18 февраля 2013, 19:46
Вот видео из Миасса (муж снимал):
http://www.youtube.com/watch?v=7lNjKFwWhY0&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=7lNjKFwWhY0&feature=youtu.be
Натуся-колючка
народ отжигает над Юревичем:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2K4OQDteRok#at=10
:смеется:
КимаKaramell
а я наоборот, по прошествии времени все чаще думаю: КТО И ЗА ЧТО НАС СПАС
Сколько могло быть жертв, если бы он упал в городе. Не только в Че - в любом городе!!!
Это непостижимо...
Вообще 15 февраля - праздник, это Сретение Господне. Метеорит падал как раз тогда, когда во всех храмах города и области шли праздничные службы, читали Евангелие... Думаю, совсем не случайно он пролетел мимо, совсем не случайно все живы...
Orlikдак вот у многих много вопросов. по идее, если это был метеорит, то он бы навряд ли взорвался, а упал бы.
Натуся-колючка, прочла Ваше сообщение... У меня один вопрос (не к Вам, а по существу): где наш кратер??? Неужели военные, висевшие в этот же день над нами 5 часов (может, больше) не видели его? Насколько я понимаю, они патрулировали небо на разных высотах. Гул самолетов не смолкал до вечера.
Prettyтак это не позднее зажигание, это как раз следствие раздувания темы в СМИ. Сейчас насочиняют ужастиков, доведут всех до паранои, и *шёпотом* зато от политических проблем народ отвлечётся.
Никогда не считала себя паникершей. Или у меня такое позднее зажигание. Но спустя 3 дня я, тем не менее, в тихом ужасе от произошедшего. Конечно, все позади. Все. Больше не буду говорить об этом. Надо брать себя в руки и не мусолить тему.
Intravertaвот с детства детей приучают преувеличивать и драматизировать. а потом удивляемся, что власти молчат до последнего, чтобы панику не спровоцировать...
Разговоров у детей только про метеорит. При чем на тему: а у меня брата окном убило, а у меня папа заживо сгорел :crazy2: :idiot2:
Кима
У меня сын вчера отказался идти в радиокружок, сказав, что и там сейчас начнут обсуждать этот метеорит, надоело уже, вот через неделю успокоятся, он и пойдет.
Хелин
Девчонки, вот мне подруга из Америки пишет))) не верит в метеорит)
"что езе не дает покоя так это то что уж оч много камер на готове было у людей кот это все снимали.
я вот например если еду в машине и хочу чета сфоткать то у меня аремя занимает достаь телефон, найти программу камеры, включить сфокусировать, и тп
а тут прям с нужных хороших точек снято все.. и вовремя главное...?"
не понять им, американцам, почему у нас все с видео-регистраторами ездят, видимо думаю,ч то это монтаж)
Agent_Scully
(про то, что какого хрена у всех русских камеры на тачках?)
Agent_Scullyмне девочка из америки писала. Только она каждый год в россии бывает,я так и не поняла почему видео-регистраторы ее удивили.Хелин
"что езе не дает покоя так это то что уж оч много камер на готове было у людей кот это все снимали.
я вот например если еду в машине и хочу чета сфоткать то у меня аремя занимает достаь телефон, найти программу камеры, включить сфокусировать, и тп
не понять им, американцам, почему у нас все с видео-регистраторами ездят, видимо думаю,ч то это монтаж)
а у меня девочка в Америке наоборот сказала:
- тут тоже у многих видеорегистраторы на мотоциклах и машинах .. это может даже не американцы пишут, а канадцы или кто-то ещё.
bookmark
Forever, они просто не ожидали, что у русских тоже есть камеры 🙂
babochkaКошелёчкина
В Миассе след от метеорита не так как у нас выглядел. Больше на облако был похож.
У меня есть видео из Миасса, сделанное моим мужем. Никакое там не облако. А даже "виток" (спираль) есть рядом с самим большим следом.
ХелинAgent_Scullyмне девочка из америки писала. Только она каждый год в россии бывает,я так и не поняла почему видео-регистраторы ее удивили.Хелин
а у меня девочка в Америке наоборот сказала:
- тут тоже у многих видеорегистраторы на мотоциклах и машинах .. это может даже не американцы пишут, а канадцы или кто-то ещё.
Хелин
Agent_Scully,интересно,может у них еще в разных штатах какие-то особенности.
bookmarkони, наверное, просто завидуют, что нам удалось так подробно и всесторонне запечатлеть событие космического масштаба :смеется:
Forever, они просто не ожидали, что у русских тоже есть камеры 🙂
Натуся-колючка
marissa , а у нас разрешают. и я написала, что в принципе волновалась, не надо передергивать и вырывать посты, адресованные другим. но я бы не бежала в садик быстрее метеорита, спокойно бы доехала и забрала
Forward
про регистраторы в штатах: Их там, действительно, почти нет и в магазинах не продают
Всеми авариями занимаются страховщики, которые сами всё разруливают и до судов доходит очень мизерный процент дел...
Кроме того, в большинстве штатов есть законы запрещающие снимать работу полиции на видео.
Кaтрин
Город казался реально побитым - не видела ни одного многоэтажного непострадавшего дома, молчу уже про садики, школы и прочие социально значимые объекты.
Forwardесли не было взрыва, то откуда ударная волна?
Натуся-колючка,мне попадалось такое мнение на этот счет
[i]А взрыва там и не было.
КaтринКать, ну ты уже не знаешь, куда свою фантазию девать)) не надо на мой счёт её применять)))
Camry, ой, пойду плюсану за посты!
ой, Наташ, ты еще скажи, что забрала бы в 5 часов вечера - у воспитателя же рабочий день до 5, а ты со своим железным спокойствием и до 5 часов бы дотерпела, сидя в инете и читая последние сводки.