Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 452 из 1662
Посоветуйте куда обратиться. Я сегодня бампер у машины оторвала. Ну и сломался он в нескольких местах. Нужно склеить и обратно приделать.

Мне машинка срочно нужна!!!!
Camry, с покупкой! в какую цену там елочки? нам в офис надо )
Тан4ик, а какого она роста? Продаются халаты голубые и зеленые точно в "Спецодежде". Но они на школьников младших классов. Можно укоротить теоретически.
julia.79, спасибо))
елка высотой 1,83 с шишками и ягодами - 2590.
пушистая елочка такая.
это мы в кастораме купили.
а в ашане стоит елка с длинными иголками, правда цвет у нее какой то светлозеленый. 1,50 см - 1180 (или около того). но реально смотрится выше.
мне не понравились елки в ашане, надо в кастораму зайти
а вообще живую хочется
Энерджайзер
мне не понравились елки в ашане, надо в кастораму зайти
а вообще живую хочется

вот,нам каждый год запаху надо
и покупаем деревья на полкомнаты
обычно сосну
я пока не хочу елку домой
хочу успеть все дела закрыть!

привет))
Энерджайзер, мне в ашане тоже не понравились. как и в старте (там на них даже скидка 25%). в кастораме вроде ничего себе елочки.
есть там одна елка, пихта пушистая, у нее иголочки прорезиненные, пышная такая.
живая да, хороша, но после нее целый год потом иголки по квартире собираешь))) не хочу так.
я ветки ставлю для запаха.
у меня ребенок уверен, что дед мороз принесет елку, мне еще дед моорза искать(
а игрушек сейчас сколько, видимо не видимо! на любой вкус, цвет, размер, материал...аж глаза разбегаются)))
Энерджайзер,а подарки заказал уже?
Camry
а игрушек сейчас сколько, видимо не видимо! на любой вкус, цвет, размер, материал...аж глаза разбегаются)))

у меня муж с ума сходит по ёлочным игрушкам
ему все надо
Мама Тёмы, у нас один заказ - красная масына ( ударение на последний слог🙂)). Думаем - то ли купить игрушку - то ли он электромобиль хочет
Солнышко, спасибо)))
я уж и сама нашла раздел Поможем вместе))
так рада  прям, а то не знала куда это всё пристроить))))
Camry, спасибо!!! съезжу в пятницу. А то сегодня в ДМ посмотрела - такие ценыыыыыы...
Энерджайзер
Мама Тёмы, у нас один заказ - красная масына ( ударение на последний слог🙂)). Думаем - то ли купить игрушку - то ли он электромобиль хочет

пожарную машину Брудер купите ему!
Энерджайзер,а ты попытай поподробней,а то не угодит ДМ.
Энерджайзер

У нас где-то была шапка с бородой, двухлетний сын в ней родного папу не узнал 🙂
julia.79, Брудер нет, красная пожарная машина есть)))
чую все таки электромобиль
но зачем он зимой мне в квартире, не знаю...
Мне тоже надо игрушки докупить, хочу красивых ангелов из стекла и прочие фигурки)
Всем вечер добрый!
bookmark
Энерджайзер

У нас где-то была шапка с бородой, двухлетний сын в ней родного папу не узнал 🙂

я лет до 7 не узнавала,так расстраивалась,что когда ДМ приходит папы никогда дома нет.
Марошка
Мне тоже надо игрушки докупить, хочу красивых ангелов из стекла и прочие фигурки)
Всем вечер добрый!

привет!
сыну лучше?
bookmark, муж уже предложил самим одеться, но  мне кажется он узнает

я кстати была снегуркой в студенчестве - ну правда - столько эмоций у людей вызываешь, когда к подъезду идешь, здоровские ощущения)
Энерджайзер,это только начало,дальше ты другое зачем знать не будешь,растет мальчик.
Мама Тёмы, надеюсь все по плану.
Энерджайзер

Попроси знакомых 🙂
Или еще вариант: ёлку за дверью оставить, в дверь позвонить самим (или попросить кого-нибудь из соседей нажать на звонок), вы типа вышли смотреть, а там ёлка и открыточка "от Деда Мороза"
Энерджайзер, пусть Дед Мороз останется загадкой, надо елку за дверью оставить, снега насыпать постучать)
bookmark, 😀
В какой-то НГ муж в сончас сбегал на базар за ёлкой. Сынуля проснулся, мы "спим", нашёл ёлку- радости было!
Марошка,bookmark, вы что вдвоем сидите рядом?))
Энерджайзер, это из личного опыта)
julia.79
Энерджайзер

Ооо, это вещь! У нас есть пожарка такая. Мой любит (или я люблю, даже не знаю, кто больше :не знаю🙂 брудеровские игрухи. Они почти неубиваемые.  Реально не жалко таких денег. :ой ой:
Энерджайзер

я кстати была снегуркой в студенчестве - ну правда - столько эмоций у людей вызываешь, когда к подъезду идешь, здоровские ощущения)

Мы с мужем в молодости дедморозили. Вернее он дедморозил, а я снегурствовала.
По знакомым, естественно. Не уйдёшь, пока все не нальют и выпить не заставят. Капец какой-то...
Кстати, Саша папу не узнал внешне, но голос узнал. И вот эти детские глаза в смятении я хорошо помню.
babochka
Энерджайзер

Мы с мужем в молодости дедморозили. Вернее он дедморозил, а я снегурствовала.
По знакомым, естественно. Не уйдёшь, пока все не нальют и выпить не заставят. Капец какой-то...

классно то как! мЯчта))))
Энерджайзер

У нас как-то в молодости случайно оказался костюм Деда Мороза из Драм Театра в сам новый год. Красивый очень! Один молодой (и на тот момент даже не очень пьяный  🙂) человек в этот костюм нарядился и мы пошли компанией на площадь встречать НГ по Москве (традиция у нас раньше такая была: 12 дома, а в 2 на площади)... Буквально через полчаса можно было выносить тело...  :crazy2: ВСЕ хотели с ним выпить! Причем, рюмку то тянули (стаканчик), а вот закуску не предлагали. А когда мы его пытались из чьих-то цепких рук выдернуть, говоря, что это наш Дед Мороз, с нами чуть ли ни в драку лезли: как это ваш? Дед Мороз общий!  😀
Марошка
Энерджайзер, это из личного опыта)

Да-да, исключительно оттуда 🙂
babochka
julia.79
Энерджайзер

Ооо, это вещь! У нас есть пожарка такая. Мой любит (или я люблю, даже не знаю, кто больше :не знаю🙂 брудеровские игрухи. Они почти неубиваемые.  Реально не жалко таких денег. :ой ой:

Ой, Лен, видимо смотря кому в руку попадется...был у нас брудеровский самосвал - через 2 дня ему уже колеса оторвали некоторые товарищи)))
babochka,
Всем добрый вечер!

Костюм сыну дошила, себе платье тоже - к празднику готовы! :смеется:
Forward, нас с балконов пытались напоить- все звали или предлагали спустить рюмочки)