Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 116 из 512
Ко-Эль
МаЛи
Ко-Эль
Y-Tauriel
Ко-Эль, на сайте "Родины" в другой новости также указано, что форум должен был открывать Журавлев:
Откроет форум депутат Госдумы, председатель Всероссийской политической партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв
http://rodina.ru/novosti/V-Sankt-Peterburge-projdyot-Mezhdunarodnyj-russkij-konservativnyj-forum

По факту, выходит, открыл Бирюков, как сказано по приведенной вами ссылке:
Данное мероприятие – "первый камень в функционировании нового мира, нового свободного правопорядка". Такими словами открыл Международный русский консервативный форум Фёдор Бирюков.

http://rodina.ru/novosti/V-Sankt-Peterburge-proshyol-Mezhdunarodnyj-russkij-konservativnyj-forum

Бирюков - член президиума политсовета, то есть какое-то по счету лицо партии все ж.

Более полной информации у меня нет, но в общем неприятно заинтересовал этот факт. Видимо, патриотизм "Родины" пойдет и дальше в сторону русского национализма, и потому сближается с националистами Европы.

А чего вы ожидали? Родина воссоздана на основе Конгресса Русских Общин...
Пока это похоже на работу по принципу "не можешь запретить - возглавь". Самых рьяных, создающих отряды боевиков, типа нацболов и РНЕ - запретили, а умеренных - возглавили...

Ко-Эль, вы уже "не мажете, вы куском кладёте"... А либералов кто из подобных...членов партии возглавляет? Тоже вроде запретить нельзя...

Разные слухи ходят. Кто-то на Ксюшу кивает, а кто-то - на самого Навального. Шутка ли - люди из окружения присаживаются, а чтобы его не сажали - сам прокурор хлопочет 🙂

А Кудрин-то вообще друг Путина, тот сам говорил...
А вы-то сами как считаете? А то слухи-слухи, а по-сути белиберда получается. Определяться уже как-то нужно...
   Вот вам задача по матлогике:  Если Навальный агент Кремля и Навальный агент Госдепа, то а) Кремль и Госдеп тождественны, б) Кремль агент Госдепа, в) Госдеп агент Кремля.
И да, кстати, ваш тот пример про посаженого нацика Марцинкевича...Ведь первое уголовное дело на него по заявлению Навального заведено, а дальше уже по накатанной пошло.
МаЛи
А вы-то сами как считаете? А то слухи-слухи, а по-сути белиберда получается. Определяться уже как-то нужно...
  Вот вам задача по матлогике:  Если Навальный агент Кремля и Навальный агент Госдепа, то а) Кремль и Госдеп тождественны, б) Кремль агент Госдепа, в) Госдеп агент Кремля.
И да, кстати, ваш тот пример про посаженого нацика Марцинкевича...Ведь первое уголовное дело на него по заявлению Навального заведено, а дальше уже по накатанной пошло.

Задача по мегалогике??? Вы что-нибудь про двойных агентов слышали? 🙂
И зачем мне определяться в этом бардаке "несистемной оппозиции"? Им бы, для начала, самим определиться... 🙂
Москва, 26 марта. Сегодня, 26 марта исполняется 15 лет с тех пор, как Владимир Путин в первый раз стал президентом России. В последний день 1999 года Борис Ельцин, объявив о своей досрочной отставке, назвал своим «преемником» на президентском посту директора ФСБ Владимира Путина. С тех пор Путин уже не покидал российский политический олимп.

«Сейчас я решил назвать человека, который, по моему мнению, способен консолидировать общество. Опираясь на самые широкие политические силы, обеспечить продолжение реформ в России. Он сможет сплотить вокруг себя тех, кому в новом, XXI веке предстоит обновлять великую Россию», - сказал тогда Ельцин.

Сразу после заявления Ельцина с новогодним обращением к россиянам выступил Путин.

«Сегодня я, как и вы, с родными и друзьями собирался выслушать слова приветствия президента России Бориса Николаевича Ельцина, но вышло иначе», - сказал он. И добавил, что с этих пор в стране «ни минуты не будет вакуума власти».

