Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 74 из 170
Умочка тебе когда на узи теперь?У тебя второго то увидели?

Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
4 хорошего качество, 1 зигота. в четверг в 2 часа перенос. воть
завтра уже!!! круто.+1 беременюшечка будет у нас)))) @@@@@@@@@@@@@ вам с мужем. он у тебя уже сам наверно немножко беременный)
у меня какое то двоякое чувство и расстроена и радостное.
хотя как муж сказал, нам надо, то два ну или одну)))
ну зачем расстраиваться. оставляй свое чувство расстроенности в прошлом. все ж хорошо.)
Красотка112

не, пока второго у нее не увидели! будем подождать, и будем надеяться!
спасибо мои хорошие за поддержку. просто говорят же что лучше 5-ти дневок переносить, а у меня 3-х дневочки получается. ну зато мы раньше встретимся, и уже завтра не в двоем с мужем ночевать будем а как минимум в четвером)
теперь ждем новостей от Лелика))))
Leva 🙂
теперь ждем новостей от Лелика))))

ага! 🙂

Leva 🙂 вот ждала новостей и все было интересно чем дело кончится...ну почему так всегда 3-х и переносят...что такая проблема в ЦПСиРе с 5-ками...эхххх
МамаТаша,а у тебя сколько было, клеточек на момент переноса. И на какой день переносили тебе,их? Ты наверное гдето уже писала, извини. Я ворона значит просмотрела)))
Meloni

Leva 🙂 вот ждала новостей и все было интересно чем дело кончится...ну почему так всегда 3-х и переносят...что такая проблема в ЦПСиРе с 5-ками...эхххх
может от качества зависит? а Красотке на какой день перенесли,я уже забыла?
Умочке на 5 день перенесли в ЦПСиР
Leva 🙂
Meloni

честно скажу чем больше эмбрионов, тем больше вероятность вырастить до 5-дневок, когда малок эмбрионов то шансов маловато
вот например мои 10 эмбрионов до 5 дня дожили только 3 из них два отличника и 1 хорошист.
А еще мое мнение проблема в эмбриологах и в качестве сред.
Meloni
Leva 🙂
Meloni

честно скажу чем больше эмбрионов, тем больше вероятность вырастить до 5-дневок, когда малок эмбрионов то шансов маловато
вот например мои 10 эмбрионов до 5 дня дожили только 3 из них два отличника и 1 хорошист.
да я тоже подумала что среда им не очень подходит. поэтому видемо и пересаживают раньше понимая что у них она не очень.
Leva 🙂
Meloni
Leva 🙂
Meloni

да я тоже подумала что среда им не очень подходит. поэтому видемо и пересаживают раньше понимая что у них она не очень.
в днк новые среды какие то суперские правда платные..то есть хочешь эту волшебную среду платить надо 30 тыс помоему
эмбриолог конечно самый важный в этот момент. он в этот момент самый главный. как относится и итд. да даже зависит от его настроения,с каким он пришел. много факторов влияет на малышей. да у меня маловато в этот раз.
в тот было, 15. и осталось на третий только 3. и класс был. 8-б две штуки. и один 6-б. всех торих и перенесли. один прижился (девочка), мальчики не прижились.
Meloni
Leva 🙂
Meloni
Leva 🙂
Meloni

в днк новые среды какие то суперские правда платные..то есть хочешь эту волшебную среду платить надо 30 тыс помоему
ну могли тогда и предлагать, я бы заплатила, все же на благо.
в ДНК капец цены на ЭКО. Я была когда у гемостазиолога. Почитала там брошурку.
Девчата,вчем привет )))
Leva 🙂,  отличные новости! Поздравляю! :-)
А у меня 3 хорошего качества,а один  удовлетворительного.. завтра звонить в 13 часов узнавать - скорей всего тоже перенос на завтра :-)
Лёлик.
Девчата,вчем привет )))
А у меня 3 хорошего качества,а один  удовлетворительного.. завтра звонить в 13 часов узнавать - скорей всего тоже перенос на завтра :-)
поздравляю))))
ну все видимо судьба нам вместе быть там)))
Leva 🙂
МамаТаша,а у тебя сколько было, клеточек на момент переноса. И на какой день переносили тебе,их? Ты наверное гдето уже писала, извини. Я ворона значит просмотрела)))

не, у меня никогда не было никаких переносов! 🙂
мы сами забеременели двойней после 13,5 лет бесплодия... )))

я просто от вас оторваться не могу никак! хочу малыша очень, но увы... возраст у меня уже не ЭКОшный, да и менстров у меня нет черт знает сколько! ((

ну ладно, не будем о грустном!!! 🙂
Leva 🙂
Лёлик.
Девчата,вчем привет )))
поздравляю))))
Ну все! завтра в полку беременюшек будет прибавление!
МамаТаша
Leva 🙂

не, у меня никогда не было никаких переносов! 🙂
мы сами забеременели двойней после 13,5 лет бесплодия... )))

я просто от вас оторваться не могу никак! хочу малыша очень, но увы... возраст у меня уже не ЭКОшный, да и менстров у меня нет черт знает сколько! ((

