Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 169 из 1662
Liza Caddy, у нас дешевле комлектация, а у Лильки дороже, так и у нас и у них пластик стоит.
а так да, по уродски смотрится, типа пластика не хватило))))
и у нас не было люка на торпеде, как в дорогих комплектациях.
муж сделал, теперь и у нас есть)))
bookmark, у дирика кожаные. нет запаха.
правда это туарег 😀 наверное за те деньги делают сиденья без запаха 😉
Camry, мы и астру и Круз смотрели самой полной комплектации. если меньше, нам не хватает чего-то для полного щастья :ой засмущали: и они все в тряпке идут(((((( да и пластик жесковат немного. мужу не нра.
вот и ковыряемся(((((( короче нам фиг угодишь :смеется: мне надо современный дизайн снаружи, а мужу главое полный фарш + надежность :смеется: как обычно я махнула рукой - пусть будет по егошнему :смеется: ему же ездить... я то так... наверно как всегда на пассажирском сидении буду
еще он меня убедил савнительными краш-тестами.

Кать, кстати посмотри краш-тесты соляриса. так себе(((((
Camry,Лен, что такое люк на торпеде?
bookmark
Liza Caddy, да ладно, не бухти, самое ужасное в машине - это кожаные сиденья. У них такоооой запах...

у нас нет запаха  :idiot2:
или ты про новые, сразу из салона говоришь?
bookmark
Liza Caddy, да ладно, не бухти, самое ужасное в машине - это кожаные сиденья. У них такоооой запах...

У нас нет запаха. Совсем-совсем.

Аня, поздравляю!!! Умничка!
Солнышко,Judith, у дирика новый-новый. из салона. не пахнет
у еще бы за ту цену он и вонял 😀 за этот ценник он вечно должен розами пахнуть :2funny:
Liza Caddy
в приемлемом для нас ценовом сегменте типа Солярис, Поло,Фокус, Круз, Кия РИО и Астра победила опять Астра :смеется:

Мазду 3 не смотрели? я уже 1,5 года катаюсь, хорошая машинка.

Поздравляю с правами! Молодец, что с первого раза сдала!
Liza Caddy, ну по своей ссылке посмотри, там он в виде трапеции)))
у меня муж пока выбирал, я думала я с ума сойду...
у него каждый день приоритет менялся, то Круз, то Рио, и так в течении недели.
но т.к. в Джимире он работал, там у него много связей, ну и скидку приличную сделали, то взял Круза.
вообще красавчик конечно Круз, ничего не скажешь...вот он этот люк себе поставил, чехлы поменял, еще чего то там наделал.
в общем, от дорогой комплектации не отличишь.
корабль он и есть корабль))
UnicorN,смотрели. хорошая. но они не уступают нисколько. странный дилер.
мы еще в прошлый раз ее смотрели. макс.скидка 10т.р. на машину :crazy2:
машины одинакового класса, а разница получается в 100т.р. для нас сейчас каждые 5т.р. существенная сумма.
Camry, поняла про что ты. мы этой штукой не пользуемся. при выборе наличие или отсутствие не играет роли.
круз корабль? после астры седана нам все маленькое и очень короткое. :2funny: она очень длинная конечно даже для седана.
на хэчбэке мне видимо по проще будет учиться
Liza Caddy
bookmark, у дирика кожаные. нет запаха.
правда это туарег 😀 наверное за те деньги делают сиденья без запаха 😉

Думаешь, в Тойоте Камри и РэнджРовере из фигни делают? 😉

Солнышко
bookmark

у нас нет запаха  :idiot2:
или ты про новые, сразу из салона говоришь?

