Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 133 из 1662
а я вчерась так чудненько покаталась на велике :smitten: аж 4 часа. дорвалась  :2funny:
Liza Caddy
а я вчерась так чудненько покаталась на велике :smitten: аж 4 часа. дорвалась  :2funny:

ваще круть, да? "Кручу-кручу педали кручу, с горы скорее я как птица лечу.."😉)))
Я прям тоже довольнаяяяяяяяяя
Даже не хочется уезжать на выходные, лучше в лес на велике погонять))
Vendett@
Пеппи Длинныйчулок, что там с котом, все таки хочу взять, и порода не так уж важна, дети уже на улице целунькаются с котами))))

ты ж определись уже кого надо))
В пятнышко-полосочку? Могу с Московии и диковинку привезти))
Солнышко
٩Irusik۶
девочки, а в контакте есть группа наша "сайтовская"?

есть
http://vk.com/deti74ru
спасибочки!
Пеппи Длинныйчулок
Liza Caddy

ваще круть, да? "Кручу-кручу педали кручу, с горы скорее я как птица лечу.."😉)))
Я прям тоже довольнаяяяяяяяяя
Даже не хочется уезжать на выходные, лучше в лес на велике погонять))

После отпуска решили всей семьей на великах покататься, себе берем в прокате, вот и тут взяли... Я все упсиховалась, достался какой-то хлам, я ехать не смогла, вернулись, муж поменял на другой (единственный возможный вариант, все разобраны), там вообще жесть, не сидушка, а жердочка, я вообще в психе была((( Мын отдал мне свой велик, а сам поехал на прокатном... В общем, прогулка была не в кайф, потому что и у сына сидушка на подростковом велике на такую же миниатюрную попу, моя там не могла комфортно уместиться, я все истерла, потом еще дооолго у меня болело....  :crazy2: Больше не ходим кататься на великах, а так хочется...  :-|

Кима, знаешь, а у новомодных великов у всех сиденья маленькие и плотные.
У меня попа тоже на второй раз болела, прям вот где косточки седалищные. А велику купили, хороший у меня и новенький.
Но как везде пишут и говорят - это анатомически и ортопедически правильная посадка.
То ли в нашем детстве - толстючая поролоновая подушка и еще пружинки под сиденьем.

Может в другом прокате взять? Много же сейчас?
А теперь вот начинаем думать о покупке гаража  :lol:
Сноуборды, ролики, велосипеды, зимняя резина.. столько барахла.. балкон завален!
Пеппи Длинныйчулок
Кима, знаешь, а у новомодных великов у всех сиденья маленькие и плотные.
У меня попа тоже на второй раз болела, прям вот где косточки седалищные. А велику купили, хороший у меня и новенький.
Но как везде пишут и говорят - это анатомически и ортопедически правильная посадка.
То ли в нашем детстве - толстючая поролоновая подушка и еще пружинки под сиденьем.

Может в другом прокате взять? Много же сейчас?

моя пятая точка до сих пор на следующий день не в восторге от велика...
хотя велик тоже оч хороший....и езжу я на нём уже 2 месяца...но после 3х часов езды начинает напоминать о себе...
Пеппи Длинныйчулок,Кима,у меня тоже сегодня попа болит)))))))))
ноги нет, я думала будут, ибо я без остановки каталась. ноги вчера сильно устали.

вот почему некоторые люди такие придурки?
у меня на велике катафота размером с кулак под сиденьем, т.е. ее видно што аш ппц
возвращалась домой уже по темени. еду по Университетке. слышу далеко-далеко сзади нехороший рев. 25-е чувство подсказало слезть с велика, уйти на бортик, туда где грязь грузовики навозили возле забора Академ-Сити и велик прижать к бортику.
ведь придурок на фиолетовой, старой и в хлам тонированной 8-ке обгонял справа иномарку, с жутким ревом пронесся мимо меня в сантиметрах 5-ти, скорость точно больше сотни. если б я не спешилась - он бы меня убил сразу. скорость такая, что у меня чуть велик из рук не удуло(((((((((( это я его услышала, как он с перекрестка стартовал, я уже далековато была, успела все маневры исполнить и подождать пока этот горе-шумахер пронесется. даже лобовуха тонированная.
вот думаю - ну нацепи уже себе броню на лобовуху, коли ты все равно нифига не видишь.  :tickedoff:
вчера мужу повозмущалась. сегодня поехала на работу, а там... пробка длиннющщая. мужик на белой девятке сбил бабушку на пешеходном переходе на Чайковского между Комсомольским и Куйбышева. тормозил судя по всему уже в бабушку, т.к. машина сильно помята и лобовуха вся в жутких трещинах. бабушка живая, но не поднимается, переломанная вся(((((((
куда народ так несется?
Пеппи Длинныйчулок, да просто там все велики разобрали, обычно у них есть велики с большой сидушкой, удобной.

