9 февраля 2013, 08:07
Gera74,Злата - умница!
Lamia88Стрекоша
Деточек с датками!!! Чтобы радовали родителей!!!
А я вчера запнулась за провод в темноте, упала, разбила губу, подбородок, вся в синяках, все болит и опухло, рыдала еще целый час. Теперь не пофотографируюсь, хоть бы синяк на подбородке не вылез. Можно подумать, что меня муж бьет)))
Девочки, кто куда летом планирует поехать отдыхать? Мы хотим на Тургояк на недельку поехать, очень любим Золотой пля*ж, там даже номер есть свой любимый, поскорее бы лето))))
что ж ты так неаккуратно то? а чего провод на твоей дороге делал то? отходи от болячек своих 🙂
M@mo4k@
airishana,у нас 28 августа)
OxylDueЗлату и Данила с Полугодовасием!
Андрюшу с Семерочкой!
Кирочку с Восмерочкой!

Нани Юленьк@, спасибо! а у вас гноя нет?
Lamia88kotnatalya
sampolina, спасибо, так то он у меня хороший.. не пьет, не курит, деньги все в дом, налево не ходит вроде... только вот псих и лентяй - это да... не пнешь - не полетит 🙂
вот тут у меня еще одна проблема, вообще деньги и кто их дает и зарабатывает, у меня на кармане денег почти нет, кроме того что мои родители дали, декретные уходят на оплату института, а он заявляет что раз мне нехватает я должна пойти и сама себе заработать
ЛЬВИЦА29
Нани,а я говорила что путаница будет в прививках, ну раз у вас Громова, что ж она то не расписала вам графиг индивидуальный по прививкам? Она же супер-пупер врач, опытная капец какая, а другие педиатры все так себе, тупые, раз советуют ставить акдку и полио вместе.
Юленьк@Юленьк@, мне на консультации в ОЦ сказали, что еслиНани Юленьк@, спасибо! а у вас гноя нет?
ну каждое утро из ямочки вымываю на одном глазике, все реснички слипшиеся(( массирую - но это явно то ли проход узкий, то ли пробка...
чего то тяну до последнего, боюсь этого зондирования, всё кажется всё время, что пройдёт
У меня вообще разговор короткий и строгий в этом плане – не нравится вперёд с песней на выход с вещами, ещё и садик ре дадут вне очереди хоть какой то положительный момент из развода выйдет.сейчас нет такой льготы
Gera74
По поводу садика, я в садик не ходила. По себе скажу в школе мне было тяжко адаптироваться, было ощущение, что я чужая. Так что у меня вопрос не стоял, отдавать ли дитё в сад. Однозначно - да!!! причем в обычный, пусть к жизни приучается.
VAV85
Gera74,в том то и дело, что ребенок должен к жизни приучаться, я тоже за обычный дет сад, только есть они разных категорий, вот и хотим чтоб был центром развития ребенка, там кружки разные есть. А жизнь она такая.... если ребенок будет видеть только хорошее, то потом ему ох как тяжко к реальности привыкнуть будет.
ЛЬВИЦА29
Вот у нас клевый вроде сад Какаду, но дорого капец от 12 тысяч за месяц.
M@mo4k@ЛЬВИЦА29
Нани,а я говорила что путаница будет в прививках, ну раз у вас Громова, что ж она то не расписала вам графиг индивидуальный по прививкам? Она же супер-пупер врач, опытная капец какая, а другие педиатры все так себе, тупые, раз советуют ставить акдку и полио вместе.
соглашусь...
какое-то стадное чувство, по гв гуру маргарита, по массажу оксана (или нет?), по прививкам - громова)))