Да, про новые и про первые два года из салона. Я прям не могу в них без открытых окон или врубленного на всю катушку обдува.
Camry,кстати круз тоже именно поэтому смотрела хэчбэк. короче. для новичка имхо удобнее.
bookmark, в камри не воняет. у меня рабочая камри была с кожаными сидушками. супер. я ее любила.
рэндж ровер тоже не воняет. у знакомой он. клевенький, но дорогущщий собака.
Liza Caddy
bookmark, в камри не воняет. у меня рабочая камри была с кожаными сидушками. супер. я ее любила.
рэндж ровер тоже не воняет. у знакомой он. клевенький, но дорогущщий собака.

Ну значит, это только мне и сыну там воняет, нас тошнит, едва дверь машины открываем (стоя снаружи), а уж когда сядем, сразу либо окна открываем, либо обдув просим включить. Такие вот мы противные. Так что не видать нам никогда в собственном хозяйстве ни новых машин, ни кожаных салонов.
Liza Caddy, ну не наю... но Круз не маленький нисколько. там места вагон.
bookmark

и жарко в жару и холодно и холод 😉
Liza Caddy
у еще бы за ту цену он и вонял 😀 за этот ценник он вечно должен розами пахнуть :2funny:

Аня, ты в своем репертуаре :2funny:
bookmark, ой... тут сколько людей - столько и мнений.
мне внешне Астра слишком уж простовата. кто-то прется - классика! мне нравится внешне Круз, народ плюется - фу он урод зализанный.
при этом все машины разлетаются как горячие пирожки из салонов)))))))))
на каждую найдется любитель.
Liza Caddy, горячие пирожки?))
сейчас сильное падение продаж в автобизнесе, практически откат к 2009 году.
программу даже правительство придумало льготного кредитования
чтобы хоть как-то активизировать продажи
Liza Caddy, по поводу внешнего вида я никогда спорить не берусь - сразу понятно, что всем одно и то же нравиться не может.

Граждане родители школьников, обратите внимание - http://deti74.ru/content/view/2028/2/
Almera,по салонам я этого не пронаблюдала. мы смотрим не сильно дорогие машинки. видимо самые ходовые марки)))))) и Круз, и Авео и Опели разбирают быстро
bookmark, здоровский конкурс, разместила фото нашего.
Кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали::
http://vk.com/photo-58000496_309609726
UnicorN,+1 ))
UnicorN,научи голосовать - я проголосую
bookmark, у меня диван есть кожаный)
больше ни в жизни не куплю)))

удобство только в том, что если что-то прольет ре - не испортится обивка)
Brigitte
UnicorN,+1 ))
спасибо!
Liza Caddy, нажать на "Мне нравится" 🙂
Liza Caddy,проходишь по ссылке и нажимаешь "мне нравится"
классный конкурс!!! :smitten:

и за мою проголосуйте, кому не сложно  :ой засмущали:

http://vk.com/forever_megavolt?z=photo-58000496_309610749%2Fwall67459678_6381
UnicorN, +1
хороший конкурс.
Camry,Дашульке +1 от души
ох она у вас красотка растет. ТТТ на вас.
Liza Caddy, спасибо Аня))
ох сейчас как Марина-букмарчонок увидит и скажет вам - ай-ай-ай )))
Camry,а чо спасибо! ну правда красавишна
Liza Caddy, Ань, сейчас в Сбере есть программа, что при покупке нового авто стоимостью до 700т.р. гос-во возмещает половину процентов по кредиту, т. е. если под 14% годовых, то 7 из них тебе вернет гос-во. С 1 июля стартовало.
Мартышка.79
ох сейчас как Марина-букмарчонок увидит и скажет вам - ай-ай-ай )))

Ай-ай-ай! 😀
Да фиг с вами, плюсуйте, сколько влезет, все равно из десятка претендентов администрация будет троих выбирать, куда более беспристрастно 😉
Всем очаровательным девчушечкам +1)
Forever, такая программа не только в Сбере, но и в других банках есть. Это государственная программа поддержки.
У кого дети еще не пошли в школу, для вас тоже есть интересный конкурс от "Крохи" - http://deti74.ru/content/view/2016/2/