«Любые попытки выйти за рамки российских законов, за рамки Конституции России будут решительно пресекаться», - подчеркнул Путин в своем первом новогоднем обращении.

И если в то время он был малоизвестен широкому кругу общественности, то к концу января его деятельность одобряли уже 84% россиян, а 26 марта 2000 года Путин выиграл президентские выборы, обойдя уже в первом туре таких политических тяжеловесов, как Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Всего на высший пост России претендовали 11 кандидатов, включая Путина.

7 мая 2000 года в Большом Кремлевском дворце Московского Кремля состоялась церемония вступления Владимира Путина в должность президента России.

Одной из характерных особенностей первого президентского срока Путина стала приверженность жесткой линии в борьбе с терроризмом. 1 января 2000 года, сразу после своего первого новогоднего обращения, Путин ночью совершил блиц-поездку в Чечню, чтобы поздравить находившихся там военнослужащих. С первых часов на высшем государственном посту Путин дал понять, что задачу пресечения экстремизма и наведения порядка в стране он ставит на первое место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Левада: Работой Путина на посту президента довольны 85% россиян

Параллельно в России, которая расползалась под грузом самостоятельности регионов, шли процессы укрепления вертикали власти. На первом же заседании правительства в качестве и.о. президента Путин заявил, что механизм власти «сильно запущен, расхлябан и разболтан» и приступил к его отладке. Таким образом, еще в самом начале своего правления Путин запустил процесс централизации власти. Именно при нем термин «вертикаль власти» утвердился в обиходе и стал популярен.

Закономерным итогом первого президентского срока Путина, который прошел на фоне заметной социально-экономической стабилизации, стала его уверенная победа на вторых президентских выборах. Причем рейтинг президента был настолько высок, что основные оппозиционные лидеры решили даже не выдвигаться. В результате в избирательном бюллетене 2004 года появились такие неожиданные кандидаты, как, например, охранник Владимира Жириновского Олег Малышкин. К концу второго президентского срока американский журнал Time назвал Путина «Человеком года» «за возвращение России в список мировых держав». Отметим, что человеком года Путин становился дважды.

Вступив в должность президента России в третий раз в 2012 году, Путин на равных участвует в мировых делах. Россия сплачивает вокруг себя сторонников, активно интегрируясь в рамках Евразийского экономического союза, ШОС, БРИКС, продолжает взаимодействие в рамках «двадцатки» и АТЭС. Другими словами, набирает вес. Третий срок президента Путина уже ознаменовался двумя мощными идеологическими речами. Так, в 2012 году в послании Федеральному собранию президент заявил, что российское общество страдает «от дефицита духовных скреп». Вторую речь же окрестили «крымской» — она была прочитана Путиным после того как были подведены итоги референдума, на котором подавляющее большинство крымчан поддержало присоединение к России.

«У нас есть все основания полагать, что пресловутая политика сдерживания России, которая проводилась и в XVIII, и в XIX, и в ХХ веке, продолжается и сегодня. Нас постоянно пытаются загнать в какой-то угол за то, что мы имеем независимую позицию, за то, что ее отстаиваем, за то, что называем вещи своими именами и не лицемерим. Но все имеет свои пределы. И в случае с Украиной наши западные партнеры перешли черту, вели себя грубо, безответственно и непрофессионально… Если до упора сжимать пружину, она когда-нибудь с силой разожмется. Надо помнить об этом всегда».

За 15 лет на высших государственных постах Путин добился того, что рейтинги одобрения его политики внутри страны держатся на стабильно высоком уровне, а голос России на международной арене стал более весомым, чем раньше.

«Деятельность главы государства одобряют 88% россиян, не одобряют 7%. Фигура Путина вызывает в обществе чаще позитивные эмоции. Главные из них – уважение, надежда, доверие. О негативе говорят мало», – отметил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.

