Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 581 из 1662
Северозападная, меня смущает то, что горло у дочки не болит...

это по поводу ангины..

механически как-то убирается это белая хрень из горла?
Forever, полоскать, и еще раз полоскать..много и часто..
Almera,Ирин, спасибо, лучше. Уже привык немного и разговаривает почти не шепелявя.

Зато железная отмазка появилась, если что есть не хочет, то говорит, что ему неудобно))) Причем кашу саааавсем неудобно есть, а вот колбасу трескать очень даже комфортно))))
Forever,биопароксом побрызгай
Ставропольчанка, что случилось?

А у нас сегодня нежданный выходной, с утра тренер позвонил и отменил тренировку, правда завтра в 7-30 тренировка, а так не охото.. думаю прогулять...
Manticora
Forever, полоскать, и еще раз полоскать..много и часто..

ротоканом нормально?

насколько часто?

можно без антибиотиков обойтись?

Ставропольчанка, биопарокс это же тоже антибиотик... побрызгаю счас...
Ставропольчанка, хитрован

Forever, про неотложку, чуднО
у нас наоборот был случай
приехали, сказали ангина
муж ночью поехал за антибами
а утром пришел наш доктор и сказала, что просто вирусное
антибы не пить, а лечить как орви
Forever,ага, местный, должен помочь
Доброго утра.
Forever, вот еще антибиотик
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/flemoclav-solutab.htm мы при ангине правда пили.
Но тонзиллит там тоже в показаниях.
Еще смотря какая темпа и сколько держится.  Но если врача сегодня ждете, я бы его дождалась конечно.

А горло кроме промывания еще Мирамистином пшикать хорошо, или полоскать мирамистином либо хлоргексидином.
Хлоргексидин дешевше, но у него нет формы выпуска с распылением (как там по умному называется).
Forever, мы лежали со старшим с ангиной в больнице. Там налеты сдирали. Длинный пинцет, на нем вата, смоченная фурацилином. Так вот два раза в день. Когда налетов уже не было-смазывали люголем.
Manticora,долгая история, вот тут можешь почитать.
legrik, такой антибиотик у нас есть дома
и хлоргексидин есть, а сколько его надо на стакан?
темпа доходит до 38,5-38,6 и я сбиваю
потом она примерно час-два спадает (очень медленно) и снова растет
часа через 3-4 снова 38,5-38,6, ночью проснулись 38,8 было
Лапанальда, у нас всего 1 налет
моя что-то не дается... врач немного убрал из неотложки, лучше все убрал, т.к. моя сама себе тоже убрать не может, а мне не дает
Ставропольчанка, капец... слов приличных нет! Здоровья Марку много много!

Жень я хлоргексидином выполаскиваю все и ромашкой, причем хлоргексидилом 4 раза в день, а ромашкой буквально каждый час.
Forever, вы большие уже, можно отполоскать налет. И Биопарокс хорош. Если гноя нет, то уже хорошо.
У нас хронический тонзиллит. Был. Пока миндалины не подрезали.
Хлоргексидин раствор же уже, не разводится он. (посмотрела у меня раствор 0,05%)
По чуть полоскать, но часто. Про частоту, тоже слышала мнение как у Manticora (не более 4 раз) а ромашкой хоть сколько.

Выздоравливайте.
спасибо, девочки!
Ох, люблю я выходные)) С утра снег по дворе почистила, в развивашку дите свозила, для тортика бисквит испекла, с детьми во дворе горку новую сделали)) Поехала я не день варенья к свекрови  теперь)).Еще бы снега выпало а то нам на городок детский снега мало))
Чей-то про Хлоргексидин то: не применяют детям до 12 лет.

но скорее обусловлено тем, чтобы внутрь не глотали.
Мой полоскал в 8.
klimentina
Ох, люблю я выходные)) С утра снег по дворе почистила, в развивашку дите свозила, для тортика бисквит испекла, с детьми во дворе горку новую сделали)) Поехала я не день варенья к свекрови  теперь)).Еще бы снега выпало а то нам на городок детский снега мало))
:2funny: каждый раз читаю вас и думаю,что ваша аваторка очень вам подходит)))
Жень ага есть ингалятор) Бум ингалтроваться) на улице красота, мож вывести киндера?
White Horse, выводи
свежий воздух и положительные эмоции -  :mrgreen:
Moonstone
Taina, мажется)
Не боись, всё проходит, и это пройдёт.
Димке врач ещё антигистаминное какое-то назначал (зодак что ли), чтоб не сильно чесалось, но не помогало вообще.

