Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 246 из 1662
МишкаПанда
Энерджайзер
Доброе утро страна!

Доброе, мы сегодня везде проспали, осень нас выбивает из колеи(

доброе-доброе! ) мы не проспали, но я так надеялась обрести голос этим утром.. ан нет - сиплю... Надеюсь оправиться к пятнице. Рушан, солнце, завтра не буду тебе улыбаться вечерищем, самочуйствие не то (( Хотишь Каркассон сегодня? Приезжай?
Энерджайзер,доброе!
Лер, вот с кем в каркассон страшно играть-так это с тобой) у меня сегодня тренька(
Энерджайзер, да лааааааааадно.... ну это я про страх... мне кажется ты вообще ничего не боишься ))
Ладно, тренируйся 🙂 Тренировка - это хорошо. Я уже соскучилась (
всем доброе утро!
всем доброе утро!
Forever
bookmark
Almera, Энерджайзер, ок, вы проводите матч века, я фотографию все последствия, а потом сливаю вам энту копушу 😉

девочки, соглашайтесь уже!!!))

а то мы столько мучаемся!)
тааааааааак
токма вчерась я приставала к мужу, ибо он тоже рыба, чего он больше всего ненавидит. и если бы он не хотел говорить, то как бы его можно было заставить
он спросил "а чо надо собственно?" и тут я пожаловалась, что силов больше моих нетуть! охота знать хто Копуша!
а тут Маришка сама решилась слить!!!
какой матч? чего надо делать? я ща быстро всех организую!
у нас в пятницу было 6 лет совместного проживания.
отмечали в субботу. так здорово. хоть помирились до конца, а то тут чего-то моду взяли ссориться.
будь эта машина не ладна(((((( ну разбилась и пес с ней((((((( все как-то пошло шиворот на выворот((((
а в субботу так все мило было, так душевно. в такие минуты наверное понимаешь, что все тлен. главное семья!
Энерджайзер, могу дать телефон своей, если хочешь

тебе что нужно вообще? красится? стричься?
Liza Caddy, поздравляю вас с Сашей  :smitten:

Liza Caddy

какой матч? чего надо делать? я ща быстро всех организую!

я участвую! ))
Sofico,ты тоже хочешь знать Копушу в лицо?
ну согласись, что можно уж через полгода то открыться
ни стыда ни совести у людей..... даже познакомиться не желает(((( невоспитанная Копуша :razz: :razz: :razz:
Sofico, а тебе-то она зачем? Или ты сам матч посмотреть желаешь?

Liza Caddy, поставь ей минус в карму 😀  Ой, я забыла, тут же минусов нет  😀

Liza Caddy
ни стыда ни совести у людей..... даже познакомиться не желает(((( невоспитанная Копуша :razz: :razz: :razz:

Это все Альмера виновата, она же запретила новичкам на встречи приходить  :mrgreen:
А мы сегодня к школе подъезжаем, а вокруг нее подозрительно пусто. Мы с Тёмой перебирали версии: "№ 1 - Все проспали. № 2 - Россия перевела часы на час назад, а мы не в курсе". Оказалось, воду отключили, приходите завтра. Сын рад. А в садике через дорогу вода есть, так что Алиску сдали.
bookmark, да я просто на матч позырить )
Sofico, ура, хоть один нормальный человек! А то эти все зациклились, понимаешь... 🙂
Sofico,neugomonnay,спасибо
согласие нам не помешает.
мы решили, что разбитая машина совпала с кризисом 3 лет))))))) женаты мы 3,5 года. вот и ссоримся.
осталось потерпеть маленько. в марте будет уже 4 года со дня свадьбы и не будем больше ссориться))))))

bookmark,так! неча на Альмеру бочку катить! я Копушу звала на встречу. обещала ей красную ковровую дорожку расстелить, а она зараза не пришла((((((
вот и говорю - ни стыда ни совести у людЁфф.  видимо мы ниже ее уровня, чтоб с нами знакомицца :-| а ты ее еще и покрываешь!
bookmark,мы нормальные! адекватные
просто скажи кто Копуша и мы отстанем :lol: :lol: :lol:
Liza Caddy, поздравляю с 6летием)
Forever,спасибо!
Liza Caddy
bookmark,мы нормальные! адекватные
просто скажи кто Копуша и мы отстанем :lol: :lol: :lol:

Апосля матча, так веселее 🙂
bookmark,ок
что за матч? я все прослушала, но готова к любому развитию событий!
Liza Caddy
bookmark,ок

Отмотай назад, там интересно. Матч в Каркассон - Энерджайзер против Альмеры, причем Альмера в случае проигрыша грозится исполнить сценку из Остапа Бендера с надеванием шахматной доски на голову оппонента.
bookmark
Liza Caddy
bookmark,ок

Отмотай назад, там интересно. Матч в Каркассон - Энерджайзер против Альмеры, причем Альмера в случае проигрыша грозится исполнить сценку из Остапа Бендера с надеванием шахматной доски на голову оппонента.

надо кстати запастись доской... карту каркассоновскую из тайлов на голову не очень оденешь...
доброе утро!
Liza Caddy, поздравляю!!!
Я не тормоз, я медленный газ и наконец-то знаю, кто Копуша 🙂
Liza Caddy, поздравляю!!!
Любви, понимания и обожания на долгие годы!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

babochka, Лена, выздоравливай!!
Liza Caddy, Аня, поздравляю вас!
не ругайтесь и не ссорьтесь, как ты правильно заметила, всё - тлен...
lemontree

делись!!!))
babochka, Леночка, выздоравливай!
ангина такая штука вредная, надо вылечить до конца ее, заразу такую! ишь че, к хорошим людям пристает.)))
lemontree, зря ты это сказала, теперь до тебя тоже докопаются 🙂
lemontree

:idiot2: :не знаю:
lemontree
таааааааааакс!
и хто ента легендарная личность ради которой Букмаришка даже накраситься согласилась, лишь бы ее не выдавать?)))))))))
bookmark,а Альмерка фкурсе, что у Батарейки головняк? ей что шахматной доской, что битой по голове - все едино! ничо не возьмет!
Liza Caddy
bookmark,а Альмерка фкурсе, что у Батарейки головняк? ей что шахматной доской, что битой по голове - все едино! ничо не возьмет!

Ну есть же еще и другие части тела  ^-^
bookmark, да ну прям, я просто скажу и вопрос будет снят ))))
bookmark,ну не... по сценарию тама было шахматной доской по голове!
нинада менять классику!
ну и так то не вечер. Батарейка прокачается и заимеет щит, сандалии и броник :2funny:
lemontree, нуууу, так же будет неинтересно! А как же обещанное зрелище с надеванием Каркассона на головняк?
lemontree,так здорово! говори скорее!
не томи
интересно, я хоть подозревала того человека, что он Копуша или даже не догадывалась?!!!!!
bookmark,потом!
все потом!
экшн еще устроим. не переживай. дури в нас много!
bookmark, считаешь, пусть дальше страдают в неведении?🙂