Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 208 из 512
А уж вывод ржунимагу:-):-):-)

Ну... именно свалить с чемоданом
Конечно не наша ювелирная промышленность это все потребит... неа:-):-):-)
За уши притянуто каким то паникером
DMO,вот и я говорю
У нас под зад пинком из роддома за 3 ребенка, и ничего. Наши вон молчат. Надо научить их баставать:-):-):-) у меня много подружаек, у кого 3 ре:-):-):-) но обычно их проще собрать на игры в настолки, чем на митинги по вытрясанию миллионов с государства
Liza Caddy
marisabelca
Belk@
Liza Caddy
http://www.otr-online.ru/news/habarovskie-mnogodetnie-semi-53434.html
Не знаю даже как к этому относиться
Власти обещали дать на погашение ипотеки до 3,5 млн
Дают теперь на семью 1млн
Ну 1млн это же до 3,5 млн.
Чем люди недовольны? Почему они считают себя обманутыми?
Почему в челябинске нет такой программы, чтоб за 3 ребенка хотя бы 1млн давали?
В общем неоднозначная новость....

Получается третьего рожали, чтобы ипотеку закрыть. Чудненько. И теперь милоионом недовольны.
ну а почему нет, семья может хотеть третьего ребенка, но ипотека не позволяет жить на одну зп и тут такое предложение от государства: вы нам гражданина, мы вам ипотеку. Вот 400 семей и согласились, я бы тоже согласилась - можете кидать в меня камнями.
зачем кидать?
Давай резбираться
Как потом кормить, поить, одевать, учить? Просто родить мало... и одной квартирой с погашенной ипотекой сыт не будешь.
Постоянно рассчитывать на государство... странно, как минимум
Я тут несколько дней вынужденно провела лежа дома. От скуки смотрела новости, ибо наши сериалы, что днем показывают по всем каналам, смотреть нельзя - отупеешь в 5 секунд
Поразительно, скольким людям должно государство. От валютных ипотечников и дольщиков разорившегося сму155, до трансгендера, которому писюн мешает (муж сказал так ему может оторвать за 300 тыров росмийских рублев, нинада в суд на цб подавать) :2funny:

Не понимаю такой жизненной позиции, когда всегда должно государство
а потом уже и мама может выйти на работу, чтобы одевать, учить и тп. о трех ребенкиных лет на него тратиться значительно меньше средств, чем на ежемесячный ипотечный платеж, а при наличии старших двух детей вообще копейки.
Я не говорю, что государство априори должно, но раз пообещали, значит обязаны выполнить.
Скорпиоша
Ко-Эль, вы переходите границы.

А Мали не перешла? Вы прям из одного лагеря все какие то одинаковые. Что бондарик ляпнул про меня в Челябинской теме и убежал трусливо оттуда. Сидит в соседних темках пишет, там не появляется. Зато вы напали как так я на личности перехожу? Что тут. И бондарик подскочил. Вы за собой то следите? Понятно, что есть люди которые вас раздражают. Но правило усвойте одно - К людям нужно относиться так, какого отношения вы хотите к себе. Нет разве?
Liza Caddy
А уж вывод ржунимагу:-):-):-)

Ну... именно свалить с чемоданом
Конечно не наша ювелирная промышленность это все потребит... неа:-):-):-)
За уши притянуто каким то паникером

КоЭль же написал укро источник. Тут и удивляться не надо. А вот зачем Ася сюда это постит? И разные другие подбегают возню с разборками устраивают. Вопрос.
Natali_B
Скорпиоша

А Мали не перешла? Вы прям из одного лагеря все какие то одинаковые. Что бондарик ляпнул про меня в Челябинской теме и убежал трусливо оттуда. Сидит в соседних темках пишет, там не появляется. Зато вы напали как так я на личности перехожу? Что тут. И бондарик подскочил. Вы за собой то следите? Понятно, что есть люди которые вас раздражают. Но правило усвойте одно - К людям нужно относиться так, какого отношения вы хотите к себе. Нет разве?

Natali_B, не поняла, какие ко мне лично претензии? Вы в курсе, что означает аббревиатура ТП?
Скорпиоша
Natali_B
Скорпиоша

Natali_B, не поняла, какие ко мне лично претензии? Вы в курсе, что означает аббревиатура ТП?

