Мама Тёмы, да, я смотрела сюжет этот. как раз там и говорили про мой коллектив... ну это реально, для такого большого коллектива очень трудно будет найти помещение, они пол дворца занимают...
19 октября 2013, 17:27
Camry, там здание вообще в таком плачевном состоянии, его никто не ремонтирует, у него же есть собственник, который давно сказал, что ремонтом заниматься не будет. Но выступать пока пускают туда, недавно конкурс там проходил. Жаль, конечно, что кружки выгнали, я туда сама в детстве на ИЗО ходила.
Но вообще у нас здесь так-то есть кружки и другие, кто захочет, будут ходить (в ДЮЦе, в школе искусств, плюс на Барбюса 3 есть клуб какой-то), хотя имеющимся коллективам-то сложно куда-то пристроиться...
19 октября 2013, 17:33
Кима, да, состояние у дворца очень плохое. что интересно там будет? или может все таки сделают ремонт... там и цены на кружки были приемлимые, я вот думала туда дочу перевести, т.к. у нас уже 1500 в месяц плата. и думаю, что дальше будут только поднимать(((( хотя коллектив тоже хороший и рядом с домом, но такие деньги платить... когда можно в три раза дешевле ходить. в общем, я когда узнала, что дворец ликвидируют, очень расстроилась...
19 октября 2013, 17:42
Camry, по мне так там цены совсем не низкие. У нас в школе искусств 3000 руб. за год! И это после поднятия цены, в прошлом году 1800 было. Ну еще в фонд класса сдали, да. А так получается совсем дешево. Единственное , что их сразу все платить надо, а не помесячно.
19 октября 2013, 18:01
Кима, почему помесячно нельзя?
19 октября 2013, 18:07
Мамаша Паприка, ну квитанцию выдают целиком и сразу говорят, что платить целиком, не делить. В прошлом году можно было за 2 захода платить, а в этом не разрешили, сказали, что кому напряжно - к директору на переговоры.
19 октября 2013, 18:10
Кима, ооо как серьезно все 🙂 Видать много неплательщиков. У нас малышня-подготовишки. Разрешили помесячно платить по 800 рэ 🙂
19 октября 2013, 18:14
Мамаша Паприка, так подготовишки всегда помесячно платили, но у них и дороже намного) Сын в музыкалку ходит давно, уже 7-й год, так всегда так было, квитанция за весь год или за полгода. Так что дело не в неплательщиках, думаю.
19 октября 2013, 18:18
у нас ИЗО 300 рублей в месяц)
19 октября 2013, 18:19
11 человек в теме
neugomonnay babochka, злых руководителей у детей я бы вообще ликвидировала как класс... только желание у детей "отбивают"
Да нет, Оля, она не злая. Это он впечатлительный. Там ситуация была смешная. Мы пришли на осмотр. Перед нами девочки были. Большая группа. И вот она его в класс пригласила а сама из дверей вышла и с родителями девочек общалась. Она объявляла пофамильно тех, кто прошёл, и тех, кому говорили "спасибо". Естественно, она говорила громко, чтобы все родители в коридоре слышали. Естественно, без крика и злости. А он её звонкий голос принял за угрозу. :не знаю: Ну и давай там рыдать. Я успокаиваю, руководитель нам говорит когда приходить, а он в отказку. Нет и всё тут. Потом мне уже сказал, что злая она, кричала сильно, не пойдёт к ней заниматься. Ну и плюс у нас хореография совпала по времени с дзю-до. В любом случае пришлось выбирать бы что-то одно. Остановились на Дзю-до. Но на Дошколёнке он всё равно ходит на хореографию. Правда там преподавать другая, но тоже сильно звонкоголосая. Вот в эту среду вела занятия та, что ему изначально злой показалась. НичОО, понравилось. И говорит, что это у него не танцы, а тренировки. Ну в общем, главное грамотно всё "обставить"... :смеется: :пятачок с шариком:
Almera, с приездом! То-то в Челябинске потеплело чуток - Ириша вернулась )
19 октября 2013, 18:20
Кима babochka, а куда на хореографию начинали ходить?
Мы ни на одном занятии так и не побывали. Хотели ходить в Феерию в ДЮЦе.
19 октября 2013, 18:49
девочки, я прям не знаю КЕМ себя чувствую, столько внимания и добрых слов! спасибо-спасибо вам всем!
