11 июня 2013, 19:41
девушки,привет всем!
Camryя готва, вечером в четверг я могу)
Светик, думаю в четверг. жду ответ от Марошки.
Almera:shock:
Oceania, 1 час 47 мин))
babochka
Мама Тёмы, постараюсь. Но лето уже началось... :smitten:
Мама Тёмыbabochka
Мама Тёмы, постараюсь. Но лето уже началось... :smitten:
ой,а я чего-то и не заметила 🙂
Марошка
babochka, так и пролетит наше короткое, незаметное лето))
babochkaМарошка
babochka, так и пролетит наше короткое, незаметное лето))
У нас хоть так. В Якутии почва только на 10 см отмерзает за лето и картошку в теплицах выращивают. :lol:
Марошка
Мама Тёмы, я лучше в море за всех покупаюсь, загорать я не люблю, нудное занятие)
babochka
Мама Тёмы, у меня несколько лет назад муж там 2 месяца пробыл. Впечатлился, конечно... :mrgreen:
Но зато камней в баню с Индигирки привёз 2 мешка. Они полгода к нам в контейнере ехали... :crazy2:
Марошка
Мама Тёмы, мы в конце мая лежали вместе с новоуренгойцами, в Екате было тело, а у них -5.
Мама Тёмыbabochka
Мама Тёмы, у меня несколько лет назад муж там 2 месяца пробыл. Впечатлился, конечно... :mrgreen:
Но зато камней в баню с Индигирки привёз 2 мешка. Они полгода к нам в контейнере ехали... :crazy2:
да,хорошо что контейнер,мой отовсюду камни набирает,а я потом втихаря выкидываю,хорошо хоть до мешков не дошло.
Мама Тёмы
babochka,камни с реки это вещь,мы как-то на нашем море жили окнами не речку,а там она каждый год разная-то кругом одна вода,а то и пойма видна,пешком проходили,так все ходил косил на камешки с булыжник,удержала ,мы и так всегда в самолет с перевесом проходили,один раз в Сочи даже чемодан выкидывать пошла,только тогда разрешили пройти на борт, видя что не шучу.