Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 435 из 1662
Марошка, спасибо, Лена))
Как я погляжу, болтушки утренние и дневные за ночными угнаться не могут, всего 4 страницы наболтали 🙂
Liza Caddy
Camry,ну вот
У меня глюки!:-):-):-)

Вот, а ты мне не верила 🙂
bookmark,теперь верю!
Совсем плоха вчера была!
bookmark, это ж уметь надо)0 не все ж курсы по 10 пальцевому печатанию проходили)
Karamell, :smitten: :smitten: :smitten:
bookmark
Как я погляжу, болтушки утренние и дневные за ночными угнаться не могут, всего 4 страницы наболтали 🙂
я не ночью слово вставить не смогла и днем уже не в силах после ночи)

Были сегодня в дельфинарии, думала я такая самая продуманная, что народу не будет под конец сезона, ага, таких как я пол Че, билеты последние ели урвала
Манимейкер,мы заранее покупали. Тебе повезло что ты перед представлением ккупила.
А я так хотела пойти, неделю ждала, в итоге заболела, мои все сходили,а я дома сидела с высоченной температурой. обидно.
Liza Caddy,в вк мое фото появилось, я в накидке и с корзиночкой на сцене. Получилась кранейне неудачно или я себе льщу)))
Энерджайзер
bookmark, это ж уметь надо)0 не все ж курсы по 10 пальцевому печатанию проходили)

А кто проходил? Давайте перекличку 🙂
bookmark
Энерджайзер

А кто проходил? Давайте перекличку 🙂
я! Лет так 10 назад и всего 49 заданий из 100, лицензии на остальные задания не было. Поэтому наверно меня можно не считать
Хелин,обидно что не сходила! Детям понравилось? Мои рты пооткрывали, так всю дорогу и не закрывали)
Манимейкер,придется мучить мужа с контактом
100 лет туда не заходила!
Смеяться будете, но я вообще не люблю общение в инете!
Видать исключения только аська и форум:-)
Liza Caddy

:2funny: :2funny: :2funny:
Sofico
Liza Caddy

присоединяюсь!  :-D
Liza Caddy, мы посмеялись 🙂  Признайся сама себе, что общение в инете любишь, поставь Вконтакте галочку "запомнить пароль" (или как там она называется) и иди смотреть фотки 🙂
Манимейкер
Хелин,обидно что не сходила! Детям понравилось? Мои рты пооткрывали, так всю дорогу и не закрывали)
Ева до сих пор рассказывает это так "олень (это почему-то дельфин) пиг и дидищь!!!" я так понимаю прыгнул и брызги воды полетели :2funny: в общем да, им понравилось)
Sofico
Liza Caddy

это цифра еще без полуночников!

ну вы и наболтали после 1 ночи,еле прочитала,уф
Мама Тёмы
это цифра еще без полуночников!

И вообще без раздела ОБС. Так что можно смело удваивать 🙂
bookmark, утраивать)
Тан4ик
Liza Caddy
Девочки! У меня мужу понравилось! Прикиньте!
Обычно он мне мозг взрывает, что шумно, долго, много народу, в общем все плохо!

Вот аналогично! Мой муж тоже на ДР обычно мается, курить ходит. А тут! И парик мой одел, и вообще. Хотя он Афобазол уже 2 недели пьет, может из-за этого? 🙂

Я вообще в восхищении была, когда увидела, как они фотографировались, он сам так заливисто хохотал, а еще и девочек щекотал, чтобы они тоже смеялись))) Решила взять такой способ взять на вооружение  :mrgreen:
Энерджайзер,от твоего образа я просто в восторге!
Мама Тёмы, я ж искала тебя там ) чего не пришла?
Мама Тёмы, ну ты ж не стала мне составлять компанию по Волшебнику изумрудного города )) пришлось вечером менять всю концепцию)
Энерджайзер, вот все говорят, что у тебя был супер образ! и никто не вспоминает про Радмирку! н после Спартака Мишулина - лучший Карлсон!))
Almera, это еще учитываю что у него шорты на колготки ( да простят меня все, кого это бесят)))
Мне фото нравиться в контакте - где он с мороженным - спасибо фотографу :mrgreen:
Энерджайзер, не, пусть они не прощают, пусть разражаются дальше))
он - прелесть!
Энерджайзер
Almera, это еще учитываю что у него шорты на колготки ( да простят меня все, кого это бесят)))

Он же в образе был! А в образе меня это не бесит! Наоборот  клёво! :smitten:
Энерджайзер, что-то не уловила, ты в ночь ходила тусить?))
Almera, она ходила, ага. И фото прям ночью тусняцкие были.
Гламурные такие: блондинка в розовом и с розовыми коктейлями.
Natalika,сама не знаю.
Ты как ,влилась уже в суровую действительность?
Фото нам покажи.
Almera, было дело:-)  пойдешь 22 в караоке?
Мама Тёмы
Natalika,сама не знаю.
Ты как ,влилась уже в суровую действительность?
Фото нам покажи.

фото вряд ли, не люблю свою 100кг тушу на фото
Natalika,ну чего так грубо
захотим и похудеем
пытаюсь захотеть,давай со мной пытаться
Мама Тёмы, ню-ню... слышала я где то))
фух.. я вас ели перечитала)
Мама Тёмы, давай ) у меня есть чешские вафли к чаю
заходи )
Энерджайзер,с прошлого понедельника держусь,минус 3 кг.
ну похвали меня
Мама Тёмы, молодца))) так держать. Учитывай - сейчас вода уходит, а вот для жира надо попотеть.