Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1264 из 1662
Marisha_V, поздравляю, тетушка!
Солнышко, герой!!!
Как настраивала? Мы записались на прием, а в кресло я свою красоту затащить не смогла (((
Солнышко
Marisha_V, поздравляю, тетушка!

спасибо)))
Marisha_V, так это ж Алена))), она сама меня попросила записать к стоматологу))). С Катей на осмотр ходили в ноябре, относительно нормально сидела, у нее все в порядке, ттт
Marisha_V, с племянницей! Классно, разница с вашей лялей небольшая будет, расти будут вместе!

Солнышко, и ты таким золотым ребенком еще и недовольная бываешь - других к зубному затащить не могут, а у тебя сама попросилась.
bookmark, ну всякое бывает 😉
Оооо, кстати... Меня Софка тоже ж просила её записать. Даже записку на холодильник прикрепила (хм... вот ведь знает куда!!)
Sofico, прикрепила б на тренажер. - и не увидела б-)
Нету тренажера) есть холодильник)
Marisha_V
У меня сегодня племянница родилась :лялька плачет:

чудо  :smitten:
где б мне уже лялиса поняньчить...
я сейчас в усиленном поиске работы, няней, может, к ляльке какой пойти, ну его бух.учет этот  :crazy2:

У меня доча тоже сегодня герой Кариес вовремя поймали, на молочном зубе. До 9.5 лет дожили с целыми зубиками, а с осени второй раз лечим уже

молодцы вы с дочей.  :mrgreen:
У Алисы в три года все зубы разрушились, но не болели. Дупла прямо такие, а не дырки... Лечить она не давалась ни в какую, мы и не лечили
Осенью у нас открылась бесплатная стоматология, а мы, буквально, за пару недель до этого в Визит сходили, нам такой счет выкатили... пошли готовиться.. Алиса морально, родители финансово...
А тут нам всё вылечили бесплатно. Мы 4 или 5 раз ходили. каждый раз по 2 зуба. Врач милейшая дэушка. За доп.плату запечатала нам фиссуры.
Forward, чего эт тебя на работу потянуло?)
Forward, приходи просто так нянчить))
МишкаПанда
Forward, чего эт тебя на работу потянуло?)

да, чёт, выросли мои дети...  :не знаю:
Энерджайзер
Forward, приходи просто так нянчить))

и приду!
Forward, а можно еще кого-нибудь завести и тогда и работу не придется искать и нянчиться будет с кем))
Девочки. всем добрый вечер!!!
Энерджайзер, можно я тоже няньчить приду?)))
Девочки, у кого есть проверенные кондитеры  -нужно срочно торт! Оч красивый и крутой, поделитесь контактами, пожалуйста!
приходите)) я реально))
он спокойный - улыбается всем)
Энерджайзер, расписывай очередь по часам и сразу планы строй. Фото с ребёнком по 100р. Если спрос не упадет то можно и деньги за понянчиться брать начинать!
Lia, ты прям как Том Сойер с забором)
Lia
Forward, а можно еще кого-нибудь завести и тогда и работу не придется искать и нянчиться будет с кем))

как вариант  🙂

Энерджайзер
приходите)) я реально))
он спокойный - улыбается всем)

:smitten: :smitten: :smitten:
Энерджайзер, 😉
Forward, да да, ты подумай!)
ИРБИС, есть очень крутой кондитер у нас в Челябинске
Всем привет! Понаписали-то столько...Читать-не перечитать...
Мы не учимся в пн-вт, олимпиады в школе. На карантине пока один класс в параллели.

Кима,С именинником! Успехов творческих и всяких разных ему!!!!
Светик, привет, Светуль!!
ИРБИС,  :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко
У меня доча тоже сегодня герой 🙂. Кариес вовремя поймали, на молочном зубе. До 9.5 лет дожили с целыми зубиками, а с осени второй раз лечим уже  :-|

у моей тоже первый кариес появился в 10 лет!
надо пролечить бы...

Lia, спасибо!
мне в больнице сегодня тоже лед к щеке прикладывали, несколько раз прикладывала по 5 минут, с перерывом на 5 минут
Forward, ты бух. учет изучаешь 🙂?

я сегодня в стоматологии и узнала, что дети тут же зубы удаляют))
даже и не знала), думала в детской поликлинике
Мария kolms, можешь в личку написать координаты? Спасибо заранее!!!
интересно почему город на карантине, а школы выборочно 🙂?
Forever, вот меня это тоже удивляет. Вроде как с 27 числа объявлен карантин по городу, а нет же, надо ждать пока половину учеников сляжет. Моя тоже в том числе. У нас сегодня не пришло 13 человек!!! А если бы закрыли раньше, то и на было бы столько заболевших. Вот прям веселье болеть то :tickedoff:
Elena Str., у нас класс на карантин закрывали в конце ноября вроде, всего 7 человек болело (но у нас класс маленький - 21 ребенок)

выздоравливайте!
Elena Str., выздоравливайте. как у вас на танцах относятся к пропускам?
Спасибо, девочки.
Светик, не одобряют конечно, но мне ребенок дороже. Я не могу позволить, чтобы ребенок на ногах переносил болезнь.
Светик, спасибо :рай:
Кима,с именинником!!!
Пусть маму всегда только радует.
Мама Тёмы, спасибо 🙂
Кима, сына с Днем рождения! Пусть его успехи только преумножаются!
:рай:  :пятачок с шариком:  :рай:
Я жду карантина! Но чет мы всем классом нормально ходим) дети у нас закаленные!