25 декабря 2016, 09:27
Мда🙁
Natali_B
Это ужас конечно! Весь ансамбль (( История и гордость страны. А кто такая Доктор Лиза?
Фарфоровая кукла
Самолет 1983 года выпуска!! Сколько же еще мы будем летать на этих развалюхах!?
Фарфоровая кукла
alstФарфоровая кукла
мне кажется теракт. Еще журналисты 1 канала и звезды((
alstФарфоровая кукла

alstФарфоровая кукла
Ко-ЭльФарфоровая кукла
Это был самолет МО, вам не грозит...
Василич
Рыжуша, если самолет падает с большой высоты, люди умирают до столкновения с землей. Может и неправда, но слышала такое.
Рыжуша
перед НГ последнее время регулярно всякие жути происходят... (((((((
я всё время думаю, неужели нельзя хоть как-то выжить людям, хоть кому-нибудь... ((( как-то уметь сгруппироваться, не паниковать... странно, конечно, я рассуждаю... но просто тАк хочется, чтобы хоть кто-нибудь выжил....
Дочкинамама
Сняли с рейса
Романа Валутова — артиста хора ансамбля им. Александрова сняли с рейса буквально за несколько минут до взлёта. Роман вместе с коллегами должен быть лететь в Сирию с праздничным концертом на самолёте министерства обороны.
Однако во время прохождения досмотра выяснилось, что его паспорт просрочен. Сначала Романа попросили подождать до выяснения обстоятельств, но спустя время категорично заявили: «Вы точно не полетите!». Роман поехал домой.
И только утром узнал, что рейс, на котором он вместе с другими коллегами должен быть лететь в Латакию потерпел крушение.
«У меня телефон буквально разрывался. Все спрашивали, жив ли я? — рассказал Life Роман Валутов.
палитра
В Сети обсуждают видео со странной «вспышкой» в небе во время крушения Ту-154
В сети появилось видео, которое мгновенно привлекло к себе внимание. Речь идет о записи, сделанной камерой наблюдения, установленной на черноморском побережье, во время крушения военного самолета Ту-154.
На кадрах видно, что в момент перед катастрофой в небе вспыхивает яркий огонек. Теперь же интернет-пользователи активно обсуждают ролик и гадают, что именно они видели.
http://www.chel.kp.ru/daily/26624.5/3641953/
alst
Рыжуша, а для тех кого не сняли это что? на каждом рейсе бывают накладки - кто-то опоздал, кто-то заболел, кто-то лететь передумал - но только когда случается трагедия всем этим случайностям начинают придумывать красивые объяснения вот и все
MissUnderstoodalst
Рыжуша, а для тех кого не сняли это что? на каждом рейсе бывают накладки - кто-то опоздал, кто-то заболел, кто-то лететь передумал - но только когда случается трагедия всем этим случайностям начинают придумывать красивые объяснения вот и все
По статистике (не помню уже чьей) опаздывают или не попадают на рейс по др.причине больше на самолеты, которые упали.
alstMissUnderstoodalst
По статистике (не помню уже чьей) опаздывают или не попадают на рейс по др.причине больше на самолеты, которые упали.
наверняка статистика какого-нибудь канал типа тв-3 специализирующегося на паранормальном
Сибирочк@
Третий день ком в горле, в голове не укладывается. Столько мужчин погибло, молодые парни, талантливые. Семьи, дети осиротели.
Молодой человек не смог сесть на рейс из-за болезни. Перед самым вылетом Алексей понял, что не в состоянии выступать, и отказался лететь.
Предчувствие было не только у меня, у всех было какое-то нехорошее внутри ощущение перед этим рейсом....
alstMissUnderstoodalst
наверняка статистика какого-нибудь канал типа тв-3 специализирующегося на паранормальном
и вообще обсуждение в ключе "бог их спас потому что они нужны для какой-то цели" просто оскорбительно для памяти погибших- получается что их не спас потому что не нужны ни для каких целей что-ли?(