Дети74.ruархив форума

Редкие имена - 4 "Все новое и более интересное"

1 809 сообщений · 229 528 просмотров · стр. 16 из 46
Очень хотела младшего сына назвать Валерием)
Но старший выбрал для брата другое имя, о чем ни разу не пожалели. Он совсем не Валера: ни внешне, ни по характеру)
После землетрясения в Армении, многие видимо уезжали от разрухи  у нас в школе появилось много детей армян  (они  свой поселок даже организовали) так девочки в основном были Армене или Анжела, еще Арпи помню с нами училась, мальчики Вилен, Арман, Гор, Грачик, Армен, Арсен.
У дочки в садике 2 Вероники, все остальные имена разные, и ни одной Насти)
SweetBerry,ну хоть у трехлеток это неизбитое имя))

а вообще самое частое Мария. У всех коллег и знакомых. И ведь даже не поворчишь - классика.
Узнала, что у моей одноклассницы детей зовут Питирим и Емилия.
Melamory
ничёсе!!!

Сегодня в магазине к0сметичка увидела имя на бейджике кассира - Ядвига. Молодая девушка.
Джага-Джага
Melamory
ничёсе!!!

Сегодня в магазине к0сметичка увидела имя на бейджике кассира - Ядвига. Молодая девушка.

у меня прабабка была полька - Ядвига...
Ларисончик
SweetBerry,ну хоть у трехлеток это неизбитое имя))

а вообще самое частое Мария. У всех коллег и знакомых. И ведь даже не поворчишь - классика.

а у нас знакомые наоборот удивляются -  такие 0_о какое вы имя выбрали хорошее, неизбитое))) Видимо, если у кого-то Маши нет, то у кого-то их две или даже три)
у нас во дворе есть мальчик - Валера, честно говоря( под нос себе песТню подпеваю...
И Ангелины 2) Мальчишки сегодня кричали - Ангелина, Ангелина, Ангелина Джолиии!
И на днях познакомились с девочкой - Машей, давно не встречала.
Bombitaой. а у меня наоборот - очень много знакомых Маш. Соней и Полин. Прям каждого имени - по 5 - 6 представителей...
airishana, у меня Полина))) да, очень много)
Когда "выдумывали Имя дочке, даже и не думала, что оно такое популярное) Но одно хорошо, Нам оно очень "идёт", перебирали разные имена, и я рада, что остановились именно на Нашем имени)
Bombita
у нас во дворе есть мальчик - Валера, честно говоря( под нос себе песТню подпеваю...
И Ангелины 2) Мальчишки сегодня кричали - Ангелина, Ангелина, Ангелина Джолиии!
И на днях познакомились с девочкой - Машей, давно не встречала.

У сына в классе 6 девочек и именем Маша. Пришлось объяснять выражение, куда ни плюнь в Машу попадешь...
anna72, а я такого выражения не знаю. Знаю только плохое дворовое выражение, из детства
Bombita
anna72, а я такого выражения не знаю. Знаю только плохое дворовое выражение, из детства

Да это я не подумавши сказала, когда список класса увидела, вот и пришлось потом любознательному ребенку объяснять...
Ну, вообще-то ничего особенно плохого в этом выражении нет. Для людей с ЧЮ.
Moll,вот старшй у вас - точно неизбитое)

Мне кажется, Герман тоже очень редкое имя
Меня зовут Инга 🙂 Как же мне мое имя нравится! :smitten: Хотя в детстве не нравилось, хотела, чтобы Снежаной звали 😀 . Тезку в жизни не встречала ни разу. Киноартистку и конькобеженку не считаю, конечно
mammamia, знаю одну Ингу - орг на ДО. И еще стадион в парке Гагарина 🙂  И всё 🙂
Ося, у нас во дворе есть Герман лет 6. А так редко встречается
mammamia, я знаю Ингу примерно мою ровесницу
Ося
Мне кажется, Герман тоже очень редкое имя

у меня сейчас на потоке двое студентов первого курса . т.е. по 18 лет  - Германы 🙂
У сына в группе есть Герман. Мальчику лет 5.
У знакомых дочка - Индира.
у меня на 1 курсе была подружка Инга
и жену у друга так звали
bookmark,Кошелёчкина,Ларисончик, везет же вам на Ингу))). А может быть - это все одна и та же? Городок-то маленький 😀
Есть 2 варианта имени-ИНГА и ИНГЕБОРГА. У меня сестра-Инга, так когда ее регистрировали, работники ЗАГСа долго уговаривали родителей передумать...
mammamia, у меня сестренка двоюродная Инга  🙂
Оюшминальда, Вадимка то точно не Валера)))) шустрик такой!
В Миассе живет малышка Оливия.
А вчера в поликлинике Эмиль встретился.
Кошелёчкина,у меня сыночек Эмиль!постоянно шкодит!)))))
Nastya, о, да))))))
Сестра назвала сына Филиппом))) а старшие Тереза, Лев
Энерджайзер, Филипп....любимое мое миужское имя!!! Думала, если вместо дочки будет сын, то быть ему Филиппом).
Красотулька, у коллеги моей сын Филипп - причем ему уже 25 лет..
Знаю 16-летнего Филиппа, при этом по отчеству он Кириллович)
Кима, у меня муж Кирилл))).
про Галину так никто не ответил
встречали девочек с таким именем?
я - только бабушек и ровесниц встречала
Alina, Галь. Зин и Зой детского возраста уже сто лет не видела...и даже ровесниц никогда не встречала - только возрастных женщин...
у нас в деревне есть девочка Галя, лет 5. А вот Зины я еще не встречала.
про редкие имена..стала тут свидетелем забавного диалога. Были с ребенком у врача..Врач пока мы одевались уже позвала следующую мамочку с малышом примерно нашего возраста. Смотрит на его карточку и выдает - Савелий значит..сколько вас развелось то...Мамочка опешила - Я думала мы одни такие...Врач - Ага..одни...только на моем участке вас уже пятеро... :смеется:
Alina, встречала одну. Лет 8-10