26 июня 2013, 03:51
Умочка тебе когда на узи теперь?У тебя второго то увидели?
Leva 🙂ну зачем расстраиваться. оставляй свое чувство расстроенности в прошлом. все ж хорошо.)Антуаннетау меня какое то двоякое чувство и расстроена и радостное.Leva 🙂завтра уже!!! круто.+1 беременюшечка будет у нас)))) @@@@@@@@@@@@@ вам с мужем. он у тебя уже сам наверно немножко беременный)
4 хорошего качество, 1 зигота. в четверг в 2 часа перенос. воть
хотя как муж сказал, нам надо, то два ну или одну)))
Красотка112
Leva 🙂
теперь ждем новостей от Лелика))))
Meloniможет от качества зависит? а Красотке на какой день перенесли,я уже забыла?
Leva 🙂 вот ждала новостей и все было интересно чем дело кончится...ну почему так всегда 3-х и переносят...что такая проблема в ЦПСиРе с 5-ками...эхххх
Leva 🙂честно скажу чем больше эмбрионов, тем больше вероятность вырастить до 5-дневок, когда малок эмбрионов то шансов маловатоMeloniможет от качества зависит? а Красотке на какой день перенесли,я уже забыла?
Leva 🙂 вот ждала новостей и все было интересно чем дело кончится...ну почему так всегда 3-х и переносят...что такая проблема в ЦПСиРе с 5-ками...эхххх
Meloniда я тоже подумала что среда им не очень подходит. поэтому видемо и пересаживают раньше понимая что у них она не очень.Leva 🙂честно скажу чем больше эмбрионов, тем больше вероятность вырастить до 5-дневок, когда малок эмбрионов то шансов маловатоMeloniможет от качества зависит? а Красотке на какой день перенесли,я уже забыла?
вот например мои 10 эмбрионов до 5 дня дожили только 3 из них два отличника и 1 хорошист.
А еще мое мнение проблема в эмбриологах и в качестве сред.
Leva 🙂в днк новые среды какие то суперские правда платные..то есть хочешь эту волшебную среду платить надо 30 тыс помоемуMeloniда я тоже подумала что среда им не очень подходит. поэтому видемо и пересаживают раньше понимая что у них она не очень.Leva 🙂честно скажу чем больше эмбрионов, тем больше вероятность вырастить до 5-дневок, когда малок эмбрионов то шансов маловатоMeloniможет от качества зависит? а Красотке на какой день перенесли,я уже забыла?
вот например мои 10 эмбрионов до 5 дня дожили только 3 из них два отличника и 1 хорошист.
Meloniну могли тогда и предлагать, я бы заплатила, все же на благо.Leva 🙂в днк новые среды какие то суперские правда платные..то есть хочешь эту волшебную среду платить надо 30 тыс помоемуMeloniда я тоже подумала что среда им не очень подходит. поэтому видемо и пересаживают раньше понимая что у них она не очень.Leva 🙂честно скажу чем больше эмбрионов, тем больше вероятность вырастить до 5-дневок, когда малок эмбрионов то шансов маловатоMeloniможет от качества зависит? а Красотке на какой день перенесли,я уже забыла?
Лёлик.поздравляю))))
Девчата,вчем привет )))
Leva 🙂, отличные новости! Поздравляю! :-)
А у меня 3 хорошего качества,а один удовлетворительного.. завтра звонить в 13 часов узнавать - скорей всего тоже перенос на завтра :-)
Leva 🙂
МамаТаша,а у тебя сколько было, клеточек на момент переноса. И на какой день переносили тебе,их? Ты наверное гдето уже писала, извини. Я ворона значит просмотрела)))
Leva 🙂Ну все! завтра в полку беременюшек будет прибавление!Лёлик.поздравляю))))
Девчата,вчем привет )))
А у меня 3 хорошего качества,а один удовлетворительного.. завтра звонить в 13 часов узнавать - скорей всего тоже перенос на завтра :-)
ну все видимо судьба нам вместе быть там)))
МамаТашану вы молодцы)))) самостоятельно и двоих, таких красавцев сделали)))Leva 🙂
МамаТаша,а у тебя сколько было, клеточек на момент переноса. И на какой день переносили тебе,их? Ты наверное гдето уже писала, извини. Я ворона значит просмотрела)))
не, у меня никогда не было никаких переносов! 🙂
мы сами забеременели двойней после 13,5 лет бесплодия... )))
я просто от вас оторваться не могу никак! хочу малыша очень, но увы... возраст у меня уже не ЭКОшный, да и менстров у меня нет черт знает сколько! ((
ну ладно, не будем о грустном!!! 🙂
на@ташаточно, я та завтра к вам прибуду уже))))Leva 🙂Ну все! завтра в полку беременюшек будет прибавление!Лёлик.поздравляю))))
Девчата,вчем привет )))
ну все видимо судьба нам вместе быть там)))
МамаТашаа понятно. ну ничего,скоро твои подрастут,и подарят тебе внучек)
Leva 🙂, мне сказали до 39 лет только + у меня давно нет М, а без них фоликов не бывает! ((
Taty_Hasпривет))) да мы такие))) только вперед и только хорошие новости)))
Всем приветик!!!! Такие хорошие новости с утра, молодцы девчонки!!!!
