BlackCat
marisabelca
вообще то проверка выявила, что медаль была получена ЗАСЛУЖЕННО.
Девочки учились вместе всего год и единственная претензия к ней, что она не отвечала на уроках никогда, но мало, может у девочки, особенно в новом коллективе комплекс какой и она сдавала исключительно письменные работы или отдельно устно учителю и что теперь она должна докладывать всем остальным одноклассникам об этом.
После этого в школе организовали проверку. В результате выпускные баллы были подтверждены у всех одиннадцатиклассников, кроме обвиненной золотой медалистки. Накануне сообщалось, что выпускники получили свои аттестаты.
https://news.rambler.ru/head/37282542/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
на сайте правительства адыгеи написано, что все оценки ЕГЭ получены заслуженно как и нет нарушений в других документах и медаль заслуженная. Читайте достоверные источники.
Еще один момент, в моем аттестате 5 четверок, остальные 5 и ни одна из них не заслуженная, это мое личное мнение, объективно я не знаю ни химию, ни физику даже на три, по остальным предметам ну 4 максимум. Если бы приложила некоторые усилия то могла бы и на медаль пойти ровно с теми же знаниями. И не было у меня никаких родственников, друзей , денег и т.п., но учителя так оценивали и что мне надо было их попросить, чтобы они мне не ставили отличные оценки, чтобы никому обидно не было?!
Это так, размышления вслух, не нужно комментировать и давать свою оценку. Я как и все, имею право иметь свое мнение по этому вопросу и считаю, что человеческие отношения важнее медалей и т.п.
И в сухом остатке, что мы имеем: одна, "Зоя Космодемьянская" - супер популярная девочка, выступает в ток-шоу, поступит наверное, куда хочет, и с другой стороны, женщина, без работы, ославленная на всю страну и ее дочь, которые вынуждены бежать из родного дома под прессингом окружающих.