Добавим, что опрос об отношении к Путину проводится ежегодно в марте, в годовщину его избрания на первый президентский срок.

http://mir24.tv/news/politics/12288730
Ко-Эль
МаЛи

И зачем мне определяться в этом бардаке "несистемной оппозиции"? Им бы, для начала, самим определиться... 🙂
Где смайлик разбивающий головой стену??? Они сами уже давно определились и все про себя знают...А вот политически активное консервативное большинство приписывает им в хозяева кого угодно в зависимости удобной ситуации. Собственно как осуждают фашистов- бандеровцев на Украине и с удовольствием оправдывают сборище таких же в городе-герое Ленинграде...похоже все кругом двойные агенты, не иначе...
МаЛи
Ко-Эль
МаЛи
  Вот вам задача по матлогике:  Если Навальный агент Кремля и Навальный агент Госдепа, то а) Кремль и Госдеп тождественны, б) Кремль агент Госдепа, в) Госдеп агент Кремля.

Где смайлик разбивающий головой стену??? Они сами уже давно определились и все про себя знают...А вот политически активное консервативное большинство приписывает им в хозяева кого угодно в зависимости удобной ситуации. Собственно как осуждают фашистов- бандеровцев на Украине и с удовольствием оправдывают сборище таких же в городе-герое Ленинграде...похоже все кругом двойные агенты, не иначе...

Это вы тех кто себя считает русскими националистами фашистами-бандеровцами назвали? А как вы назовете представителей Европейского еврейского союза, который Коломойский возглавляет, одновременно финансируя этих самых фашистов-бандеровцев?

Ну понятно, оппозиционеры все про себя знают - значит бескорыстно и искренне борются за дензнаки? Иначе как объяснить объединение за одним столом КСО националистов (Тора, который и в Питере был), ультралевых (Удальцов), либертарианцев (Илларионов) и шутов (Шаца, Каца и Ксюши)?
Ко-Эль
МаЛи
  Вот вам задача по матлогике:  Если Навальный агент Кремля и Навальный агент Госдепа, то а) Кремль и Госдеп тождественны, б) Кремль агент Госдепа, в) Госдеп агент Кремля.

Какие двойные агенты. А чего не тройные? Пятерные? Десятерные? Кремль не монолитен - это группы элит. У них между собой все как-то там сложно. Навальный агент Госдепа - вот прям напрямую типа? Сидит такой дома и напрямую шифровки получает? Вообще слова типа "агенты", "госдепы", "майданы" лучше не затаскивать - это убивает их смысл, превращая все в полный абсурд.

Может в несистемной оппозиции и бардак, но мне кажется, что только часть ее - цирк с конями, типа Ахеджаковой. Есть и грамотные люди, а их не так видно, шуты - они всегда заметнее, не зря ж колпаки с бубенцами на них вешали.
Y-Tauriel
Ко-Эль
МаЛи

Какие двойные агенты. А чего не тройные? Пятерные? Десятерные? Кремль не монолитен - это группы элит. У них между собой все как-то там сложно. Навальный агент Госдепа - вот прям напрямую типа? Сидит такой дома и напрямую шифровки получает? Вообще слова типа "агенты", "госдепы", "майданы" лучше не затаскивать - это убивает их смысл, превращая все в полный абсурд.

Может в несистемной оппозиции и бардак, но мне кажется, что только часть ее - цирк с конями, типа Ахеджаковой. Есть и грамотные люди, а их не так видно, шуты - они всегда заметнее, не зря ж колпаки с бубенцами на них вешали.

Грамотные люди не хотят идти под знаменами шутов, поэтому и дистанцируются от них. Потому и пошли прахом все начинания этой компании...

А агент не агент - тут без анализа источников доходов и расходов не обойтись. Но неравнодушные люди, в лице Мали, требуют от меня, чтобы я непременно и без этого определился 🙂
Ко-Эль, я имела в виду не совсем то - не выпускают ли грамотные люди в сторону от себя шутов, которые внимание перетянут, будут объектами обсуждений, и над которыми теперь принято смеяться - вот мол пятая-десятая или какая-там колонна, Шендеровичи с Ахеджаковыми, уже не столько страшные или смешные, а даже и жалкие. Протест в 12-м году был действительно опасным, обсуждали уже тут. Но тогда не получилось, и накал спал, превратившись (или его превратили?) в спектакли шутов.

Но ведь те, кто протест тот белоленточный оформлял и напитывал деньгами и прочими ресурсами - никуда не делись. Я об этом.