Оль,мне посоветовали лосьон Каламин(противозудное, подсушивающее, охлаждающее, успокаивающее действие) ,оч хороший сказали,но дорогой,собака..решила,что мои нервы и спокойствие Семы важнее денег))
Forever

У сына год назад такая темпа держалась, только с приёмом а/б прошла. Пили флемоксин солютаб.
Начала давать через 2 дня, тк ничего другого не помогало. И сразу ушла. Но антибы пропили дней 5-7, тк нельзя бросать.
White Horse
Жень ага есть ингалятор) Бум ингалтроваться) на улице красота, мож вывести киндера?
а при кашле в такую погоду наоборот полезно гулять.
А я не могу вывести детей( спина болит сильно. А младшая козява по ступенькам пешком не ходит, на руках надо нести((( сидим дома :tickedoff:
Lenchen
Forever

У сына год назад такая темпа держалась, только с приёмом а/б прошла. Пили флемоксин солютаб.
Начала давать через 2 дня, тк ничего другого не помогало. И сразу ушла. Но антибы пропили дней 5-7, тк нельзя бросать.
ну при вирусе тоже такая температура и антибиотик не всегда выход. нужно наблюдать. у моих вот высоченная темпа 3 дня обычно,потом идет на спад.
Хелин, а у тебя спина чего болит?
какие купания в проруби?
Almera,а,это мой сколеоз. Как нервничаю или перестаю делать зарядку так вот болит.
Forever
девочки, привет

чем лечится тонзиллит?

и почему температура почти не сбивается? :-|

второй день с дочкой сидим, непонятно когда придет врач, должен сегодня

надо бассейн менять, второй раз подряд там замерзаем :-|

1. Антибиотиками (только), если это точно тонзиллит (т.к. может быть осложнение на сердце, почки и тд.).
2. Начнете убирать налеты - уйдет темпа. На пинцет медицинский или ложку марлев.салфетку намотать, намочить антисептиком.
3. Полоскать обязательно.
Местно я бы своим мирамистином брызгала (он и на вирусы, и на бактерии, и на грибы действует, к тому же вроде и детям можно http://www.miramistin.ru/consumer/primenenie-miramistina/lechenie-angini)
Дочкинамама, 1. выпили антибиотик 2 раза, ничего не изменилось, а какую дозировку надо? у нас 250мл флемоклав солютаб
2. налеты не убираются, часть убрали, остальное пытаюсь убрать, он внутрь прячется
3. полоскаем, но для нас это проблема, т.к. у нас зверская отрыжка выходит, проходит только лежа на животе

вот только у гастро анализы сдавали на неделе
на узи по отрыжке в среду собираемся
врач так и не пришла(((

раньше у нас врач клевая была и у меня ее сотовый был(

а сейчас она уволилась, я ей вчера на сотовый и звонила(
Мы погуляли) Погодка супер, снег летит пушистый))
White Horse
Мы погуляли) Погодка супер, снег летит пушистый))

погода и правда отличная, мы 4 часа с горок катались)) кислорода "переели"😉)
Forever, еще денек подожди, антибиотики заработают-темпа спадет.
Я хочу радостью поделиться-мой супруг курить бросил))) уже почти неделю, причем так осознанно получилось) говорит даже тяги не было :smitten:
Forever
Дочкинамама, 1. выпили антибиотик 2 раза, ничего не изменилось, а какую дозировку надо? у нас 250мл флемоклав солютаб
2. налеты не убираются, часть убрали, остальное пытаюсь убрать, он внутрь прячется
3. полоскаем, но для нас это проблема, т.к. у нас зверская отрыжка выходит, проходит только лежа на животе

вот только у гастро анализы сдавали на неделе
на узи по отрыжке в среду собираемся

антибиотик - не жаропонижающие - не так быстро подействует на температуру. Посмотрите инструкцию - подберите под дочь правильную форму и дозу. Антибитик не бросайте уже, если начали пить - пропейте курс.
В горло брызгайте, если не может полоскать, тот же мирамистин продают с насадкой для орошения, или любые другие местные препараты. Да, кстати, можно лизобакт давать в перерывах полоскать.
Выздоравливайте!
Врача еще вызывайте, неотложку зовите - пусть ребенка наблюдают.
Дочкинамама, спасибо
да врача перестала ждать, сходила купила мирамистин
дозировку посомтрела уже в инете, правильно пьем

МишкаПанда, это круто!!!!! видимо очень хотел бросить! долго курил?
Хелин
klimentina
:2funny: каждый раз читаю вас и думаю,что ваша аваторка очень вам подходит)))

))) это полностью про меня этот мультик)))
А мы сегодня ездили в прорубь нырять, супруг нырял, отец Борис нырял и еще люди. Лица ныряющих в купель видеть надо была( прости мя Г, я ржала на все Смолино похоже).
а мы сегодня сходили на фильм "Джек Райан: Теория хаоса".
Там про разоблачение американцами русских террористов.
Под конец фильма:
главный герой: Нет! Он не мог всё это провернуть в одиночку! Чья там вторая подпись? Вот он - Михаил Юревич! Давайте посмотрим, когда он начал проводить  крупные сделки с зарубежной недвижимостью... и т.д.  🙂 Голливуд ждет МЮ  :рай:
Forward, ха-ха))) как вовремя его с губеров выперли))) теперь можно и в Голливуд)
Forever

МишкаПанда, это круто!!!!! видимо очень хотел бросить! долго курил?

Хотел очень, теперь ходит ужасно гордый) курил два года, до этого не курил 4 года.
neugomonnay,  я без глинтвейна, но тоже в тишине, наслаждаюсь))