18 января 2014, 07:02
Северозападная, меня смущает то, что горло у дочки не болит...
это по поводу ангины..
механически как-то убирается это белая хрень из горла?
это по поводу ангины..
механически как-то убирается это белая хрень из горла?
Manticora
Forever, полоскать, и еще раз полоскать..много и часто..
klimentina:2funny: каждый раз читаю вас и думаю,что ваша аваторка очень вам подходит)))
Ох, люблю я выходные)) С утра снег по дворе почистила, в развивашку дите свозила, для тортика бисквит испекла, с детьми во дворе горку новую сделали)) Поехала я не день варенья к свекрови теперь)).Еще бы снега выпало а то нам на городок детский снега мало))
Moonstone
Taina, мажется)
Не боись, всё проходит, и это пройдёт.
Димке врач ещё антигистаминное какое-то назначал (зодак что ли), чтоб не сильно чесалось, но не помогало вообще.
Forever
legrik, такой антибиотик у нас есть дома
и хлоргексидин есть, а сколько его надо на стакан?
темпа доходит до 38,5-38,6 и я сбиваю
потом она примерно час-два спадает (очень медленно) и снова растет
часа через 3-4 снова 38,5-38,6, ночью проснулись 38,8 было
White Horseа при кашле в такую погоду наоборот полезно гулять.
Жень ага есть ингалятор) Бум ингалтроваться) на улице красота, мож вывести киндера?
Lenchenну при вирусе тоже такая температура и антибиотик не всегда выход. нужно наблюдать. у моих вот высоченная темпа 3 дня обычно,потом идет на спад.Forever
legrik, такой антибиотик у нас есть дома
и хлоргексидин есть, а сколько его надо на стакан?
темпа доходит до 38,5-38,6 и я сбиваю
потом она примерно час-два спадает (очень медленно) и снова растет
часа через 3-4 снова 38,5-38,6, ночью проснулись 38,8 было
У сына год назад такая темпа держалась, только с приёмом а/б прошла. Пили флемоксин солютаб.
Начала давать через 2 дня, тк ничего другого не помогало. И сразу ушла. Но антибы пропили дней 5-7, тк нельзя бросать.
Forever
девочки, привет
чем лечится тонзиллит?
и почему температура почти не сбивается? :-|
второй день с дочкой сидим, непонятно когда придет врач, должен сегодня
надо бассейн менять, второй раз подряд там замерзаем :-|
White Horse
Мы погуляли) Погодка супер, снег летит пушистый))
Forever
Дочкинамама, 1. выпили антибиотик 2 раза, ничего не изменилось, а какую дозировку надо? у нас 250мл флемоклав солютаб
2. налеты не убираются, часть убрали, остальное пытаюсь убрать, он внутрь прячется
3. полоскаем, но для нас это проблема, т.к. у нас зверская отрыжка выходит, проходит только лежа на животе
вот только у гастро анализы сдавали на неделе
на узи по отрыжке в среду собираемся
Хелинklimentina:2funny: каждый раз читаю вас и думаю,что ваша аваторка очень вам подходит)))
Ох, люблю я выходные)) С утра снег по дворе почистила, в развивашку дите свозила, для тортика бисквит испекла, с детьми во дворе горку новую сделали)) Поехала я не день варенья к свекрови теперь)).Еще бы снега выпало а то нам на городок детский снега мало))
Forever
МишкаПанда, это круто!!!!! видимо очень хотел бросить! долго курил?