ну ладно, не будем о грустном!!! 🙂
ну вы молодцы)))) самостоятельно и двоих, таких красавцев сделали)))
есть женщины и старше тебя идут на ЭКО.
может подумаете😉 с мужем. За лапочкой дочкой
на@таша
Leva 🙂
Лёлик.
Девчата,вчем привет )))
поздравляю))))
Ну все! завтра в полку беременюшек будет прибавление!
точно, я та завтра к вам прибуду уже))))
я смотрела на днях видео, в Красноярске снимали. там врач делает перенос, и показывает на УЗИ девушке, вот смотрите, вот малыши ваши. и так говорит, поздравляю вы беременны)))) так трогательно)))
Leva 🙂, мне сказали до 39 лет только + у меня давно нет М, а без них фоликов не бывает! ((
МамаТаша
Leva 🙂, мне сказали до 39 лет только + у меня давно нет М, а без них фоликов не бывает! ((
а понятно. ну ничего,скоро твои подрастут,и подарят тебе внучек)
Всем приветик!!!! Такие хорошие новости с утра, молодцы девчонки!!!!
Taty_Has
привет))) да мы такие))) только вперед и только хорошие новости)))
Лелик поздравляю  с хорошим качеством крошек. тебе может всех троих перенесут. завтра 4 человека как минимум в  Челябинске станет счастливей))
Taty_Has
привет, больше с тестом не грешила?)
Антуаннета
Taty_Has
Неа, чет вчера мне так сгрустнулось, пришла домой еще раз глянула на тот тестик...А сегодня мне снился сон что в ЦПСире на приеме у Браилко была, готовилась ко второму протоколу....в общем наверное так и будет)))) Вчера вечером низ живота тянуло как перед мс, наверно сдам ХГЧ как назначено 1 июля, а там все видно будет. Да и читала что пока делаю поддержку вроде как мес.и не начнутся. А еще хотела спросить, кто знает что делать дальше в случае неудачного эко? снова на прием записываться или как? мне рассказали только что делать в случае удачи, а про неудачу ни словечка....

всем приветик!!!!!!
Лева, Лелик - вот оно!!! Завтра у вас в животике появятся бабочки! Удачной вам подсадочки!!! Храни вас Бог!
Taty_Has, зачем ты себя накручиваешь? Сходи - сдай хгч!
Taty_Has
Антуаннета
Taty_Has
Неа, чет вчера мне так сгрустнулось, пришла домой еще раз глянула на тот тестик...А сегодня мне снился сон что в ЦПСире на приеме у Браилко была, готовилась ко второму протоколу....в общем наверное так и будет)))) Вчера вечером низ живота тянуло как перед мс, наверно сдам ХГЧ как назначено 1 июля, а там все видно будет. Да и читала что пока делаю поддержку вроде как мес.и не начнутся. А еще хотела спросить, кто знает что делать дальше в случае неудачного эко? снова на прием записываться или как? мне рассказали только что делать в случае удачи, а про неудачу ни словечка....
ты правда не расстраивайся, сходи уже и действительно сдай ХГЧ.
а мес.могут начаться тут поддержка не при чем.
бывает так у беременных,когда Б.то низ живота тянет. Как при М. А на самом деле все хорошо, Б. развивается.
Умочка

всем приветик!!!!!!
Лева, Лелик - вот оно!!! Завтра у вас в животике появятся бабочки! Удачной вам подсадочки!!! Храни вас Бог!
Taty_Has, зачем ты себя накручиваешь? Сходи - сдай хгч!
спасибо дорогая!!!
Leva 🙂, да всегда на здоровье!!!!!!
Девочки завтра будет 10ДПП, думаете уже можно сдать хгч? и что должно быть в результате видно?
Taty_Has
Девочки завтра будет 10ДПП, думаете уже можно сдать хгч? и что должно быть в результате видно?
если будет больше 5. то поздравлять тихонечко будем)))
Красотка112

не задавай мне больше таких вопросов! Для меня это больная тема! Я понимаю - ты рада, что у тебя двое!! Не надо больше спрашивать про мои узи - если что-то изменится - я сама обязательно напишу
Умочка
Leva 🙂, да всегда на здоровье!!!!!!
расскажи, как хоть у тебя дела?  я смотрела в контакте твой сад. ну очень красиво. очень. ты просто Умничка)))
Leva 🙂, ой, сад - это моя любовь! Только в этом году я им почти не занимаюсь - берегусь))) Самочувствие у меня - отличное, готовлю теперь 5 раз в день - постоянно голодная, токсика нет (и с первой беременностью его не было). Есть чувство желудка, но до токса дело не доходит. На учет не встаю пока - не хочу, моя врач в отпуске, завтра позвоню, узнаю когда она выйдет и пойду.
Умочка, родим, если пригласишь в гости ))) возьму у тебя немного на рассаду))) такой красоты я еще не видала.
Leva 🙂
Meloni
Leva 🙂
Meloni
Leva 🙂
Meloni

ну могли тогда и предлагать, я бы заплатила, все же на благо.
в ДНК капец цены на ЭКО. Я была когда у гемостазиолога. Почитала там брошурку.
да цены там отпадные конечно но и качество работы и подход тоже на высоте. Все индивуально максимально ростят и частенько на крио остается. Оборудование на высоте и эмбриологи опытные...у нас была с 20 летним стажем...я сама ее попросила.
Умочка
Leva 🙂, ой, сад - это моя любовь! Только в этом году я им почти не занимаюсь - берегусь))) Самочувствие у меня - отличное, готовлю теперь 5 раз в день - постоянно голодная, токсика нет (и с первой беременностью его не было). Есть чувство желудка, но до токса дело не доходит. На учет не встаю пока - не хочу, моя врач в отпуске, завтра позвоню, узнаю когда она выйдет и пойду.
по фотографиям видно, сколько ты туда вкладываешь души и любви. молодец просто.
ну и не нужен тебе этот токс. правильно берегись. я думаю,многолетних у тебя много, расцветут все самостоятельно))