ЮлияПономарева
Василич
Ну и как вам прямая линия?
поразили "странные" вопросы (ну вот чем люди думают)- человек с КРЫМА спрашивает когда мост достроится. Вся страна следит за стройкой, можно все в онлайн смотреть, видео просто море каждый день с коптеров выкладывают, стройка идет круглосуточно, дата запуска разного движения определена, а под боком у себя не видит как он строится. Ну или школьник, или студент просит президента пожелать ему удачи перед экзаменами. Бред. У людей миллион серьезных проблем и президент их может последняя инстанция, просят помощи, больше и просить не у кого, тем более тяжелые больные, инвалиды, у тут "пожелайте мне удачи". Очень странное чувство осталось от этого.
это не звонившие люди думают, это те люди думают, которые отбирали вопросы для президента, поэтому сделали "шоу", других слов у меня нет...
Не смотрела все, но послушав несколько, поняла, что это для бабушек, в очередной раз показать, что у нас все ОК.
Вопрос про ростовский аэропорт - типа, вот достраивают, приезжайте на открытие. Это что, проблема, которую нужно было обсуждать, потратив минут 10 прямого эфира? Ну построили, ну похвалился ВВП, что с нуля новый аэропорт.
Ну команду он там отдал, чтобы проверили выплату денег людям, у кого дома затопило, тут же исполнили. Вон как президента слушаются.
После этого выключила, поняла, что не хочу тратить на это ток-шоу время.