Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1174 из 1662
Неугомонная ©, ну тогда точно завтра добавлю еще зеленой материи в гардеробную))
если мальчик порадует чистым носом  :crazy2: по второму кругу, третья неделя, спасите меня
Forever, Женечка!!! поздравляем Ксюшеньку с днем рождения!!!
желаем ей улыбок, смеха, отличного настроения, отличных отметок, крепкого здоровья!!!
Даша передала поздравления свои!!! жаль, что не поздравили лично...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55538.msg4109519.html#new
Неугомонная ©, не, я спасую с организацией: пешком постою)))

Lia, кстати, Богдан вчера цапнул чего-то на празднике, встал сегодня со страшнейшим коньюктивитом
Almera
Неугомонная ©, а мне не все равно куда))))))

а куда бы ты хотела?
Forever, поздравляю дочку и маму с  праздником Дня Рождения! пусть растет счастливой дочка и здоровой!
Forever,с именинницей!!!!!!!!!!!!!!
Almera
Forever, поздравляю дочку и маму с  праздником Дня Рождения! пусть растет счастливой дочка и здоровой!

присоединяюсь к поздравлениям!

Almera, давай без отмазок))
Неугомонная ©, зайка, откуда у вас такие выражения и жаргонизмы?)) вы ж белый, пушистый, мягонький)))
Lia, здоровья мальчику)

моя всю осень болела, я замучилась ее лечить) сейчас вроде ТТТ...
Almera, тоже встал с заложенным носом и севшим голосом. у меня дежавю двухнедельной давности, только я после него отболела и в садик собралась( мне ж в садик надо, у меня там деньги, родительский комитет и подготовка к НГ))
Неугомонная ©, гранмерси :рай:
Forever, с именинницей :пятачок с шариком:
Almera
Неугомонная ©, зайка, откуда у вас такие выражения и жаргонизмы?)) вы ж белый, пушистый, мягонький)))

обман зрения 😉
час двадцать жду дочку чтоб подстричь ей челку. посудомойку собирала, теперь 15мин руки отмывает (после посуды)
вскипеть уже что ли))
откуда только таких капуш берут! и за что мне выдали такой экземпляр))
Lia, понимаю вас, коллЭга, у меня в садике тоже самое) в книжном то, по поводу садика и была)) а экземпляр тебе выдали для терпения и усмирения)) ну и во спасение души

Неугомонная ©, вот я ж знала, что где-то подвох. И так и есть, у зайки стальные коготки)))
Almera, я детские уже приготовила. остались взрослые. вот думаю то ли чай-кофе или че покрепче...

миссия выполнена
терпение не хватило, хотела дать хоть разок по опе
приятных снов :рай:
Forever, с днем рождения дочку!
Forever, с именинницей!!!
Доброе понедельничное утро!!! Женя, с днем рождения доченьку!
И кто придумал понедельник
Elena Str.
что у нас по встрече 19 декабря? идем?

может, всё таки не 19? Тяжко мне на след. день будет гостей встречать((((

Almera
а я сегодня была в книжном магазине, столько книг понюхала-потрогала-полистала. И все хочу-хочу)
Но ...жаба по имени планшет сказала - скачаешь)))

Кстати, детскую библию, которую babochka заказывала в лабиринте по акции можно купить в читай город по той же цене (950 руб)

Lia
Неугомонная ©, ну тогда точно завтра добавлю еще зеленой материи в гардеробную))
если мальчик порадует чистым носом  :crazy2: по второму кругу, третья неделя, спасите меня

ты что, ещё и сама всю эту красоту шьешь?!
Ну точно "Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец она просто красавица"  :mrgreen:

Lia
Almera, я детские уже приготовила. остались взрослые. вот думаю то ли чай-кофе или че покрепче...

конеш покрепче, НГ всё таки  🙂

Good morning!  :smitten:
Женя с днем рождения дочку, здоровья и успехов
Доброе утро! Хорошей недели, щедрой на приятности!

девочки, если ещё кто-то хочет присоединиться к Дедам Морозам, то жду до среды. В среду планирую покупать телефон. Сейчас у меня 2700 руб. всем спасибо!
Доброго утра, девочки! Хорошей всем вам недели!
Я только-только добралась до форума.
Удивительный разряд-заряд от четырёх праздников! Спасибо вам всем!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Мама Тёмы, рада-рада!!! :smitten:
Спасибо девочки :рай:

доброе утро!
Доброе утро!
Forever, доченьку с Днем рождения! Пусть растет здоровой, счастливой, маме на радость!

Almera, тоже очень рада знакомству! Вот только у меня теперь внутренний диссонанс: читаю посты - представляю такую зрелую, умную, мудрую и спокойную женщину, а лично знаю - молодую, красивую, энергичную и веселую девушку  🙂 .
Forever, с именинницей! 🙂

Всем хорошей недели!
Forever,дочку с Днем Рождения!
Всем доброе утро! Ох и ночка была у нас...вот че по ночам все всегда вылазиет,а? Марка ночью как начало обсыпать...красивый такой теперь :-) это то ладно, но оно все дико чесаться начало, вот и сидела пол ночи мазала его. Одно место намажешь пройдет, через пару минут в другом месте. Бррр!
девочки, у нас вчера день рождения был

спасибо!
Forever, лучше поздно, чем никогда 😉
У нас тоже веселая ночка была, старшего рвало, не пошли сегодня никуда
Энерджайзер,отравился?
Forward, Даша, ну а когда? предлагай числа. на этой неделе я не могу(((
Да, ночь была странная. Я проснулась в 4 утра с бешено колотящимся сердцем и сна ни в одном глазу, до 6 маялась не могла уснуть - сразу про Танчика вспомнила, в общем что к чему не понятно, вроде не снилось ничего страшного.  :crazy2:

В общем, доброго утра всем  :рай:
Всем привет!

Это что сегодня за ночь такая??  :knuppel2:
У меня Катя всю ночь дико кашляла, ужас..

Всем скорейшего выздоровления!!
А у меня Сашка кашляла сильно и нос был забит, еле дышала. Я вставала промывала. Думала уйти на больничный (даже как-то мне радостно от этой мысли было))). Но утром встала она - огурцом, в садик засобиралась...
мои тоже отказались категорически идти в садик с утра... "малютки бегемотики схватились за животики"  :crazy2:

Elena Str.
Forward, Даша, ну а когда? предлагай числа. на этой неделе я не могу(((

а какие дни недели рассматриваем?
всем деткам выздоравливать скорее!
скоро Новый Год! скоро Волшебство!
Forward, нууу, пятницы/субботы...
можно 26 в пятницу или 27 в субботу...
че то мало как то дней свободных(((
Elena Str.
Forward, нууу, пятницы/субботы...
можно 26 в пятницу или 27 в субботу...
че то мало как то дней свободных(((