Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 154 из 1662
Almera, я ем только сырой лук. Мама подруги всегда оставляет мне в пироге уголок без лука 🙂
Кима,спасибо что напомнила
я чего-то про лечо забыла
b]Кима[/b], мне на работе готовят отдельно :ой засмущали:
ну и у друзей на всех праздниках, все без лука
в рестиках я всегда докапываюсь, есть он в блюде или нет
ну ничего,  жива. цинга не мучает)))
Таня, ты про мед вчера прочла?
Almera,спокойной ночи!
Almera, что-то с памятью моей стало.... Одну того же, да?
Только ты смотри, если я девушка смелая (в чем у меня есть сомнения), то 4.09 могу кое-куда отчалить на недельку... Если тебе не срочно, то пусть стоит 🙂
Кима, мне не срочно, пусть стоит, целее будет
а то мы этот так резво подъели)))
тот же, да)) спасибо!

всем пока!
Мама Тёмы, я шпильки и в обычной жизни не ношу)) в шортах я гуляла, было у меня мое любимое белое длинное платье, вот его и выгуляла раз пять за отпуск)
Almera, Приятных сновидений!
У меня дети лук не едят, так я его иногда в котлеты на мелкой терке тру)
Марошка,а мы как-то все нормально к луку относимся
нам главное мяса побольше  🙂
Кима

Ох. как давно я не ела беляшики, да чебуреки... было тут у меня желание  чебуреки постряпать, да чего-то Золушка то ли споткнулась где, то ли вон babochka ее не отпускает... осталась я без чебуреков.

Забирайте! Нам такая негоже, учитывая, что кроме горы чебуреков в моём доме больше еды сегодня никакой не было. Ленивая она какая-то...
Мама Тёмы, мы тоже мясоеды, но лук я только сырой ем и то в охотку, так что чего хозяйке не едать, то домашним не видать)
Almera, спокойной ночи!

Девы, я ж забыла написать, что сегодня была на втором сеансе фотоэпиляции.
Мне все пророчили, что с моим темным и толстым волосом нужно как минимум сеансов 10. А оказалось всё наоборот. Девушка-мастер за меня сегодня порадовалась, сказав что волос оооочень толстый и тёмный, мечта мастера по фотоэпиляции. Я удивилась, высказала свои опасения про 10 сеансов, она сказала, что чем темнее пигмент и толще/плотнее волос, тем сильнее на него действует световая вспышка. И более эффективно именно на таком типе волос для удаления.
Так вот, у меня есть ещё купон на 3 сеанса в другом салоне, который нужно начать использовать до 5 сентября. Кому нужно - отдам.
Марошка,хорошая пословица
babochka, так ещё можно чего нибудь проэпилировать, и к купальному сезону будет красота.
Марошка, нет, там конкретно на подмышки. На зону бикини надо было другой купон брать, но я сначала хотела подмышками всё сделать, и не взяла купон сразу. Теперь жалею.
Мама Тёмы

отличная пословица)) возьму на вооружение! у меня дома лук как класс отстутствует))

доброе утро! легкого дня))
а у нас если дома лука нет то это головоломка...как же теперь готовить...
где мясо там в 90% случаев лук)

здравствуйте)
Зеленоглазая_
а у нас если дома лука нет то это головоломка...как же теперь готовить...
где мясо там в 90% случаев лук)

+++!!! )
Тан4ик
Пеппи Длинныйчулок, привет! на выставку?

не столько выставляться, сколько награждаться.
Хорошо доооома)) в родной кроватке))
Вчера все перемыла-перестирала с дороги)
А сегодня с утра позвонили - пришел мой робот-полотер!!!! Ура! сегодня вечером буду пробовать))
Пеппи Длинныйчулок,класс. поздравляю с приобретением!