И еще. Не переоценивайте "источники доходов". Да, все нуждается в финансировании, но вот например идейные бандеровцы - они накаленно идейные, а не только проплаченные. И тут уже встают вопросы идеологий. Это я к тому, что финансовое слагаемое всегда не единственное.
Y-Tauriel
Ко-Эль, я имела в виду не совсем то - не выпускают ли грамотные люди в сторону от себя шутов, которые внимание перетянут, будут объектами обсуждений, и над которыми теперь принято смеяться - вот мол пятая-десятая или какая-там колонна, Шендеровичи с Ахеджаковыми, уже не столько страшные или смешные, а даже и жалкие. Протест в 12-м году был действительно опасным, обсуждали уже тут. Но тогда не получилось, и накал спал, превратившись (или его превратили?) в спектакли шутов.

Но ведь те, кто протест тот белоленточный оформлял и напитывал деньгами и прочими ресурсами - никуда не делись. Я об этом.

И еще. Не переоценивайте "источники доходов". Да, все нуждается в финансировании, но вот например идейные бандеровцы - они накаленно идейные, а не только проплаченные. И тут уже встают вопросы идеологий. Это я к тому, что финансовое слагаемое всегда не единственное.

Деньги - не единственное, но определяющее. Сейчас и по Украине видно: недовольных Порошенко сейчас больше, чем было недовольно Януковичем. Однако никаких массовых майданов, т.к. оргаизации нет и денег на это не выделено...
Опять же в РФ в начале 90-х были действительно массовые выступления. Миллионные. А закончилось - ничем...
Ко-Эль, неопределенность в основном имеет женскую природу...Я просто не понимаю тогда, как можно оправдывать сборище пусть ультраправых националистов в стране победившей фашизм параллельно костеря украинских бандеровцев. И ругать Навального, не зная финансирования и не определившись, "чьих" он будет...Мозг сломать от вашей логики...Мне просто самой уже интересно, если мне симпатичен Навальный, кого это я поддерживаю :-D

А КСО это - мертворожденное дитя протеста 2011 года, собралась разношерстная публика, поболтала, ни о чем не договорилась, разошлась - вот и вся суть, собственно...
МаЛи, а у протеста 2011 года есть что-то "живорожденное"?   🙂 Я без сарказма спрашиваю, может, чего-то не заметила.
Y-Tauriel
МаЛи, а у протеста 2011 года есть что-то "живорожденное"?  🙂 Я без сарказма спрашиваю, может, чего-то не заметила.
Понятия не имею...так как это был протест против фальсификации выборов, узнаем на следующих выборах-если доживем).
МаЛи
Ко-Эль, неопределенность в основном имеет женскую природу...Я просто не понимаю тогда, как можно оправдывать сборище пусть ультраправых националистов в стране победившей фашизм параллельно костеря украинских бандеровцев. И ругать Навального, не зная финансирования и не определившись, "чьих" он будет...Мозг сломать от вашей логики...Мне просто самой уже интересно, если мне симпатичен Навальный, кого это я поддерживаю :-D

Националистов не поддерживаю, но умеренных вполне понимаю: от чего происходит их движение, и за что они борются. У нас долгое время был перегиб в одну сторону, теперь видим отскок, в итоге, надеюсь, придем к золотой середине.

Какая связь между националистами, призывающими дать преимущество государствообразующей нации, с теми, кто убивает людей только за то, что они имеют другие политические взгляды или другую национальность? На том съезде ведь не было запрещенных в Европе организаций.

Кстати, Навальный тоже в "Русском марше" участвовал, и из Яблока был изгнан за националистические взгляды. Так что мозг действительно можно сломать 🙂

По поводу "ругать" - что, не зная источников финансирования уже никого и ругать нельзя?
Навальный один в один повторяет риторику Госдепа США, так что если он и не получает там денег - значит он на них работает забесплатно 🙂
МаЛи,у меня такое шальное предчувствие, что после сходки националистов в Питере, вполне можно ожидать какой-нибудь парад кошерных прокремлевских геев в столице :2funny:
Женьшень
МаЛи,у меня такое шальное предчувствие, что после сходки националистов в Питере, вполне можно ожидать какой-нибудь парад кошерных прокремлевских геев в столице :2funny:

