Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 83 из 803
Пелагия, собираюсь) только у нас занятия в муз школе заканчиваются в 6.. думаю че делать)
Almera, ну с таким директором лучше и не работать, ничего хорошнго не получится.
Казнить нельзя помиловать)))

Наверное все же причину надо выяснить, вдруг челу плохо стало, а тут ее на расстрел сразу, или с дириком договоренность личная, даже не родственная)))

Дипломатия - залог успеха, я так думаю)))
Tweens, Пропустите,ни чего не случится.
Ставропольчанка
Казнить нельзя помиловать)))

Наверное все же причину надо выяснить, вдруг челу плохо стало, а тут ее на расстрел сразу, или с дириком договоренность личная, даже не родственная)))

Дипломатия - залог успеха, я так думаю)))

но всё таки должна была предварительно хоть скать что крайние обстоятельства у неё...

наверное и правда "родственница"
Марошка, возможно
но это уже другой вопрос))
у них может в компании так заведено?
ну и ещё могу подумать, что она просто к лизе не относится пока как к официальному руководству
типа: вот назначат, тогда
Зеленоглазая_,ну может она на обед ушла и забыла дорогу обратно))))
А мой дирик сегодня не в духе( всех опоздавших в приказ с занесением. Я тоже опоздала на 10 мин но я на больничном :ура:
пронесло называется и как то по подленькому рада :ой засмущали:
Ставропольчанка

или потерялась
Ставропольчанка, во всём виноват Волан де Морт))
mama39, ты Танюшка-Искусница!)
Пелагия
У меня кошак не дает,гад,мне хурму съесть.Две уже слупил.С кожурой......
кот ест хурму? )) Круто)
Liza Caddy
чо делать, если сотрудник ушел в 12 часов с работы совсем
не отпросившись даже
я работаю 5-й день. официально у меня даже должности еще нет, т.к. договорилась, что до НГ я смотрю на работодателя, а он на мну. если всех устраивает - с НГ уже в штат
обычно я знаю чо делать🙂)))))) просто хочу совета. как вы думаете, кровопролитие на 6-й день работы это будет как? 😉 не сильно? не перебор?
или просто написать закладную ( от слова заложить) 😀 дирик в командировке, вот чел и смоталась
ну это не сильно мои методы. у меня руки уже чешутся. глотка разминается перед завтрашней бурей :смеется:
скажите чо-нить внятное а.........
у меня никогда такого не было. офигеть просто..... взять и уйти с работы. я ей надавала работы, а она свою бендюжку на клюшку и свалила и даже не сказала ничего. 2-й день она мне выписки по р/с печатает :knuppel2: коза малолетняя
в общем успокойте мну а........ а то я ее завтра ушатаю :смеется:

Liza Caddy, все спокойно.. сначала выясняем в чем дело..
потом предъявляем свой вывод о недозагруженности сотрудника работой...
добавляем работы...
методично проверяем сроки ее исполнения...
а после НГ, ты присмотришься (мож действительно "родственница"😉 к тебе присмотрятся (что важнее) если в тебе заинтересованы-никакие родственницы не помеха проводить свою линию руководства подчиненными.. это ты можешь обсудить при офиц трудоустройстве как условие твоего согласия... и сама уже решишь оставлять тебе такую работницу (мож она понятливая окажется) или нет..
коллектив то вообще в курсе кто ты такая??
мож они думают пришел раб исправлять косяки с 2008 года??? :2funny: :2funny: :2funny:
ИРБИС, И на фортепиано играет.На попу на банкетку садиться,мордой в ноты (ну это просто так расположение головы и нот) уткнется и барабанит по клавишам и долго.
Пелагия, уникальный экземпляр))
Ставропольчанка

:2funny: :2funny: ага, объелась, и не смогла в двери влезть 😀
Марошка

:2funny: :2funny: :2funny:
Марошка, Еще какой.... А другая кошка,когда Даша на флейте играет,ходит и обтирается об ноги Дарьины. Хотя вообще не ласковая.
Марошка

Ага, хорошо, что всегда есть на кого спихнуть))))
Almera,Ириш, у тебя у маленького когда день Рождения? не сегодня?
mama39, Таня, красотищаааааааа!!!!!!!
Ты для нас придумала рецепт?  :ой засмущали: :smitten:
Таня, торты бесподобны!!!
девочки, вы бы это, про торты то в личку лучше, а то ее уже один раз банили за "рекламу" :coolsmiley:
mama39,искусница  :smitten:

