Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 909 из 1662
Марошка, не жить тебе в германии))
Almera, я там никого не знаю)))
Марошка,  ну вот, о том и сон, что жить тебе пока здесь)
Марошка
А я все из немецкого плена во сне бегу, не первый год, вот что к чему?)

Марошка, тоже от фашистов прячусь
последние лет пять вроде отпустило
списываю на то, что фильмов про войну в детстве пересмотрела
сейчас не смотрю ни одного, не могу, все внутри переворачивается
Стрекоза на шпильках, а может это наша генетическая память?
Almera, а вдруг? Место то всегда одно во сне .
Almera, у меня знакомый есть, не мужчина , а просто мегамозг и ходячая энциклопедия в одном лице))
так вот по его мнению у женщин, в отличии от мужчин, очень развита генетическая память, а поскольку в нашем прошлом было много боли, то по его мнению женщинам особо ни в историю вникать не надо, ни  политикой особо увлекаться, ибо не буди лиха...
Какой дождь шпарит!
Всем привет.

Я редко вижу сны, хотя недавно был, кошмар. Я во сне пыталась кричать, у меня не получалось. Муж чутко спит, говорит закричала, разбудил. Что-то с монстрами))) ужастиков меньше надо смотреть.

Сегодня сфоткала наши клумбы, садила все мама конечно, я теперь только любуюсь и поливаю.

Даже не знаю, что тут насажено. Кошка просто обожает спать в васильках, все время там))
Катринка, кошка в васильках - какая прелесть!
Катринка,вот у кого что болит-а я на дорожки любуюсь ,но цветы отлино смотряться.
Катринка, красотаааа!  :smitten: молодцы вы с мамой  :mrgreen:
Катринка, очень красиво и разноцветно!!! Маме теперь на фото показываешь? Как у твоих дела с багажом? Нашёлся?
А у меня сегодня расстройство. В саду такой градище прошёл... размером с 10 рублёвую монетку и не ровный. . Я в ужасе. Все листья у хост поразорвало, у ягод, яблоки пообсыпало, даже у кувшинок листья в дребезги... :-| :-| :-|
babochka,ничего себе,а у нас только ветер и дождище был,
мы в саду пережидали,не рискнули поехать
Спасибо тебе огромное за клубнику-те кусты,что первые покупала вроде Богота так хорошо плодоносят,ягоды крупные и сладкие,Тёмка ягодами не ест,а в перетертом виде любит,пойду от земли отмывать,грязное все от этих дождей.
babochka, ой какой ужас!!! Лена, теперь я понимаю, как люди переживают за свои посадки, столько сил вложишь и потом какое-нить уральское явление, все порушит!(((
С багажом кордебалет!!(((
Еле нашли, переслали из Турции в Болгарию, НО!!! Только один чемодан(((
Детский. Родительский где-то пропал((( ищем...
Родителям все фоткаю и отсылаю)))
Лена, ну ничего себе( У нас только чуть-чуть намочил асфальт.
А я сегодня купила клубнику, на 200 руб, домой привезла, а она сверху хорошая, а та что внизу вся помятая и аж гнилая(((( купила 2 стаканчика, вот есть совесть у бабули( видела же что с детьми беру, а они так плакали потом дома.
Катринка, красота какая! Багаж желаю найти. А они как-то финансово компенсируют утерю богажа?
Хелин,Леночка, как я тебя понимаю. Сама сегодня с ребенком купила один стаканчик за 80 рублей. Сверху красная, красивая, в середине помятая. Но хороших было больше. Хотя, почти вся кислая. Обидно.
Загадочная, обидно,но пусть уже хоть кислая, они со сливками сладкими ели, ну вся прям вся гнилая( эх. я уже думаю проверять каждую при покупке что ли :coolsmiley:
Мама Тёмы, я выехала из садов, и в районе Сухомесово уже почти сухо было. Видимо, он как-то местечково прибить всё решил. Но я больше за своих переживала. Муж с сыном на квадрике уехали на озеро, а тучи как раз сгущаться начали. СБ они вовремя успели приехать.
И машина была "спрятана" за домом, не пострадала.
Град был минут 10, не меньше. А я ягоды собирать днём не стала, думала завтра соберу. Теперь вот не представляю, что завтра с ними будет. :crazy2:
Галя, кушайте с удовольствием ягодки!!! :smitten:
Катринка, пусть багаж найдётся поскорее!
Мне тоже интересно, они как-то компенсируют потерю?
Девушки, кто пользуется хлебопечкой? Напишите, плииз, рецептик самого вкусного хлебушка.
Мы у родителей, дождь буквально чуть покапал, хотя гроза и гром сильно гремели..
А мы праздновали ДР папы и свекра, у них разница в 1 день)))
Хотели на улице, но что-то испугались туч и грозы, скрылись в беседке, не зря, дождь все равно был..