ОМГ
"шальное" верное определение
4you, ну а что делать, если последние события выходят за рамки формальной логики и здравого смысла 🙂
Женьшень
4you, ну а что делать, если последние события выходят за рамки формальной логики и здравого смысла 🙂

Женьшень, можно с этого места поподробнее? я со своими отчетами что-то пропустила?
Linia,перечитайте предыдущие пару страниц
Женьшень

Не пойму, с чего общечеловеческие массы так возбудились от событий в Питере, даже геев рассматривают как продукт питания? 🙂

Путин: Самый большой националист в России — это я
http://www.novayagazeta.ru/news/1688632.html
а я всё никак не налюбуюсь на курсы доллара и евро!!!
прям глаз радует ))  :smitten: :smitten: :smitten:
Но не все националисты одинаково полезны 🙂

В Москве проходит крупная спецоперация. Сразу по нескольким адресам идут обыски. Уголовное дело на группу радикальных националистов завели после проведения в городе «Русского марша» в ноябре прошлого года. Их подозревают в экстремизме и разжигании межнациональной вражды.

Обыски у членов радикальной организации «Русские» уже проходят с самого раннего утра в Москве по нескольким адресам. Оперативники появились на пороге дома Дмитрия Дёмушкина, Владлена Карлина, Владимира Ермолаева и Дениса Тюкина.
...
Уголовное дело против столичных националистов возбудили в конце февраля по статье «Разжигание межнациональной розни». Поводом для этого стал марш националистов, проходивший 4 ноября. Тогда Дёмушкин и его соратники позволили себе нецензурные лозунги в адрес мусульман и тем самым оскорбили чувства верующих.

Дёмушкин не раз участвовал в маршах, а также в беспорядках на Манежной площади, стоял у истоков радикальных запрещенных организаций и даже был оштрафован судом на 200 тысяч рублей.

Сегодня также прошли обыски у Владимира Ермолаева и Дениса Тюкина, соратников Дёмушкина. Тюкин сначала не хотел открывать дверь оперативникам, стражам порядка пришлось применять силу. Сообщается, что у соратника Дёмушкина дома нашли националистическую литературу. Тюкин и Ермолаев доставлены в следственный отдел. Когда туда же привезут Дёмушкина, пока не известно.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1382559/
В Артеке ведется самая масштабная реконструкция за всю его историю, детский центр станет одним из лучших в мире.

Капитальная реконструкция всех лагерей «Артека» полностью завершится к летнему сезону 2015 года, она проходит в корпусах Озерный, Речной, Морской, Лазурный, Янтарный, Хрустальный. Кроме корпусов, ведется реконструкция всей спортивной инфраструктуры, зон отдыха, столовых, крытого бассейна, школы, хозяйственных построек и помещений, площадок и тротуаров, прибрежной инфраструктуры, подъездных путей и прочего.

Вместе с этим, в "Артеке" полностью с нуля возводится круглогодичный образовательный лагерь "Солнечный".

Государство уже выкупило все путевки в "Артек" на 2015 год, так будет и в будущем. Отныне отдыхать в "Артеке" будут дети из всех регионов России. Бесплатные путевки будут получать лучшие ученики школ, юные спортсмены, победители конкурсов и олимпиад.

В 2015 году "Артек" посетят 20 000 детей, а к 2020 году заново отстроенный лагерь будет принимать уже 50 000 ребят каждый год.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1803335

Там еще много фоток
Хоть бы Артек восстановили. А то последние годы он в таком ужасном состоянии был🙁 Ничего за время Украины там не делалось, ничего. Хорошо бы не только его, но и остальные детские санатории подлатать, а то там мрак, плакать хочется при виде этого...
Ко-Эль
МаЛи

Националистов не поддерживаю, но умеренных вполне понимаю: от чего происходит их движение, и за что они борются. У нас долгое время был перегиб в одну сторону, теперь видим отскок, в итоге, надеюсь, придем к золотой середине.

Какая связь между националистами, призывающими дать преимущество государствообразующей нации, с теми, кто убивает людей только за то, что они имеют другие политические взгляды или другую национальность? На том съезде ведь не было запрещенных в Европе организаций.

