Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 714 из 803
всем ба-бай
пусть новая неделя будет успешной!
Liza Caddy,ну я тоже с баннером не хожу типа "напиши что ты обо мне думаешь" )) И точно не выгляжу на все согласной таскаясь по городу с тремя детьми))) Так что шансы мои равны нулю.Пошла я еще немножко расстроюсь и спать, завтра мне к врачу надо глазки показать и потом тортик печь и организовать праздник домашним) Спать то  осталось совсем мало блин.
приятных снов с пионами всем!
Almera
Кaтрин
Almera
Кaтрин, Катя, ты меня повеселила))
а вообще, хороший был класс
эх, вернуться чтоли в школу... ностальжи...

ты их помнишь тоже, да? прикольно)))

помню, конечно же
потому что, это был первый  и последний год учительства моего))

Almera,))))))))))) на след ДР сайта будешь лучше гримироваться  😀
Всем доброе утро)
klimentina, поздравляю сыночка с днем рождения!!! всех благ и крепкого здоровья!
Энерджайзер, привет. как на свадьбе погуляли?
klimentina
А у меня сыну 8 лет исполнилось вот прям щаз))

Поздравляю!!!!
klimentina
А у меня сыну 8 лет исполнилось вот прям щаз))

ого какой большой!поздравляю!
Nikta
Liza Caddy, вот-вот. У нас семейные сборы  - это возможность, прежде всего, для возрастной части семьи пообщаться друг с другом. Это повод, которых и так не сказать, что много. Потому и отношение, как к обязанности, которая поначалу не всегда в радость, но по факту прохождения мероприятия уже теплее и приятнее.

у нас наши с мужем родители видятся 2 раза в год - на днях рождениях внучек. А так - не общаются.
Liza Caddy, у моей Аленки с тобой д/р в один день 🙂  И зубик передний темненький
Девочки, миленькие хэлп)))) где у нас выбор настольных игр более- менее, мне в подарок мальчику 10 лет, в закупке уже не успеваю..(
девушки-красавицы, мне нужна ваша помощь!)
ИЩУ опытного и понимающего парикмахера для двух мальчиков - 30 лет и 2 года, умеющего стричь преимущественно ножницами.
2-летнему мальчику постричь пока только челку. Будет активно сопротивляться (готовы с мужем держать бунтаря), или попытаться его уговорить (у нас с мужем плохо получается 🙂).
30-летнего мальчика надо постричь *цитирую*: под теннис с прямым пробором. Мальчик не сопротивляется, но волосы у него не очень послушные)))
При удачном стечении обстоятельств готовы стать постоянными клиентами.
Желательно центр, Ленинский, Советский, возможно с/з.

Manticora, сеть магазинов Мосигра. По Сони Кривой, 45 есть. еще в Фиесте и по Ленина, 61
Кaтрин, в Ленинском районе, в салоне Цирюльня стрижет мужчин и мальчиков Олеся.
Это первый парикмахер, которая смогла красиво подстричь мужа, а у него очень непростые волосы - на лбу такой вихор, что ложатся на пробор) .
Но подчеркиваю - только Олеся!

Ни в коем случае ни к Наталье - она ужасно накромсала сыну прическу накануне выпускного...
привет всем
Кaтрин, 2-х летнего мальчика можно в студии 69 на с/з подсричь, там мультики показывают, детские кресла и игрухи ))
а вот про взрослого не знаю...
Manticora
Девочки, миленькие хэлп)))) где у нас выбор настольных игр более- менее, мне в подарок мальчику 10 лет, в закупке уже не успеваю..(

Скрапмания, на Сахарова )
Кима,ох какая ава...
Camry,Светик,Зеленоглазая_,спасибо!
klimentina, с именинником!!! Здоровья и радостей!
Кима
Кaтрин, в Ленинском районе, в салоне Цирюльня стрижет мужчин и мальчиков Олеся.
Это первый парикмахер, которая смогла красиво подстричь мужа, а у него очень непростые волосы - на лбу такой вихор, что ложатся на пробор) .
Но подчеркиваю - только Олеся!

Ни в коем случае ни к Наталье - она ужасно накромсала сыну прическу накануне выпускного...

поддержу
знаю несколько мужчин, кто к ней ездят с других районов даже
Кaтрин
девушки-красавицы, мне нужна ваша помощь!)
ИЩУ опытного и понимающего парикмахера для двух мальчиков - 30 лет и 2 года, умеющего стричь преимущественно ножницами.
2-летнему мальчику постричь пока только челку. Будет активно сопротивляться (готовы с мужем держать бунтаря), или попытаться его уговорить (у нас с мужем плохо получается 🙂).
30-летнего мальчика надо постричь *цитирую*: под теннис с прямым пробором. Мальчик не сопротивляется, но волосы у него не очень послушные)))
При удачном стечении обстоятельств готовы стать постоянными клиентами.
Желательно центр, Ленинский, Советский, возможно с/з.

