24 ноября 2013, 05:40
LENOK74, понятно. Значит сейчас не работает контора. Кризис многих подкосил тогда. Хотя не могу сказать что на оконщиках это отразилось сильно. Больше досталось тогда тем кто работал с металлом.
мама Андрюшеньки\
lana!,скажи, пожалуйста, есть ли замкИ на окна, чтоб дети не могли их открывать? вообще существуют они?)))
Иринадваждымама
lana!,установкой занимаетесь?
Natavolvo
Девочки! В городе совсем дышать стало нечем! Давайте подпишем петицию!
Петиция
Женечк@Natavolvo
Девочки! В городе совсем дышать стало нечем! Давайте подпишем петицию!
Петиция
результатом как раз и будет перенос ЧЭМК в Копейск...Вопрос-зачем подписывать?
lana!мама Андрюшеньки\
lana!,скажи, пожалуйста, есть ли замкИ на окна, чтоб дети не могли их открывать? вообще существуют они?)))
Да они существуют. Надо просто ручку взять с замком.
мама Андрюшеньки
Девочки, в нашем садике (№12) какая-то мамаша написала жалобу то ли в прокуротуру, то ли упр. обазования, то ли налоговую :не знаю:, что сдирают деньги на фото, театры, теперь у нас всё прикрыли, 70 р. в месяц у неё нет, чтоб за театр заплатить. :tickedoff: ну слов нет, теперь все страдаем, что делать? ответное письмо что-ли накатать? как так, из-за одной семьи пострадали все :tickedoff: еще пожаловалась типа сдирают деньги на игрушки по 50 рублей в месяц! :crazy2:
С@шенькану мне пока что настя ничего не рассказывала криминального, если что будет сразу расскажет. тогда пойду к заведующей, пусть меняют хореографа.
Хелин, я из тех же соображений сдаю на "театры" эти. Про хореографию Юля написала выше, так вот наши 4 детей не ходят, сидят в группе играют, пока остальные детки занимаются с "чудо-хореографом"
С@шенька
lana!, на НГ у нас в группе решили Киндер подарки всем одинаковые по 220 руб, в прошлом году такая жуть была, вот реально дряни всякой наложили за 270 вроде