Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1179 из 1662
Liza Caddy, я тебе могу генератор пузырей дать в прокат 😉
Девочки, смотрю некоторых мучает заказ дешевых и пустячных подарков, да?))) сама проходила заказ печати (ну такой детской за 3руб примерно)) накупила две горсти))
Liza Caddy, за что старшего судьба в лице родителей наказывает?)
Девочки, никто в Орбиту не собирается? (ЧМЗ)
Моя старшая дочка захотела куклу из Америки, я ей сказала, что у ДМ таких нет. Она подумала и спросила: "Может он у Санты попросит?"🙂))))))
lovinka,молодец! умненькая девочка растет)))
Lia, я ж говорю - за отличное поведение)))
ой, у моей тоже столько запросов к Деду Морозу.
а ДМ не знает, как осуществить всё это)))
правда сегодня договорились косметику заменить коньками. может прокатит)))
аа, и еще просит какого то динозавра, которого собирать нужно. я если честно вообще не понимаю о чем речь, а дед и подавно))
Liza Caddy, уже прочитала) эх, судьба злодейка) ну хоть пузырей дедушка то на него пусть тоже положит))

Че серьезно ДМ больше "спасибо" не списывает?(
Lia
Liza Caddy, уже прочитала) эх, судьба злодейка) ну хоть пузырей дедушка то на него пусть тоже положит))

Че серьезно ДМ больше "спасибо" не списывает?(

расшифровала твой ДМ, как "дед мороз", задумалась 🙂
Lia,на Леньку не положено пузырей. ему еще стекло из своих карманных денег в дверь вставлять)))))))) ибо стекло было выбито из-за его таки поведения)))))
так что пока у него баланс минусовый и до НГ он вряд ли в плюсы уйдет)))))))
я мама добрая конечно, но не во всем. если сказала раз, что будет так, потом своего решения не меняю. хоть НГ, хоть ДР. вести себя надо красиво всегда, иначе наступит печ**алька)))))))))))) со мной баловаться не рекомендуется.
Sofico, в интернет магазине Д и С 1232р. твоя игра, в самом магазине всяко дороже, но можно заказать и забрать через пару недель самовывозом из магазина.
Ося

Ося, у тебя есть генератор мыльных пузырей?
дай мне))) на ДР ребенку.
Тигрена, что за магазин?
Кaтрин
Ося

Ося, у тебя есть генератор мыльных пузырей?
дай мне))) на ДР ребенку.
Ромаша обожает пузыри! во всех их видах. и в ванне с пеной купаться каждый день готов
у меня дети тоже не очень то что-то просят, но я сама столько подарков хочу им купить  :lol: хот вилс, большой Бэймакс с Хиро на спине, Трансформер Бабелби (этого просят), кинетический песок, говорящие книжки и детскую библию, которую здесь обсуждали, одежду кое-какую...
Девы, что это за песок такой? ) Не первый раз вижу...
Кaтрин, да пожалуйста 🙂
Sofico, он клаааасный! Прям песок, приятный на ощупь, но не сыпется, а лепится
Мне тоже нравится кинетический песок. Очень. Но деть поигралась и редко вспоминает.
Иногда прям усаживаю ее и сама сажусь покопошиться.
Sofico
Тигрена, что за магазин?

полное название в личке
Forward
у меня дети тоже не очень то что-то просят, но я сама столько подарков хочу им купить  :lol: хот вилс, большой Бэймакс с Хиро на спине, Трансформер Бабелби (этого просят), кинетический песок, говорящие книжки и детскую библию, которую здесь обсуждали, одежду кое-какую...

хто все эти люди?!
Тан4ик,из всего списка только трансформера бамблби знаю))))))) у нас он всех размеров))))))))))))) игрушка-хит так сказать))))
Liza Caddy, аааа, это машинка желтая, точно!
Тигрена
Sofico
Тигрена, что за магазин?

полное название в личке

Спасибочки) Заказала. Обещают доставку 25 декабря. Ох, все так рисковано...
Sofico, я заказывала, все нормально пришло, забирала на СЗ
а разбег между магазином и интернет магазином огромный

поехала вчера дочке покупать дом мельницу, на их сайте 4200, в магазине 6200  :shock: вернулась, заказала через интернет, тоже должны к 26 доставить
Тан4ик,ну вот! мы не безнадежны)))))))))))
Девочки подскажите где кинетический песок по бюджетнее купить?
Puppa,мы брали в "почемучке" на Чичерина. я сразу с ванночкой брала. так удобнее.
Puppa
Девочки подскажите где кинетический песок по бюджетнее купить?

Я в закупке покупала 1,5 кг - 1263 руб. для игры меньше лучше не брать, маловато будет.
Закупка - Живой песочек из Юж. Кореи)) аг - ТатьянKа
Он оказывается есть двух видов
У нас как вата сахарная, белый, мягкий, долго форму держит, может несколько дней колобок лежать.
А есть серый, он более рассыпчатый.
Играла в оба песка, и оба понравились.
Мы с дочерью садимся играть)))
Обе довольны)
Всем рекомендую, нервы хорошо успокаивает.
Спасибочки, девочки!!!!
Батарейка! ходи вконтакт. там наши фотки в париках. мы чудики))))))))))))
Liza Caddy,)) увидела)) и подумала - не зря с понедельника худею))
вчера мужа накрыло
сегодня меня
походу не отравление у нас
Энерджайзер,тьфу блин
кто о чем, вшивый о бане))))))))
ты Циклонку видела? такие моськи ржачные)))))))
Энерджайзер
вчера мужа накрыло
сегодня меня
походу не отравление у нас
ну зая! вы чего там все. давайте скорее выздоравливайте. скоро НГ.
кстати вот ты зря не блондинка, ибо по поступкам то самая отъявленная)))))))) хто ж худеет то накануне самой главной обжираловки в году? 😉
Liza Caddy, я с фотобудки жду
вот где треш должен быть)
Энерджайзер,а чего ты их ждешь? я их забрала себе :razz: :razz: :razz: :lol: :lol: :lol:
или они еще и в электронном виде на сайт/вконтакт попадут? мдя.... может нинада? 😉 ты там хорошо наши "лица" помнишь? я то их вижу и ржу постоянно)))))))))
Энерджайзер,поправляйся!

Пойду фотки ваши смотреть
всем приветы))
у нас в группе карантин по ветрянке объявили сегодня)

Ира-Ставропольчанка, привеет!)) теперь с двойным напрягом буду ждать: высыпет - не высыпет)
Liza Caddy
или они еще и в электронном виде на сайт/вконтакт попадут? мдя.... может нинада? 😉 ты там хорошо наши "лица" помнишь? я то их вижу и ржу постоянно)))))))))

Будут еще и в электронном виде. Поржём все 🙂

Энерджайзер, зараза у вас, значится. Выздоравливайте скорей!