моя аклиматизация проявляется тем, что я вся в простудных боляках и я ужасный жрун)) а ещё тем, что утром категорически не могу встать ранее 11 утра
19 октября 2013, 18:55
Всегда говорила, что для человека важнее не красота, а обаяние. Идем с Майей по улице - люди ей улыбаются, подмигивают. "Какая у вас девочка обаятельная!" Заходим во фруктово-овощной киоск - Майя уходит оттуда с конфетами впридачу. Продавец: "Я специально для вашей дочки подарочек приготовила, а то как ни зайдете, душа радуется - такая девочка милая!" Зайдем в любимый цветочный магазин просто, чтобы поздороваться и посмотреть на цветы-новинки, а Майе уже крутят персональный букетик просто так, для презента. То с розочкой кустовой, то вот последний раз с герберой. "Майечка у вас такая обаятельная, ну невозможно же ее просто так с пустыми руками отпустить! Заходите с Маюшей почаще, мы ее очень ждем!" Кипр и Грецию с подобными ситуациями и не вспоминаю, там ко всем детям такое отношение, хотя один случай все-таки запомнился особо. На Родосе дело было, мы тогда шли в магазин, Майка сидела у Кости на плечах, дорога была почти пустынной, т.к. жили мы с тихом райончике, вдали от суеты. И какое-то время с нами рядом шагал местный парень, обе руки заняты сумками. Шел-шел, улыбнулись друг другу, Калимера! - Калимера! (добрый день, т.е.), а потом он свернул к какому-то дому, ну а мы дальше пошагали. И вот спустя пару минут догоняет нас этот парень, извиняется за беспокойство и вручает большую гроздь винограда со словами: "Примите, пожалуйста, в подарок! У вас такая девочка чудесная, я шел с работы, очень устал, а она так улыбнулась мне, что мне летать захотелось. Виноград домашний, я его специально сейчас у знакомых дома помыл, так что он чистый. До свидания!" И убежал дальше, мы его больше никогда не видели. Стоит ли говорить, что виноград был замечательный? )
19 октября 2013, 19:02
REMI
Кaтрин а у нас сегодня 11 лет нашей семье) не верится совсем))))
а у нас тоже свадьба была 19.10.2002 😉 пьем дома вдвоем вино, едим яблоки и смотрим телевизор 🙂
REMI, о, прикольно 🙂 и вашу семью с барабанными палочками поздравляю!)))) помнится мне, что день нашей свадьбы был такой же как и сегодня - прохладненький и мокренький 🙂
А мы отмечали, хоть и скромнее, чем в прошлом году) Муж САМ приготовил обед, испек пирог, накрыл стол, приезжали 2 комплекта родителей, сестра с племянницей. Мне прям понравилось всё, особенно муж))) 🙂
Посмотрела сейчас чуток нашу свадьбу, первый танец. эх... годы летят незаметно!)
Всем-всем СПАСИБО за пожелания и поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
19 октября 2013, 19:04
Кaтрин, Катерина,поздравляю вас, живите в любви и согласии!
19 октября 2013, 19:05
Nikta, мне кажется, что обаяние = харизма а красота, дело десятое
19 октября 2013, 19:08
Nikta, Маюшка и правда очень обаятельный ребёнок! Она с фотографий даже светится.
Кaтрин, какие вы счастливые! 2 (целых ДВА) комплекта родителей! Пусть подольше они будут с вами!
19 октября 2013, 19:15
Almera, харизма - это уже серьезная заявка и сродни эксклюзиву, а обаяние - все-таки скромнее )) А красота - не то, чтобы десятое дело, но крайне непостоянная и ненадежная штука, на нее уповать точно не стоит.
babochka, наверное, так и есть )
19 октября 2013, 19:21
Nikta, ну а чего скромничать-то? сразу замахнемся на эксклюзив)))
19 октября 2013, 19:23
Almera,))) такие все не скромные)) хэллоу мой милый человек))
19 октября 2013, 19:26
Энерджайзер, хэллоу, уважаемый))
19 октября 2013, 19:40
Ночер добрый! кто что хомячит?)
19 октября 2013, 19:43
Светик, ничегооо)))) но в 9 вечера был предательский чай с пряником, муж соблазнил, козюлька))
19 октября 2013, 19:45
Светик, я уже съела все возможное и не очень о списке скромно умолчу, он длинный))
19 октября 2013, 19:46
Энерджайзер, я так интересуюсь)) опрос-перекличка 😉 ты-молодец!
19 октября 2013, 19:46
Almera, ай-ай-ай...списываем на акклиматизацию 😉
19 октября 2013, 19:48
Almera, я зато лечо наверное на ужин пол банки слопала. вкуснятинааа
19 октября 2013, 19:50
Энерджайзер Almera, я зато лечо наверное на ужин пол банки слопала. вкуснятинааа
ох, ты ж боже мой, какая вкуснятина!
Всем приятного времяпрепровождения. Отчаливаю. Спокойной ночи!
19 октября 2013, 19:53
Светик Almera, ай-ай-ай...списываем на акклиматизацию 😉
всё валим на нее))
Энерджайзер Almera, я зато лечо наверное на ужин пол банки слопала. вкуснятинааа
не, этим ты меня не раззодоришь!)) но честно пиши, вкусная?
19 октября 2013, 19:55
Almera, вообще улет)))) муж вторую половину схомячил))) ладно хоть сын еще не понимает всей этой вкуснятины)))
19 октября 2013, 19:59
Энерджайзер, обделяете Радмирку))
19 октября 2013, 20:00
Almera,))) вот вообще совесть не мучает)))
19 октября 2013, 20:03
Энерджайзер, и ты даже не хочешь перед ним извиниться?))
20 октября 2013, 04:02
и я ужасный жрун
:2funny: :2funny: :2funny: запишу-запомню 😀
20 октября 2013, 04:59
всем доброе утро!
20 октября 2013, 05:02
Almera Энерджайзер, и ты даже не хочешь перед ним извиниться?))