Мы самые лучшие мамы на свете! У нас растут самые лучшие дети! Желаю терпенья, удачи во всем! С праздником девочки, с маминым днем!
30 ноября 2014, 06:57
Sofico Вот и что-то ни финты не выспалась (((
Ты рановато встала, надо было дальше спать. У Рушаны прогресс - 7 утра вместо 5.54 🙂
30 ноября 2014, 09:19
Всех с праздником! Размещу здесь, поскольку очень надо. Доброго времени суток! Очень нужна сувенирная продукция с лошадками: блокноты, раскраски, брелки, магниты, небольшие статуэтки и тп. Рассмотрю также наборы открыток, подарочные пакетики с лошадками. Можно по нескольку единиц этой мелочи одновременно. Возможно, встречали где-то? Или у кого-то свой магазинчик и остались не распроданными подобные вещицы с прошлого Нового года. С удовольствием бы купила по приятной цене. Нужно в большом количестве, не менее 50 шт каждой мелочушки. Буду признательна за помощь.
30 ноября 2014, 11:15
Сибирочк@, молнии на энергетиков куча лошалдей и прочих дракончиков распродажа старых коллекций))
30 ноября 2014, 11:28
МашаМамаша, спасибо большое. Для меня практически нереально далеко, но за еду в две, которые относительно рядом.
30 ноября 2014, 13:30
Almera, Иринка, поздравляю с именинником!!!
солнечных дней, Богдану! Счастья, удачи, здоровья и благополучия!
а это тебе, как мамочке 😉
30 ноября 2014, 14:05
Ух ты, Almera,Ира, с именинником!!!!!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
30 ноября 2014, 14:31
Almera, с именинником! У вас настоящий День Матери сегодня! Пусть сын растет здоровым, умным, счастливым на радость родителям! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
30 ноября 2014, 15:18
bookmark, не 7, а 6 утра)) время на сайте ж не перевели)
30 ноября 2014, 15:21
Almera, с именинником тебя!! :рай: :пятачок с шариком:
Богдану здоровья и всяческих интересностей!! :smitten:
30 ноября 2014, 15:22
Ириш, Богдашу с Днём Рождения! Пусть мальчишечка растёт счастливым!!!
30 ноября 2014, 15:24
Ирина - с именниником тебя)) Богдану здоровья и удачи
30 ноября 2014, 15:27
Девушки, всех поздравляю с Днём Мамы!!!
30 ноября 2014, 15:28
Мы с Матвейкой сегодня в ТЮЗе были на "Динь, дон, я ваша МАМА!". Всплакнула в конце под песенку... :smitten: :smitten: :smitten:
30 ноября 2014, 15:44
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей, твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! Всем мамам, мамочкам, мамулям посвящается!!!
вот вообще акиуальный сейчас стих)) поднимите мне веки)
30 ноября 2014, 15:57
у нас какие то насыщенные выходные прошли)) прям устала от них))) вчера на хоккей ходили, столько эмоций получили, пошли их в клуб обсуждать))) сегодня ездили на дачу на шашлы, наелись, нагулялись, подмерзли чуток. че то я аж без сил)))))
30 ноября 2014, 16:01
Богдана с днем рождения! здоровья, верных друзей и интересных открытий)
30 ноября 2014, 16:08
Ира! С именинником тебя! :пятачок с шариком: Всяческим вам с Богдусей приятностей :smitten:
White Horse, чудесный стих! спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
30 ноября 2014, 16:34
Elena Str.
вчера на хоккей ходили, столько эмоций получили, пошли их в клуб обсуждать)))
а чего мы не встретились?)) игра была потрясная)) жаль до победы не довели) могли бы)
у нас тоже выхи активные) приезжал друг семьи, к которому мы на рыбалку ежегодно ездим) вот вроде и редко видимся с людьми, а прям скучаем и всегда так рады встрече)
Мама Тёмы, наоборот)) все болели и болели, особенно мои мужчины)) и дома потом продолжили болеть))
30 ноября 2014, 17:23
Sofico babochka, Лен, вот правда... Столько восторженных отзывов слышала... Прям я в недоумении, может не на того ходила?)
Может ожидала бОльшего? Просто я не ждала ничего, когда пришла. А потом просто поняла практически сразу, что сижу и получаю удовольствие, смеюсь, и НЕ жду конца! П.С. Играет в этом спектакле он один. Его любовница - это его жена в реальной жизни.
30 ноября 2014, 17:25
babochka, да, наверное ожидала бОльшего. Вот жена - это перед которой он в чем мать родила на диване разлегал?) вот я так и подумала 🙂
30 ноября 2014, 17:26
Sofico, я 13-го пойду в Камерный на "Коварство и любовь" по пьессе Шиллера.