9 июня 2013, 20:48
всем ба-бай
пусть новая неделя будет успешной!
пусть новая неделя будет успешной!
AlmeraКaтринAlmera
Кaтрин, Катя, ты меня повеселила))
а вообще, хороший был класс
эх, вернуться чтоли в школу... ностальжи...
ты их помнишь тоже, да? прикольно)))
помню, конечно же
потому что, это был первый и последний год учительства моего))
klimentina
А у меня сыну 8 лет исполнилось вот прям щаз))
klimentina
А у меня сыну 8 лет исполнилось вот прям щаз))
Nikta
Liza Caddy, вот-вот. У нас семейные сборы - это возможность, прежде всего, для возрастной части семьи пообщаться друг с другом. Это повод, которых и так не сказать, что много. Потому и отношение, как к обязанности, которая поначалу не всегда в радость, но по факту прохождения мероприятия уже теплее и приятнее.
Manticora
Девочки, миленькие хэлп)))) где у нас выбор настольных игр более- менее, мне в подарок мальчику 10 лет, в закупке уже не успеваю..(
Кима
Кaтрин, в Ленинском районе, в салоне Цирюльня стрижет мужчин и мальчиков Олеся.
Это первый парикмахер, которая смогла красиво подстричь мужа, а у него очень непростые волосы - на лбу такой вихор, что ложатся на пробор) .
Но подчеркиваю - только Олеся!
Ни в коем случае ни к Наталье - она ужасно накромсала сыну прическу накануне выпускного...
Кaтрин
девушки-красавицы, мне нужна ваша помощь!)
ИЩУ опытного и понимающего парикмахера для двух мальчиков - 30 лет и 2 года, умеющего стричь преимущественно ножницами.
2-летнему мальчику постричь пока только челку. Будет активно сопротивляться (готовы с мужем держать бунтаря), или попытаться его уговорить (у нас с мужем плохо получается 🙂).
30-летнего мальчика надо постричь *цитирую*: под теннис с прямым пробором. Мальчик не сопротивляется, но волосы у него не очень послушные)))
При удачном стечении обстоятельств готовы стать постоянными клиентами.
Желательно центр, Ленинский, Советский, возможно с/з.
neugomonnayс приездом домой!
всем привет))) мы дома! как же хорошо!!!))
Oceania
привет всем
Кaтрин, 2-х летнего мальчика можно в студии 69 на с/з подсричь, там мультики показывают, детские кресла и игрухи ))
а вот про взрослого не знаю...
neugomonnayудачно вам теперь там поотдыхать!Зеленоглазая_
neugomonnay,куда теперь?
в самарскую область, на рыбалку с друзьями))
Liza Caddy
Тан4ик,на зубик надо коронку. мне лично... я 2,5 года с таким хожу. вроде созрела ремонтировать. куда уже бояцца то. тетке 35 лет, все врачей боицца. стыдобень!
Тан4ик
ааа, у тебя свеженький. у Лели после неудачного падения в 1 годик зуб испортился. Нарощенный теперь. Молимся, чтобы не выпал раньше времени, чтобы зубной ряд не сместился. Врач сказала, что и постоянный возможно, будет с изменением цвета