24 марта 2013, 20:39
Энерджайзер
Almera, берегись Ириш, у тебя появился конкурент с файлами))))))) еще и с фотографиями)))
вот знаешь, сейчас ты меня реально обидела
не по-детски
даже не зови к себе замом теперь
Энерджайзер
Almera, берегись Ириш, у тебя появился конкурент с файлами))))))) еще и с фотографиями)))
Almera:2funny:Мама ТёмыAlmera
klimentina, и не говори, мне почти тоже скоро
но я так долго сегодня спала
как тебе удалось так выспаться?
женское счастье, муж в командировке
хомячки и дети у свекровкииии
klimentinaНе обращайтесь ко мне, если не хотите, чтобы я отвечала на Ваши сообщения. В чем проблема?Naddinka
klimentina, если меня оскорбят, то будут и фото, я уже сказала, что переоценила угрозу, не учла душевное состояние Оли. Когда не видишь, человека сложнее реагировать адекватно.
Очень жаль что вы не поняли о чем я вам старалась культурно намекать, к сожалению у меня почти закончились культурные слова лучше не отвечайте на мои сообщения, не хочу бан.
Энерджайзер
а фраза - подите вон - это оскорбляющая фраза?
ну я это так, на будущее
Энерджайзер
babochka, это по правилам международных систем, говорят по максимуму, не переживай в течение нескольких дней вернут, обычно 2-3
Almera:2funny: :2funny: :2funny:
babochka, Лена, я вообще долго соображала, что такая за валюта 14 дошираков
драхмы даже вспомнила
Almera
Энерджайзер, приятными и дружелюбными))
NaddinkaklimentinaНе обращайтесь ко мне, если не хотите, чтобы я отвечала на Ваши сообщения. В чем проблема?Naddinka
klimentina, если меня оскорбят, то будут и фото, я уже сказала, что переоценила угрозу, не учла душевное состояние Оли. Когда не видишь, человека сложнее реагировать адекватно.
Очень жаль что вы не поняли о чем я вам старалась культурно намекать, к сожалению у меня почти закончились культурные слова лучше не отвечайте на мои сообщения, не хочу бан.
Almera:2funny:
Энерджайзер, знаешь, я думаю, так нормальная фраза
вежливая вполне))))
Naddinka
Тьфу ты, и когда я научусь бисер где попало не просыпать? :смеется:
Энерджайзер
klimentina, Люб ну что ты так
можно ж вежливо - "подите вон"
девочки одобрили)))
Энерджайзер
klimentina, Люб ну что ты так
можно ж вежливо - "подите вон"