Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 718 из 803
девушки,привет всем!
Camry
Светик, думаю в четверг. жду ответ от Марошки.
я готва, вечером в четверг я могу)
Всем доброго ночера! :smitten:

Almera
Oceania, 1 час 47 мин))
:shock:

А я простыла. Либо у меня снова аллергия. Горло дерёт и всё тело ломит... :-|
babochka,не болей,скоро лето начнется 🙂
Мама Тёмы, постараюсь. Но лето уже началось... :smitten:
babochka

ой,а я чего-то и не заметила  🙂
Ура! Ватерполисты сборной России 11 июня одержали первую победу в суперфинале Мировой лиги по водному поло среди мужских команд, который стартовал в Челябинске. Противостояние с первым соперником – командой Бразилии – в плавательном бассейне «Строитель» закончилось со счетом 13:7.
Два ученика нашего тренера входят в состав сборной России, и потому особенно жаль, что наши мальчишки не присутствуют на трибунах игр Мировой лиги, т.к. с воскресенья они на смене в спортивном лагере...
Nikta, жаль, что сын не посмотрит, для спортсменов молодых это очень интересно, особенно когда в этом понимаешь. Мы сегодня смотрели про нашу команду репортаж)
Мама Тёмы
babochka

ой,а я чего-то и не заметила  🙂

Я календарик ежедневно передвигаю... Заметно уже продвинулось лето то... :смеется:
Nikta, хорошие новости!  :рай:
babochka, так и пролетит наше короткое, незаметное лето))
Марошка, я попробую устроить посещение игр в субботу, хотя это выйдет со скрипом - именно в субботу ко мне домой соберутся родственники на небольшую посиделку по поводу моего свершившегося. Сын в лагере, но я на субботу его отпросила, и вот пока не знаю, как и организовать, и успеть стол накрыть. Игры такого уровня пропускать... - это кощунство. Присутствовала на Кубке России по спортивной гимнастике 3 года назад - это ого-го! А ведь тоже проходил в Челябинске, причем вход на трибуны был бесплатным, а гимнасты были такого уровня, что цирк дю Солей отдыхает...
Марошка,загорай там за нас всех.
Nikta,про победу конечно круто,но меня больше всего твой сегодняшний день поразил-это же надо столько успеть,фантастика!
Марошка

У нас хоть так. В Якутии почва только на 10 см отмерзает за лето и картошку в теплицах выращивают. :lol:
Марошка, где загорать собрались? Удалила пост?
Мама Тёмы, я лучше в море за всех покупаюсь, загорать я не люблю, нудное занятие)
babochka
Марошка

У нас хоть так. В Якутии почва только на 10 см отмерзает за лето и картошку в теплицах выращивают. :lol:

это точно,мы как-то в Мск с якутами в одной палате лежали-порассказывали про их погоду-у нас вообще лето всегда получается.
babochka, я в другой теме писала, мы на Северный Кипр летим в субботу до конца июля, главное в кино успеть сходить)
Мама Тёмы, у меня несколько лет назад муж там 2 месяца пробыл. Впечатлился, конечно... :mrgreen:
Но зато камней в баню с Индигирки привёз 2 мешка. Они полгода к нам в контейнере ехали... :crazy2:
Марошка
Мама Тёмы, я лучше в море за всех покупаюсь, загорать я не люблю, нудное занятие)

это как сынуля мой-приходит на пляж,залезает в море и сидит часа 4 если море теплое и мама не гонит,потому как вылезая считает,что надо домой идти,а я наоборот люблю просто полежать в тенечке.
Марошка, ого, до конца июля! Не устанете там загорать?
babochka, мы в воскресенье с подругой из Сургута скайпились, такона уже в депрессии: на дереве не единого листочка нет, солнца нет, а организм то не обманешь
Мама Тёмы, мы в конце мая лежали вместе с новоуренгойцами, в Екате было тело, а у них -5.
babochka
Мама Тёмы, у меня несколько лет назад муж там 2 месяца пробыл. Впечатлился, конечно... :mrgreen:
Но зато камней в баню с Индигирки привёз 2 мешка. Они полгода к нам в контейнере ехали... :crazy2:

да,хорошо что контейнер,мой отовсюду камни набирает,а я потом втихаря выкидываю,хорошо хоть до мешков не дошло.
Oceania, Наташик, рекорд был 5 часов, в наушниках и с вышивкой в руках))
Almera, так и есть. Лето около месяца у них там длится...
Там и деревьев то толком нет. Почти вечная мерзлота. Мало там что выживает. И деревья все размером с наши кусты.
Марошка
Мама Тёмы, мы в конце мая лежали вместе с новоуренгойцами, в Екате было тело, а у них -5.

ну минус 5 это вообще лето
Мама Тёмы, мало того, у меня была такая приятность, такая расприятная приятность, что вообще!
Сегодня бегу на собрание в детский сад - Майке выпала путевка в хороший садик, и вот первый сбор родителей. Подбегаю к детскому саду, а перед ним ватага ребятишек, которых вывели на прогулку, и тут одна девчушка уставилась на меня и тут же давай по цепочке зловещим шепотом передавать: "Смотрите, красавица пришла!" И вот бегу я, 35летняя тетя в подвернутых джинсах, футболке-матроске и балетках с обгрызенными вусмерть мошками и комарами ногами (замена пробитого колеса и сбитый бобер на трасса Тюмень-Челябинск, привет вам!) со свежезакрашенной сединой мимо этих ребятишек, и как давай смеяться. Ну совершенно непедагогично, но зато было очень приятно 🙂
Это было смешно, но я детям верю 🙂
Мама Тёмы
babochka

да,хорошо что контейнер,мой отовсюду камни набирает,а я потом втихаря выкидываю,хорошо хоть до мешков не дошло.

Нее, там крутые камни с северной реки. Мне они очень нравятся. Все якуты ржали, когда он их в контейнер грузил... :2funny:
Nikta,устами младенца как говориться 😉
а особенно приятен такой неожиданный комплимент в день рождения 🙂
babochka, вот меня терзают те же мысли)
babochka, да не, в Сургуте не так критично, что 1 месяц лето.
Она к нам всегда приезжает в августе, едет оттуда в летнем и обратно тоже.
Но в сентябре да, уже сразу прохладно. А нынче просто аномалия.
У меня муж вырос в Якутии
Мама Тёмы, да вообще! Тем более, что в детском саду никто об этом не знал, да и я без транспоранта на груди весь день провела 🙂
Такие они хорошие, эти детки 🙂) Спасибо им большое!
Nikta, я люблю ходить к мелкому на площадку
когда позжеведу его, они уже гуляют
все девочки - мои сразу))
такой аутотренинг у меня))
babochka,камни с реки это вещь,мы как-то на нашем море жили окнами не речку,а там она каждый год разная-то кругом одна вода,а то и пойма видна,пешком проходили,так все ходил косил на камешки с булыжник,удержала ,мы и так всегда в самолет с перевесом проходили,один раз в Сочи даже чемодан выкидывать пошла,только тогда разрешили пройти на борт, видя что не шучу.
Almera, чую, что и у меня теперь будет 🙂
Nikta, приятная приятность, и бобры с мошками не помеха)
Спокойной ночи и спасибо тем, кто сделал этот день особенным для меня 🙂
Мне безумно приятно, что этот день выдался полным улыбок и истинной жизнью и не был заполнен пафосом и неискренностью.
Мама Тёмы
babochka,камни с реки это вещь,мы как-то на нашем море жили окнами не речку,а там она каждый год разная-то кругом одна вода,а то и пойма видна,пешком проходили,так все ходил косил на камешки с булыжник,удержала ,мы и так всегда в самолет с перевесом проходили,один раз в Сочи даже чемодан выкидывать пошла,только тогда разрешили пройти на борт, видя что не шучу.

Вещь-вещь! Ещё какая! :smitten:
Смотри, какие красивые! :2funny: