11 декабря 2013, 17:05
Посоветуйте куда обратиться. Я сегодня бампер у машины оторвала. Ну и сломался он в нескольких местах. Нужно склеить и обратно приделать.
Мне машинка срочно нужна!!!!
Мне машинка срочно нужна!!!!
Энерджайзер
мне не понравились елки в ашане, надо в кастораму зайти
а вообще живую хочется
Camry
а игрушек сейчас сколько, видимо не видимо! на любой вкус, цвет, размер, материал...аж глаза разбегаются)))
Энерджайзер
Мама Тёмы, у нас один заказ - красная масына ( ударение на последний слог🙂)). Думаем - то ли купить игрушку - то ли он электромобиль хочет
Энерджайзер
у меня ребенок уверен, что дед мороз принесет елку, мне еще дед моорза искать(
bookmarkЭнерджайзер
у меня ребенок уверен, что дед мороз принесет елку, мне еще дед моорза искать(
У нас где-то была шапка с бородой, двухлетний сын в ней родного папу не узнал 🙂
Марошка
Мне тоже надо игрушки докупить, хочу красивых ангелов из стекла и прочие фигурки)
Всем вечер добрый!
Энерджайзер
bookmark, муж уже предложил самим одеться, но мне кажется он узнает
julia.79Ооо, это вещь! У нас есть пожарка такая. Мой любит (или я люблю, даже не знаю, кто больше :не знаю🙂 брудеровские игрухи. Они почти неубиваемые. Реально не жалко таких денег. :ой ой:Энерджайзер
Мама Тёмы, у нас один заказ - красная масына ( ударение на последний слог🙂)). Думаем - то ли купить игрушку - то ли он электромобиль хочет
пожарную машину Брудер купите ему!
Энерджайзер
я кстати была снегуркой в студенчестве - ну правда - столько эмоций у людей вызываешь, когда к подъезду идешь, здоровские ощущения)
babochkaЭнерджайзер
я кстати была снегуркой в студенчестве - ну правда - столько эмоций у людей вызываешь, когда к подъезду идешь, здоровские ощущения)
Мы с мужем в молодости дедморозили. Вернее он дедморозил, а я снегурствовала.
По знакомым, естественно. Не уйдёшь, пока все не нальют и выпить не заставят. Капец какой-то...
Энерджайзер
Марошка
Энерджайзер, это из личного опыта)
babochkajulia.79Ооо, это вещь! У нас есть пожарка такая. Мой любит (или я люблю, даже не знаю, кто больше :не знаю🙂 брудеровские игрухи. Они почти неубиваемые. Реально не жалко таких денег. :ой ой:Энерджайзер
пожарную машину Брудер купите ему!