Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1053 из 1662
Неугомонная ©, вот это меня тоже пугает. думала завтра куда нибудь съездить погулять...
а там завтра вероятно каток будет((
видела фотки в ВК, что Парковый затопило((((
что же там завтра будет? бедные люди и водители и пешеходы((
Только не говорите что в пятницу вы писали в жалобной книге? Какое заведение в этот раз?
Неугомонная ©
Мама Тёмы, спасибо, Галя, и тебе!

Elena Str., Лен, там капец полный.. я собаку в 22-30 выгуливала...не знаю, чего завтра будет на дорогах.. хотела до дачи метнуться, проверить что и как))

осторожно на дороге,
у нас ума хватило поехать сегодня,пришлось маршрут быстро менять на самый короткий,чтобы быстрей домой вернуться.
Энерджайзер
Только не говорите что в пятницу вы писали в жалобной книге? Какое заведение в этот раз?

а подробности так и скрыли
Мама Тёмы
Энерджайзер

а подробности так и скрыли

ну вот Ира не хочет делиться, что же она там написала))
Золлер Хоф.
Ледяной дождь был прекрасен - он подарил ледяные оттиски с листьев. Безумно красиво!
Доброе утро!

А у нас во дворе дерево сломаное ( муж возвращался в 3 часа ночи из Чебаркуля, говорит много таких
Утро доброе!
У нас, вдоль 40 лет Победы, почти все ивы сломаны 🙁
У родителей за городом нет электричества, как всегда оборвало провода
Sofico, у нас тоже все деревья, на которых листья еще есть (сирень, ива) все к земле наклонены. не сломались.
Nikta, классно!
У нас во дворе все вётлы висят, много небольших обломанных веток
А у нас сегодня годовщина свадьбы. Настроения праздновать из-за погоды вообще нет 🙁
Кaтрин, поздравляю!!! Главней всего погода в доме ;-) солнечных вам дней!
Кaтрин,

"Главней всего погода в доме,
А всё другое суета,
Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью зонта."

Так что поздравляю и пусть погода за окном не омрачает ваш такой важный день!
Кaтрин
А у нас сегодня годовщина свадьбы. Настроения праздновать из-за погоды вообще нет 🙁

поздравляю!!! Дома уютнее сегодня посидеть 🙂
Кaтрин

тю! нашли из-за чего горевать)))

сколько лет отмечаете?))

от всей души поздравляю! здоровья, любви и благополучия вашему дому!
Ставропольчанка
Кaтрин,

"Главней всего погода в доме,
А всё другое суета,
Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью зонта."

Нынче зонтом не обойдешься, придется скребком улаживать 🙂

С годовщиной вас, Катрины! Давайте топите лёд в городе своими жаркими чувствами 😉

Красиво как!!!
Кaтрин, поздравляю вашу чудесную необыкновенную семью с годовщиной!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Свечи, теплый плед, глинтвейн, а?  :рай:
Кaтрин

Кaтрин,поздравляю,
погода-это такая мелочь,не стоит грустить в праздник.
Кaтрин, поздравляю!
пусть все таки погода не омрачит сие событие!
любви вам и понимания на долгие года!!!
Тан4ик

Это Троицкая электростанция встала, отключено куча поселков. У меня у родителей нет воды, света, отопления, и связи. Не работает Билайн и Теле2, Ютел только. Прогноз пессимистичный(((
Кaтрин

Кaтрин, мои поздравления!!  :рай: погода - ерунда! Главное, чтобы настроение было хорошее! 😉
Солнышко
Тан4ик

Это Троицкая электростанция встала, отключено куча поселков. У меня у родителей нет воды, света, отопления, и связи. Не работает Билайн и Теле2, Ютел только. Прогноз пессимистичный(((

думаешь? У родителей в Сосновском районе поселок.
Sofico, иду щас по коридору и слышу: "Кто положил Пифа в пакет? И механического Деда Мороза тоже..." Еле спасла твой пакет от разорения, добрые дети уже хотели сложить "свои" книжки на полку 🙂
bookmark, ты молодец) предлагаю организоваться на следующей неделе) если не получится - заеду 🙂 ты Джека прочитала?
Sofico, ага, Джек готов 🙂 Давайте организовываться!
Смотрите, на что раньше приходилось идти мамам, чтобы получить фотографии "одних" детей  http://allday.com/post/1118-ghost-moms-the-hidden-victorian-mothers
Только вот зачем такой фанатизм, уж фоткались бы все вместе...
bookmark,может там мамы просто не очень красивые?  :смеется:А че выход: не успел голову помыть к съемкам, раз и за штору:-)
Тан4ик, не знаю.. мои тоже далековато от Троицка..
Ставропольчанка
bookmark,может там мамы просто не очень красивые?  :смеется:А че выход: не успел голову помыть к съемкам, раз и за штору:-)

ага, надо взять на вооружение 😉
Ставропольчанка, думаешь, настолько страшные, что "привидение" под простыней красивее смотрится? 🙂
спасибо всем!)  :smitten: :smitten: :smitten:
12 лет отмечаем.
ни разу на нашу годовщину такого не было.
Кaтрин, ладно еще на вашу, главное, чтоб на нашу не было (у нас в июле) 🙂
Кaтрин, поздравляю!!!
Sofico
Доброе утро!

А у нас во дворе дерево сломаное ( муж возвращался в 3 часа ночи из Чебаркуля, говорит много таких

у мамы во дворе также, чтобы к ней подъехать, пришлось выходить из машины и оттаскивать с проезда огромную ветку... больше похожую на полдерева ...
Солнышко, МТС работает, как всегда впрочем 🙂

а что было то, что деревья повалило? или это под тяжестью льда)?

Солнышко, Алёна умничка!!!

восьмиклассница, красота!! мы сегодня с дочкой любовались, мне нравится погода, впервые причем... все предыдущие года я любила только лето.. а в этом и осень нравится - красиво было и ранняя зима тоже нравится 🙂

Кaтрин, поздравляю !!!!

вот стоило на встрече пожаловаться, что нечего читать и сегодня еле перечитала Вас :-D

Forever, спасибо!
Ты была за городом? Я ж говорю про 50км от Че
Муж с джиперских приехал, удивился, что в городе столько снега, у них в лесу меньше гораздо. И деревьев поваленных много, поперек дорог лежат пачками. Причем не только лесных троп, но и асфальтовые некоторые так перегорожены.
девы,может кто подскажет где это купить можно?
знаю,что в горках был,но мне туда далеко
где еще поискать?
zhemchuzhniyclassic.png