попробуйте в Э-Г-О к мастеру, которая не Ольга (не помню имени) она много лет была именно специалистом по мужским стрижкам. Мой мальчик доволен ) Как раз в центре - рядом с ЕЦ-центр.
neugomonnay, с приездом! Недолгим, как я понимаю 🙂
neugomonnay, с приездом!
вы уже пади опять в сборах?
neugomonnay
всем привет))) мы дома! как же хорошо!!!))
с приездом домой!
Тан4ик,на зубик надо коронку. мне лично... я 2,5 года с таким хожу. вроде созрела ремонтировать. куда уже бояцца то. тетке 35 лет, все врачей боицца. стыдобень!
Oceania,ооооооооо
какие люди!
ты тут или в МСК? как делищщи?
neugomonnay, подушку-то уже успела забрать?
neugomonnay,куда теперь?
Oceania
привет всем
Кaтрин, 2-х летнего мальчика можно в студии 69 на с/з подсричь, там мультики показывают, детские кресла и игрухи ))
а вот про взрослого не знаю...

тут смотря к кому

специалисты совершенно обычные, не лучше, чем в обычной парикмахерской

у одной девочки дети вообще всегда орут
neugomonnay
Зеленоглазая_
neugomonnay,куда теперь?

в самарскую область, на рыбалку с друзьями))
удачно вам теперь там поотдыхать!
фоточки привози. я помню прошлые! красивущщие!
Liza Caddy
Тан4ик,на зубик надо коронку. мне лично... я 2,5 года с таким хожу. вроде созрела ремонтировать. куда уже бояцца то. тетке 35 лет, все врачей боицца. стыдобень!

ааа, у тебя свеженький. у Лели после неудачного падения в 1 годик зуб испортился. Нарощенный теперь. Молимся, чтобы не выпал раньше времени, чтобы зубной ряд не сместился. Врач сказала, что и постоянный возможно, будет с изменением цвета
Тан4ик,я депульпировала зуб перед беременностью, родила, стала кормить и он потемнел((((( редиска.
рассверлили, отбелили, снова закрыли, через месяца 3 опять потемнел.
сказали такой зуб((( пломбы хорошие. врачу верю, как себе. ей нет смысла меня 10 раз мучить, особенно, что зуб все равно под коронку. стенка тонкая((( испортились зубы при кормлениях(((
с детства у меня зубы только кривые 😀 с цветом все ОК было
Тан4ик
ааа, у тебя свеженький. у Лели после неудачного падения в 1 годик зуб испортился. Нарощенный теперь. Молимся, чтобы не выпал раньше времени, чтобы зубной ряд не сместился. Врач сказала, что и постоянный возможно, будет с изменением цвета

У меня в детстве был розовый зуб, уж не помню, всегда такой был или стал в результате чего-нибудь. Тоже говорили, что постоянный может быть странного цвета, но обошлось - обычный зуб вырос.
bookmark, розовый зуб от пломбы. раньше ставили какие-то пломбы, что они такую реакцию давали. и сейчас в бесплатных поликлиниках такие встречаются
в нашей нормальные пломбы
в нашем детстве часто дети с розовыми зубами ходили. ты была не одинока))))))))
у меня не было ни 1 дырочки до кормлений(((((( так обидно
Liza Caddy, дааа, редиска. У Лели тоже депульпированный, конечно.
Тан4ик,бедный ребенок
как она в столь юном возрасте это пережила?
мой старшенький просто кариеса боится так, что мокрый, как мышь!
в прошлом году с дядей Игорем ходил. сидел трясся. тот ему - Ленька, не трясись! ты ж мужик!
Ленька - нифига, тряпка я, тряпка, только пошлю отсюдова домой а! :2funny:
дома ржали над ним потом.
Liza Caddy, мы до врача только в 2 года дошли, когда разрушаться начал зуб и она мне этот скол стала в грудь вонзать.
Кричала и вырывалась. Я держала руки и ноги, медсестра голову. Жуть, конечно. Мы тогда и кариесов штук 6 вылечили. Мои, елы-палы, зубы.
Liza Caddy, в этом зубе пломб не было, он был рядом с клыком, небольшой такой. Точно помню, что его не сверлили 🙂

А я, похоже, перестаралась с прививанием детям небоязни стоматологов, бывает, говорю им, чтоб столько сладкого не ели, а то кариес будет и лечить придется, а они не пугаются, козяффки
bookmark,бесполезняк
мой боится врачей, но сладкое лопает дай дороги))))))))))
нажрался без моего присмотра на каникулах то.
вчера думала сосны на лесном экстриме под его весом рухнут  :2funny: такой бегемотик катится по тросу