Кстати, Навальный тоже в "Русском марше" участвовал, и из Яблока был изгнан за националистические взгляды. Так что мозг действительно можно сломать 🙂

По поводу "ругать" - что, не зная источников финансирования уже никого и ругать нельзя?
Навальный один в один повторяет риторику Госдепа США, так что если он и не получает там денег - значит он на них работает забесплатно 🙂
    Вы знаете, вполне себе понимаю здоровый национализм-именно здоровый - и возможно неплохо было бы законодательно прописать русских-государствообразующим народами и имеющим определенные преференции, но что бы ни говорил там Путин-он этого не сделает-а это бы и являлось той самой золотой серединой. По какой причине это обсуждают ульта! правые силы из разных стран Европы мне как минимум не понятно, потому что именно ультраправые(!) силы всегда поддерживают идей супремасизма, не забываем про нашу многонациональную страну.
 А Навальный для меня идейный человек, которого наша зажравшаяся и вороватая верхушка очень даже побаивается, плюс его семья находится ни где-нибудь, а в нашей стране, в отличие от элит, которые всех ссылают на загнивающий Запад или в в страну  "зеленых фантиков"(видимо для развала оных). Вы, наверное, удивитесь, а ведь мне тоже никто не платит могу даже поклясться здоровьем своих детей...поэтому не все решает финансирование...возможно, только для некоторых?
 И расскажите, про риторику госдепа-они реально борются с коррупцией в России?
Навальный то идейный? Ну ну.
Natali_B
Навальный то идейный? Ну ну.

"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" 🙂
МаЛи, хорошо что вам не платт. А делаете вы что? На форуме идеи продвигаете? Или общественный деятель? В партии какой состоите? Может вам пока не за что платить еще?
Belk@, как что делаете? Мелкий троллинг. Вот уважает человек Навального, вот и писала бы чего он делает хорошего и полезного. Не устройство непонятных болотных, а реальные такие хорошие дела для России! Зато ни один пост про Путина не пропустит ))
МаЛи
Вы знаете, вполне себе понимаю здоровый национализм-именно здоровый - и возможно неплохо было бы законодательно прописать русских-государствообразующим народами и имеющим определенные преференции, но что бы ни говорил там Путин-он этого не сделает-а это бы и являлось той самой золотой серединой. По какой причине это обсуждают ульта! правые силы из разных стран Европы мне как минимум не понятно, потому что именно ультраправые(!) силы всегда поддерживают идей супремасизма, не забываем про нашу многонациональную страну.
  А Навальный для меня идейный человек, которого наша зажравшаяся и вороватая верхушка очень даже побаивается, плюс его семья находится ни где-нибудь, а в нашей стране, в отличие от элит, которые всех ссылают на загнивающий Запад или в в страну  "зеленых фантиков"(видимо для развала оных). Вы, наверное, удивитесь, а ведь мне тоже никто не платит могу даже поклясться здоровьем своих детей...поэтому не все решает финансирование...возможно, только для некоторых?
  И расскажите, про риторику госдепа-они реально борются с коррупцией в России?

Вы внимательно прочли что такое супремасизм?
Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сегрегации: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими». Также, для подобного рода людей часто характерны антииммиграционные и антиинтеграционные позиции, по отношению к группам, которые считаются низшими и нежелательными. В наиболее радикальных движениях может проводиться политика угнетения и геноцида групп людей на основании их предполагаемой неполноценности. Ультраправая идеология обычно включает в себя авторитаризм, национализм, расизм, фашизм, гомофобию и ксенофобию.

Я внимательно перечитала ваш пост - ничего не поняла. У нас многонациональная страна и поэтому нам нужен супремасизм? Или наоборот не нужен?

Россия не может быть страной, где юридически закреплено превосходство этнических русских над другими. Так уже сложилось, мы были империей и до революции, и остались ею после. Строка из гимна СССР:
"Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь." - союз свободных сплотила Русь. Даже здесь сказано, что де-факто - да, сплотились вокруг русских. Но юридически не было преференций. А будь у нас этот супремасизм сейчас - страшно подумать, что начнется.
МаЛи, русским преференции? А за что? С чего это Вы вдруг хотите другие коренные народы ущемить? Татары, башкиры и т.д. и т.п.