Я мечтаю хотя бы о балконе или кладовке... А то велики, ролики, скейт, лыжи... Ладно хоть нашли, где резину хранить...
Liza Caddy,(((Печально, хорошо, что ты вовремя сориентировалась. Бабушку жалко(((Придурки, блин! Нет других слов!
У нас велики и другое снаряжение летом в коридоре живет, на это лето в "карман" переехало))) На зиму на балкон переезжает))Резину сдаем на хранение, стоимость 800 рэ за пол года - копейки, зато проблем с местом нет, да и шиномонтаж у них же без очереди делаем. Удобно -приехал, тебе резину из хранилища твою принесли, переобули,  снятую резину опять в хранилище)))
neugomonnay, помню-помню, с утра было: всех люблю!
вот оно - действие полнолуния)))

я сегодня, как кот Леопольд, которому мыши далиозверительные таблетки)))
Ставропольчанка,Ириш, там такой рев стоял на всю Университетку. он был в километре от меня. но знаешь как-то жутко стало. он так стартовал. явно удумал чего-то недоброе и неадекватное. так и получилось((((((

бабушку жалко((((( называется вышла по делам в девятом часу утра((((( там с одной стороны жилые дома, с другой ментовка. по Чайковского лежачие полицаи. вот куда несся? скорость то приличная была, раз бабушкой ему лобовуху нафиг разбило так, что она вся абсолютно непрозрачная((( одна сплошная сетка.
резину и велики храним в кармане. удобный карман буквой Г
все, что стоит в апендиксе проходу не мешает :2funny:
у нас это всякие велики-колеса, у соседей банки с заготовками 😀
Liza Caddy, ну у вас такой карман  :roll:.... в нашем ничего не поставишь(
Солнышко,ага. мне тоже понра. я его как увидала - так обомлела. муж сказал тогда - хату смотреть не идем, берем сразу :2funny:
а потом там оказались еще приятные няшки в виде 2-х балконов и 1 кладовочки из которой я соорудила бытовку. максимум неудобств от упавшего водонагревателя у нас будет поломка стиралки ТТТ
и прикинь, мы же реально подумываем о переезде. не щас. но лет через несколько.
больные люди блин :crazy2: на всю голову больные. это даже не лечится. :смеется:
всем хэллоуу))
тож хочу на велики)
٩Irusik۶, я счас подробно опишу)), у нас металлические кронштейны и вывалились!! шляпки дюбелей деформировались за счет того, что основа (стена) мягкая - стеновые панели, за ней есть вкладка, всё по уму, НО она пластиковая, если бы стенка была не деформируемая, то усилие на дюбели прикладывалось бы вертикально и ничего бы не произошло, а т.к. стенка слегка деформировалась, то вектор приложения силы сместился в горизонтальную плоскость и деформировал со временем шляпки дюбелей и металлический кронштейн просто соскочил с этих дюбелей

гипсокартон тоже гнется, речь про него?
или стена с гипсовой шпаклевкой?
Пелагия
Forever, Жень,была в Контакте.У тебя дочка такая класснючая  :mrgreen:

Пеппи Длинныйчулок
Forever

вот думаю, мож каску для туалета прикупить :2funny:

ой ржунемогу))))))) представила))))))
Зашел в тубзик, касочку оранжевую надел, сел подумать)))))))))

теперь ржу я не могу :2funny: :2funny:
Пеппи Длинныйчулок
Марошка
Солнышко, надо плюнуть на все и залечь на диван с компом или книжкой, завтра будет новый день, а дела подождут.

или представить себе поход в туалет с каской))))))

:2funny:
Инженеры по технике безопасности сдают экзамен.
Экзаменатор: - Представьте с Вашего строящегося объекта падает человек, Ваши действия?
Первый: - Вызвать скорую
Второй: - Вызвать МЧС и пожарных
Третий:  - Проверить пульс
Экзаменатор: Все не верно. Подойти и надеть на него каску, иначе следующие несколько лет Вы проведете в местах не столь отдаленных.
начну вечерний опус про грибы - ем грейпфрукт)))
я на первом дне рождения племянника объелась.... лежу, пошевелиться не могу)
я мечтаю объесться))))))))))) но весы че т меня в этом стремлении не поддерживают))
Энерджайзер, если весы покажут лишнее, я потом несколько вечеров не поем и всё вернется на круги своя))
Я съела мороженку с земляничным вареньем 🙂

neugomonnay

Солнышко, сочувствую(( брось все нафиг)) на ужин отвари картошки и купи сосиски

ни фига)
Полы домыты.
На ужин спагетти с соусом болоньезе
Постиранные ранее шторы поглажены и повешены.
Также поглажена куча одежды, наконец-то дошли руки до школьных блузок))
Господи, когда я переглажу кучу одежды, мне кажется, что я борюсь с ветряными мельницами, я глажу-глажу, а машина стирает быстрее, и куча белья не убавляется.
arnataliya, я этим занималась 3 часа)))
Солнышко, Оля, ты героиня!
arnataliya
Солнышко, Оля, ты героиня!

да нет, время коротала(((
arnataliya
Господи, когда я переглажу кучу одежды, мне кажется, что я борюсь с ветряными мельницами, я глажу-глажу, а машина стирает быстрее, и куча белья не убавляется.

у меня убавляется куча до нуля, и в тот же вечер прибавляется и так каждый день....))))))))))
Кaтрин
arnataliya

у меня убавляется куча до нуля, и в тот же вечер прибавляется и так каждый день....))))))))))

у меня вот до нуля никогда не убавляется))
вечно остается что-то, что откладываю "на потом" по разным причинам

neugomonnay
Солнышко, какая ты умничка)

ну да, нет худа без добра.......................
а я люблю гладить)))
Рушана, приятного аппетита) тоже грейпфрут ем, ложкой...)
Всем добрый вечер!
Солнышко
neugomonnay
Солнышко, какая ты умничка)

ну да, нет худа без добра.......................

как-то невесело... что случилось?
Forever, анекдот повеселил, прям злободня...

А я не люблю гладить, бррр... )))

Зато люблю есть на ночь - сточила сыра кусочек с кругляшем салями и огурчиком- это такой бутер))) И заметьте, совесть молчит - она в доле😉)
ИРБИС, поделись совестью)) моя орет на меня)
Алый Мак, а как можно его есть ложками?
Энерджайзер, разрезаю пополам, и ложечкой остроносенькой (моя ровесница кстати, ложечка, с символикой Олимпиады-80 ))) вычерпываю дольку из перегородок