21 августа 2013, 10:19
а я вчерась так чудненько покаталась на велике :smitten: аж 4 часа. дорвалась :2funny:
Liza Caddy
а я вчерась так чудненько покаталась на велике :smitten: аж 4 часа. дорвалась :2funny:
Vendett@
Пеппи Длинныйчулок, что там с котом, все таки хочу взять, и порода не так уж важна, дети уже на улице целунькаются с котами))))
Солнышкоспасибочки!٩Irusik۶
девочки, а в контакте есть группа наша "сайтовская"?
есть
http://vk.com/deti74ru
Пеппи ДлинныйчулокLiza Caddy
ваще круть, да? "Кручу-кручу педали кручу, с горы скорее я как птица лечу.."😉)))
Я прям тоже довольнаяяяяяяяяя
Даже не хочется уезжать на выходные, лучше в лес на велике погонять))
Пеппи Длинныйчулок
Кима, знаешь, а у новомодных великов у всех сиденья маленькие и плотные.
У меня попа тоже на второй раз болела, прям вот где косточки седалищные. А велику купили, хороший у меня и новенький.
Но как везде пишут и говорят - это анатомически и ортопедически правильная посадка.
То ли в нашем детстве - толстючая поролоновая подушка и еще пружинки под сиденьем.
Может в другом прокате взять? Много же сейчас?
Пелагия
Forever, Жень,была в Контакте.У тебя дочка такая класснючая :mrgreen:
Пеппи ДлинныйчулокForever
вот думаю, мож каску для туалета прикупить :2funny:
ой ржунемогу))))))) представила))))))
Зашел в тубзик, касочку оранжевую надел, сел подумать)))))))))
Пеппи ДлинныйчулокМарошка
Солнышко, надо плюнуть на все и залечь на диван с компом или книжкой, завтра будет новый день, а дела подождут.
или представить себе поход в туалет с каской))))))
neugomonnay
Солнышко, сочувствую(( брось все нафиг)) на ужин отвари картошки и купи сосиски
arnataliya
Солнышко, Оля, ты героиня!
arnataliya
Господи, когда я переглажу кучу одежды, мне кажется, что я борюсь с ветряными мельницами, я глажу-глажу, а машина стирает быстрее, и куча белья не убавляется.
Кaтринarnataliya
Господи, когда я переглажу кучу одежды, мне кажется, что я борюсь с ветряными мельницами, я глажу-глажу, а машина стирает быстрее, и куча белья не убавляется.
у меня убавляется куча до нуля, и в тот же вечер прибавляется и так каждый день....))))))))))
neugomonnay
Солнышко, какая ты умничка)
Солнышкоneugomonnay
Солнышко, какая ты умничка)
ну да, нет худа без добра.......................