тех поддержка?
Скорпиоша
Natali_B
Скорпиоша

В курсе. Тайная поклонница. Претензий никаких, пожелания озвучила постом выше.
Эту низость оставим на совести Коэля.

Хоть и оффтоп, но раз вы себе оффтопить позволяете, то и я продолжу. "Вы прям из одного лагеря все какие то одинаковые". Мне очень интересно из какого лагеря? Правда интересно, куда вы меня записали, расскажите, если не трудно.

Ой, чуть не забыла. Еще, пожалуйста, скажите из какого вы лагеря? Вы там тоже все одинаковые?
В Петербурге начался суд над бизнесменом, сбросившим инвалида в Крюков канал
http://m.fontanka.ru/2016/02/08/089/
Забавное сравнение пропаганды СССР и России 40 лет спустя.
https://www.youtube.com/embed/_oFDiJ5m1Qc
Bondarik, а еще было бы интересно посмотреть про страну, где пропаганда отсутствует. Украина, может? Или США? Или там Саудовская Аравия какая-нибудь?
Скорпиоша

Вам в детстве не говорили: "Как аукнется, так и откликнется"?
Ко-Эль
Скорпиоша

Мне говорили, поэтому я никого не оскорбляю. А вот вам, видимо, забыли рассказать.
Скорпиоша
Ко-Эль
Скорпиоша

Мне говорили, поэтому я никого не оскорбляю. А вот вам, видимо, забыли рассказать.

А при чем тут вы? Может вы мне еще про "вторую щеку" расскажете?
такое ощущение что сюда тоже заходят исключительно для того чтобы покусать друг друга.....эх....
Отменено медосвидетельствование при замене прав в рамках срока их действия

Правительство России отменило обязательное медицинское освидетельствование при замене водительского удостоверения в ряде случаев. Об этом сообщается на сайте кабинета министров.

Медицинское заключение требовалось предоставить для замены прав в случаях изменения персональных данных, износа или повреждения, утраты, а также при получении международного водительского удостоверения.

Постановлением правительства в правила, действовавшие с октября 2014 года, внесены изменения. Медицинское заключение исключено из перечня документов, представляемых в указанных случаях для замены водительского удостоверения.

При этом медицинское освидетельствование остается обязательным в случаях, предусмотренных статьей 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения».

В частности, речь идет о замене удостоверений в связи с истечением срока их действия, а также лицам, которым суд запретил в течение определенного периода управлять транспортными средствами за административные и уголовные правонарушения.
http://lenta.ru/news/2016/02/08/license/
ФСБ задержала в Екатеринбурге семерых членов запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГ), готовивших совершить теракты в Москве, Петербурге и Свердловской области.
http://tass.ru/proisshestviya/2647967
Начинающий частный трейдер из Казани в последний торговый день прошлого года умудрился провести сделки с валютой на бирже на 42 млрд руб, имея на счету всего 5,5 млн руб. и полностью разориться. Как это могло случиться?

В последний торговый день 2015 года, 30 декабря, на валютном рынке российской биржи объем торгов по доллару составил 296 млрд руб., его курс вырос на 1 руб. — до 73,6 руб. Существенную долю этого оборота обеспечил частный трейдер — менеджер копировального центра из Казани Денис Громов. Начав день с 5,6 млн руб. на своем торговом счете, он умудрился за 4,5 часа провести более 5000 сделок по покупке и продаже валюты на 42 млрд руб.

Правда, итоговый результат оказался плачевным. В результате торгов Громов потерял 15,1 млн руб., при этом счет его обнулился и он остался должен банку 9,5 млн руб.
http://money.rbc.ru/news/56b31e6a9a7947ba61fe93d7

Поучительная история...
Ко-Эль, оу! Интересная штука! Спасибо за пост.

Особенно мне понравилось:
«Я прихожу к выводу, что такой ситуации в принципе не могло быть. Имея 5,6 млн руб., я благодаря вашей системе умудрился купить $162,8 млн, потерять все свои деньги и залезть в долг на 9,5 млн руб. При этом я физически у банка не получил ни копейки», — сказано в претензии Громова в Альфа-банк.

