
Liza Caddy,мистика )))
Liza Caddy,чем-то ребёнку не нравиться.
Brigitte
Liza Caddy,мистика )))
неа
ручонки шаловливые 😀
Привет полуночницы!
Девушки, я за вами эти дни не успеваю. Уже 104 страницы. Капец какой-то... :lol:
Мама Тёмы
Liza Caddy,чем-то ребёнку не нравиться.
обсудим при встрече чем же Даша насолила Ромику :2funny:
babochka,я тоже. даже перечитывать не стала. пришла, поздоровалась и усе🙂))
Девушки,я спать.Каждый день в семь утра встаю.
Ставропольчанка
Пелагия,убедила)))Скачаю)))

я уже смотрю первую серию :смеется:
babochka, а ты чего вчера делала, героическая девушка, что устала как пчела?
утром, видя твой дом, думаю, что делает герой? спит?
Пелагия
Ставропольчанка,  Я то же не смотрю.Но этот короткий и по две серии показывают.Завтра заключительные. А про то,как наш мент попадает 1979  год,в тело своего отца-мента. Там и приколов много,поржать и интересно до ужаса и все как в 1979 году.Короче,прикольно.

Тоже смотрю. Нравится очень.
Пелагия, понятно. ну можно же просто овсянкой заменить?
neugomonnay,я уже не знаю куда его запрятать ))) ну и у меня на нем игровые программки стояли, Анюта играет, и сыну надо )))))
Девочки, всем доброй ночки!!!  :smitten: Тоже пойду спать, а то сегодня на работе засыпала реально))))
всем уходящим спать - спокойной ночи!
Almera
babochka, а ты чего вчера делала, героическая девушка, что устала как пчела?
утром, видя твой дом, думаю, что делает герой? спит?

Ириш, да ничего особенного. Готовка, уборка, полив орх с балкона (с мытьём в ванной), разбор вещей. 🙂
А утром ага, спала, наверняка... :ой ой:
neugomonnay

я свой телефон, как и комп, детям не даю))

А тем более маленьким 😉 Я тоже не даю. Жадничаю.

Сижу в расстройстве - сумку получила в закупке. Нормальная сумка. Но я планировала ее на повседневку, а она маловата для меня... мне же полквартиры туда надо сложить, плюс документы в папке, а папка не лезет теперь даже вертикально. 🙁 эээх... И просто так папку носить не люблю - боюсь про нее забыть где-нибудеь :смеется:
А еще злюсь на Сбер. у меня подошел срок смены карты, поменяли сегодня карту. И эта ворона не сказала мне, что нужно получить новый идентификатор и пароль для онлайна - раз, да и не сказала, что нужно снова писать заявление, чтобы с этой карты списывалась оплата за мобильный банк, коли у меня на старую это все было подключено. Теперь снова идти в банк  :uglystupid2: Ну вот неужели они не знают таких простых вещей????
И еще прикол - в сберонлайне на старую карту были заведены автоплатежи плюс шаблоны платежей. Решила их поудалять - зачем они мне, коли карты уже нет. так я не могу это сделать, потому как карта заблокирована :uglystupid2: И что мне теперь с ними всю жизнь жить?! Бесит.
Теперь и я не даю, не знаю, надолго ли меня хватит ))))
Brigitte
я не даю. он сам спирает у меня из сумки пока не вижу))))))

Кима,ну а что ты хотела! это сбер! меня он вообще вымораживает порой. особливо работой круглосуточных банкоматов, которые круглосуточно могут месяцами не работать :uglystupid2:
Liza Caddy,ладно если банкоматы не работают-у меня с карты деньги списывал,а на руки не выдавал,ладно хоть вернули все.
Liza Caddy, :-D уменя и не только из сумки, могут достать откуда угодно, я уже просто строго-настрого запретила брать, пристыдила тем, что все удалено, пришлось дочь стыдить, она Димке помогает его с высоты достать )))) пока действует )))))
Кима
neugomonnay

я свой телефон, как и комп, детям не даю))

А тем более маленьким 😉 Я тоже не даю. Жадничаю.

Сижу в расстройстве - сумку получила в закупке. Нормальная сумка. Но я планировала ее на повседневку, а она маловата для меня... мне же полквартиры туда надо сложить, плюс документы в папке, а папка не лезет теперь даже вертикально. 🙁 эээх... И просто так папку носить не люблю - боюсь про нее забыть где-нибудеь :смеется:

Покажи какую?
Мне нужна сумка коньячного цвета. Или ярко-рыжая, но не оранжевая.
Liza Caddy
Brigitte
я не даю. он сам спирает у меня из сумки пока не вижу))))))

У нас сумки - табу! никто не смеет по сумкам   шариться!
Кима
А еще злюсь на Сбер. у меня подошел срок смены карты, поменяли сегодня карту. И эта ворона не сказала мне, что нужно получить новый идентификатор и пароль для онлайна - раз, да и не сказала, что нужно снова писать заявление, чтобы с этой карты списывалась оплата за мобильный банк, коли у меня на старую это все было подключено. Теперь снова идти в банк  :uglystupid2: Ну вот неужели они не знают таких простых вещей????
И еще прикол - в сберонлайне на старую карту были заведены автоплатежи плюс шаблоны платежей. Решила их поудалять - зачем они мне, коли карты уже нет. так я не могу это сделать, потому как карта заблокирована :uglystupid2: И что мне теперь с ними всю жизнь жить?! Бесит.

Я в прошлом году меняла. Ничего подобного не делала. Ничего не писала и снова не подключала. Но мне номер карты не меняли. Просто новую выдали по истечении срока годности старой.