Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 243 из 1662
Мама Тёмы, да, я смотрела сюжет этот. как раз там и говорили про мой коллектив...
ну это реально, для такого большого коллектива очень трудно будет найти помещение, они пол дворца занимают...
Camry, там здание вообще в таком плачевном состоянии, его никто не ремонтирует, у него же есть собственник, который давно сказал, что ремонтом заниматься не будет.
Но выступать пока пускают туда, недавно конкурс там проходил.
Жаль, конечно, что кружки выгнали, я туда сама в детстве на ИЗО ходила.

Но вообще у нас здесь так-то есть кружки и другие, кто захочет, будут ходить (в ДЮЦе, в школе искусств, плюс на Барбюса 3 есть клуб какой-то), хотя имеющимся коллективам-то сложно куда-то пристроиться...
Кима, да, состояние у дворца очень плохое.
что интересно там будет?
или может все таки сделают ремонт...
там и цены на кружки были приемлимые, я вот думала туда дочу перевести, т.к. у нас уже 1500 в месяц плата. и думаю, что дальше будут только поднимать(((( хотя коллектив тоже хороший и рядом с домом, но такие деньги платить... когда можно в три раза дешевле ходить.
в общем, я когда узнала, что дворец ликвидируют, очень расстроилась...
Camry, по мне так там цены совсем не низкие.
У нас в школе искусств 3000 руб. за год! И это после поднятия цены, в прошлом году 1800 было.
Ну еще в фонд класса сдали, да. А так получается совсем дешево. Единственное , что их сразу все платить надо, а не помесячно.
Кима, почему помесячно нельзя?
Мамаша Паприка, ну квитанцию выдают целиком и сразу говорят, что платить целиком, не делить. В прошлом году можно было за 2 захода платить, а в этом не разрешили, сказали, что кому напряжно - к директору на переговоры.
Кима, ооо как серьезно все 🙂 Видать много неплательщиков. У нас малышня-подготовишки. Разрешили помесячно платить по 800 рэ 🙂
Мамаша Паприка, так подготовишки всегда помесячно платили, но у них и дороже намного)
Сын в музыкалку ходит давно, уже 7-й год, так всегда так было, квитанция за весь год или за полгода. Так что дело не в неплательщиках, думаю.
у нас ИЗО 300 рублей в месяц)
11 человек в теме
neugomonnay
babochka, злых руководителей у детей я бы вообще ликвидировала как класс... только желание у детей "отбивают"

Да нет, Оля, она не злая. Это он впечатлительный.
Там ситуация была смешная. Мы пришли на осмотр. Перед нами девочки были. Большая группа. И вот она его в класс пригласила а сама из дверей вышла и с родителями девочек общалась. Она объявляла пофамильно тех, кто прошёл, и тех, кому говорили "спасибо". Естественно, она говорила громко, чтобы все родители в коридоре слышали. Естественно, без крика и злости. А он её звонкий голос принял за угрозу. :не знаю: Ну и давай там рыдать. Я успокаиваю, руководитель нам говорит когда приходить, а он в отказку. Нет и всё тут. Потом мне уже сказал, что злая она, кричала сильно, не пойдёт к ней заниматься. Ну и плюс у нас хореография совпала по времени с дзю-до. В любом случае пришлось выбирать бы что-то одно. Остановились на Дзю-до.
Но на Дошколёнке он всё равно ходит на хореографию. Правда там преподавать другая, но тоже сильно звонкоголосая. Вот в эту среду вела занятия та, что ему изначально злой показалась. НичОО, понравилось. И говорит, что это у него не танцы, а тренировки.  Ну в общем, главное грамотно всё "обставить"... :смеется: :пятачок с шариком:
Almera, с приездом! То-то в Челябинске потеплело чуток - Ириша вернулась )
Кима
babochka, а куда на хореографию начинали ходить?

Мы ни на одном занятии так и не побывали. Хотели ходить в Феерию в ДЮЦе.
девочки, я прям не знаю КЕМ себя чувствую, столько внимания и добрых слов!
спасибо-спасибо вам всем!

