Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 935 из 1662
Марошка,ну на дочке еще времена другие были,прокатило бы,
а сыночку обидели.
МишкаПанда

А сейчас муж обижается, что я к его завтраку не встаю.

Всегда поражалась самоотверженным женам, которым не надо утрам вставать, а они встают)) и готовят завтрак мужу

Солнышко, аналогично)
Погода уже бесит, и сильно расстраивает((.
У меня у родителей с утра затопило цокольный этаж. Плюс встала канализация на всей улице. Час назад звонила, еще ничего не сделали.
Есть подозрение, что вышел из строя стабилизатор для газовых котлов((
И прогноз пессимистичный, гадство..
очень хорошая погода в том плане, что дома можно кучу дел переделать)))
а то вялились бы сейчас на даче, а так глядишь и белье переглажено и шторы наконец то повешаны и ужин приготовлен)))) лепота!
Elena Str., какая молодец, а я лежу тюленем и заставить себя не могу дела делать.
neugomonnay, из скважины может быть вода коричневой. Нужно спеца по скважинам или воочистке. Вы может пока уезжали долго не пользовались?
мы пару дней назад насос поднимали по причине желтизны на фильтрах на входе. Думали что песок поднимает и нужно насос повыше поднять. Оказалось что обсаддная труба ржаветь начала 🙁
Марошка, да просто дел накопилось)))
Lia
neugomonnay, из скважины может быть вода коричневой. Нужно спеца по скважинам или воочистке. Вы может пока уезжали долго не пользовались?
мы пару дней назад насос поднимали по причине желтизны на фильтрах на входе. Думали что песок поднимает и нужно насос повыше поднять. Оказалось что обсаддная труба ржаветь начала 🙁

Ого, никогда не знаешь, где тебя ждет неприятность(
У нас гидроизоляция у дома хорошая, тьфу тьфу тьфу сухо, но вот тоже есть слабое место((( с балкона спальни затекает(( будем переделывать
помние, у Маркеса, в Макондо несколько лет вроде шли дожди
у нас все намного радужней ))
Lia,и что теперь делать,трубу менять что ли?
Катринка, ага, откуда-нибудь что-нибудь да вылезет((
Мама Тёмы, это не реально в условиях благоустройства... у нас скважина 70м, шланг с насосом вытаскивали - на полулицы растянули. а уж трубу обсадную заменить... ее конец находится постоянно в воде и естественно что ржавеет. у нас водоочистка стоит, мы замечаем эту проблему после того как аппарат делает промывку системы большим объемом воды. рекомендовали еще фильтр на входе добавить.
можно обсадную трубу нержавейку поставить - золотая скважина будет) впрочем делали б сами сделали б наверное, а так что купили то и имеем 🙂
Lia,вот кошмар,70 метров,
я наши 40 с большим трудом представляю,пока насос опускали точно на полулицы
желаю обойтись вам с меньшими потерями
neugomonnay, трубу можно ли и как менять не знаю. у нас только из обсадной трубы пнд трубу-шланг (по которой вода от насоса в дом идет) доставали. ревизию насоса, фильтра, тросика и т.п. сделали и подняли повыше насос. во дворе все уделали ржавчиной...
кстати пока с этим рабочие возились к мужу несколько соседей подошли - у всех такая же проблема. по идее она решается установкой фильтров от железа в воде
Мама Тёмы, пасиб 🙂
neugomonnay, пригласите кого-нить по водоочистке на консультацию и скажут от чего это. у нас стоят на входе дисковый фильтр (он песок и т.п. ловит, его просто промывают) и механический размера бигблю после водоочистки от жесткости (меняем каждые два месяца вроде. он в пределах 400р стоит).
Lia, вот вам в такую погоду все это менять :-| :ой ой:
Чего это никто доброго утра не желает?)
Погода не располагает к хорошему настроению?
Всем привет и пусть самой плохой сегодня будет погода!
Утро доброе!
МишкаПанда, 🙂
Добрый день!)
добрый день.
))) Поздравляем Люду карамельку с 3 малышкой))) в беременных  пополнение))
Мариш, ну явно тут поигрульки, ты следующая))
Энерджайзер

Вау!!!
Да, это явно заразно, в какие игры вы там играете? 😉
Солнышко
Энерджайзер

Вау!!!
приходи. мы и тебя научим
кста... чего-то давно не собирались... я вроде свободная... может вечерком в пятницу замутим?
можно у меня!
может кто новенький к нам в компашку желает добавиться? 😉
Liza Caddy, неее, спасибо
Солнышко,а вот и зря.
Чудесные новости! Людмилу с пополнением!
Liza Caddy
Солнышко
Энерджайзер

Вау!!!
приходи. мы и тебя научим
кста... чего-то давно не собирались... я вроде свободная... может вечерком в пятницу замутим?
можно у меня!
может кто новенький к нам в компашку желает добавиться? 😉

Я "ЗА"😉)
Людочку и здесь поздравляю, партизанка  😀
Энерджайзер, не-не-не, пусть кто-нить другой. Вон Лиза Кадди, например 🙂
Поиграть - я за, буду непременно (а то ходить по магазинам с Лизой Кадди я точно не выдержу 😀 )
bookmark, я скамейку именно у тебя сломала, ниче не знаю, это знак))
Энерджайзер, у тебя до этого тоже кто-то сломал скамейку? 🙂
чур у меня ничо не ломать
просто поиграть приглашаю)))))
Liza Caddy, я хочу поиграть, можно? Я в пятницу точно холостая буду🙂))
lovinka,конечно можно. Осю есть шанс зазвать? а то она тыщщу раз собиралась, так ни 1 и не приехала))))
Liza Caddy, а во что вы там играете? Проигравший идет за лялькой?? 😉 я смотрю только ты и Букмарк пока не проигрываете)))))
Кaтрин, не, за лялькой только удачливые победители  :smitten:
Кaтрин, мы как раз проигрываем чаще всех 🙂
bookmark, проигрываете и идете курить "снотворную" траву?)))
Девушки, ну вы и играете.
Умиляюсь вам! :smitten:
Мужья то в курсе, что именно от поигрулек такие вот глобальные изменения в жизни происходят? :mrgreen: :смеется:
Всем вечер добрый! Играть всегда интересно! Я бы по возможности чаще играла!))