фотки покажешь красивущщие с поездки?
Almera
Мама Тёмы

отличная пословица)) возьму на вооружение! у меня дома лук как класс отстутствует))

:смеется:

Лук в доме есть, но для добавления в салаты, например, в готовке я его не использую. Ну или крайне редко. Могу мужу картошку с луком пожарить.
Поначалу мужу было странно, т.к. дома у них лук обязателен даже в пицце  :shock:

Но, оказывается, мои дети лук любят))) На отдыхе с удовольствием поедают маринованный, да жареный лук, пироги с луком (если такие доводится им есть) - вкусняшка))) Но все равно я готовлю без лука 🙂 если запах жареного лука я еще могу пережить, то вареный, печеный - фууу... В супе лук - катастрофа...
Помнится, в детстве, ходили в гости, мне налили борща. А там лук... Ужас! Я сидела и тщательно выковыривала лук, хозяйке надоело на это смотреть и она процедила мне борщ через ситечко  :-D Но все равно остаточный вкус лука в супе - фууу...
Доброе утро!
Энерджайзер
Доброе утро!

доброе доброе ) Нарисуйся сегодня ко мне, дружок, а? ))
тоже лук предпочитаю только в сыром виде, или в супе)))

в пирогах не могу есть его)
К теме о лечении зубов :knuppel2: сейчас с сыном ездили в белый кит, нам вылечили 1 малюсенький кариес и один чуть по больше, лечили без наркоза, так как смысла не было в нем, в итоге к оплате нам выставили 4497 рублей :uglystupid2: ну это развод какой то :knuppel2: я говорю, вы не перепутали? они говорят, у нас давно такие цены, мы же вам аж 2 зуба вылечили :uglystupid2:
Alinakostina, кошмар какой.....
Alinakostina, да уж. :shock: :lol: :shock:
Цены вообще какие-то заоблачные!!!! :uglystupid2:
Энерджайзер
Доброе утро!

Чего сегодня утро у страны так поздно началось?
Страна работает)
Alinakostina, мы недавно вот из Стом. практики ушли в Эталон, и мне и дочке очень понравилось и цены в 2 раза ниже!!!!

Та же гигиена в Стом. практике стоит от 2300, а в Эталоне (мы раньше туда ходили только к ортодонту) стоит это дело 1300 вместе с ультразвуковой чисткой (3 камня на зубах у дочки было).

1 раз был кариес, 2300 нам говорили в СП, мы не стали там делать, пошли и сделали его в поликлинике, пломба стоит нормально, год уже стоит!
Forever,вы в эталоне у кого-то конкретно лечитесь? мы живем рядом,поэтому было бы конечно удобнее туда ходить,только отзывов не видела на форуме о нем,поэтому и побаивалась. ходила только на консультации к разным специалистам туда. столько там стоит кариес в среднем? просто знаю,что в эскулапе около 4000
Энерджайзер,Sofico,блиииииииин
я тоже хочу уже куда-нибудь с вами нарисоваться
почему все время некогда((((((((((
я соскучилась!
Alinakostina,капец.
не развод - обдираловка чистой воды
Alinakostina, материалов в лучшем случае рублей на 500 а остальное работа спецов??? улыбки??? имя??
Alinakostina, я несколько лет назад за лечение кариеса у Ники (1зубика) заплатила чуть больше 3 тыщ в Белом Ките.
Методика озоновая какая-то по доступу к кариесу. Криво сейчас объясню, но суть в том, что как будто что-то модное.
И, слову сказать, в БК мы наблюдались несколько лет всем семейством. Но однажды, когда экстренно мне необходимо было показать ребенка, т.к. набухла десна мне сказали по тел. ваш доктор занят только через неделю можете подъехать.
Я распрощалась с этой клиникой.
всем привет.
кто там упомянул беляшики с кофе?
пошла же вот налила себе вторую чашку кофе и подогрела беляшики)))
Дочкинамама, babochka, Almera, спасибо девочки большое, нам очень приятны поздравления))))
Liza Caddy
Энерджайзер,Sofico,блиииииииин
я тоже хочу уже куда-нибудь с вами нарисоваться
почему все время некогда((((((((((
я соскучилась!

привет-привет ) Ну теперь наверное уже после Батарейкиного отпуска 🙂 Завтра ей платком будем на перроне махать)
Sofico,вот я даже туда не успею. так бы тоже помахала))))))