Т.е. он абсолютно не разобрался в системе, полез "на удачу", и когда проиграл - теперь все виноваты кроме него самого.
А ведь мог бы спокойно сидеть и получать 50-70тр ежемесячно на капитализации вклада... Но жадность фраера сгубила.
Catarina, лавры "волка с Уол-стрит" покоя не дают))
Y-Tauriel, если вас интересуют другие страны, то есть соответствующие темки. Эта - о России!
Natali_B
Скорпиоша

Скорпиоша
Эту низость оставим на совести Коэля.

Хоть и оффтоп, но раз вы себе оффтопить позволяете, то и я продолжу. "Вы прям из одного лагеря все какие то одинаковые". Мне очень интересно из какого лагеря? Правда интересно, куда вы меня записали, расскажите, если не трудно.

Ой, чуть не забыла. Еще, пожалуйста, скажите из какого вы лагеря? Вы там тоже все одинаковые?

Нет ответа... Позволю себе вас процитировать: ляпнула про меня и убежала трусливо. Вы и правда одинаковые с Бондариком))

И еще цитатка для вас: Вы за собой то следите? Понятно, что есть люди которые вас раздражают. Но правило усвойте одно - К людям нужно относиться так, какого отношения вы хотите к себе. Нет разве?

Все, прекращаю оффтопить.
Скорпиоша, я вам отвечать не стала по одной причине, вопрос ни о чем, просто поскандалить.... разводите склоки, и втягиваете в них. Вот лучше бы вы раньше прекратили оффтопить.
Natali_B, ну да, ну да, не склочная вы наша)))
DMO
такое ощущение что сюда тоже заходят исключительно для того чтобы покусать друг друга.....эх....
ага
У нас в России больше нечего обсудить. Ничо не произошло:-):-):-)
Catarina
Ко-Эль, оу! Интересная штука! Спасибо за пост.

Особенно мне понравилось:
«Я прихожу к выводу, что такой ситуации в принципе не могло быть. Имея 5,6 млн руб., я благодаря вашей системе умудрился купить $162,8 млн, потерять все свои деньги и залезть в долг на 9,5 млн руб. При этом я физически у банка не получил ни копейки», — сказано в претензии Громова в Альфа-банк.

Т.е. он абсолютно не разобрался в системе, полез "на удачу", и когда проиграл - теперь все виноваты кроме него самого.
А ведь мог бы спокойно сидеть и получать 50-70тр ежемесячно на капитализации вклада... Но жадность фраера сгубила.

Тут еще интересный факт в том, что имея "копеешную" сумму на счету можно реально двигать рынок. Что при самоустранении ЦБ с рынка и дает нынешнюю болтанку курса рубля...
Что уж говорить о людях, имеющих в распоряжении миллиарды долларов.
Ко-Эль,нельзя.
Ну или можно, но вот с такими результатами.
Любая сделка обслуживается. Не учитывает затраты по обслуживанию только полный пиииииииип. Совершить тьму сделок из за скольки то копеек навара с доллара.... прикольно. Человек вообще ничего не читал.
Еще и в суд собрался.
Одни эмоции... жена с ним разводится, а банк конечно виноват.
В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях", - сообщил Касьянов "Интерфаксу" во вторник.
http://www.interfax.ru/russia/493984
alst,  какая новость!!! :2funny: :2funny: :2funny:
alst
В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях", - сообщил Касьянов "Интерфаксу" во вторник.

Интересно, а пересчитать количество кинувших торт человек он успел пока торт летел??? Или потом, когда они замерли сразу после группового броска, чтобы понаблюдать как жертва крем с губ слизывает  :2funny:
alst

Какие "неславяне" няшные пошли 🙂
Тут видео есть: http://lifenews.ru/news/184520

А Касьянов прям в один ряд с Биллом Гейтсом встал 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=R839f66OKNc
Владимир Путин в декабре поручил правительству создать площадку для продвижения всего российского в интернете. Выполнить задачу неожиданно взялся далекий от интернета бизнесмен Руслан Байсаров. РБК узнал у него — как
http://www.rbc.ru/interview/business/10/02/2016/56b3934c9a794761393d0ae7

Давно такую штуку хотел. Будем надеяться, что у него получится...
Ко-Эль
Владимир Путин в декабре поручил правительству создать площадку для продвижения всего российского в интернете. Выполнить задачу неожиданно взялся далекий от интернета бизнесмен Руслан Байсаров. РБК узнал у него — как

Прикольно. Это который бм Кристины Орбаккайте?
Ко-Эль
alst

десятерых там явно нет - по крайней мере непосредственных участников
Natali_B
Ко-Эль

Прикольно. Это который бм Кристины Орбаккайте?