Солнышко, ничесе разговорчики?!?! А с кем ты должна жить и чем ему собственный сын неугож?
Про компенсацию. Вообще по факту утери должны 100$ на человека выдать в представительстве аэрофлота по истечении суток. Но мои то в стамбуле были транзитом и получить эту компенсацию не могли! Потом еще должны компенсировать траты на покупки, но опять же нужно предоставить все чеки, причем оригиналы. Все претензии можно подать только в теч 21 дня и в оригиналах, бирки от багажа, квитанции, акты утери. Но родители явно не будут там этим заниматься, получается они должны нам выслать все оригиналы. В-общем, как всегда, все не просто(( Я еще хочу претензию написать по поводу компенсации морального ущерба. Меня до сих пор потрясывает, как представлю, что испытали мои пенсионеры, оставшись ночью в чужой стране без чемоданов, лекарств, одежды с двумя детьми. Языка не знают, там даже понять ничего не могли. Ужас((
Солнышко
Катринка, ну не понимает он, что такая принцесса как я нашла в его сыне))))))))))

Какая прелесть)))
babochka,спасибо,сейчас Темке в блендере намешала,в домашний йогурт добавллять буду.
Солнышко, мож завидует? :mrgreen:
Катринка, жесть, конечно, с багажом.
Катринка,у сестер мужа сильно повредили чемодан,они написали письмо в представительство вроде Аэрофлот,что в связи с таким событием им в чужой стране пришлось купить новый чемодан,просим компенсировать и скан чека приложили,в ответ пришло письмо о том,что компенсацю выплатят,правда не всю сумму а чего-то на доллар или 2 меньше,потом на карту перевели. Сумма была больше 100 долларов.
Солнышко, конечно!
Лен, ну все может быть)). но разговор подобный уже не в первый раз..
Солнышко
Лена, кому завидует, сыну??

Однозначно 🙂

У нас сегодня тоже клубничный день - заехали в сад к маме, дети попаслись, собрали пару баночек домой, дома слопали самые красивые, а помятенькие экземпляры в пироге запекли.
Мама Тёмы, я с ними (с аэрофлотом) веду крайне оживленную и регулярную переписку. Пока вот ищем второй чемодан, по первому уже можно подавать письменные претензии, по второму еще нет
Солнышко, относись к этому философски. Значит, ему не досталась такая жена как ты. Пожалеть только свёкра.
Мне вот интересно, это сколько грядок надо иметь, чтобы собирать викторию ведрами... Я думала у меня много, но хватает пока только поесть, причем мне одной, несколько баночек только заморозила...
Солнышко, а может он к тебе неровно дышит?)
Катринка
Мне вот интересно, это сколько грядок надо иметь, чтобы собирать викторию ведрами... Я думала у меня много, но хватает пока только поесть, причем мне одной, несколько баночек только заморозила...

Я о таком только мечтаю,
но садить точно не буду-сил не хватит.
Мама Тёмы
Катринка

Я о таком только мечтаю,
но садить точно не буду-сил не хватит.

Ой, не надо о таком мечтать! У нас в детстве была плантация, приезжали, сначала наедались её "от пуза", потом собирали 4 больших ведра (не знаю, сколько литров, такие стандартные ведра советские) и еще одно маленькое. Маленькое изничтожали вечером, остальное часть перерабатывали, часть продавали. А уж как это всё обрабатывали... До сих пор вспомнить страшно.
bookmark, я хочу, чтобы меня начало тошнить от ягод)) пока до такого состояния не доелась))