Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1632 из 1662
Manticora
Девочки, прошу прощение. Но очень нужны на сегодня 2 модели на бесплатный макияж, на 19-00.

в Ленинский))?

Мартышка.79, успели на урок)?

у нас сегодня класс весь день подтягивался в школу, даже во время второго урока дети приходили :смеется: :смеется:
Forever, вот спасибо тебе!
хватит нам морозов))
Forever, да!В Ленинский
Forever, я свою кое как подняла. это мы еще во вторую учимся)) в 10-30 сползла с кровати...
Elena Str.
Forever, я свою кое как подняла. это мы еще во вторую учимся)) в 10-30 сползла с кровати...

а моя в 3 ночи соскочила, вспомнила, что задавали англ., хотела домашку сделать)))
в 6 утра подняла делать))
Forever, неа. Прям в звонок поскакал в класс.
девочки, подскажите хорошее ателье.
дочка порвала верхнюю одежду((( сильно порвала(((
Elena Str.,я в изумруде зашиваю куртки сына
Elena Str., а насте не хочешь отнести?
она максу куртку новую однажды так хорошо отреставрировала-не заметно вообще..
Sunflower, а там ателье?
Лисена, не очень хочу к ней)
Elena Str.
Sunflower, а там ателье?
Лисена, не очень хочу к ней)
там в цоколе ателье, мне понравилось как делают Сразу говорят возможные варианты ремонта и последствия. Сын порвал куртку сноубордическую от подмышки до самого низа, все содержимые чуть не вывалилось, так сразу предупредили, что частично придется вход в карман зашить)
Sunflower, спасибо за ответ.
у моей вроде не так критично, но все же(( содержимое тоже вывалилось частично, но не так критично)))
господи, как представлю себе, что она могла бы не куртку разодрать :-|, аж пот холодный прошибает((( :cry:
всем привет!
Sunflower

Sunflower, а это где? тоже в ленинском?

у куртки сына отвалился язычок у бегунка молнии-это интересно куда обращаться?? типа обувной мастерской что ли?
Лисена,я обычно брелок вешаю да и все
Ларисончик
Лисена,я обычно брелок вешаю да и все

остроумно!
Лисена,ну если я правильно тебя поняла?)) язычок - это то, за что тянешь, чтоб открыть молнию?))))
Лисена
Sunflower

у куртки сына отвалился язычок у бегунка молнии-это интересно куда обращаться?? типа обувной мастерской что ли?

да, там могут поменять весь бегунок.
хотя, Ларисончик дело говорит, можно вместо "язычка" что нить повешать или брелочек не большой или скрепку, но с брелоком эстетичнее)
Лисена, Изумруд это напротив областной больницы.
я помню в классике продавались маленькие брелочки или даже спец.висюльки на замки - с именами, вот я их и брала на такое
помните?

Izobrazhenie_129.jpg
Ларисончик, у моей есть такой)
У моей тоже есть)
Ларисончик
я помню в классике продавались маленькие брелочки или даже спец.висюльки на замки - с именами, вот я их и брала на такое
помните?

у меня есть с именем Вадик

а тк сын большой, уже не прицепить ему

если кому то надо - отдам

а то выкинуть не поднимается рука
Неугомонная ©
Всем привет)) мы наконец-то дома)

с приездом!
расскажи что хорошего видела
Неугомонная ©, с приездом!!!
Elena Str.
У моей тоже есть)

и у моей. Маруся
Так жалко будить ребенка и везти на англ. в -20.... :-|
Лисена
Sunflower

Это Областная больница, такой ремонт они тоже делают, если не ошибаюсь. Замки точно меняют.
Девочки привет, кто-нибудь обувь Смик брал деткам? Чего то я не сталкивалась( на вид симпатичные
МишкаПанда
Девочки привет, кто-нибудь обувь Смик брал деткам? Чего то я не сталкивалась( на вид симпатичные
я брала. В Смике. Фирму надо посмотреть
Мамаша Паприка, CoolClab вроде
МишкаПанда
Мамаша Паприка, CoolClab вроде

Там, по-моему все этой фирмы. Я брала дочке балетки. Легкие, удобные, но очень не ноские)), хотя она у меня аккуратно носит. Подкладка очень быстро вся скукожилась, да и внешний вид стал... не очень
девочки, привет.
может у кого есть мнение о клинике "Медицина сна" или может кто туда обращался? или может в другие подобные клиники нашего города кто обращался?
очень нужны отзывы!!! прям очень очень.
Elena Str.,у меня муж ходил на консультацию. Но ему сказали что перед лечением надо сначала нос оперировать. Все, больше не был.
Ларисончик, а у него он сломан? или зачем оперировать?
Elena Str.
девочки, привет.
может у кого есть мнение о клинике "Медицина сна" или может кто туда обращался? или может в другие подобные клиники нашего города кто обращался?
очень нужны отзывы!!! прям очень очень.
храп? эх я  б тоже послушала
Ларисончик
Elena Str.,у меня муж ходил на консультацию. Но ему сказали что перед лечением надо сначала нос оперировать. Все, больше не был.

а моему сказали, что нужно к ним придти и поспать под приборами. Причем, муж в медицину сна пошел после визита к лору. Лор ему сказал бросить курить и сбросить вес. И сходить к сомнологам. Ну и все на этом
Elena Str.
Ларисончик, а у него он сломан? или зачем оперировать?

кривая перегородка что ли
но это было лет 10 назад
сейчас кисты в носу  у него( все равно надо оперировать когда-то
от этого наверно и храпит так

Разбитная,тема у нас есть про храп! самолично заводила)
Ларисончик, читала, а воз и ныне там...
Разбитная,только еще хуже наверно становится? прогрессирует?