Не знаю, возможно
alst
Ко-Эль
alst

десятерых там явно нет - по крайней мере непосредственных участников

Илья Яшин по этому поводу:

Важнейший эпизод, связанный со вчерашней атакой на Касьянова: задержание представителей чеченской полиции, которые сопровождали нападавших.

В провокации против лидера ПАРНАС принимало участие около 20 человек. Часть из них зашла в ресторан, часть дежурила на улице. Большинство - представляли чеченскую диаспору Москвы. Все хорошо и одеты одеты, приехали на Гелендвагенах и Лэнд Крузерах. Чеченцы пытались спровоцировать драку на выходе, но охрана Касьянова это пресекла.

Менеджер ресторана вызвал полицию, и по горячим следам были задержаны трое человек, которые не успели уехать, а продолжали наблюдение за Касьяновым. Все трое состоят на службе в МВД Чечни: рядовой Ахмад Солтагириев, старший сержант Мехдин Исмаилов, лейтенант Бек-Магомед Муслимов. Их допросили, сфотографировали служебные удостоверения и отпустили.

Участие чеченской полиции в провокации доказывает, что за кампанией против Касьянова стоит лично Кадыров. Для нападений привлекаются представители диаспоры, оперативное прикрытие осуществляют чеченские силовые структуры. Понятно же, что эти трое не своей инициативе ходят по Москве за председателем ПАРНАС, которого глава Чечни берет «под прицел» в своем инстаграме.

Можно, конечно, посмеяться — мол, что это за нападение, тортом кинули, подумаешь, несерьезно как-то.

Но во-первых, всего за три дня до этого инцидента на Касьянова была совершена еще одна атака. В Петербурге, где он проводил встречу со сторонниками, неизвестные распылили газ. Подонков не смутило, что в заполненном зале находились люди пожилого возраста и дети. Чудом удалось избежать давки.

Во-вторых, я прекрасно помню, как всё начиналось в истории с Немцовым. Сначала тоже всё казалось смешным. Мороженым кинули, мукой обсыпали. Потом сбросили унитаз на автомобиль. Комментаторы в фейсбуке так же, как и сейчас, упражнялись в остроумии. А в итоге случилось то, что случилось. Из материалов уголовного дела мы теперь знаем, что за Немцовым точно так же велось наружное наблюдение и за ним по пятам ходили «полицейские» из Чечни.

Вспомните, как Кадыров кричал, что его бойцы откроют «огонь на поражение» по федеральным силовикам, если они приедут в Чечню без его разрешения. При этом кадыровская «полиция» в очередной занимается противозаконной оперативной разработкой лидеров российской оппозиции в столице России. И московские правоохранители растерянно пожимают плечами: «Ну а что мы можем сделать?» Пресс-секретарь президента РФ Песков публично придуривается: «А при чем здесь Кадыров? Ребят, я вообще не в курсе».

У меня вопрос: федеральные силовики в нашей стране хоть на что-то способны, кроме разгона мирных демонстраций?
Типичный хохлизм: сначала пообещать отдать 2 млн. граждан РФ на растерзание укронацикам, а потом кричать "а нас за шо?"...
Bondarik А что вы вместе с яшиным от силовиков хотите??  то есть когда "наших бьют" то вы бы не против привлечения кидателей тортов к ответственности несмотря на то что ни под уголовную ни под административную статью деяние не попадает? То есть беззаконие но в своих интересах вы вполне бы оправдали
alst
Bondarik А что вы вместе с яшиным от силовиков хотите??  то есть когда "наших бьют" то вы бы не против привлечения кидателей тортов к ответственности несмотря на то что ни под уголовную ни под административную статью деяние не попадает? То есть беззаконие но в своих интересах вы вполне бы оправдали

Например честного расследования дела Немцова. Ведь центр Москвы, камеры, каждый сантиметр просматривается! И других громких убийств, например той же Старовойтовой.