МаЛи
  А Навальный для меня идейный человек, которого наша зажравшаяся и вороватая верхушка очень даже побаивается

Что он такого сделал, что его бояться надо? Объясните, пожалуйста. Пока это просто смешное утверждение...
Y-Tauriel, мне кажется вам еще раз перечитать нужно, а еще, возможно, и диалог с самого начала. Конкретно вам на пальцах: нам супрематизм не нужен, потому что у нас многонациональная страна. Для чего нам сборище ультраправых в России мне не понятно.
Tiny
МаЛи, русским преференции? А за что? С чего это Вы вдруг хотите другие коренные народы ущемить? Татары, башкиры и т.д. и т.п.

МаЛи
 А Навальный для меня идейный человек, которого наша зажравшаяся и вороватая верхушка очень даже побаивается

Что он такого сделал, что его бояться надо? Объясните, пожалуйста. Пока это просто смешное утверждение...

Согласна. Пока он, и его кучка напоминают детсадовскую группу с предводителем.
МаЛи
Y-Tauriel, мне кажется вам еще раз перечитать нужно, а возможно и диалог с самого начала. Конкретно вам на пальцах: нам супрематизм не нужен, потому что у нас многонациональная страна. Для чего нам сборище ультраправых в России мне не понятно.

У нас же свободная страна )) Собираются все кому не лень, пока это не противоречит правовым нормам.
Tiny

МаЛи

Вы что разошлись? Я лично никого не хочу ущемлять, и к слову-не являюсь титульной нацией. Но чтобы умеренные здоровые националисты не переживали, москвичи и другие крупные города где много мигрантов, я высказываю свое предположение, напряженность в данном вопросе есть и с этим нужно что-то делать. А вот крайне правых с их идеями-нужно разгонять.
Про антикоррупционные дела Навального мне лень писать тем, кому это не интересно. А если интересно-откройте википедию-там основное написано.
МаЛи
 А Навальный для меня идейный человек, которого наша зажравшаяся и вороватая верхушка очень даже побаивается,

🙂

и высококультурный забыли добавить, чтоб образ был завершен ... )
Александр Македонский
МаЛи
  А Навальный для меня идейный человек, которого наша зажравшаяся и вороватая верхушка очень даже побаивается,

🙂

дадада
4you
Александр Македонский
МаЛи

🙂

дадада

Кстати, Гудков, Собчак, Касьянов, Каспаров все это идейные (от слова исключительно) люди, которых я сам иногда даже побаиваюсь (от слова очень) ... хоть к верхушкам не отношусь ...

А про идейных девушек - борцов за демократию, танцующих в храмах, вообще молчу ...
Ну с культурой в России вообще напряг в принципе-это же не необходимая статья расходов в бюджете, чего одно стоит "мочить в сортирах" и прочий периодический жаргонизм на федеральных каналах. 4you, а вам как истинно русскому патриоту, думаю, стоит перевести любимое " ОМГ "на русский...а то буквы русские,а смысл пиндосовский 😉
Александр Македонский
4you
Александр Македонский
МаЛи

🙂

дадада

Кстати, Гудков, Собчак, Касьянов, Каспаров все это идейные (от слова исключительно) люди, которых я сам иногда даже побаиваюсь (от слова очень) ... хоть к верхушкам не отношусь ...

А про идейных девушек - борцов за демократию, танцующих в храмах, вообще молчу ...
Да? Снятся все что-ли и майдан устраивают?
МаЛи
Ну с культурой в России вообще напряг в принципе-это же не необходимая статья расходов в бюджете, чего одно стоит "мочить в сортирах" и прочий периодический жаргонизм на федеральных каналах. 4you, а вам как истинно русскому патриоту, думаю, стоит перевести любимое " ОМГ "на русский...а то буквы русские,а смысл пиндосовский 😉

а вам лучше
а) не переходить наличности,сиречь не давать оценок кто истинно русский,а кто истинно французский
б) и стараться не говорить взрослым людям что им делать,а то можно услышать куда пойти 🙂

ничего личного 🙂