Tweens,я ближе к 7 подъеду, скорее всего
раньше вряд ли удастся
всем привет!
Camry, выздоравливай уже!!! а то прикинулась старушкой 😉
mama39,  :mrgreen:
Liza Caddy, я бы сначала присмотрелась, что и как...что за сотрудник, почему ушла и тд и тп...тем более если официально тебя не устраивали, то и отношение к тебе остальных сотрудников, может быть такое, что пришла разгрести завалы перед НГ....
Энерджайзер
mama39, ммм а почему у нас на встрчах нет тортов?
будет! 😉
mama39, завтра??!!!!
Forward
mama39, завтра??!!!!
:coolsmiley:
Forward,Типа утку не надо, торт давай?
Катринка
mama39, Таня, красотищаааааааа!!!!!!!
Ты для нас придумала рецепт?  :ой засмущали: :smitten:
работаю в этом направлении))))
Liza Caddy, Ань ну ты чего такая возбуждённая!?
Ну мало ли  что! может действительно у них так можно! или договорённость была!
Главное что не проверка для тебя!
mama39

никакая утка с твоими тортами не сравнится  :smitten:
mama39, дети увидели вконтакте фото последнего торта. И всёёёёё... Категорически требуют на Алискин ДР (он самый ближний по дате 🙂 ) заказать такой же или подобный. Ты насколько заранее заказы принимаешь? 🙂
Forward
mama39

никакая утка с твоими тортами не сравнится  :smitten:
спасибо дорогая!
Almera
Tweens, а может у нее справка есть, подписанная директором, что она может вот так уходить, в 12?))
ну мне на справки даже лично Берией подписанные плевать. переводись в другой отдел и вот там обкладывайся справками. бухам отмазы не грозят. сделала работу - вали на все 4 стороны. мне не надо сидеть и рот смотреть
нет - сиди и фигарь
я сама такая. работу не люблю, но когда надо, то и до 8 часов сижу🙁(((((( и ночами
а вот когда разгребла-  тогда обычно кайф. можно уже и к 11 часам приваливать на работу. щас у нас раб.день официально с 9. я в 8 на работе🙁 реально много разгребать🙁((

Разбитная
Ставропольчанка

или потерялась
ну это будет самый лучший вариант 😀 для нее🙂)))))))
я вроде остыла. согласна, что начинать надо с мирных переговоров и искать консенсус
"и ногами его, ногами" :2funny: :2funny: :2funny:
mama39

Ну мало ли  что! может действительно у них так можно!
у кого у них?
у меня нельзя
если сотрудники чего-то там себе думают - то я не виновата. виноват мозг сотрудников. из 4 подчиненных так свалила только 1. остальные как-то все видать правильно поняли
делаем выводы об умственных способностях деффачки 😀
дирика нет - в командировке, у меня можно не отпрашиваться. красота, а не жизнь!
нет. я конечно завтра поговорю.... все спрошу...
Лисена права. девочка не загружена работой ваащпе. пора исправить ситуевину :knuppel2:
спасибо девы, подуспокоили. да и сама прогулялась утихомирилась
попадись она мне сегодня :tickedoff: полетели б клочки по закоулочам🙂))))))
Liza Caddy,а позвонить поинтересоваться было: Дорохая, Вы хде? нет? телефон сотрудницы никто не знает?
SLадкаяLife
Liza Caddy,а позвонить поинтересоваться было: Дорохая, Вы хде? нет? телефон сотрудницы никто не знает?

Свет, я это обнаружила в 14-30. мне вот как-то похрену где она
мне девочки сказали, что у нее талончик к врачу на час
ну ладно. язык есть? зайти и сказать надо или нет?
и второе - ну приехала ты к часу. ну ладно пусть очередь. потом ты попала ко врачу, ну пусть ты вышла в 14-30 уже от врача. раб.день до 18-00. ты можешь приехать в 15-30 на работу (за час наверно днем без пробок это удастся сделать) и докончить начатое дело. смешно чесслово. 2 дня выписки печатать :crazy2: такими темпами мы этот год будем 10 лет восстанавливать
все сидят фигарят, одна эта красотуля гуляет
то в 5 уйдет не предупредит, то еще чо. все узнала сегодня. вот и злая
я ж не слежу кто куда и когда перемещается. у меня своя конура. я закрываюсь и работаю. надеюсь на дисциплину
а ее нет походу вааще
Liza Caddy,ну либо "родственница", либо беременная и ей фиолетово уже на все))))