Taty_Hasпривет, больше с тестом не грешила?)
АнтуаннетаНеа, чет вчера мне так сгрустнулось, пришла домой еще раз глянула на тот тестик...А сегодня мне снился сон что в ЦПСире на приеме у Браилко была, готовилась ко второму протоколу....в общем наверное так и будет)))) Вчера вечером низ живота тянуло как перед мс, наверно сдам ХГЧ как назначено 1 июля, а там все видно будет. Да и читала что пока делаю поддержку вроде как мес.и не начнутся. А еще хотела спросить, кто знает что делать дальше в случае неудачного эко? снова на прием записываться или как? мне рассказали только что делать в случае удачи, а про неудачу ни словечка....Taty_Hasпривет, больше с тестом не грешила?)
Taty_Hasты правда не расстраивайся, сходи уже и действительно сдай ХГЧ.АнтуаннетаНеа, чет вчера мне так сгрустнулось, пришла домой еще раз глянула на тот тестик...А сегодня мне снился сон что в ЦПСире на приеме у Браилко была, готовилась ко второму протоколу....в общем наверное так и будет)))) Вчера вечером низ живота тянуло как перед мс, наверно сдам ХГЧ как назначено 1 июля, а там все видно будет. Да и читала что пока делаю поддержку вроде как мес.и не начнутся. А еще хотела спросить, кто знает что делать дальше в случае неудачного эко? снова на прием записываться или как? мне рассказали только что делать в случае удачи, а про неудачу ни словечка....Taty_Hasпривет, больше с тестом не грешила?)
Taty_Hasесли будет больше 5. то поздравлять тихонечко будем)))
Девочки завтра будет 10ДПП, думаете уже можно сдать хгч? и что должно быть в результате видно?
Красотка112
Умочкарасскажи, как хоть у тебя дела? я смотрела в контакте твой сад. ну очень красиво. очень. ты просто Умничка)))
Leva 🙂, да всегда на здоровье!!!!!!
Leva 🙂да цены там отпадные конечно но и качество работы и подход тоже на высоте. Все индивуально максимально ростят и частенько на крио остается. Оборудование на высоте и эмбриологи опытные...у нас была с 20 летним стажем...я сама ее попросила.Meloniну могли тогда и предлагать, я бы заплатила, все же на благо.Leva 🙂в днк новые среды какие то суперские правда платные..то есть хочешь эту волшебную среду платить надо 30 тыс помоемуMeloniда я тоже подумала что среда им не очень подходит. поэтому видемо и пересаживают раньше понимая что у них она не очень.Leva 🙂честно скажу чем больше эмбрионов, тем больше вероятность вырастить до 5-дневок, когда малок эмбрионов то шансов маловатоMeloniможет от качества зависит? а Красотке на какой день перенесли,я уже забыла?
в ДНК капец цены на ЭКО. Я была когда у гемостазиолога. Почитала там брошурку.
Умочкапо фотографиям видно, сколько ты туда вкладываешь души и любви. молодец просто.
Leva 🙂, ой, сад - это моя любовь! Только в этом году я им почти не занимаюсь - берегусь))) Самочувствие у меня - отличное, готовлю теперь 5 раз в день - постоянно голодная, токсика нет (и с первой беременностью его не было). Есть чувство желудка, но до токса дело не доходит. На учет не встаю пока - не хочу, моя врач в отпуске, завтра позвоню, узнаю когда она выйдет и пойду.