моя аклиматизация проявляется тем, что я вся в простудных боляках  и я ужасный жрун))
а ещё тем, что утром категорически не могу встать ранее  11 утра
Всегда говорила, что для человека важнее не красота, а обаяние.
Идем с Майей по улице - люди ей улыбаются, подмигивают. "Какая у вас девочка обаятельная!"
Заходим во фруктово-овощной киоск - Майя уходит оттуда с конфетами впридачу. Продавец: "Я специально для вашей дочки подарочек приготовила, а то как ни зайдете, душа радуется - такая девочка милая!"
Зайдем в любимый цветочный магазин просто, чтобы поздороваться и посмотреть на цветы-новинки, а Майе уже крутят персональный букетик просто так, для презента. То с розочкой кустовой, то вот последний раз с герберой. "Майечка у вас такая обаятельная, ну невозможно же ее просто так с пустыми руками отпустить! Заходите с Маюшей почаще, мы ее очень ждем!"
Кипр и Грецию с подобными ситуациями и не вспоминаю, там ко всем детям такое отношение, хотя один случай все-таки запомнился особо. На Родосе дело было, мы тогда шли в магазин, Майка сидела у Кости на плечах, дорога была почти пустынной, т.к. жили мы с тихом райончике, вдали от суеты. И какое-то время с нами рядом шагал местный парень, обе руки заняты сумками. Шел-шел, улыбнулись друг другу, Калимера! - Калимера! (добрый день, т.е.), а потом он свернул к какому-то дому, ну а мы дальше пошагали. И вот спустя пару минут догоняет нас этот парень, извиняется за беспокойство и вручает большую гроздь винограда со словами: "Примите, пожалуйста, в подарок! У вас такая девочка чудесная, я шел с работы, очень устал, а она так улыбнулась мне, что мне летать захотелось. Виноград домашний, я его специально сейчас у знакомых дома помыл, так что он чистый. До свидания!" И убежал дальше, мы его больше никогда не видели. Стоит ли говорить, что виноград был замечательный? )
REMI
Кaтрин
а у нас сегодня 11 лет нашей семье) не верится совсем))))

а у нас тоже свадьба была 19.10.2002  😉
пьем дома вдвоем вино, едим яблоки и смотрим телевизор  🙂

REMI, о, прикольно 🙂 и вашу семью с барабанными палочками поздравляю!))))
помнится мне, что день нашей свадьбы был такой же как и сегодня - прохладненький и мокренький 🙂

А мы отмечали, хоть и скромнее, чем в прошлом году) Муж САМ приготовил обед, испек пирог, накрыл стол, приезжали 2 комплекта родителей, сестра с племянницей. Мне прям понравилось всё, особенно муж))) 🙂

Посмотрела сейчас чуток нашу свадьбу, первый танец. эх... годы летят незаметно!)

Всем-всем СПАСИБО за пожелания и поздравления!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Кaтрин, Катерина,поздравляю вас, живите в любви и согласии!
Nikta, мне кажется, что обаяние = харизма
а красота, дело десятое
Nikta, Маюшка и правда очень обаятельный ребёнок! Она с фотографий даже светится.

Кaтрин, какие вы счастливые! 2 (целых ДВА) комплекта родителей! Пусть подольше они будут с вами!
Almera, харизма - это уже серьезная заявка и сродни эксклюзиву, а обаяние - все-таки скромнее )) А красота - не то, чтобы десятое дело, но крайне непостоянная и ненадежная штука, на нее уповать точно не стоит.

babochka, наверное, так и есть )
Nikta, ну а чего скромничать-то? сразу замахнемся на эксклюзив)))
Almera,))) такие все не скромные)) хэллоу мой милый человек))
Энерджайзер, хэллоу, уважаемый))
Ночер добрый! кто что хомячит?)
Светик, ничегооо))))
но в 9 вечера был предательский чай с пряником, муж соблазнил, козюлька))
Светик, я уже съела все возможное и не очень
о списке скромно умолчу, он длинный))
Энерджайзер, я так интересуюсь)) опрос-перекличка 😉
ты-молодец!
Almera, ай-ай-ай...списываем на акклиматизацию 😉
Almera, я зато лечо наверное на ужин пол банки слопала. вкуснятинааа
Энерджайзер

ох, ты ж боже мой, какая вкуснятина!

Всем приятного времяпрепровождения. Отчаливаю. Спокойной ночи!

Светик
Almera, ай-ай-ай...списываем на акклиматизацию 😉

всё валим на нее))

Энерджайзер

не, этим ты меня не раззодоришь!))
но честно пиши, вкусная?
Almera, вообще улет)))) муж вторую половину схомячил))) ладно хоть сын еще не понимает всей этой вкуснятины)))
Энерджайзер, обделяете Радмирку))
Almera,))) вот вообще совесть не мучает)))
Энерджайзер, и ты даже не хочешь перед ним извиниться?))
и я ужасный жрун

:2funny:  :2funny:  :2funny:
запишу-запомню  😀
всем доброе утро!
Almera
Энерджайзер, и ты даже не хочешь перед ним извиниться?))

:-D навеяно ночной темой? )))

Всем привет!
Forward
и я ужасный жрун

:2funny:  :2funny:  :2funny:
запишу-запомню  😀

и где тебе это сгодится?)))

Brigitte, навеяно))) сарказм))

утро доброе! пусть солнышко сияет весь день!
Almera,я поняла, что сарказм )))) как отдохнула?