Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1024 из 1662
Sofico
Солнышко, классное в конце четверти, на классное обязательно пойду 🙂

а у нас каждый месяц собрания обычно
посмотрим как в этом году будет
Ну какие-то вы не особые вчера болтушки были)
Доброе!) пятничное!
Доброе утро страна))
Энерджайзер
Доброе утро страна))

доброе, слоненок))
Доброе пятничное утро!!!
всем спасибо за пожелания здоровья!
Ставропольчанка
Светик,накрути трубочек из газет :-) отвлекешься и сразу настпоение подниметмся, а там и самочувствие подтянется :-)

шарф довязываю, надо новый комплект ребенку, шапка уже есть, но тоже не дооформленная пока, так что трубочки отложены, да и газет не насобирала еще.
Энерджайзер
Доброе утро страна))

Доброе) ты готова?? Тротил там все дела....
Доброе утро!

Sofico,позавтракала печеньками? :-)
Ставропольчанка, пришлось завтракать печеньками ) Муж забыл купить хлеб! и осталась я без бутера на завтрак. Обожаю яишницу + бутер (например с сыром) + кофе. А тут - хлеба нет, все сломалось, вся система.
Sofico,ну можно же устроить и второй завтрак, как полагается уже :-)

Я съела невкусную конфетку
Доброе утро!

молодые мамы взрослых сыночков, пристраиваю зимнюю куртку своей любимой фирмы КЕ*тч.
Ростовка идет на 170 см, но сыну при таком росте мала: коротки рукава, узки плечи, короткая по длине, и в целом узка. Думаю, что можно носить с 158-164. При крепкой комплекции можно и раньше. Фасон, классическая парка, цвет черный, на флисе, очень теплая, непродуваемая, непромокаемая. пока на ДО не выставляю, своим предлагаю
Sofico, безобразие, а не завтрак! Спишем на пятницу 😉

у меня пока только кофе одын.
Ставропольчанка, я уже на работе ) тут в холодильнике уныние какое-то ))
Зато обсуждаем обед. Решили суши заказать. У нас традиция - каждую пятницы все без обеда - что-нить заказываем. Но дальше суш, пицц, лапши фантазия не разыгрывается.
Светик
Sofico, безобразие, а не завтрак! Спишем на пятницу 😉

у меня пока только кофе одын.

да вообще кошмар )
надеюсь завтра компенсируем 😉
Светик,а что дальше прланируется, после кофе? :-)
Sofico,шашлык закажите:-)
Ставропольчанка

о кстати ) шашлык у нас тоже практикуется, да ) За ним дир ездит куда-то тут недалеко на Троицком... а нам-то лень! а дира нет. В общем решили попробовать кинг сайз.
Sofico,что это за зверь такой: кинг сайз?:-)
Ставропольчанка, через часик выпью кофе или чай+бутерик, а может уже и покушаю плотненько. Сегодня в школу рано идти-день учителя.
Ставропольчанка
Sofico,что это за зверь такой: кинг сайз?:-)

это суши
Доброе утро пятницы!

Тоже решили на обед суши в кингсайзе заказать)))
Солнышко, мы еще ни разу их не пробовали ) Отзывов начиталась - думаю, быть!
Им с 10 звонить да? Или вк писать? Как заказать-то? )
Sofico, лучше звонить. На счет времени не знаю, с утра никогда не звонила)). Привозят вовремя. Лучше, наверно, в 10 позвонить, чтоб наверняка к обеду
Almera
Доброе утро!

молодые мамы взрослых сыночков, пристраиваю зимнюю куртку своей любимой фирмы КЕ*тч.
Ростовка идет на 170 см, но сыну при таком росте мала: коротки рукава, узки плечи, короткая по длине, и в целом узка. Думаю, что можно носить с 158-164. При крепкой комплекции можно и раньше. Фасон, классическая парка, цвет черный, на флисе, очень теплая, непродуваемая, непромокаемая. пока на ДО не выставляю, своим предлагаю

Ого, как интересно. Раньше большемерила одежда. Хорошо, что я не рискнула заказывать куртку на 170см своему 178 сантиметровому сыночку)))
Sofico, после это цирка, что мне тут устроили вчера и сегодня,  я уже ничего не хочу
всем привет!
собираюсь на день учителя в школу, хорошо хоть, что сегодня короткий день и в одну смену все учатся))
Училка, взрослые размеры не большемерят. А детское с запасиком пришло.
Девочки, сегодня всемирный день улыбки!  🙂

Улыбаемся и машем!!  :рай:

Ставропольчанка

Мы шашлык у Карэна заказали
Доброе утро!
А нам суши отказались везти ) Что еще раз доказывает, что офис у нас находится в жжжжжжж..........
Да и фиг с ним!

Sofico, да, у них география небольшая развоза. Я так поняла, 1 курьер всего. А мы ждем 🙂
Солнышко
Sofico, да, у них география небольшая развоза. Я так поняла, 1 курьер всего. А мы ждем 🙂

везёт вам ) в прямом и переносном )

мы пока думаем...
Sofico, где это офис у вас? Прямо так далеко?
Доброго обеда, девушки!!! :смеется:

Я тоже хочу суши! :ой ой:

lovinka

Троицкий тр 11 - это от Маяка через мост. А кинг сайз до Маяка возят, а через мост не хотят, принципиально 🙂 Не удалось мне договориться. Заказали в суши вок, обещают через час нас накормить, ждем 🙂
babochka,Sofico, нам только что привезли, ням-ням 🙂
Солнышко, реально вкусно да? На вечер что ль заказать...
Sofico, мне, всем коллегам, родственникам и друзьям, кому я рекламировала -нравятся. Читала в теме про суши, что кто-то писал, что все на один вкус- не знаю.. я заказываю только 3 вида
Almera,  у сына куртка прошлогодняя размером 164см - сын носил до 170см точно, а может и больше)
Sofico
lovinka

Троицкий тр 11 - это от Маяка через мост. А кинг сайз до Маяка возят, а через мост не хотят, принципиально 🙂 Не удалось мне договориться. Заказали в суши вок, обещают через час нас накормить, ждем 🙂

они и в Ленинский только до Авроры возят))
странные чё...