Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 340 из 1662
Almera, там простая игра, я про рыбу, правила не помню, как написаны, но играть очень просто.
Кима, у меня цель не только интересно, но и чуток пользительно
а также, чтоб и охоту не  отбить, а наоборот - приучить и энергию его туда  направлять
а то, уж больно энергичный парень, что даже моя энергетика чахнет рядом
Lia, что-то я Катарины такой не видела игры
Almera, я вообще с таким прицелом игры всегда выбираю, чтобы пользительно было 😉

Кима, ну оцени по ссылке плиз
Кима
Almera, я вообще с таким прицелом игры всегда выбираю, чтобы пользительно было 😉

Ну вообще в современных настолках трудно найти такую, чтобы прям совсем ничего не развивала 🙂  То внимательность, то скорость реакции, то навыки счета, то логику, то умение играть в команде.
Спасибо, а то на НГ все соберемся, нас 5 человек будет, сын эрудит любит, готов играть каждый вечер, но мне он надоел)
Almera
Кима, ну оцени по ссылке плиз

"Сет" напоминает, только в картинках. В "Халли-Галли" недавно играла, тоже на нее похожа. Кстати, посмотри на "Халли-Галли", там еще и счет развивается (надо, чтобы было 5 фруктов открыто, не больше, но и не меньше).
Кима,спасибо
bookmark,  у нас такая команда))
у каждого есть своя шахматная доска))
bookmark,  халли-галли нет в наличии
Almera
Lia, что-то я Катарины такой не видела игры
сейчас не смотрела закупку, но именно в закупке и покупала.
вообще редко сейчас в закупке покупаю из-за муторности и не большой разнице в цене причем не всегда в пользу закупки (несколько раз чисто случайно сравнивала с тем же ашаном к примеру)
на 5 лет наверное уже такая не интересна будет, у нас уже полгодика стоит, достает гостям мелким 🙂
Марошка, а мои не любят эрудит 🙁 Нам с мужем нравится, хотелось бы всем вместе играть, а нет, дети не составляют нам компанию...
Мама Тёмы
А мне на 39 лет посоветуйте,так зажигательно рассказываете. 😉
покер 🙂
в покер не играете? 🙂 у нас периодически домашние турниры. среди взрослых конечно 🙂
Где берете игры, закупки не подходят.
Almera, мне кажется коридор интересней будет
Lia, у меня в закупках всего 2 текущие, и одна из них куома долгая
я почти ничего там уже не покупаю по этим же причинам и многим другим
Марошка, на Ленина, недалеко от Алого поля есть МосИгра, там полно этих настолок, разница в цене небольшая
Almera, мне кажется, что похожа чем-то на Дикие джунгли и Сет. 🙂 Должно быть интересно.

Доча вот у меня сильно Сет любит, это была одна из первых игр.
Natalika, детский или врослый смотреть?
Марошка, почемучка, скрапмания (у обоих сайты и оба в реале на тополинке есть), в ашане есть что-то
Natalika
Марошка, на Ленина, недалеко от Алого поля есть МосИгра, там полно этих настолок, разница в цене небольшая

я вроде ещё на Соньке видела такой магазин, ближе к свердловскому, в 5-ке с торца
Almera, детский )
http://www.igroved.ru/games/quoridor/quoridor-kid/
Natalika
Almera, мне кажется коридор интересней будет

Кстати, да, мне тоже так кажется.

Дикие джунгли игра очень динамичная, там тотем надо хватать на скорость, весело получается)
А вот Сет тоже просто называть. В итоге сын его не любит совсем, папа с дочкой играют)

А Барабашку чего никто не присоветовал как пользительную?
В отзывах так часто про нее вспоминают. Я повелась на это, но Барабашка совсем у нас не пошла 🙁 Разок поиграли и забыли.
Я все мечтаю купить Грузи в вези, чем-то меня эта игра цепляет, но постоянно останавливаюсь при заказе.
Как впрочем, парковка мне тоже нравится по описанию, но боюсь, что впечатлит только меня :смеется:
Девочки, спасибо.
Мы брали данетки в отпуск, есть интересные, а есть дурные, но на 2 вечера нам 3 пачек хватило. Мы и в дурака играем))
Марошка, данетки это что?

Не помню, писала ли про Уно - мы очень любим играть всей семьей. Корова 006.

Кима, Антону оч нравится и грузи и парковка
просто нон стоп )
данетки я не понимаю, это ж на раз, а они такие недешевые
хочу найти где ниб карты для распечатки )
Кима, мы тоже Уно любим, в турции познакомились с русскими немцами и играли в лоббо, очень похожи игры, данетки это карточки с вопросами и при помощи наводящих вопросов на которые можно отвечать только да или нет надо понять о чем шла речь.
Natalika, точно, и не всегда логичные, особенно для ребенка.
Кима, корову я друзьям дарила
надо взять поиграть
знаю, что у них не прижилась
дарила каркассон, манчкин, клюедо - и вот знаете, как-то не пошло у хозяев
я считаю, что просто люди разучились играть
мы ещё в активити играем
Ого! Как это я все обсуждалки проспала?)

Всем утро доброе )
Доброе утро!
Sofico, ой и не говори - прям любимая мозоль  :smitten:

В общем кому надо попробовать детский коридор - с удовольствием дам поиграть - он у нас пылится.

Игра, которую Lia показывала, если не ошибаюсь, называется Смарт тачки.
Если деть усидчивый, то можно игры от Бондибона посмотреть, там разные уровни сложности.
В Ашане продают в основном игры Хасбро. Они крупные оптовики, поэтому цена низкая и Катя-Catarina об этом писала.
Так что игра игре рознь, как говорится, на что-то приятные цены, а на что-то нет.
Goldy, а в Ашане где настолки найти?
Я уже места шопинга себе выбираю))) чувствую что когда мне гипс снимут, остановить будет нереально)))
Пока валяюсь дома, в закупках назаказывала, муж в легком(пока!) шоке)))
МишкаПанда, а там же, где и все игрушки, как заходишь налево смотри, где-то за канцтоварами.
Но мне честно говоря Хасбро не очень - там прям детское всё, ну кроме эрудита и монополии конечно, и уно тоже вроде ихние, ну еще Это жизнь - это такая длиииииииинная бродилка, около  часа бродить надо, а учитывая, что я бродилки не люблю, так ваще  :crazy2:
АААААААААААААААА, как же я обожаю Колонизаторов )) Мы вчера опять играли, кайфище!
Да, колонизаторы клевые, но их долго объяснять, кроме как с форумчанками мне играть не с кем( а мои партнеры по настолкам в основном любят бойкие и быстрые игры, с напряжением)) Лабиринт, Пирамида хорошо пошли, Хали-Гали, Каркасон скучноват оказался))))
МишкаПанда, знаишь чоооо.... Мы с Екатера привезли в гости девочку )) - младшую сестру нашего одноклассника (на сплав вместе ходили), дык она с первого раза всё словила, еще и выиграла.
А может поиграем?....
У меня выкупается эволюция, диксит4, картахена, когда приедет только непонятно - что-то Катя ничего не пишет.